5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スッゲ(・∀・)イイ SF

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 16:05
タンスの角に小指ぶつけて氏ね!
ラーメンの汁が口内炎にしみて氏ね!
かさぶたはがしたら血が「じわぁ〜」ってにじみ出て氏ね!
凧上げしてたらいきなり強風が来て糸がいきなりひっぱられてその摩擦で指が赤く腫れて氏ね!
3日くらい風呂入らないでオナニーでもしようかなぁ〜って思ってパンツ脱いだら思ってる以上にちんちんが臭くなってその匂いをかいで氏ね!
買い物して会計が1062円で1112円出して50円玉でおつりが来ると思ってたのに10円玉5枚で帰ってきてなんかちょっと無駄に恥ずかしい思いをして氏ね!
昔のアニメの敵幹部みたく最終回二話前くらいで氏ね!
コアファイターでつっこんで氏ね!
ホバーでシャアズゴに突撃して氏ね!
ミデアで低空飛行して氏ね!
意味もなく氏ね!
とにかく氏ね!

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 16:28
ふーん

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 07:51
ノシ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)