5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人について熱く語るスレ

1 :パオス:02/11/12 20:03
さあ!  遠慮は要らない!

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 20:08
府中の住民について一体なにを熱く語るんだ?

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 20:25
>2すんません、油断してたので笑ってしまいました。

4 :グレイ:02/11/12 20:35
ココガ2チャンネルデスカ?チキュウノミナサン

5 :火星人:02/11/12 20:42
ボクヲ忘レルナンテヒドイヨSF界ノミナサン!!!

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 21:15
喉にチョップしながら

ワレワレハ宇宙人ダ

っていうのよくやるひといるけど、このせりふと声、もとネタってあるの?

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 21:33
>>6
昔の3流映画が起原らしい

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 21:48
タイトルは?
日本映画ですよね?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 21:55
宇宙人を見たら侵略者と思え。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 22:32
>5 確かに最近は宇宙人とくればグレイタイプが主流だなあ。昔はいろんなタイプが目撃されていたのに、どうしてだろ?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 23:11
>>10
ネタが「均質化」したような…というか、「売れてる」方が通りが良いからでは。

ああ、なんてミもフタもない…。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 23:12
♪ででで〜ん でで ででで〜ん

文字だけで音楽が浮かんでくるよね、諸君

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 23:54
♪ ででで でん ででで でん
   ででで でん ででで でん  あぃらーびゅーふぉえばー
    

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 00:11
>>12-13
ワラタ…ああもうゼクシイのCMソングしか思い浮かばない(w

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 00:32
>10
ここで満足する迄閲覧しなされ↓。
http://eccp.to/

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 00:39
>>8
ウルトラセブンあたりでは?
「地球人ナド昆虫ミタイナ モノダ…」とか言ってセブンに
やられた宇宙人(名前がわからん)の声はそんな感じだった。

「虫けらって言え!」と当時思ったなあ。宇宙人らしさを
表わすのに「昆虫ミタイ」って…。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 11:03
『楽勝!ハイパードール』でも胸を叩いて変な声を出すネタが使われてて、
読んだ時は意味不明だったんだけど、なるほどそういう元ネタがあったのか。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 12:16
人             宇



















              宙



でも宇宙人は自分のこと宇宙人って言わないよな、普通

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 18:49
>>17  胸じゃなくて、のどぼとけの下だろ。

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/13 21:26
>>18
「地球外知性体(E.T.I)」が最近の流行りになってますな。
とはいえ、こっちもこちら側からのネーミングですが。


21 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/14 19:48
>>19
ハイパードール一巻を確認したが、胸のふくらみの中心付近を叩いていた。

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/02 13:37
胸をどんどんたたくってのは知ってる

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/02 13:44
>胸のふくらみの中心付近

 乳首?

24 ::02/12/02 13:55
おっぱい星人ハケーン!

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/02 13:57
 いえー!!おぱーい!!

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 03:52
フジで土曜やっている「宇宙大作戦」ってどうなんでしょ?


27 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/29 09:54
「365歩のマーチ」のリズムに乗って宇宙が「究極の秘密」を
隠したままベールを脱いでいく企画ですか?>「宇宙大作戦」

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/03 07:13
http://www.cnn.co.jp/top/K2003010200025.html
火星人は確かにいる。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/03 09:56
おっぱい星人は、おっぱいの大きい女のヒトのことを言うんだとばっかり思ってた。
ちまたでおっぱい(巨乳?)好きな男のヒトを指す用法を聞いたことがある。
どっちが正しい用法なの? 個人的には前者が好きなん。

30 :山崎渉:03/01/12 04:05
(^^)

31 :山崎渉:03/01/23 03:47
(^^)

32 :山崎渉:03/03/13 17:23
(^^)

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/20 23:42
Mars Need Womenに登場する宇宙人のポーズ、バルカン人そっくり。

34 :山崎渉:03/04/17 12:03
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/22 09:48
新庄剛について語るスレはココですか?

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/07 23:50
「新庄SFジャイアンツ入団!」ってニュースの見出しには爆笑したよ。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/09 19:18
ヒロシマ、ナガサキに投下された原子爆弾は、アメリカ・インディアン最古の民、
ホピ族の聖地から掘り出されたウランから造られたものだった。その彼らの間
には、数千年の昔から、偉大なる聖霊から与えられた謎の予言の石版がある。
そして、そこには驚くべきことに「灰のびっしりつまったヒョウタン」と呼ばれたヒロ
シマ、ナガサキの原爆投下を始め、第一次、第二次世界大戦、更には、来たる
べき人類とこの文明の破滅と再生が予言されているのだ。いま、彼らは、その
予言の中に告げられた人類存亡の最終的危機と、それを乗り越える道を、世界
の人達に映画を通して訴え始めたのだ。この映画は、監督の宮田雪が、ホピ族
を代表する予言のメッセンジャー、トーマス・バニヤッカに出会ったことによって
始まり、約七年の歳月を経て、完成した。第十二回のアメリカ・インディアン・フィ
ルム・フェスティバルで最優秀ドキュメンタリー大賞を受賞し、日本ばかりでなく、
アメリカ、ヨーロッパでも上映され大反響を呼んでいる。1986年作 75分

ビデオの解説より
ランド・アンド・ライフは「ホピの予言」というドキュメンタリー映画を1986年に制作しました。
ご希望の方はランド・アンド・ライフ事務局まで連絡してください。VTR「ホピの予言」73分
カラー 宮田雪監督 一本15450円(税込み)+送料390円。尚、このドキュメンタリーの
続編「ホピの預言・偉大なる浄化の日」を製作中の宮田氏は今病に倒れているが、一日も
早い回復を願い、この予言を通してあるべき未来の礎を築いてくださればと思います。

〒657-0817 神戸市灘区上野通1-2-35-312
TEL/FAX:078-881-8163
ランド・アンド・ライフ・ジャパン
(辰巳玲子さん宛)


39 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/09 19:28
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=QQQQ0000
エロ画像イパーイ

40 :モルダー:03/05/19 16:11
何だ?誰もいないじゃないか。語りたかったのに。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/19 18:40
そもそも「宇宙人」なる呼称は誰が言い始めたんだ?
他にカッコイイ言い方をあげつらって
ソレを普及させようじゃないか!!


・・・・ぐらいの心意気を>>1さん、見せてください。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/19 19:10
精神病院は患者にネット接続可能な端末をあたえるべきだ。

そうすればこの手のスレは実りおおかりしものになろう

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/19 19:40
ていうか、「地球外生命体はいない」って確立は
限りなく0%に近いからね

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/19 22:28
>41

E.T.つーのが結構はやったけど...


45 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/20 21:26
今だとETIとか
なんだっけ
Extra Terrestrial Intelligence だっけか。

46 :山崎渉:03/05/22 01:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 17:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/13 04:03
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ・∀・ )< ハイーキョハイーキョ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                     ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< ハイーキョハイーキョハイーキョ!
ハイーキョ〜〜〜!    >(・∀・ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
                ̄     / /


49 :山崎 渉:03/07/15 11:29

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :ジュリアス・エンダービイ:03/07/25 17:41
宇宙人なんかだいっきらいだ!

51 : :03/07/26 23:15
 

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/27 00:37
週末のとどめはこれで決まり♪

http://angely.h.fc2.com/page008.html

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:37
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/01 03:52
  

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/01 04:02
  

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 03:16
まぁ未だ宇宙人の存在を仮定しなければ説明の付かない現象は観測されていない訳だが。

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/08 09:05
>>56
板違い

58 :風った:03/09/22 00:29
俺が宇宙人だ!
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~cibomt/kaze.htm

59 :風った:03/09/22 00:41
俺が宇宙人だ!
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~cibomt/kaze.htm

60 :名無しは無慈悲な夜の女王 :03/09/22 12:38
宇宙人と合コンすんの、けっこう難しいんだよな。
こっちばっかり人数集まっちゃって、相手側の仕出しに苦労すんだわ。
俺もう、次は幹事やんねーからな、谷沢。


61 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 19:59
宇宙人という言葉を使うのがビリーバー。
異星人という言葉を使いたがるのがSFファン。

62 :風った:03/10/01 23:16
    /||ミ             
   / ::::||
 /:::::::::::||____       
 |:::::::::::::::||       ||       
 |:::::::::::::::||        ||       
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||       ||        
 |:::::::::::::::||       ||       
 |:::::::::::::::|| ガチャ...... ||       
 |:::::::::::::::||       ||   
 |:::::::::::::::||/⌒ヽ   ||  
 |:::::::::::::::|| ´_ゝ`) すいませんちょっと通りますよ  
 |:::::::::::::::||    /.. . ||   ここ通らないといけないんで・・・
 |:::::::::::::::|| /| | ..  ||   
 |:::::::::::::::||/ | |....   ||
 \:::::::::::||  .U ̄ ̄
   \ ::::||    
    \||彡   


63 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 23:43
しかし、エルフ似の異星人は絶対に出てくるよな。さ、星界の戦旗の続きを読むか。

64 :風った:03/10/04 18:04
         _
       _八_
      /:::::::::\_
     /::::::::::::::::::::::\_
   /::::::;rーニニー、::::::::::\
  /:::::::::://´   `ヽ';:::::::::::i
. |::::::::::{ { ◎ ◎ } }:::::::::::|
  ヽ:::::::゙、ヽ IIIII //::::::::::/ < ニュミ ニュミ ニュミ ‥
   ゙、::::::::V⌒Y⌒V::::::::::/
   |::::::::      ::::::::::|
   |:::::::::     :::::i:::::|
  ./:∧:::::::............::::::∧:::';rー、
  /::ム_ヽ::::::::::;;;::::::::/ ( ( ハハ
 (_,ハヽヽ;::::::::::;::::::::ヽ,  ノノノ
    )ノノ:::::::::::;::::::::::::',
    /:::::::::::::::::::::::::::::::',
    /::::::::::::::::::::::::::;::::::::',
   /:::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::',
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  /:::::::::::::::::::::::::::::;:::::::;:::::::::',
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::;:::::::::',
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
 ~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~⌒~ ̄~~


65 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/05 12:02
今地球を支配しているのは、爬虫類人である。
爬虫類人は、ヨーロッパ・アメリカの主要権力を握っている。
テレビドラマ『ビジター』は真実である。

66 :昆虫人:03/10/06 00:17
>65
違うぞ、我々昆虫人だぞ

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 02:16
エルフの初出って、何て作品ですか?
シロウト質問ですまぬ。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 20:22
>61
地球外知的生命体、もしくはETIという言葉を使うのが研究者(又は科学ヲタ)

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 20:37
>>65
しー!MIBに拉致られたいのか?

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/06 22:39
>>69
MIBは記憶を操作するだけで拉致されないから大丈夫。

71 :緑色の小人:03/10/08 23:10
ポッと出のくせにグレイ許せないわ。

72 :おぢ:03/10/09 00:51
宇宙人という呼称の由来は知らないが、
異星人については、かつてUFO者必携の書であった
「UFOと宇宙」読者欄で
「宇宙にいるなら我々人類も宇宙人だ」という例の指摘をした人がいて、同時に
「『異星人』という呼び方はどうか」と提唱しておられた。
よもやあれが始まりではないか。

73 :宇宙人:03/10/09 01:00
異星人と一緒にしてほしくないね。頼むよマジ。

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 14:08
宇宙人って「ヒト」なの?

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 19:31
特定の星ではなく宇宙空間で生活しているなら宇宙人という名にふさわしいのでは

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/11 02:05
宇宙人って「ヒ」なの?

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/11 02:10
体毛も目もなく地下で生活しているなら宇宙人という名にふさわしいのでは
ああ自作自演だよばかやろう

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 19:27
24日未明、神奈川県厚木市で銀色に輝く正体不明の円盤が現れ
同市南西で突然降下し中学校のグラウンドに着陸した。
住民の通報で神奈川県警厚木署員が駆けつけたところ
円盤内部から宇宙人と思われる一つ目の生物が出てきた。
同署の女性巡査(24)が職務質問しようとしたところ突然、宇宙人が熱戦銃のようなものを発射。
一緒にいた男性警部補(51)が短銃2発を発射したが弾が生物に当たった様子は無いという。
撃たれた女性警察官は病院に運ばれたが約二時間後に体が溶けて死亡した。現在神奈川県警察特殊急襲部隊SATが出動し
サブマシンガンや自動拳銃などで応戦。多数の死傷者が出ている模様。
政府は事態を重く受け止め各都道府県警察のSATや海上保安庁対テロ保安隊などにも
出動を命令した。
「自衛隊に防衛出動をさせるべきではないか」という一部野党からの声に
総理は「時期尚早である」とするコメントを発表した。

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/29 00:47
昔「独占!女の60分」という番組でガンダム劇場版のプレビューをやってた関西人のおばちゃんが
ランバ・ラルを指して「こいつ宇宙人のクセに内縁の妻連れて地球に戦争しにきてまんねん」
と、とんでもないことを言ってたことをおれはおぼえている。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/07 01:18
>ランバ・ラルを指して「こいつ宇宙人のクセに内縁の妻連れて地球に戦争しにきてまんねん」

まったく正しい訳だが。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)