5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボバ・フェットの素顔にショック死しかけた人の数→

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/13 22:18
いや、いいんだけどね。
しかし、あんな濃いお顔だったとは・・・

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/13 22:19
ダースヴェイダーよりはマシw

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/13 22:29
>1
ジャンゴじゃないの?
ガキのボバは結構萌え。
EP1の穴金ぼうやよりも萌え。

4 :1:02/07/13 22:31
>>3
EP4の時点であんな顔になってるのです
つまりジャンゴがアアだったんで
ボバもああなるんですよおおおおおおおおおおおおポお

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/13 22:35
ジャンゴ・フェット=ビートたけし説

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 11:08
キモ過ぎます

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 16:00
ボバって金髪じゃないの?

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 17:27
テムエラも悪くないけど、個人的には
カート・ラッセルみたいな感じが良かったかな。



9 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 17:40
なんでメヒコなんだろ。

ヒーローは白人、周囲は亜人種ね。中国語なまりの敵キャラが
キングス・イングリッシュのジジィに操られてたり、色々勘ぐれる。。

アミダラが公選制の下に選ばれた君主だって設定を聞いて、なんと
なくチベットのダライ・ラマを思い浮かべたのは私だけでは無い筈。

はぁ、中国のチベット侵攻をモチーフにしとるわけですか?って
思った。だから何っちゅーこともないんだけど。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 17:56
>>9
考え過ぎやで
マターリと現代の神話を楽しみましょうよ
でもEP5でランド出したのは文句あったんだよね
白人しか居ない、人種差別だとかって

11 :パルパタイン皇帝:02/07/14 18:04
帝国は差別主義をとっているが、何か?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 18:05
>>11
異星人が嫌いなんだろおまえ

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 18:08
>>11
あなたナブー出身ですよね。
ということは、ナブー人以外は迫害ですか?

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 18:18
ボバはチョンですた

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 18:28
ライトセーバーはクムドのパクリ

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 19:44
なんつーか
EP4と5で意図せず人気でちゃったもんだから
そもそも大した役じゃないのに
後付で重要な意味持たされたっぽくない?ボバ・フェットって

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 20:12
>>16
EP4では特別編にしか出てないよ〜ん
たしかホリデースペシャルにて初登場(ただしアニメw)
で、帝国の逆襲の時にかなり初期からスチール写真が公開されて
さもこいつは重要な役なんだろなと思わせて出番少な目
で、6で大活躍だろうなと思ったらあのざまw


18 :16:02/07/14 20:16
>>17
あ、ごめん勘違いだ、スマソ。EP5とEP6だね
正直、なんで人気があるのかサパーリ解らん

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 20:45
俺はボバ・フェットってああいう外見の生物なんだと思ってた
まさかスーツだったとは(藁

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 21:02
俺なんかボバは女だと思ってた

21 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 21:10
>>20
イイ!(・∀・)
ヘルメット取ったらブロンドのロングがふぁさっと…

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 21:45
わけがわからねえ。

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 22:16
結構装甲服変わってんネ

>>20-21
サムスじゃねえか!

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 22:29
>>20
そういえば、昔そういう説があったよ。
ハンの昔の彼女だとか。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/14 22:38
ストームトルーパーはクローントルーパーじゃないんだよね

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/15 01:58
スターウォーズだけでいくつスレ立てたら気が済むの?

スターウォーズ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/988904871/
スターウォーズのボバ・フェットについて語るスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1013692166/
スターウォーズの小説をどう思う?
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/997664084/
スターウォーズ・EP2
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1020473546/
スターウォーズのジャバ・ザ・ハットを語るスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1026548815/


27 :エヴァ・フェット:02/07/15 05:05
東洋系の俳優にやって欲しかった。ショ―・コスギとか・・・。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/15 13:30
シュワチャンだと思ってたのに

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/15 14:25
ジャンゴは萬屋錦之介!
ボバは西川和孝できまりじゃ!!!  

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/15 16:58
重複です。こちらに移動して下さい。

スターウォーズのボバ・フェットについて語るスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1013692166/l50


31 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/15 18:00
ボバはかませ犬

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/15 23:41
ボバはカッコイイ
素顔は・・・

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/16 21:25
ジャンゴはあっさりしにすぎ

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/16 21:27
>32
カワイイ!
EP2限定だが。

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/17 00:25
ジャンゴのフィギア首がマグネットでくっついたり離れたりと
意味不明wのギミックが楽しめる

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/17 02:45
重複スレ上げんなっつってんだろヴォケ!!

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/17 13:02
東洋系とは意外だった

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/17 13:27
>>35
本編観れば一目瞭然なギミックだなそれ…そんなんでてんのか

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 00:44
重複です。こちらに移動して下さい。

スターウォーズのボバ・フェットについて語るスレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/sf/1013692166/l50



40 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 11:06
ジャンゴはあれでもすごうでなんだろな

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 11:53
そりゃ普通の人間なのにジェダイと互角ですから。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 12:11
ボバさんにはトラウマだろうな
あんな光景目の前で見せられたら


43 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 12:16
オビ=ワンが肉弾戦強すぎたんだよw
ジェダイジャンプにジェダイキック。


44 :100万設けれる:02/07/18 12:19
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 19:55
ジャンゴを殺したメイスはEP3でボバに殺されたらイイね

46 :ボバ・エヴィン:02/07/18 20:23
「これ……父さんです」

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 20:27
>46
やるとおもったよ

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/18 23:00
ジェダイ騎士団の大殺戮&全滅は
結局はしょられそうな気がするよ…。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/19 00:58
カヲル君・・・

50 :タケダ:02/07/19 18:12
スターウォーズはシルバー仮面のパクリやぁぁぁぁぁ!!

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/19 20:50
>>50
シールバー仮面わぁ〜♪なない〜ろ仮面〜♪(けっこう仮面とかでも可)

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/19 20:58
スターウォーズはフレッシュゴードンのパクリ

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/20 14:48
ジャン後は優しいパパだね

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 15:27
ファクトファイルに書いてあるジャンゴは優しい子煩悩なパパであった

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 18:06
顔違うやんけ>クローン兵士とジャンゴ

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/22 23:47
本当の提供者はキャプテン・パナカ

57 :エヴァ・フェット:02/07/23 02:48
>>55
 クロ―ントル―パ―達は20代、ジャンゴは40歳くらい。

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 10:32
>>57
クローントルーパーが40代になってもあの面にはなりそうもないけどな

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/23 12:48
成長が2倍という事はEP4の時点で60は逝ってるだろうから廃棄処分かw

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 14:57
ショック死しますた

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 15:17
>>58
ンなこと言ったらアナキンだってあんな顔になるとは思えん

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 22:42
ajoejaw;rjajwrjeoa

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 22:42
afafafrefra

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 22:42
77777777777777777777777

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/25 22:42
wt353qzgzgez

66 :エヴァ・フェット:02/07/26 02:07
>>59
 考えてみれば、そういった点では効率が悪いな。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/26 02:16
「成長」と「老化」は別。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/26 02:21
>>59
星人になるまでだけ成長を促進させてるんでないのか?

69 :エヴァ・フェット:02/07/26 02:27
>>67,>>68
 あ、なるほど。

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/26 17:09
ん、フつうに2倍の成長スピードなだけでは?

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/26 17:17
ジャンゴ絶対ホモだろ、ナルだろ、ショタだろ
だから女に興味がないが子供が欲しかったんだよ
だから結構クローン工場に住んでたんだよ
だから若い自分に囲まれてドッキン、子供の自分にパパと呼ばれてドッキン

秘密の花園ですな

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/28 18:16
>>71
激しく同意

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/28 21:13
>>55
クローン化に際して独立心を消したり成長速度を促進したりと
遺伝子操作を行ったため、そして育った環境の違いのため、
オリジナルとは顔形が多少変わったのだ。
と、キャラクター解説本に書いてあったよ。

つーかさ、大目に見ようぜ。
それともCGで若き日のテムエラ・モリソンの顔を再現したほうがよかった?

74 :エヴァ・フェット:02/07/30 02:51
テムエラ・モリスンの顔ってただのオッサンみたい。

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/30 10:33
ホモっぽい顔してる

76 :エヴァ・フェット:02/08/01 02:47
>>75
 絶句・・・。

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/12 00:42
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1028219560/l50

ここにもきて

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/15 02:25
EP6の時点で何歳だよ

79 :エヴァ・フェット:02/08/15 04:30
>>78
 36歳。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/15 22:35
俺がボバなら親父があんな変なヘルメットかぶってたら
絶対グレるな
自分の親父があんなヘルメットかぶっててみ
恥ずかしくてあれが親父だとは言えないよ

81 :エヴァ・フェット:02/08/15 23:59
>>80
 賞金稼ぎっていうのは危険な仕事なんだし、場合によっては顔を見られるとまずいから隠す必要もあるんだろう。
 親父の仕事の事情くらいわかってやれよ。

82 :エヴァ・フェット:02/08/16 00:08
 ところで、今日(8月15日)、木曜洋画劇場で放送されていた『バ―ブ・ワイヤ― ブロンド美女戦記』っていう映画にテムエラ・モリソンが出てたよな。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/16 00:24
>>80
ルークも同じ境遇だな。

84 :エヴァ・フェット:02/08/16 00:59
>>83
 だから、親父の事情も考えてやれっつ―の。
 ダ―スヴェイダ―はヘルメットに内蔵した生命維持装置がないと生きていられないんだってば。

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/16 03:18
あんな素顔を人前に見せるのも嫌だ

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/16 23:46
俺だったらオヤジがチュウバッカみたいに毛深すぎる奴でもごめんだな。
C3P0みたいにしょっちゅう首が取れちゃうような奴もゴメンだ。アラレちゃんじゃねーっつーの。

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/17 08:43
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1028219560/l50

このスレとは反対のスレ

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/19 15:10
>>87
ちがうw
餓鬼の頃はいいが
大人になったらアンなのかよ!
と言う趣旨のスレです

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/04 15:29
救済

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/04 19:09
うわ〜、ボバたんハアハアスレと間違えて来ちまった。

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/18 01:04
ジャンゴカッコイイ

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/10 21:17
ボバたんハアハア

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/23 03:28
愛しのボバタン

94 :山崎渉:03/01/12 04:19
(^^)

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/15 19:56
boba-chan kawaii!!!

96 :山崎渉:03/01/23 03:43
(^^)

97 :?A????:03/02/04 21:58
うほほ〜い
http://bbssearch.naver.co.jp/search.naver?where=bbs&query=%A5%A2%A5%E9%A5%EC%A4%C1%A4%E3%A4%F3


98 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/11 18:42
う、うぅーん・・・

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/14 23:32
>>59
成長は2倍早くて老化は2倍遅いのかもよ

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/15 00:36
アタイこそが 100げとー     

101 :山崎渉:03/03/13 16:47
(^^)

102 :山崎渉:03/04/17 12:18
(^^)

103 :山崎渉:03/04/20 05:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

104 :山崎渉:03/05/22 02:06
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

105 :山崎渉:03/05/28 16:49
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

106 :山崎 渉:03/07/15 11:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/10 11:12
「サスケはハゲ」大仁田が告発
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/08/06/04.html

サスケの素顔(10年前)
http://members.tripod.co.jp/univer/unversal/masa.jpg
http://www9.ueda.ne.jp/~superdelfin2/meikan/ma/mmichinoku.jpg
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/friday/free/20030502/ttl0301.html


109 :山崎 渉:03/08/15 21:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :山崎 渉:03/08/15 22:57
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)