5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵のSF小説

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/12 19:45
って読みたくないか?
たとえばほぼ全裸で首輪とか腕輪とかマントをだけを着用しているとか。
いっそのこと芳恵がセクサロイドで登場するとか…


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/12 19:45
>>1
ピンキーパンチ



        糸冬






3 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/12 19:46
>>2
いきなり終了ですかい!

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/12 19:49
>>1よ。
ネタスレ立てるのもほどほどにしとけや。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/12 21:21
>>1-2
きれいに決まりすぎてワロタ


6 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/13 08:10
>>1
まあTフロントは絶対だな。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/13 15:12
皆さん今晩は〜
かっしゃばらよっしぇデ〜ス
だって奈保子ちゃんも使ってるモ〜ン♥

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/13 16:41
とりあえずゴクウの格好キボンヌ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/13 16:53
空港で手荷物検査を嫌がったのは実はバイブ機能付きタイムマシンを持っていたから。
寸でのところで、事態に気付いた時間局職員がタイムマシン機能だけを隠した。
実はかっしわばらよしえはタイムパトロールウーマンだった。
なんて感じで光瀬龍先生あたりに書いて欲しかったな。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 11:38
バカジャネーノ

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 11:54
バカダモーン

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 19:15
ワラタ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 20:55
ネタスレはおしまい。

糸冬!!

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/14 21:07
K地H行の「Y戦地帯」。
テレポート出てくるし、SFでいいかな?
主人公の嫁さんが……(作者公認ネタ)

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/15 02:20
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1076563055/

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/15 12:41
待て待て、SF板の平均年齢の高さを鑑みるに、1は割合本気で立てたのかもしれない……!

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/15 14:04
>>13

おまえ童貞以前に友達いないだろう。
いやなら削除依頼でも出しておけ。


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/15 14:23
紅茶の美味しい喫茶店♪

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 12:12
白いお皿にグッバイ♪バイ♪バイ♪

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 15:13
>>17
おまえ包茎以前にティムポないだろう。

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 16:19
>>20
自己紹介ありがとう

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 20:09
つーかオバハン体形にビキニで
今思うとキッツイの〜w

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 20:24
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 20:39
何がありがたいのやら…

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/16 20:52
さすが皇太子が興味を持たれた柏原芳恵。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/17 14:40
野球板からきますた

140 代打名無し 04/02/17 13:47 ID:TriH5YBs
おまいら、李サンは柏原芳恵ファンですよ!

ロッテ期待の「アジアの本塁打王」李スンヨプ選手が16日、キャンプ地鹿児島で取材陣の「日本の歌には興味がありますか?」という質問に対し
「子供の頃はよく聴いたよ。柏原芳恵のファンなんだ」 と語った。
おどろく取材陣に「君(取材者)は知ってる?」と質問を返し、「少しだけなら」と答えた取材陣に延々と語り続けるオタク?な一面も見せた。
さらに、笑顔で「♪紅茶の美味しい、喫茶店」と振り付きで歌い、取材陣を和ませた。

141 代打名無し 04/02/17 13:47 ID:O0CV6Ywe
柏原芳恵好きかよ!

142 代打名無し sage 04/02/17 13:47 ID:p5GqIXVg
>さらに、笑顔で「♪紅茶の美味しい、喫茶店」と振り付きで歌い、取材陣を和ませた。
ぎゃはは!バカだなー。

143 代打名無し 04/02/17 13:48 ID:Toc36WcS
どんな振り付けなのよ?

【56本】李スンヨプを応援するスレ【美人妻】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075720252/l50
↑誰か振り付けを教えてあげてください

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/18 08:52
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077024677/

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/23 19:18
ゴクウの猿のようなチビデブの替わりに芳恵が出ていたら
最高なのにな。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 08:23
むしろ綿矢の書くSFのほうがイマっぽい

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/24 19:56
カ皺腹

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 00:23
柏原芳恵さんの美しさは、
美しくあり続けようとする努力の賜物ですね。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 00:31
あんまり有益じゃないけどな

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 11:45
童貞にはわからにだけだけどな。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 14:57
>>33
ヲバ厨?

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/28 23:47

必死な童貞

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 10:21
  ↑
 さらに必死なグラビアオナ厨

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 05:20
柏原芳恵の書いたSFって意味じゃなく、柏原芳恵がエロな役で出てくるSF、て意味だったのね。
まぁ、こういう発想が出来るってのはエライ。カンシンシマシタ。
ただ後期の柏原芳恵には名曲が多い、ということだけは指摘しておきたい。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 10:26
カシワバラが褒められているスレをみたのは
ここがはじめてです。ワハハ

ムティムティなコスチュームで出てきても
最後までマッパにならない展開とか

なぜか、巨大な宇宙戦艦の舵取りで
エエイ!イヤーン!とかいいながら
激しい攻撃もよけちゃう、エエカゲンな展開を予測しました!

ものすごく、萎えました!

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 17:18
>>38
萎えとんのかい!

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 18:12
>>37
成果は>>14くらい? 乙彼でした。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/01 20:05
誰が化皺腹を褒めたって?>>38

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/04 03:17
やっぱり柏原芳恵の魅力は童貞には理解できないんだろうな・・・・

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 08:31
40女の魅力=使い込まれて爛れかけたォxコ

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 20:39
柏原芳恵のSM小説

もちろん主人公として

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 09:04
【SF】 読後切なくなるSF教えて
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1009775595/l50
の580の小説の主人公をシワにする。(597のくだりは必読)

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 21:35
年増好みならむしろ斉藤慶子

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 22:02
麻木久仁子にエスエロな格好をさせたい

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 09:09
向井亜紀とか川島なお美とか
元ミスDJも捨てがたいな


49 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 12:10
川島なお美 ・・・・整形失敗・・・

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/12 12:15
SFまんが道場

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/13 02:30
本人のバイオグラフィーではタブーだそうですが。
まんが道場。

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/14 12:37
好きだったんだけどね〜あのポンチ絵。
しかも、ヘボヘボな歌のCMも入ったりして(『ジェミニ』なんとか、だっけ)

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/17 02:40
1 名前:名無しは無慈悲な夜の女王[sage] 投稿日:04/02/12 19:45
って読みたくないか?
たとえばほぼ全裸で首輪とか腕輪とかマントをだけを着用しているとか。
いっそのこと芳恵がセクサロイドで登場するとか…



2 名前:名無しは無慈悲な夜の女王[] 投稿日:04/02/12 19:45
>>1
ピンキーパンチ



        糸冬







最高のコンボだな(w

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/23 00:17
あげるね

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/24 16:02
なぜ?

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/31 22:02
あげたいから

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/04 10:45
絶頂に達した芳恵は恍惚の表情を浮かべている。
全身がとろけている。芳恵は顔に発射されたスペルマをゆっくりと
手で拭いている。
「フフフ、どうだ気持ち良かっただろう?まだほんの序の口だ。
 もっと調教してお前をS○X中毒にしてやる、芳恵!」
 

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/05 23:45
ディックもリンダ・ロンシュタット萌えだったんだから
誰かSF作家が柏原芳恵の楽曲を大フィーチャーした名作を書けば
このスレも説得力を持つに違いない。たぶん。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/12 16:50
  \ ぬるぽ♪ ぬるぽ♪/
         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬           ∬
        。。 ・・∧〜∧  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   (´∀` )   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"     

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/15 08:35
>>59
ガッ!!


61 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/15 18:56
上野伸展

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/19 09:12
保守あげ!

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/20 14:21
春なので おまんこしよう

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/04/24 08:57
いいよ

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/01 07:34
1 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/12 19:45
って読みたくないか?
たとえばほぼ全裸で首輪とか腕輪とかマントをだけを着用しているとか。
いっそのこと芳恵がセクサロイドで登場するとか…



2 :名無しは無慈悲な夜の女王 :04/02/12 19:45
>>1
ピンキーパンチ



        糸冬



素敵に決まりすぎw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)