5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな指輪物語はイヤソ♪ Part10

1 :モルゴス:04/04/15 23:05
前スレ
こんな指輪物語はイヤ〜ン パート9
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/sf/1077981314/

過去ログ、関連スレは>>2-5のどこか。

2 :モルゴス:04/04/15 23:05
過去スレ
こんな指輪物語は嫌だ!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1022595510/l50
■こんな指輪物語は嫌だ!第2巻
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1039210675/l50
こんな指輪物語はイヤ〜ん パート3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1044275742/l50
こんな指輪物語はイヤ〜ん パート4
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1050024172/
こんな指輪物語はイヤ〜ん パート5
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1062398114/
こんな指輪物語はイヤ〜ン パート6
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1067343096/
こんな指輪物語はイヤ〜ン パート7
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1072147380/
こんな指輪物語はイヤ〜ン パート8
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1076079290/

3 :モルゴス:04/04/15 23:05
関連スレ

本スレ
指輪物語−43
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/sf/1079770533/

初心者スレ
指輪物語ビギナースレッド5【ネタバレ厳禁】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1077977282/

2ch指輪スレッドリンク集
http://alink3.uic.to/user/tolkien.html

4 :フェアノオル:04/04/15 23:11
2げっと!

5 :ケレボルソ:04/04/15 23:14
2ゲットォォォォォ!

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/15 23:15
スレ立てオトゥリエ

7 :サウロソ:04/04/15 23:20
>>1乙カレチャーン

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/15 23:42
緑の胃薬 サウロン

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/15 23:52
緑茶のレゴラス

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/15 23:54
メッコール

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 00:34
風呂に入ると湯がアガリになっているレゴラス。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 00:51
横山光輝版指輪物語は永久に叶わぬ夢になってしまいましたなあ…。
合掌。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 01:01
ジャーン、ジャーン

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 01:57
げえっロヒアリム!!

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 03:03
あわわオークがとまらぬ

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 06:36
「ガンダルフはどこだ? 余はガンダルフと話がしたい」
「実はかくかくしかじかで」


17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 13:44
「こちらは先頭集団の映像です。もうすぐファンゴルンの給水所に差し掛かります。
現在のトップは、え〜…オークですね。北の国のモリア製鉄のオークです。陽射しは苦手な筈なのに頑張ってますねぇ。北国根性でしょうか。
アイゼンガルド工業のオークは遅れがちになってまいりました。高橋ナオコ選手も追い上げています。
地元の熱狂的ファンの方達が馬で追走しておりますねぇ。あ!ファンの方々、選手に弓矢を射ってはいけません!!」

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 16:40
ホビッツの中で一人だけ名前が短くて肩身が狭いフロド。

フロド「こちらはメリアドク・ブランディバックにペレグリン・トゥック。
         あとサムワイズ・ギャムジー、わたしはフロド・バギンズです。」
メリー「メリーです、よろしく。」
ピピン「皆はピピンって呼ぶよ。」
サ ム「おらはサムで結構ですだ。」
 某 「おまえさんはフロドでいいのかね?『フロディなんとか』とかいわんのかね。」
フロド「…フロドです(別にいいじゃん)」

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 16:56
>>11
ひとビン千円で売り出されるレゴラス茶
パッケージデザインは、湯の中でびばのんのんを歌うレゴラスの図。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 18:14
【疑惑】王は「癒しの手」ではなかった!全ては緑の石の効能!【僭称】

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 19:29
癒しの手って実は秘孔突いてたんだよね。
当然ニセのハセオもいるわけだ。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 20:51
http://www.cartefantasy.it/elfi/celeborn.jpg

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 21:51
皆が忙しくしている時にそっと座敷に上がりこみ
大量にお茶を淹れて去っていく緑茶の妖精レゴラス

∧_∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/16 22:08
一発逆転を狙って鼻毛真拳習得に励むケレボルン

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 01:15
しかししらける

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 02:32
ニセ馳夫ができそうなのは強いて言うならグリマあたりか。
ん〜 まちがったかな〜

27 :藤田俊哉:04/04/17 07:06
癒しの毛

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 10:47
黄色いマフラーをしてるニセ馳夫

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 11:24
目の周りにあやしい隈取りのあるニセ馳夫

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 12:51
蛇腹装甲とごついリベットをつけたニセ馳夫

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 12:57
肩に紺のカーディガンを掛け、素足に革靴のニセ馳夫

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 13:04
舌にピアス、全身黒いレザーで決めるニセ馳夫

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 13:43
こんなに差異があるのに誰も本物と偽者を区別できない旅の仲間の一行。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 13:50
小汚い本物より派手な格好の偽物の方が人気を獲得する馳夫

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 13:54
性格はガンダルフみたいで頼りになりまくりの偽馳夫

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 13:56
監督:山本晋也、原作:団鬼六 の映画指輪物語(Vシネマ)。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 14:43
盗んだバイクで走り出す偽馳夫

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 15:34
偽にアルウェンを寝取られる馳夫

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 15:51
ニセ馳夫にゴンドール王座を押っつけて、
自分たちは一市民としての生活を満喫するアラゴルンとアルウェン

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/17 16:13
一般市民生活を満喫している馳夫にハンコをもらいにくるファラミア。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 01:31
殿は言いました。「わしは小さくなることにしましょう。そして西へ去って、
いつまでもケレボルンのままでいましょう。」

「パクリかよ。」フロドは言いました。奥方とサムは殿を鼻で笑いました。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 01:40
手乗りサイズまで小さくなったケレボルン殿

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 10:30
>40
その場合一番ダメ人間なのはファラミアのような気がする

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 10:45
なんか景麒みたいだな、ファラミア

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 11:44
ろう紙で馳夫のハンコをこっそり転写するファラミア。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 13:44
父と兄の霊が憑いてるファラミア。「最近肩が重いんだよ、エオウィン。」

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 13:52
エオウィン「私のシチューを飲めば治りますわ」

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 14:03
エオウィンシチューにより、成 仏 さ せ ら れ る 幽霊達。
ぺろりと完食した上、腹痛も起こさず倒れる事もなかったファラミアは、愛の奇跡の具現者と讃えられた。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 14:12
けれどもヌメノール人の末裔としては短命に終わる。

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 14:16
エオウィンシチューで育った子供たちは、頑丈な胃袋のおかげで盛時のヌメノール人並みに長命だったとさ。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/18 14:55
幼少時に対毒耐久性選別された強者のみということですか

52 :ゆうじろう:04/04/18 23:28
♪お・い・ら・は・グ〜リマ〜 や・く・ざ・な・グ〜リマ〜
 おいら〜が怒れば  嵐を呼〜ぶぜ〜 

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 02:20
【風評】ゴルゴラス産は安全です!【被害】とかスレが立っている

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 03:45
「ピピピ・・・待たれよビョルン卿」

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 09:39
FSS世界のノリで繰り広げられる指輪物語ってのも相当イヤだな。

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 12:51

         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   ビヨルン罠にかかるの巻 〜そんな餌で俺様がry〜
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;


57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 13:29
ほっとくと前足をしゃぶっていて威厳をそこなうことおびただしいビヨルン

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 13:52
xx半島に渡り、人民を率いて神扱いされるビヨルソ。


59 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 14:39
「人間の男に俺は倒せ・・・グフゥ」

魔王をなぎ倒すビヨルン。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 15:02
口の端にハチミツが垂れてるビヨルン

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 17:12
夏は汗だくなビヨルンの中の人

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 17:54
体が黄色くて赤いシャツが素敵なビヨルン

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 18:53
ネズミーランドに訴訟を起こされるビヨルン

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 19:21
PTSDになるメリピピ

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 19:50
「オークを嫌いになれない」

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 22:11
腋や脛のムダ毛を剃ってお手入れをするビヨルン

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 22:19
ムダ毛のお手入れの後、オイルで肌をてからせるビヨルン

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 22:30
延々とポージングをくり返した後に、おもむろに皮を取り替えるビヨルン。
元に戻るときは整理体操と称してまたポージングを……。

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 22:43
メリピピに背を追い越され、目のもとが暗くなりいきも悪くなって
帰路寄った踊る小馬亭でバタバーに個体認識されなくなるフロド。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 23:09
くぐもった音の太鼓を連打するトロル。
それに応えてか細い横笛の音を吹き鳴らすオーク。

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 23:13
>>64
ペレグリン・トゥック、少しは 黙れ!
                    --ガンダルフ

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 23:45
>>70
外なる海のはるか彼方で星辰が揃うのを待つモルゴス

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 23:57
実はタコのような頭だったウルモと、
寺島ゴクリ巨大版のようだったオスセとウィネン


74 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 09:50
ハチミツは赤ちゃんにもいい、と主張して単行本未収録になるカリーヤビヨルン。

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 11:59
>>62
「でもパンツはいてないから、残念!」
と一刀両断されるビョルン

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 17:15
元気ハツラツ
ケレボルンC

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 20:51
悲しみのあまり残虐なピンクの熊に化けるビヨルン

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 23:28
♪旨みでにごった〜レゴラス旨茶〜

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 23:34
体脂肪が気になる方へ、ヘルシア緑葉茶

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 00:45
熊から元に戻れなくなってしまったビヨルンおやじ

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 00:51
人間体に熊耳とシッポとにくきゅうが残ってしまったビヨルンおやじ

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 00:54
実は熊の着ぐるみを被っていたメガネっ娘のビヨルン

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 00:59
実は熊の着ぐるみを被っていた某ジャイアン

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:16
泉に落ちたらきれいなビヨルンと取り替えてくれる

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:22
>>75

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:25
うわっミスったスマソ…


>>75
夢と魔法斬り!

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:36
王の帰還における御大将ファラミア絡みの戦闘シーンのBGMが「愛しき日々」

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:45
ボロミア殉職シーンのBGMがゴッドファーザーのテーマ

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 01:47
アイメークばっちりなサウロンの目。

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 02:03
踊る子馬亭のBGMが「サタデー・ナイト・フィーバー」。
無論全キャラがいきなり踊りだす。
門番は一人踊ってるところを、踊りながら走ってきた王たちによって斬殺。

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 02:07
やたらと「女性の視点」を強調した指輪物語

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 06:49
政治的に正しい指輪物語

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 12:34
>>86
変身がとけるとマジで
『森の露出狂』
になりそうで出陣に躊躇するビョルン

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 14:38
>>93
解けたら解けたで「そうです、変なおじさんです」とか言えば済むかも?と思う前向きビヨルン

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 16:38
ガラドリエル様から頂戴したスワンヘッドを股間に着けるヘンなビヨルンおじさん

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 16:55
過去スレでガイシュツだったらスマンが、
 2 ち ゃ ん が 有 る 。

1:ペレンノール実況スレ(48) 2:うまいビールを語れ!!156杯目(489) 3:新 武器のお手入れ総合8(357)
4:50が33のリクエストに答えるスレ(111) 5:匠スレ124作目(654) 6:【禁断の】他種族が好き【愛】(1)

【1:48】ペレンノール実況スレ
1 名前:名も無き兵士 19/03/15 06:56 ID:baB0ut2D
なんか大変な事にあって亜fgっほptr@b痔追うfっbcvjぞ振ぃmvフ意bs

2 名前:中つ国の名無しさん 19/03/15 06:58 ID:GhAnbR1g 
2ゲト、ズザー。

3 名前:中つ国の名無しさん 19/03/15 07:03 ID:qulqbErM
>1
実況スンナ!!
スレ違い。削除依頼出してこい。

4 名前:中つ国の名無しさん 19/03/15 07:18 ID:0MeuzAhL
>>3
 板 違 い だ ろ 。

5 名前:中つ国の名無しさん 19/03/15 07:45 ID:kHandh/p
1は氏にますた。

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/21 21:10
勝った!第3紀完!

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/22 08:25
その後サウロンにぼこぼこにされる
腕だけ立派なハセヲ

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/22 11:27
        ___
      /     ヽ
     /   __   ヽ
    /   /  ヽ    |
    |   | ● |   |  ←サウロン
    |   ヽ_ ノ   /
    ヽ        /
     ヽ___ ノ
      /   \
     /      ヽ    ←バラド=ドゥア
     | |     | |
     ヽ|     (,,,)
      \ Y / 
        ヽl /
        ノ|ヽ,
         ̄ ̄

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/22 11:36
アタイこそが 100げとー

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/22 18:59
いつも誰かと議論になると『ワタシハ反対ヤ』としか言わず、無理矢理相手を丸め込もうとする馳夫

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/22 22:23
ハラド人が全員面白外人。

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 12:47
禁煙ムードな中つ国

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 18:07
ホビットが小さいのは実は子供の頃から喫煙してるからな中つ国

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 18:32
禁酒禁煙ムードに加えて健康ブームな中つ国。
ビョルンもんた司会の健康番組(毎日ハチミツ特集)が大人気に。

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 21:57
>105
小さい人たちが死んでしまいますぞ>禁酒禁煙ムード漂う中つ国

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 22:51
ホビットの死因第一位が肺ガン。

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 23:13
第二位が灰ガン。第三位が白ガン。

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 23:18
諸般の事情でホモオタのデブ親父に改変されてしまったガンダルフ

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 23:20
「……彼は、私が会議の席で彼に対して示した不作法な態度を
親切さによって罰した。これは私には辛かった。彼に謝る
べきだと思った……」


『わたしの指輪物語』C.サルマン

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 23:25
うっかり年金払ってなかったピピン

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 23:52
年金の支払いも支給もすべて食べ物なホビット。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/23 23:59
消費税率を五回に渡って値上げを断行し、
任期中後半ではワンマン庄長としてすっかり人気をなくしていたサムサイズ殿

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:12
>>105
民間療法から無知な一般人を啓蒙しようと崇高な志をかかげ、
持てる知識を総動員して開いた「エルフ医学講座」が
ビヨルンの蜂蜜番組に完敗して鬱なエルロンド殿。

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:16
出演者の毛の量で見る番組を決める、
毛フェチな中つ国の民。


116 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:31
>>114
しかも本草家の番組にも、視聴率で負けて更に鬱なエルロンド殿

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:37
エルフ娘のサービスカットで視聴者の気を引こうとするエルロンド

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:39
「エレスサールとアルウェンの食いしん坊万歳!」

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:42
エオウィンの簡単料理講座は1クール持たずに打ち切り。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:49
>119
番組の強制打ち切りを命じたエレスサール王は、その決断を後々まで称えられる。
「これ以上腹下し患者が増えたら、俺の癒しの力でも追っつかないから
とは本人の弁

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 00:53
でもいやらしい手は追っつくエロスサール王

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 01:03
見るだけで食欲を減退させるとしてダイエットマニアの間で
ひそかな人気だったエオウィン教室。

はたまた、料理下手な妹系アイドルの幻のビデオとして
好事家の間で高値で流通するエオウィン教室ビデオ。

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 09:55
「……疲れたら、わたしのところへいらっしゃい。でも、あなたは
まだ疲れてはなりません。……」

『指輪英雄伝説〜さらば、遠き日〜』より

こんな緑の森の姉君のようなガラさまは







あれ、ぜんぜんイヤじゃないや・・・

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 12:04
「指輪を手に入れたら、みんなで…」と言って息絶えるエレスサール。

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 12:13
ボロミア「お前(フロド)は、支配の重さに怯え・・・私があれほど望んだ力を・・・
・・・私が・・・私が指輪所持者でであったなら・・・私が指輪所持者であったらならああー!!」
(声:銀河万丈)

来週も、フロドとモルドールに付き合ってもらう。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 22:29
ボロミアにあっさり指輪を渡すフロド

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 22:43
フロドからあっさり指輪を受け取るガラドリエルの奥方。

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 22:50
フロドからあっさり指輪を受け取るガンダルフ。

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 22:50
指輪がなくても姿を消すケレボルン

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 23:02
「我輩はサウロンの眉毛である」

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 23:06
中つ国中の女エルフの居場所をすべて把握してるサウロソの目。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 23:35
ネタがループしてることにも気付かれないケレボルン

133 :ケケケのケレボルン:04/04/24 23:47
ケッ、ケ、ケケケのケ
今日もロリエンで運動会
楽しいな 楽しいな
エルフは 死なない
病気も なんにもない
ケッ、ケ、ケケケのケ
みんなで歌おう ケケケのケ

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 00:03
ビビビのビヨルン

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 03:03
フロド「フッ…俺はまだようやく旅立ったばかりだからな…
    この果てしなく長いアマンへの道をよ…」

指輪物語 未完

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 05:46
「戦いはこれからだ!」

〜トールキン先生の次回作にご期待下さい〜

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 09:31
魁!指輪物語

ピピン「何じゃありゃあ!!」
メリー「黒い首の長い生き物に人が乗っておるぞー!!!」
レゴラス「フッ、ここはわたしにお任せ下さい」

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 09:36
>>137
リオンにこんなのがあったのを思い出した。

181 名前: 空の下なる名無しさん 投稿日: 2003/04/07(月) 22:40
モリアにて
アラゴルン「ガンダルフ…・・・死亡確認!」

(中略)

ガンダルフ・ザ・ホワイト登場
メリー「な、何ーーーっ!ガンダルフ!生きておったのかーーっ!」
ピピン「死んだんじゃあなかったのかーーっ!」
アラゴルン「実際には仮死状態で、アマンの地に運んで治療をしておったのよ」

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 09:41
スメアゴル(ゴラム)、デアゴルを殺して一言。
「太陽がいっぱいだ…最高の気分だ…」

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 09:49
フロド「Play it, Sam. Play "As Time Goes By"(サム、「時の過ぎ行くままに」を
弾いておくれ)」

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 12:35
「親切な言葉に聞こえますけど、僕には『警告』に思えます」

「『警告』?
何を警戒している?みんな『不安』は同じさ……『恐怖』に負けたら全て水の泡だ
それを忘れるな………」

「『道』は一つです」
ゴゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴゴ  ゴ ゴ
ゴ ゴ ゴゴ ゴ ゴ  ゴ ゴ ゴ ゴ

ドッバァァーーーーーーーン
「おれは我が民を守りたいッ!!『指輪』を貸してくれ 『借りる』だけだ!」
ド ド ド ド ド ド ド ドド ド ド
ド ドド ド ド ド ドド ド  ド
「正気に戻ってくださいッッ!!」
ド ドド ド ド ドド ド ドドド ド
 ド ド ド ド ド ド ド  ド
「愚者めがァ!!お前よりもこのおれが手にすべき『指輪』だッ!!
WWWWRRRRYYYYY
おれに『指輪』をよこせェッ!!!」
ドッギャァーーーーーーーーーーン

ドギュゥーーーーーン (フロド透化)

「読めたぞォ!サウロンに『指輪』を渡す気だなッ!? 裏切り者ォッ!!おれ達まで死に導くのかッ!KUAHH!呪われろォ!呪われろホビットどもォォ…!」

ドテーーーーッ (ボロミア転倒)

シィイーーーーーーーーーーーン...

「フロド?フロド?許してくれ。お願いだフロド!許ゥゥしてくれェェェ…」

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 17:51
前スレのネタとかぶるけど、「お笑い指輪物語」。

ガンダルフ→いかりや長介
サウロン→荒井注(むしろサルマンか)
アラゴルン→志村けん(他のドリフメンバーは野伏ズ)
エルダールの面々→クレイジーキャッツ(ドリフの前に隆盛を極めた。エルロンド植木等)
ホビッツは、今人気のお笑い芸人あたりで。




143 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 20:01
3びきのやぎとがらどりえる

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 22:30
>>142
メリー&ピピン→コント55号

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/25 23:23
スメアゴル→出川哲郎

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 00:21
ごめんください。どなたですか。あなたの友です。おはいりください。ありがとう。


この呪文で開くモリアの入口

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 05:47
ケレガラ→大介花子

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 13:37
↓ホビッツの喫煙シーンの挿絵がこれな指輪物語
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~(゚Д゚)y─┛~~(´ー`)y─┛~~

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 14:14
デジタル小説になるも挿絵が全てAAな指輪物語

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 14:33
デジタル小説になるも挿絵が全て腐女子イラストな指輪物語

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 16:28
デジタル小説になるも挿絵が全て利き手と逆の手で描かれた指輪物語

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 16:50
デジタル小説になるも挿し絵がすべて先端に墨をつけたヒゲで
描かれた指輪物語

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 17:30
デジタル小説になるも挿し絵がすべて山田章博になる指輪物語。

別に嫌じゃないけど。

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 18:05
デジタル小説になるも挿し絵がすべて江川達也になり
愛とセクースについての説教が欄外に延々と書かれる指輪物語。

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 18:13
デジタル小説になり挿し絵は普通だがうんこだの鼻水だの描かれてしまう挿絵。

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 18:55
デジタル小説になり、挿し絵がすべてドット絵

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 19:27
デジタル小説になり、挿絵が全てポリゴン

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 19:30
フロドが一声叫びをあげました。そしてそこにかれがいました。
奈落のきわに膝をついて。ゴクリの方は、まさに狂った者のよ
うに踊りながら、まだ指が突きささったままの指輪を高くかざし
ていました。




  _, - ,ヘ 
  TL |_ )          ___ r'⌒ヽ_
   `レ>〈          /  l、__,/}::\ 
  ⊂イノ)           (T´ | ゝ_ィ>};;_」
    ゝ、ノニ7         ! `''ァ、. \__}       
    _〉{           〈`^`¬ノ . :〔                
      ̄      . __,,,... -- |__イ-、_j|_: . ヽ、 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´      rニト,  フ ゝ __ 〉     ` ‐- ,,_



159 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 19:35
デジタル小説になり、文字がギャル語な指輪物語。

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 19:55
アナクロ小説になり、封建制や人種差別、男尊女卑を強く肯定する指輪物語

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 21:13
せっかくガンダルフが来ていろいろ話そうと思っているのに
ゴールドベリの美しさのことばかり話すトム


162 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 21:44
>>158
というかマウンドの線=奈落のきわと見ると、獄吏は既に落ちてるぞ

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 22:02
>>161
がみがみ文句言ってみたところゴールドベリの話は止んだものの
黙ってひたすら周囲を踊り続けるトムに余計話づらくなったガンダルフ

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/26 23:43
ガンダルフがトム・ボンバディルの所に向かって小一時間。
トムの家の方角から物凄い破壊、爆発、衝撃、そして金切り声が響く。



…何も聞かなかった事にして先を急ぐホビット達。

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 00:22
>>142
エルラダン&エルロヒアがおぎやはぎ。ある意味「エルフ的」。

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 17:29
>>165
エルフの過ったイメージがことごとく裂け谷ファミリーから出ていることに
いらだちを隠せないガラドリエル




西へ渡るのは別便でと決意する風の指輪所持者

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 19:53
>>93
『森の露出狂』のタイトルは渡さない!
と、なぜか息巻くニエノール。


168 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 20:39
男どうしのキスという恐るべき風習を持つエルフ

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 20:39
>>167
「ゴルフを考えたのはトゥック」と同じように
「ストリーキングの元祖はニエノ−ル」とか言われるニエノール。

なんか民○書房みたいだな…。


170 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 20:50
妹萌えの元祖と言われるトゥーリン・トゥラムバアル

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/27 23:16
トゥーリン「あー…これはだな…」
ニーニエル「近づかないで!…お母さんに、言う…!」
トゥーリン「あ、いや、ま、ま、ま、待ってくれ!勘違いだ! お兄ちゃんはな、現象としての妹に萌えているだけで決してお前に対して邪念を抱いているわけじゃないんだ。
シルマリルリオンにおける妹というのはだな、その…ほら、記号なんだよ!分かるだろ?記号! つまりだな、妹キャラというのは優しいとか素直とか従順とか…そういう妹
的?そうそう!妹的! 妹、じゃなくて妹的、なものがお兄ちゃんは好きなんだよ。分かるだろ?な?な?な?な?」
ニーニエル「…本当…?」
トゥーリン「本当本当」
ニーニエル「…そうだよね、単に可愛いものが好きってだけだよね?」
トゥーリン「そうそうそう!」
ニーニエル「アハ、びっくりしちゃった〜!」
トゥーリン「お兄ちゃんもびっくりしちゃった〜、アハハハハ…」
ニーニエル「そういう物語の妹って、別に本物の妹じゃないってことだよね?」
トゥーリン「そうそうそう!妹的な要素を持った女の子ってだけ」
ニーニエル「だよね〜!血が繋がっている妹に萌えるはずなんてないもんね〜!」
トゥーリン「…」
ニーニエル「…え…」
トゥーリン「いや…血が繋がっているかいないかは、妹萌えの重要な要素だろ! 血が繋がっているからこそ燃え上がる恋ってのも、妹萌えの重要なラインなんだよ!
好きになった相手が偶然妹だった…お兄ちゃんだった…そういう悲劇性!そこでこそ証明される真の愛というものは、昔から純文学の中でも好んで描かれてきて
いたがな、 例えば…!」
ニーニエル「お母さんっ!お母さ〜〜〜んっ!!」
トゥーリン「…え?あ…あ!ま、待て!これはあくまでも一般論であって、決してお前に萌えているわけでは…」
ニーニエル「嫌ぁぁぁっ!お母さん、助けて!!お兄ちゃんが、お兄ちゃんが〜〜!!」

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 00:14
こんばんわトールキン初心者です。
今年映画完結記念で記念に初めてHoMEを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメ版の萌える巻なんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 00:15
す、すみません! >172です。
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082819393/

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 00:24
>>172
ワロタwダイナミックな誤爆ですな。スレ違いだし。

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 00:39
>>172
「ガンダルフから私に宛てた手紙だ!」

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 00:56
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
 俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
  俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?


その言葉が頭の中で鳴り響いているアラゴルン

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 02:31
一つの指輪は、すべてを統べ、
一つの指輪は、すべてを見つけ、
一つの指輪は、すべてを捕らえて
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
くらやみのなかにつなぎとめる。
影横たわるモルドールの国に。


178 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 02:33
す、すみません!
4行目に他の指輪に使おうと思ってた文章が入ってしまいました
4行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


179 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 05:18
マラゴルンと改名するアラゴルン

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 05:56
>179
エルロンド「なぜその名を知っているのだ? あまりに下品だったので秘密理に改名したのに」

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 08:02
王のちんぽは野太いいちんぽ。








…だったら良かったのに、と悩ましげなため息をつくアルウェン姫

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 10:14
野伏いちんぽ

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 12:20
野伏い☆ちんぽ

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 13:31
ローハンの盾持つ腐女子、エオウィン

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 17:56
ローハン国ドクオ軍団軍団長エオメル

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 19:18
>>170
トゥーリンより歴代妹萌え襲名「馬の兜」エオメル

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 20:38
ロシリエルを嫁に選んだのは、顔立ちが妹に少し似ていたから…
というのはエオメル一生の秘密

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 23:41
アラ☆ゴルン

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/28 23:57
アラゴルン、

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 00:03
アラごるん

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 00:27
腐ったカニ肉の味がするレンバス

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 02:57
腐ったカニ肉味のレンバス or レンバス味の腐ったカニ肉

のどちらかを食えと決断を迫られるフロド

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 12:30
冷え症なエレスサール王。「冷やしの手」と呼ばれて発熱に特効あり。

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 12:32
のび太の机の引き出しから現れる青のイスタリ

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 13:28
卑しの手

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 14:49
ロヒアリムで人気の妹系ユニット
「ローハン娘。」

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 17:26
燃やしの手デネソール

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 17:30
天才技術者フェアノール
そのひらめきを形にした無名のノルドール技術者たち…
テルペリオンとラウレリンの光を残せるのは俺たちしかいない

次週 プロジェクトX
「上古の光を閉じこめろ! 奇跡の技術・シルマリル完成秘話」
お楽しみに (火)21:00〜NHK総合 (木)22:25〜 BS2


199 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 19:21
>>198
マジで激しく見たいんだが。

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 19:48
>199 漏れもだっ!!

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 20:30
知られてはいけない作業だった・・・。
  七つ、九つ、全てを統べる一つがあった。

究極の技を越える質でなければならかった・・・。
  そして、かの者が、まだ知らない三つが作られようとしていた。

類稀な技の持ち手・ケレブリンボール。
ケレブリンボールと共に槌を打つ技術者たちは、心を一つにする。
・・・・・・三つを作れ、そして逃せ、かの者に知られずに・・・・・!。

今だ口にするを憚られる指輪の支配者を
出しぬこうとしたエレギオン、ミーアダインたち。
暗い目が仕事場に入ってくる。
俺達の聖域を守れ!

次々週 プロジェクトX 2時間拡大版
「力の指輪と第三紀のこと 【1】  守れエレギオンの扉」
(火)21:00〜NHK総合 (木)22:25〜 BS2  (金)11:00〜 BS1

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 22:29
warota

こんな番組を作ってくれるんなら、3年分くらい受信料を前払いするよ(w

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/29 23:24
中津国を出たエルフたちによってムー王国が作られたが、シュメールとの核戦争で
大陸ごとふっとんだとゆう後日談つきの指輪物語

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 00:49
ヴァラアル=チャント
エルフ=クラシック
人間=演歌
ホビッツ=童謡
オーク=ヒップホップ
モルゴス=デスメタル

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 01:20
世界はお盆状の形になっていて、
その果ては滝から海水が虚空に流れ落ちているという、
ばりばりの天動説を信じているエルフ

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 01:25
>>204
でもケレボルン様だけは演歌な雰囲気

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 01:26
大地は4頭のじゅうによって支えられている(そのじゅう達は巨大な亀に
乗っている)と信じているエルフ

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 01:28
「それでも地球は回っている」とか呟いてみるも無視されるケレ様

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 02:03
全編モルドール語で書かれていて、最後はサウロソが復活して終わる指輪物語。

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 02:08
アマンでの肩書きが
「ガラドリエルの奥方の亭主」
であることに気づいて憮然とするケレボルン

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 04:21
>>204
第一紀のエルフはメロスピ

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 09:42
>205,208
第二期アカルラベース以前の地球は球形ですらなかったし、
第四期以前の地球は実際太陽と月は地球の回りを周回する船だったわけだが。
金星なんてエルロンドの親父の額に輝く宝石だぞ。
これだからモノを知らない若者はぶつぶつ…


と、嘆き悲しむケレボルンだったが、相変わらず誰にも
認知されていないので誰も気にしない。

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 21:40
>>207
そういえばホビットの伝説には巨大な海亀があるが
陸の種族、せいぜい河の種族のホビットがどういう発想で出てきたんだろうね。
ここにホビットの起源を解く鍵のひとつがありそうだ。

とマジレスしてみたケレボルンだが(ry

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/30 23:53
そりゃあんた、トムがアダニのゆりかごをおおきく揺らしたんだろうさ。

いやマジでそう思ってるキ。アダン

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 00:00
本当にそうなのケ? レボルン

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 00:07
作者にきかんとわからないが、ビヨさんたちとロヒアリムの先祖、
それから穴に住む人は同じ先祖の直接の分かれなんじやなかろーか。
ビヨ。

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 01:52
海原雄山、レンバスを食す

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 02:37
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  作   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ   っ   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  あ  た   レ
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   ン
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は   バ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )         ス
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )        を
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|


219 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 09:04
>>218

ワラタ

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 13:36
娘のアルウェンの事が心配でならないエルロンドの話。
「お父さんは心配性」

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 18:44
始原のことを知りたいと願ったゴクリ、
暗闇の炎を司る力ある者モルゴス、

そんな二人の主題曲はシベリウスの『原初の火』


222 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 19:44
ホワイトドールとも呼ばれる木のヒゲ

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 23:12
>>220
「やっぱりさあ,ティヌーヴィエルの歌なんていっても
共通語をアン=センナスにのせることじたい
ムリがあるわけだしさあ
でも.ベレンの力は認めざるをえないよね」
とアルウェンに得意げに語ってエルロンドにぶんなぐられるアラゴルン

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 01:55
目ぢからメイクしてるサウロン

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 03:37
旦那様に何するだぁぁぁ
とオークを素手でボコボコにするサム

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 11:08
 _ _ _,,
|〃,ν、ヽ
|ノ リ゚∀゚ル
|⊂ /
|  /

↑ウソゴリアソト

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 12:09
野伏放浪時代に年金を払っていなかったのがばれて
国民から叩かれるエレスサール王

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 15:07
単身モルドールへ渡った自己責任を問われるフロド

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 15:50
「鼠色のガンダルフ」と訳されるGandalf the Gray

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 16:08
>>228
そしてエレスサール王から帰国の諸経費の請求書を貰うフロド。

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 16:29
ペレンノールへの出兵の経費をロヒアリムから
請求されるゴンドール。

ペレンノール戦闘の損害と黒門前出兵の経費を
旧モルドールから徴税するゴンドール。

エレスサール王、北方行幸の際には王の一行宿泊と
その見物人のために、たっぷりとお金が落ちる
踊る小馬亭               ウマ〜(・д・)

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 17:51
>>230
当然のようにサムに押し付けて西へ行ってしまうフロド

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 18:50
>>232
袋小路屋敷を整理していると、ビルボのキャバレー請求書などが大量に出てきたので
それもサムに置いたまま西に行ってしまうフロド

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 23:10
中つ国に渡って来た時に手続きを忘れたため
未払い年金がエラいことになっているガラ様

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 23:13
自分の髪の毛をお金の代わりに払おうとするガラ様

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/02 23:26
>>235
座布団3枚!

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:17
つうかエルフはいつから年金貰えるんだよ? とか行ってみるケレ様

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:19
>>237
毛根が尽きてからです。

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:27
さっそく体中の毛を抜くケレ様

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:35
次から次へと生えてくる毛

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:36
本気で睨むエルロンド

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:39
ケレ様が「もうすぐ年金生活か?いいなあ!」とイヤミを言ったために>>241

243 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:49
人の事をそうそう言ってられないケレ様

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:53
「指輪物語」橋田スガ子バージョン

フロド・・・えなりかずき
ガンダルフ・・・藤岡琢也
ガラ様・・・泉ピン子
サウロン・・・赤木春恵

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 00:58
>>244
ピソ子がアルウェソで、赤木春恵が奥方だと思う。
ちなみにガソダルフは森繁久弥(w

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 21:16
実は六つ子なエルロンド兄弟(オソロンド・チョロロンド・ジュウシロンドなど)

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 21:39
エルとロンドは仲良し、こよし♪
エルとロンドでエルロンド♪

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 21:45
コピペを>>244へ。

41 名前:名無シネマ@上映中 :04/04/02 00:22 ID:IVSXFeLD
渡鬼テイストなら、レンバス事件は永久ループだな。

サム「こいつがとったんだ!」
ゴラム「こそこそしてるっていったのよ!」
フロド「いつも板挟みになってる僕の気持ちにもなれ!」

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 22:02
脚本がスガ子だったらエルロンドの会議の長台詞も実際ありそうだな

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/03 23:16
レゴラス「エルフがレンバスをこしらえてくれたんだ」

251 :名無しは無慈悲な教えてちゃん:04/05/04 03:18
ガイシュツだったらすみません、
最近過去スレ読んだ者ですが、嫌だスレ第2巻
ttp://book.2ch.net/sf/kako/1039/10392/1039210675.html
の>804は「アルウェンて単語が幾つあるか、数えてみて」の
間違いではないのでしょうか?
オロオロするアラゴルン、てのが凄くツボなんですけど…




252 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 03:22
映画の戴冠式で、旗の陰からひょこっと出てきて
微笑むアルウェンに
頭をかきながら明るく「あ、えーっと、ごめん、誰だっけ!?」と
ボケるアラゴルン。
          
         こうなってほしい指輪物語だなーこれじゃ。ふっ。


253 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 07:47
>>251
感染るんですのネタでしょ。
元はハワイに行ったカッパ君を妬んだかわうそが雑誌の中のハワイという単語を数えさせる
というネタなので、アラゴルンと結婚したアルウェンを妬んだエオウィンがアラゴルンという単語を
数えさせるということでいいんじゃないでしょうか。

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 09:10
裂け谷の会議にて

白熱した議論の最中、咳払いをするフロド。
一同が注目する中、おもむろに指輪を取り出し
「ジス イズ ア リング」

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 10:16
>>254
そしてテーブルを指差して

「ザット イズ ア テーボー」

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 12:05
>>255
胸に手を当てて

「アイ アム ノット リング」

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 13:13
不機嫌そうにエルロンドが立ち上がり、
「リピート アフタ ミー」

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 14:54
重々しく頷いて

「アイ アム ア ハゲ」

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 15:52
シブメンきめてドスきかせながら

「アイ アム ア ホビット! ジス イズ ア オクトパス!」

260 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 17:47
「グレイ型宇宙人ガンダルフ」と訳されるGandalf the Gray


261 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 19:20
袋小路屋敷のB・B氏の証言

「あれは天気の良い日でした。
私は庭先の椅子に腰掛けて、パイプを吹かしていたんです。
すると、とつぜん眩い光に包まれて…。あとのことはよく覚えていません。
気付いたときには、何か馬のようなものに乗せられて
髭の生えた小人にとりかこまれていました。」

262 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 20:00
今年の巨人の迷走ぶりにイライラしているケレボルン

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 21:14
結局GWも家でゴロゴロしていたケレボルン

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 21:23
裂け谷までドライブしに行くも
渋滞で前に進めない間にGWが終わるケレボルソ

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 23:15
七年に一度、谷の上から柱を落とし、
その柱の上に乗って崖を滑りおりると男が上がるという
風習を持っている裂け谷のエルフ


266 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 23:44
諏訪のうぶすなの主、モリヤが語源だったモリア

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/04 23:54
>>265
涼しい顔で滑り降りるレゴラス

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 00:34
>265
エルフだったら700年に一度で充分かもだ

269 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 00:45
>265
人間なのに飛び入り参加し、途中柱に頭をぶっつけたものの
見事に堪え抜いて柱の先頭を征したため
「エルフの石頭」
という名前で呼ばれているアラゴルン

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 02:19
>>253 感染るんですネタ

あ、あれかーーーっ!(膝うちポン!)
なんで「ねたみ」でわかんなかったんだろ…
ありがとうございました、スッキリしました!!



271 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 02:29
>264
そのとなりで、イライラして煎餅を食べながら怒りまくるガラ様。
トイレを借りにコンビニに入るも、
和式でしゃがんでるところを立ち読みオタク男に盗撮されそうになり
そのままの姿勢でCGモードに変身してお怒りのガラ様。
最後は疲れ果て、口開けてヨダレを垂らして寝ているガラ様。
                             …イヤ杉

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 03:34
邦画版ロードオブザリング配役
レゴラス…山咲トオル
ゴラム…温水洋一

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 03:47
ガンダルフ・・故いかりや長介
「何、オスギリアスが落ちたとな。うむ、次行ってみよう」

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 04:04
ガンダルフ・・故いかりや長介
「何、オスギリアスが落ちたとな。うむ、次行ってみよう」

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 04:46
フロド・・タラちゃん
      足の裏に特殊効果音の出る毛が生えてる

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 04:52
サムは三瓶。
蛇の舌は長井秀和。
ん間違いない!

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 10:06
>>273

あの音楽とともに屋台落ちするバラド=ドゥア

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 10:41
>>277
それなら、屋台落ちバラド・ドゥアの後ろからブリブリアイドルドレスのアルウェンがでてきて
一曲歌ってくれたりしる。
または、アコースティックギターをかまえたフロドとサム。


279 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 10:48
フロド!後ろ後ろ!

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 11:19
>>223
遅レスだがあーみんネタに便乗。
「指輪好きにも朝が来た!」
「はーーっあっ朝が来たったら朝が来た!!」
と無駄に熱いフロドとゴクリ
「ハイハイ、来ました来ました」
とやる気なさそーなサム。

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 14:11
パイプ草がサルマンとガンダルフの確執の一因だったことが明らかになり、
パイプ草有害論が巻き起こるローハンとゴンドール。

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 14:16
「わらわはパイプ草が嫌いです」
の一言で中つ国全部を禁煙にしてしまったガラドリエル様。

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 17:24
唇が荒れやすいためリップクリームが手放せないボロミア。

かーわいーい。

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 17:25
山田く〜ん>283の座布団全部もってって。

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 18:07
エルフのマントが防空頭巾な旅の仲間

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 18:55
何でマントが頭巾なんだよ、唐草模様のフロシキだよ

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 20:42
山田くん>286 に座布団三枚!

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 21:11
ある地域では山田君と呼ばれているケレボルン

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 21:16
最後の最後に西へ渡ったが
重量オーバーで中つ国に戻されるサム

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 21:45
>>244
じゃあガラ様は京唄子かい

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 22:01
>>290ギムリが惚れるかは分からんが強そうだから異論なし。

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 22:02
痩せようと頑張るサム

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 22:12
なんとか痩せたものの
今年から導入された身長制限に引っかかり戻されるサム

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 22:33
>293
手術で頭にシリコンを入れ身長を高くして入国しようとするサム

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 22:41
>>282
「中つ国の愛パイプ草家の権利復活のため手を組もう」と
性懲りもなくガンダルフにもちかけるサルマン

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 23:00
間違えて腹にシリコンを入れられるサム

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 23:15
いっそ相撲取りになって一旗揚げようと画策するサム

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/05 23:36
四股名は雷電ギャム衛門

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 00:33
しかし相手が無く放置プレイ状態のサム

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 02:05
西に渡る際、パイプ草を持ち込もうとして、
拘束されるガンダルフ。

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 02:18
しかも、パンツに隠して持ち込もうとしていた。

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 11:03
アマンではパンツ草として知られるようになる

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 14:30
来年からアマンでは主食がエオウィンシチュ(ry
になるらしい。

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 15:20
オークが近づくとガラ様の声で教えてくれるつらぬき丸。

オークが近づいていませんか オホホホホ
オークが近づいていませんか オーホホホホホホ
オークが・・・オークが・・・オーホホホホホホ・・・

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 17:51
>>304
「わらわはこうしろああしろとそなたに助言はしませぬ」と言うのでは。剣が。

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 18:29
ピピンより遅く起きたと言われてグレートショッキーン、なフロド。

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 18:31
オークが近くにいると、「おーい、こっちこっち」とオークを呼び寄せるつらぬき丸。

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 19:58
青と赤の光の点滅でてんかんを引き起こすつらぬき丸

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 20:07
静電気が起こるつらぬき丸

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 20:35
保険料未納のヤシが近づくと光るつらむき丸

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 20:44
ローハンの子供の給食がすべてエオ(ry

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 20:44
ボタンを押すと「ぶぶぶぶぶ」とか音を出しながら蛍光色に光るのだが、
2時間くらいで電池が切れるから単一を4本買ってこなきゃならないつらぬき丸

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 21:02
野伏時代、保険料が未納だったことがばれてバッシングされるエレスサール王

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 21:13
>>313
>>227


315 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 21:29
実は大人のおもちゃだったつらぬき丸

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 21:30
>>310
国会に持ち込みたいw

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 21:36
>>308
「暗い部屋では抜かないでね。エルフからのお願い。」注意書きがあるつらぬき丸

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 21:44
青と赤の光の点滅でてんかんを引き起こすパランティア。
それを間近で見てパランティアショックを起こすピピン。

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 21:45
骨伝導で会話できるパランティア

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 22:02
お肌の触れあい回線で会話できるパランティア

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 22:36
混線して野村沙知代につながってしまったパランティア。

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 22:46
ふっかつのじゅもんが聞けるパランティア

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 23:03
オークに襲われそうになった時に抜くと大音量のブザー音がなるつらぬき丸

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 23:04
>>310よく見ると「つらむき丸」ですが

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 23:06
面剥き丸ですか?

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 23:17
この時代は歯ブラシなんか無かったであろう
全員歯糞だらけで喋る旅の一行

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 23:18
漁船第三つらぬき丸

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 23:19
>323痴漢目的で襲来するオーク

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 23:19
駆逐艦なぐり丸

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/06 23:21
戦艦尾流栗巣都

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:16
ガングロにお歯黒にルーズソックスがエルフの正装な指輪物語

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:35
>>331
Y本がシルマリルを訳すると本当にノルドールがそうなるハズだ

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:42
お歯黒ときたら眉なしで一人称は「まろ」

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:54
面積が四国とほぼ同じな中つ国。

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 01:09
むしろ佐渡島。

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 01:25
洞窟の中にミスリルを掘るドワーフ人形が設置され、同時の採掘の様子が音声ガイド
付きでわかるモリア

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 02:56
実はギムリも人形


338 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 03:27
ほっとくと突然コトンと止まるため、ときどきネジ巻いてやらなきゃならないギムリ人形
耳を澄ますとぜんまいの音がします。

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 05:10
NHK人形劇 読切指輪物語

解説はもちろん島田紳助・松本竜介


340 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 08:45
>>338
面白がってしょっちゅう巻き巻きしてネジ切ってしまうレゴラス

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 09:18
耳がくるくる回り「予感がします。予感がします。」とトランス状態に入るレゴラス

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 12:57
実はマトリックスだった中つ国

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 13:11
ボッシュートつきシェロブの棲処。

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 15:04
May the horse be with you!
と挨拶するロヒリアム。

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 16:26
何をするにも馬上で行うロヒアリム

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 16:28
こ、こればっかりは流石に馬の上では…と尻ごみする執政の君。

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 16:42
>>346
昔読んだ小説にそういうのがあったよと逝ってみるテスト。

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 16:42
ソレのことを騎乗位だと思っていたエオウィン

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 18:12
試しにやってみる勇敢な執政夫妻

350 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 19:09
>>349
馬に乗ったまま覗くロヒアリム 集団馬上自慰大会開催中

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 19:19
>>350が>346−>349読んで凄い事想像してるぽ!

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 20:56
♪頭テカテーカ 冴えてピカピーカ
 それがどうしーた わしケレボルンー
 ガラズリムの森のー 一応偉い殿
 なんてこったい わーし 影うーすーいー

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 20:57
>338>340 ワロタ!!

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 21:18
ケレボルンってハゲキャラだっけ・・・?

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 21:25
なしくずし的にハゲキャラ決定してしまうケレ様



に妙にニコニコ話しかける避け谷領主殿

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 21:58
みごとなシルキー・ホワイトヘアーのカツラを脱いで
ふーッと、ツル頭でため息をつくサルマン殿

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 22:18
それを見てしまったグリマ

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 22:54
その様子をシャッターに収めたラーツ

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:15
その写真がウルク=ハイの間でコピーされてまわされ、
さらに戦場でロヒアリムに拾われてしまったため、
王の帰還で姿を現さなかったサルマン。

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:40
フロドのミスリル帷子ではなくサルマンの禿げ写真を巡って紛争していたオークども

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:50
ホビット庄全部よりも価値を持つことになったサルマンのハゲ写真

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:53
グリマがオルサンクの石をオルサンクから投げちゃったとき、
サウロン大王はちょうどイシルの石とオルサンクの石を
つないでいる最中でした。

「わー、落ちるー」

サウロン大王は、ちょっと、怖い思いをしました。

サウロン「サルマンめー、おのれー」
ナズグル「冥王様、怒ったのですか?」
サウロン「わー、落ちるー」

ナズグル「それは怒ったじゃなくて、オッコッタでしょ?」



363 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:59
AERAの中吊り広告の下のところに

          モルグルの剣は傷口にモグル



「……今週のはデキが悪いな」


364 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 00:04
しかしその時、何かがはじけました。
蛇の舌が突然起き上がると、隠していた写真をばら撒き、
それから犬のような唸り声をあげて、
サルマンに飛びかかるや、その頭を
ぐいと後ろに引いてかつらを引き剥がし、
かつらをかぶり、大声で喚きながら
道を駆け降りて行きました。

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 00:08
>>363
AE○Aの中吊り広告の下のところに

モグらないのはモグリのモルグルの剣。


「ふぉっふぉっふぉっ、これならどうだ!」

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 00:21
洞穴にはいるのを勘弁してもらうのに金を払ってるレゴラス
結局迷い込んで出してもらうために倍払ってるレゴラス

もののたとえで言ってみただけなのに( ・A・)(`・ω・´ )男に二言はなしだぞ

367 :363:04/05/08 07:29
>365

くそう、漏れのよりデキがイイ(w


368 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/05/08 07:35

フロドのお風呂どこ?

               うわー、もう氏のう


369 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 08:35
>368
それは以前のスレッドで既出のネタだと指摘するエルロンド

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 08:42
>>369
と氏のうと言ってる368を突き落としてからにっこり治療してくれる伝承と医術の大家

  ヤなエルロンドだなー

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 15:03
顔に皮膚の色が違うツギハギがあって衣服にはメスがたくさん仕込んであって医術の度に高額を請求するエルロンド

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 15:31
あっ、ピピンの頭に輪っかが!
ああっ、メリーの頭に皿が!
あああっ、サムの鼻があああっ!

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 15:35
んじゃ、バルログが牛魔王かよ(w

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 18:44
サルマン・・・金閣
グリマ・・・銀閣

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 20:26
>>371
それじゃ、ボンカレーが好きなわけだな。

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 21:20
「アッチョンブリケ」が口癖のアルウェン

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 23:33
ホビッツがさらさらストレートな指輪物語。
当然、ガン爺等ストレート組はホビット頭。

378 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 23:40
つやつやキューティクルを活かして、シャンプーのCMに出演する
ホビット4人組。コピーは
「エルフが嫉妬する髪へ――ホビッツビューティ」


379 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 00:40
川辺でティモテティモテ〜♪をする
サルマン様。

それを木陰からこっそり覗き見してしまうグリマ。(汁つき)

380 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 00:59
「何としても、モルドールに侵入した指輪所持者達をサウロンの目から逸らさねばならぬ」
「分かりました。我々も決死の覚悟です」
「うむ。して、その手段だが…」


「サウロンのばーか!」
「サウロンのでぶ」
「頭禿げてるぞ、サウロン!」
「足は臭いぞ〜、ちゃんと洗え!」
「サウロンのアホー」
「お前のかーちゃんでーべーそー!」
「悔しかったらここまできてみろ〜〜〜」



「ミスランディア殿」
「うむ?」
「これが、サウロンの注意を引きつける最高の手段なのですか?」

381 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 01:10
その挑発に怒髪天を突くサウロンたん

382 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 01:16
安月給で働かされてる腹いせに、一緒にヤジを飛ばすオークたち。

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 05:50
挑発の一環として、サウロンに女物の服を贈るガンダルフ

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 07:28
度量を示すためその服を着るが、特に違和感がなかったサウロン

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 07:31
挑発のつもりで男娼の名簿を送り付けたら、喜んで指定を入れて来て黒門前に意識を集中して待っているサウロン

386 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 10:00
間違って名簿に入れられて指定されてしまったエレスサール一行

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 10:14
つーかサウロン
体ないのにどーやって女物の服を着るんだと小一時間(ry

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 10:44
>387
つけまつげ(長い)

389 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 10:58
>389 納得。

390 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 11:40
>280 続き
フロド「今日こそモルドールにたどり着くのよ指輪好き!」
ゴクリ「任せてちょうだい指輪好き!」
サム「ハイハイ、もうそのくらいになさってお食事ですよ」

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 13:14
みんなで王様ゲームをする旅の一行

392 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 13:21
>>391
いつも負けるのはボロミア

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 13:48
今までで一番恥ずかしい失敗を告白させられたり、一番嫌いな奴を白状させられたり
するボロミア


394 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 13:58
そんな楽しいことをしているうちに
滅亡する中つ国

395 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 14:49
午後は○○! おもいっきりサウロン

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 16:32
>>393
「一番嫌いな奴は?」という質問に思わず
「ア・・・」と答えかけて焦るボロミア

397 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 16:48
>393 一番恥ずかしい思い出は、幼少の頃ミナスティリスで
遊んでいて、オモラシしちゃったこと(><)
ROTKで、ガン爺が座っていた場所がまさにそこ。

398 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 17:09
そんな赤裸々なボロミアを
生暖かい目で見守る仲間たち

399 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 17:10
コスブレした客ばかりが集まる国際フォーラムの指輪コンサート

400 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 17:43
ありえないエルフがイパーイ!

401 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 18:46
すべて解説のみで進行し発言が許されない旅の仲間

402 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 20:14
>>396
苦し紛れに「アルマン」で誤魔化すボロミア

403 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 21:18
何も思いつかず「アッチョンブリケ」で難を逃れようとするボロミア

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)