5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河乞食軍団を語れ。

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 10:04
かたれぃょぅ。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 10:57
パムタンハァハァ

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 18:02
大元帥もう年だし、続きを書くのはつらかろうから、
誰かラノベの作家で中小企業スペオペ書いてくれないかな。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 05:40
この人のネーミングが苦手だ。
設定は面白いんだが。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 20:08
なぜか野田スレは長続きしないんだよな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 00:22
あんまりネタが無いからね。
在位が長い割に……

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 23:31
大元帥の近況ってどうなってるの? いろいろな意味で心配。

リアルで見たのは40SFの幕張が最後。 お元気なのかな?


8 :流離いのプログラマ ◆yzjl8ulNOc :04/05/04 22:36
一度、SF大会で「銀河乞食軍団の続きをお願いします」って言ったんだが
「あれの続きを書く勢いがない」と寂しいお返事・・・

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 10:12
むしろ、読んだことがある奴のほうが少数。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 14:43
おもしろいのこれ?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 17:05
面白いよ。固有名詞がアレな感じだったり、
伝法な口調がアレだったりするかもしんないけど、
漏れは好きだな。うん。


12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:40
昔アニメ化の話もあったよね。ぽしゃったみたいだけど。
ドラマCD聴きながらどんな作品になるんだろうと期待してたが。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 14:34
>>12
ぽしゃったの?そうだったんだ(´・ω・`)ショボーン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)