5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「高度に発達したAはBと見分けがつかない」その2

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/28 06:13
A・C・クラークの名言「高度に発達した科学は魔法と見分けがつかない」の
「科学」と「魔法」を好きな言葉に置き換えて、新しいフレーズを作ってみよう。

前スレ
「高度に発達したAはBと見分けがつかない の法則」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sf/1011541529/

関連スレ
「極度に退化したBはCと見分けがつかない の法則」http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sf/1018851649/

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/28 06:25
極度に発達した2げっとなのだが、このスレの場合1が乙なのか判断がつかない

まあいいや、>1さんスレ立てゴクローさん

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/28 09:30
1さんさんくす。お疲れさまでした。

高度に発達した失業者にとってGWと平日は見分けがつかない(涙)


4 :オルテガ ◆RS05gDgk :02/04/28 12:06
>>1おつかれさまです!
極度に発達した乙コールはゲッターズと見分けがつかない。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/28 16:11
>>1乙華麗!

高度に発達した原子炉は、湯沸かし器と見分けがつかない。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/28 22:49
>>1おつー。

高度に発達した旧スレ保全(or埋め立て)は荒らしと見分けがつかない、のでやめよう運動。

とっととdat落ちさせないと、html化が遅くなるだけだと思うのだがなあ。

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/29 06:38
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪                   
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/29 21:36
高度に発達した乙カレの嵐は、単なる荒らしと区別がつかない。

・・・・・・ウソウソ。言ってみただけです。乙カレー。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/30 08:28
高度に発達した乙カレの嵐は、「おめでとう」の嵐と区別が付かない。

「そうだ、こんなスレもあって良いんだ」
「ボクはこのスレに居ても良いんだ」
 ・・・・内心みんなそれを確認しあってたりして(藁

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/30 17:47
高度に発達したカレー(つまり、色んな具が入っているのね)は、赤貧残り物カレーと見分けがつかない。
例えその具が、わざわざカレーのために買ったものでもだ!



11 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/30 21:00
高度に発達した合併銀行の名前は外資系銀行と見分けがつかない。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/04/30 21:01
高度に発達した高速CPUは、自己破壊する電熱器と見分けがつかない。

13 :ななっちゃんの初恋:02/05/01 08:25
>>11様。
・・ワタシは、幼稚園のクラスの名前・もしくは近頃の女の子の名前と見分けが・・・。
(だって、さくらだのみずほだの)

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/01 10:43
>13
あえて突っ込ませていただく。
近頃の女の子(に限らないが)の名前は、そんなもんじゃ済まない。
参照:最近子供に変な名前付ける親多いよな・・・ Part4
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1016644679/

高度に発達したDQN親のつける子どもの名前は
アニメ・マンガの登場人物と見分けが……いや、もっと酷い。


15 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/01 18:32
あるマンガ家は、市の広報などに乗ってる、最近生まれた子の名前を
参考にしてキャラの名前を考えてるそうだよ。

高度に発達した変な名前は、アニメ・マンガにフィードバックされる。

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/02 21:37
高度に発達した「○○世界設定の納得のいく理由を考える」スレは、乱立重複スレと見分けがつかない。
・・・っていうか思いっきり乱立だろ。

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/02 23:01
乱立しているのは確かだがそこらの駄スレよりはよほど面白いという罠。
アンパンマンとか。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/03 02:01
ここより遙かに大規模なアニメ系侵攻を受けている軍事板では、
アニメ総合スレ陣地を構築してアニメ系の攻勢を吸収し、
「○×を軍事的に考察する」スレの乱立をふせいでいるらしい。

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/04 06:37
高度に発達して移転した板ではお目当てのスレが見分けがつかない。

つうわけで、移転あげ。


20 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/04 08:52
高度に発達したSFは純文学と見分けがつかない

・・・ガイシュツ?

21 :オルテガ ◆RS05gDgk :02/05/04 14:14
高度に発達した、かちゅ依存者は移転したSF板がみわけられない(欝

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/04 14:57
高度に発達したインスタントやきそばの焦げ目は、本物のやきそばの焦げ目
と見分けがつかない。

23 :フェザータッチ。:02/05/04 15:17
高度に発達した屁理屈は、定説と区別がつかない。

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/04 16:46
高度に発達した認識論考察学は、詭弁と見分けがつかない。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/04 16:59
高度に発達した「区別が付かない」は、「見分けがつかない」と見分けがつかない。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/04 19:27
>>21
高度に発達したかちゅ使いは、ログムーバもあわせて使っているので移転しても問題ない(藁

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/05 00:52
高度に発達した門田泰明は晩年の大藪晴彦と見分けが付かない。

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/05 00:55
高度に発達した相田みつをの人生訓はどのみちなんの参考にもならない。

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/05 02:36
美樹本と大藪の見分けを付け忘れました。陳謝。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/05 02:41
高度に発達した新刊本を売っている古本屋は、高度に発達した古書を扱っている書店とともにどうにも納得できなんぞゴルァ。


31 :オルテガ ◆RS05gDgk :02/05/05 03:17
>>26
高度に修行が足りませんでした。(ウシ

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/05 03:42
>>30
激同。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/05 06:58
高度に発達したSF板に「○○世界設定の納得のいく理由を考える」スレ
シリーズとしてゾイドを作ろうかと画策していたオレは、厨房と見分けが
つかない。

16-18みて、躊躇してます。
ゾイド板に似たようなスレがあるしね。


34 :17:02/05/05 23:56
>>33
ゾイドならいいんちゃう?俺昔のゾイドしか知らないけど(w

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 14:33
>>33
そんなスレがあるんなら、なおさらゾイド板でやればいいじゃん。それでも立てるって言うなら
↓こう言われても仕方が無くなる。

高度に発達した厨房の理論武装は我が侭と見分けがつかない。

36 :17:02/05/06 22:28
何ッ!「ゾイド板」って、ネタじゃなかったのか・・・・奥が深い。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 22:46
高度に発達した純ライトノベルの軍人は、士官教育すら受けていない素人と見分けがつかない。

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 22:50
高度に発達した一般文学の軍人は、思考が硬直しきった教条主義型圧制者と見分けがつかない。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 22:51
高度に発達した火葬戦記の軍人は、懐からなんでも取り出せる魔術師と区別が付かない。

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 22:53
高度に発達した最近のゴノレゴ13は、SFと見分けがつかない。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 22:55
高度に発達したドラマに出てくる時限爆弾は、黒ひげ危機一髪と区別が付かない。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 22:56
高度に発達したソフマップでは、新品と中古品の見分けがつきにくかった。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 22:59
高度に発達したDVD+RWは、DVD-RWと一瞬見分けがつかない。
#規格統一しろゴルァ!!

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/06 23:25
高度に発達したポジティブ・シンキングは、無責任と区別がつかない。

#ちと身内が闘病中なもんで…まほーの呪文「ぜったいだいじょうぶだよ」も、
 使いどころを間違うとアレかな、と(辛気臭くてスマソ、自戒のつもりで)


45 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/07 02:35
高度に発達していると主張する泣かせエロゲーのキャラもストーリーも、漏れには全く区別が付かない

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/07 03:21
高度に発達した文明は、いつか自分自身を亡ぼしてしまうのではないか?

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/08 00:45
高度に発達したシューティングゲームは、パズルと区別がつかない。

48 :え〜てる ◆ATELLFz. :02/05/08 07:16
高度に発達した怒首領蜂大往生はリフレクトの無いギガウイング2と区別が付かない。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/15 10:47
高度に発達した騙りは騙られた本人にも見分けがつかない

50 :↓たとえば:02/05/15 18:40
自分は高度に発達していると言い張っている人ほど、馬と鹿の区別がつかない。

                      とか?

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/15 19:00
>>50
昔、中国の秦に趙高っていう、高度に発達した宦官がいて、
政府の高官たちに鹿を馬と言わせた(言わない者は自分に
逆らう者として、後で殺した)エピソードがあるよ。

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/15 20:52
高度に発達したタテ読みは煽りと見分けがつかない

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/16 00:54
高度に発達した豆の木は軌道エレベーターと見分けがつかない。

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/21 14:01
高度に発達したRRは宇宙語と見分けがつかない。

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/24 07:05
高度に発達した異星人とのコンタクト法は、原始的宗教と見分けがつかない。
(輪になって手をつなぎ「ベントラ、ベントラ、ベントラ・・・」)

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/24 07:07
高度に発達したナプキンは、紙おむつと区別が付かない。

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/24 10:03
>56
羽付きですか?

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/24 10:46
>>57
56じゃないけど、最近のCMで、パンツ型のナプキンってのも出てるみたいだよ。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/24 10:48
はい。某ロボットアニメシリーズの脇役メカのような名前の(ガード●●とか、○○ウィングとか)

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/24 10:53
>>56-59 ♀?

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/25 23:54
高度に発達したネカマはOFFで逢うまで見分けがつかない


・・・ん、なこたぁ無い!

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/26 09:19
>>60
58ですが、男でもナプキンのCMくらい目に入りますが、何か?
嫁と一緒に見てて「アレはいくら何でもカッコ悪いだろう」とか言ってましたが、何か?

63 ::02/05/26 10:15
59です。
あれ、汚れたとき何処でどうやって取り替えるのか(特にスカートでないとき)
女性の私にも未だ謎です。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/26 13:07
>>63
トイレで履きかえれば済むだけでは?
あとはCMを見る限り、吸収体ってのが大きめみたいだから、寝てる時に使うとか。

・・・で、なぜナプキン談義に。(藁

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/26 15:55
高度に発達したDQNは、産業廃棄物としても分別がつかない。

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/28 00:28
高度に発達したリストラは栄転と見分けがつかない。

高度に発達した打算は好意と見分けがつかない。

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/28 04:25
高度に発達した飯野賢治は芝村祐吏と見分けがつかない。


68 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/05/28 21:20
高度に発達したヅラは、武器と見分けがつかない。

いや、ウルトラセブンの「アイスラッガー」って、ヅラだよな?
「蒼天の拳」にも鉄ヅラした親父が出てるけど。

69 ::02/06/02 07:30
おまけにモヒカン(藁

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/02 07:51
高度に発達した○ニー製品はギャンブルと区別がつかない。

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/03 02:36
高度に発達した○ニー製品はガラス細工と(強度的に)区別がつかない。



72 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/03 06:47
高度に発達したMacOSはUNIXと区別がつかない。

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/03 09:53
高度に発達したMacOSは(やってることが)MULTIXと区別がつかない。

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/03 10:07
高度に発達した厨房の謙遜書き込みは、ちゃんねらのネットウォッチ宣言と見分けが
つかない。

 マルチポスト&自分語りで誰にも相手にされず、掲示板2つをデザイン変更に
追い込んだおじ厨が、「通りすがりです、いつも拝見してます」と書き込みやがった。
あんた、2年近くさんざんかきこんどいてそりゃないだろ。

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/04 00:57
高度に発達したおにぎりは、高橋陽介と区別がつかない。夢野久作とも区別がつかない。

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/05 23:32
高度に発達したギコ猫の在りようはへのへのもへじと見分けが付かないんだよゴルァ!

んなもんの商標登録なんぞ思いついたタカラは逝ってよし。
出願取り下げ後のいいわけ満載なコメントもガッデム。


77 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/06 11:15
高度に発達したコナミ商法は泥棒と見分けがつかない

今回のタカラみたいな真似は、実はコナミのお家芸。どんなものでも平気で商標登録する。
あとプロ野球協会と独占契約して、実名を出す権利を独占したり。

コナミ商法逝ってよし!

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/06 15:44
>>77
この場合は

高度に発達した泥棒は小波と見分けがつかない

が正しいと思われ…
まぁタ●ラは資本提携してるみたいだから(以下略)

79 ::02/06/06 16:20
これを高度に、いや究極に発達した善意の目で見ると・・。

商標登録出願→ギコ猫の作者が名乗りでる。→ひろゆきと三人で提携成立。→ネットでのギコの
扱いは今まで通り。町ではギコ猫グッズが手にはいる。→みんなでウマ〜。

あくまで究極に発達(退化か?)した、善意の目ね)・・正直、ちょっとギコ猫グッズに未練が
あったりする漏れ。

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/06 19:28
>>78
小波がセコい小技を発達させ、泥棒みたいな真似をするようになった・・・という順序を考えると
>>77の順番が正しいように思うがどうか。

タ●ラは親方のやり口を真似て、その結果(以下略)


81 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/06 21:49
>79
ギコ猫グッズは確かもうあるんだよ。2ちゃんねらの店とかで手に入るはず。
だからこそタカラ逝ってよし!なのだ。

その他のAA同様、ギコ猫もさまざまな進化を経て今の形態にたどり着いたわけだから
作者を1人に特定するのはもはや非現実的だし。

というわけで

** 高度に発達したAAは ネット者みんなの共有財産です **
****** ルールを守って楽しく利用しましょう ******


82 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/19 00:20
Aチームに押されて閑散としちゃったねえ、このスレ。
地味に保守しておくか。


83 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/26 01:56
てゆーか単なるネタぎれだと思うが。初代スレでスパッと終わってた方が潔かったような…
これだけ続くとガイシュツネタも増えてくるだろうし

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/28 14:41
高度に発達した恐喝犯は、ウルトラマンコスモスと見分けがつかない。

時事ネタでスマソ。

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/30 10:16
高度に発達したスレはガイシュツ満載のネタ切れスレと見分けがつかない(パート10
くらいになると大抵同じ議論を3周ほどしてる罠)

86 :名無しは無慈悲な夜の女王 :02/06/30 13:49
高度に発達した小泉総理の最近の発言は「ゼロに何をかけても所詮、ゼロ」と云う定理
と見分けがつかない・・・(哀)

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/06/30 21:11
高度に発達したオナニーはモノホンのセックスと(快楽の点で)見分けがつかない。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/20 18:03
高度に発達したダイエットは自殺行為と見分けがつかない。

89 : :02/07/20 21:20
高度に発達した辻は加護と見分けがつかない。

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/07/20 22:07
高度に発達した巨乳はデブと見分けが付かない

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/19 01:22
高度に発達しすぎて書き込みの止まったスレは
ネタ切れで倉庫落ち寸前のスレと見分けがつかない。

このスレはどっちだろう?

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/23 16:05
>>90様。
その理論で行けば、デブアニオタは高度に発達した巨乳アニオタと見分けがつかない(藁
高度に発達したヒッキーは思索に全てを費やす哲学的思考者と見分けがつかない。

つまり、高度に発達したこのスレは、みんなで政治的に正しい表現を考えるスレと見分けがつかない。






93 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/24 17:22
高度に発達したネタ乗りはマジレスと区別がつかない

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/25 09:54
高度に発達したスーパーモデルは拒食症と見分けがつかない

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/25 10:57
高度に発達したオレはキムタクと見分けがつかない


96 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/25 19:22
高度に発達したヘソ毛は陰毛と見分けがつかない


97 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/25 21:18
高度に発達したモデムは延長ケーブルと見分けがつかない。

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/25 22:16
高度にダビングを繰り返した裏ビデオは、モザイクと見分けがつかない。

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/25 22:42
高度に発達した首都高速は未来都市と見分けがつかない。

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/25 23:17
高度に発達した国産スペースオペラは三国志と見分けがつかない。

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/26 17:22
高度に発達したミンガの処女はシャンブロウと見分けがつかない。

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/26 17:33
高度に発達したタイタニアは銀英伝と見分けがつかない。

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/26 17:45
高度に発達した2ちゃんねらーはヒッキーと見分けがつかない。

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/26 18:23
高度に発達したしりとりスレは一行小説スレと見分けがつかない。

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/27 15:51
高度に発達したオーデコロンはワキガと見分けがつかない。


106 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/08/31 04:52
高度に発達した夜更かしは早起きと見分けがつかない。

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/02 22:23
高度に発達した熱狂的ファンはストーカーと見分けがつかない。

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/03 16:59
高度に発達したモラリストは自治厨と見分けがつかない。

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/06 20:26
高度に発達した地ワインは格付け物と見分けがつかない。

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/06 20:27
高度に発達したブルーチーズはくさやの干物と見分けがつかない。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/06 20:30
高度に発達したあさりははまぐりと見分けがつかない。

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/06 23:14
高度に発達した流れるプールは芋洗い機と見分けがつかない。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/07 20:58
トルマリンと呼ばれているモノは高度に発達した(?)さざれ石と見分けがつかない。。

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/07 22:10
高度に発達した架空言語は、2ch用語と見分けがつかない。

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/08 21:42
極度に肥大したプラス思考は現実逃避と見分けがつかない。

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/12 19:33
高度に発達したスパスパはあるあると見分けがつかない。

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/20 01:45
>100
高度に発達した洋物スペースオペラは指輪物語と見分けがつかない。

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/20 11:56
高度に発達した「ブッシュマン」(今は「コイサンマン」か?)も指輪物語と・・

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/23 08:52
高度に発達した携帯電話は、ウルトラ警備隊のビデオシーバーと見分けがつかない。

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/23 21:18
高度に発達したハリー・ポッターは、中川兄弟の兄と見分けがつかない。

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/25 19:44
高度に発達したリアルドールは、死亡直後の死体と見分けがつかない。これに
萌える奴って、もしかして死体フェチ?

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/09/25 20:17
高度に発達した特殊メイクのゾンビは腐乱死体と・・(中略)・・もしかして死体フェチ?

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/01 05:02
高度に発達したHDDレコーダは、TV機能を内蔵したパソコンと見分けが
つかない。そのうちインターネット接続機能つきHDDレコーダが出るに違
いない。

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/01 05:17
高度に発達した嘘は真実と見分けがつかない

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/01 09:47
高度に発達した乱数発生装置は、予言と区別がつかない。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/02 06:49
高度に発達した2ちゃんねるはLCLの海と区別がつかない。

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/02 16:20
高度に発達して高機能になったクリエと高度に発達して小さくなったバイオは見分けがつかない。
激しく板違いスマソ


128 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/02 22:55
高度に発達した能ある鷹は深爪と見分けがつかない。

129 :3001を読んでいて:02/10/06 22:30
高度に発達した2001年は1984年と区別がつかない。と思う。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 16:04
高度に発達した「テトペッテンソン」(NHKみんなの歌)のアニメは
銀英伝のアニメの艦隊と見分けがつかない。

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 16:28
高度に発達した「大本営発表」は、2chのニュー速と見分けがつかない。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 17:17
高度に発達した2chの書き込みは 便所の落書きと区別がつかない

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/08 22:02
>>132
発達しようが発達しまいが、2chの書き込みは便所の落書きと見分けがつかない。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/10 21:39
>> 132 かれこれ1年以上2ちゃんねるに書き込みしているが、使用パソコンの
CPUがグレード・アップしたほどに内容が向上した実感はまったくない。
いったい2ちゃんねるのどこが発達したのか?

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/11 13:55
転送量絡みのゴタゴタとかもあり、CGIは改良されてるね
人も増えてる

高度に発達した自由と平和の国は悪の枢軸国と見分けがつかない

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/11 21:26
高度に発達した善意は悪意と見分けがつかない。

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/15 20:57
高度に発達したグインサーガと魔界水滸伝は見分けがつかない。

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/16 20:31
高度に発達した魔界水滸伝は幻魔大戦と見分けがつかない。

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/16 21:54
高度に発達した幻魔大戦はカルト宗教と見分けがつかない。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/17 01:57
高度に発達したカルト宗教はファウンデーションと見分けがつかない。

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/17 19:44
高度に発達したファウンデーションは、どれくらい見分けがつかないものを経由すれば
グインサーガと見分けがつかなくなるのか予測がつかない。

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/22 21:37
高度に発達した2ちゃんねらーは、犯罪者と見分けがつかない。
・・・猫虐待画像の犯人、懲役6ヶ月・執行猶予2年だっけか。

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 09:41
それなら、どんな集団だって同じだ。高度に発達した厨房集団だろうが、工房集団
だろうが。
高度に発達した政治家集団なんかあーた・・・。

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/23 10:13
高度に発達した漏れはお前と見分けがつかない。

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/27 20:39
高度に発達した大学は銀河帝国と見分けがつかない。

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/27 20:40
高度に発達した宇宙船は世界と区別がつかない。

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 07:46
高度に発達した単一分子は壊れない宇宙船と区別がつかない。

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 07:48
高度に引張強度の発達した大地は<アーチ>と見分けがつかない。

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:10
高度に発達した単一分子はDNAだ。

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:11
高度に発達したカニカマはカニの肉と見分けがつかない。

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:19
高度に発達したカニカマは生きたカニと見分けがつかない。

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:39
高度に発達した戦争漫画はピーターラビットと見分けがつかない。

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:42
高度に様式化した超人ロックの悪玉が誰だか見分けがつく。

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:45
高度に発達した画力で士郎正宗がエロエロなコマをやたらと描いていてびっくりした。

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:53
高度に発達したオセアニアとユーラシアとイースタシアの区別がつかない。

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:54
高度に発達した海と妻の見分けがつかない。

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:56
高度に発達した偽シミュレイターでバガーを全滅させてしまった。  

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 14:58
高度に発達してるはずなのに宇宙戦争とベトナム戦争の区別がつかない。

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 15:01
渚にてが高度に発達すれば北斗の拳になるはずである。

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/29 23:08
復活の日も高度に発達すれば北斗の拳になる予定である。

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/30 09:20
風が吹くときも高度に発達すれば北斗の拳になるつもりである。

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/30 14:55
あらゆる核戦争モノは高度に発達すると北斗の拳と見分けがつかないらしい

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/30 15:11
高度に発達した超先生のパクリはオリジナルと区別が付かない

164 :YAHOOO情報:02/10/30 15:34
http://yahooo.s2.x-beat.com/

165 :bloom:02/10/30 15:45

http://homepage.mac.com/bloombloom/

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/30 20:16
>>163
超先生が高度に発達することはありえない。
・・・パクリが高度に発達することはあるが。(藁

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/30 23:36
高度に発達したジョークは「風がふけば桶屋が儲かる」と見分けがつかない。

しかし、ツインズについては、「風がふけば夫婦になる」ぐらいなのかなあ???

心配だなあ。


168 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/31 10:54
>>162
じゃあ、バイオハザードが高度に発達すると、風の谷のナウシカと見分けがつかなくなるのか!?

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/31 11:23
>>166
この場合「超先生のパクり」が高度に発達しているのでは(w

高度に発達したなっち訳は誤訳と見分けがつかない。

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/31 11:56
高度に発達したガンプラは人型兵器と見分けがつかない。

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/31 21:36
>>168
高度に発達した地球の長い午後は独ソ戦と見分けがつかない。

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/10/31 22:28
高度に発達したビメイダーはナチュラリアンと見分けがつかない。

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/01 03:11
>>170
高度に発達したガンプラは造ってるヒマがない。


174 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/01 09:22
高度に発達した妻は、土偶と見分けがつかない。

175 :170=ガンダムは嫌いだが:02/11/01 11:01
>>173
高度に発達したガンプラは他人に作ってもらうのかも。

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/01 11:22
高度に発達した妻は母を彷彿とさせる。

177 :種ガンダムの設定画見て思った:02/11/02 01:21
高度に発達したモビルアーマーはメカ生体ゾイドと見分けがつかない。

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/03 18:15
高度に発達したガンダム最新作はエヴァと見分けがつかない。

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/03 19:12
178のアニメ鑑賞眼が高度に発達すれば、見分けがつかないのはリヴァイアスになる。

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/03 20:09
>>177-179
高度に発達したミサトさんは艦長と見分けがつかない。

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/03 21:32
>>177-180
この話題のまま高度に発達すると種スレになってしまう。

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/05 20:52
高度に発達したA.Cクラークは流行作家と見分けがつかない。

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/10 19:26
決定的な一言を言っちゃたところで、お終いということで。

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/12 05:29
ネタスレにおける終了宣言はネタと見分けがつかない。

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 08:18
高度に発達してもしなくても女性二人組が主人公の和製SFは
 ダーティーペアと見分けが付かない

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 09:07
クラッシャージョウ(劇場版)では高度に発達した戦闘艦だったミネルバ号は、
1stガンダムに登場した単なる非武装シャトルと見分けがつかない。

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/16 15:24
高度に発達した全てのものは原点と見分けがつかなくなる。

188 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/21 19:41
高度に発達した科学はいずれ滅びる。

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/21 20:51
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


190 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/23 21:22
高度に発達した「ファウンデーション」は鈴木その子と見分けがつかない。

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/23 23:19
高度に発達したコピペは、どこの板にいってもあるため、自分が今どこの板にいるのか見分けがつかなくなる。

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/25 12:42
高度に発達した栗まんじゅうは、中性子星と見分けがつかない。

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/27 16:55
高度の足りない飛行機はいずれビルにぶつかる。

194 : :02/11/27 19:06
高度に執念深い横田滋は鈴木ムネオと見分けがつかない

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/28 06:15
高々度において発達した生物は気圧が薄いところで育っているので
火星ネイティブの生物と見分けがつかない。

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/30 17:28
高度に腐敗が発達した場合「男の腐ったヤツ」と「女の腐ったヤツ」は、見分けがつかない。

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/30 19:41
高度に発達したマッチョな男はハードゲイのお兄さんと区別がつかない。

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/30 20:10
高度に執念深いのび太は魔太郎と見分けがつかない。

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/11/30 22:49
高度に発達したフェミニンな女は同性に嫌われる可能性が高い。

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/01 11:53
高度に発達したボディビルダーおねいさんの胸は、乳だか筋肉だか見分けがつかない。

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 01:34
高度に発達したデブ男の胸は乳だかただの脂肪だか・・・。

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 09:35
高どに発達したキングゲイナーはガンダムと見分けがつかない。

      ミヾ_ヾ__
     彡 /      ヽ
      "/ __《_》_|
       ヽ(____>
        | i iハル)))〉      キン キン
        ヽiリ゚ ヮ゚ノijへつ     キングゲイナー♪
         √ ヽ_  .|
        /│    ヽ丿 ))
       /  \    |つ
      /    ヽ__ノ
     く        │
      ヾ=====┘
        し  し

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/04 20:00
高度に発達したアスキーアートは、もうアスキー文字のみの環境では絵がみわけられない

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/08 03:27
高度に発達したマッチョに憧れる貧弱な坊やはただのトラブルメーカーと区別がつかない。

205 : :02/12/09 23:36
なぜかここで高度ネタがブレイク中w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1037622290/l50

高度に発達したジョークは朝鮮半島の現実と区別がつかない。


206 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 10:07
高度に発達した「よせてあげるブラ」は魔法と区別がつかない

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 12:12
>>206
高度に発達した「よせてあげるブラ」は魔法である。

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/15 20:59
高度に発達したBBモデムは無料ティッシュと区別がつかない。

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 11:55
あらかじめ予測されていた事態だが、高度に発達した双子の赤ん坊は
たまに実の父親と母親にも見分けがつきにくい。(前スレ686参照)

娘たちよ、三才になったらインファント島の小美人の歌を振りつきで
仕込むからな、覚悟しておくように。(笑)

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 14:29
高度に発達した親バカは荒らしと区別がつかない。

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 16:12
高度に発達したトイレットペーパーは
ダンボールと区別がつかない

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 18:24
高度に発達した山本弘は高千穂遥と区別がつかない。

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/25 18:38
「高度に発達した高度に発達したAはBと見分けがつかないは高度に発達したAはBと見分けがつかないと見分けがつかないは高度に発達しているかどうか分からない。」

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/26 03:35
高度に発達した 実相寺昭雄は鈴木清順と区別がつかない。

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/28 21:14
高度に発達した 仮面ライダー龍騎はホストクラブと区別がつかない。

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/28 21:48
高度に発達した仮面ライダーファイズの顔は、投光機と区別がつかない。

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 01:10
高度に発達した荒俣宏は、東野英心と区別がつかない。

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 01:19
高度に発達した 加藤保憲はミナト・ゴンパチと区別がつかない。

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:02/12/30 15:39
高度に発達したDT松本は電波禿と区別がつかない。

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/04 23:13
高度に発達したふしぎ遊戯は十二国記と区別がつかない。

221 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/06 02:11
高度に発達したTRPGのルールブックは、設定資料集と区別がつかない。

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/06 09:39
高度に発達した手製年賀状は既製年賀状と見分けがつかない

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/10 10:16
高度に発達したワラタは皮肉と見分けがつかない

224 :山崎渉:03/01/12 04:09
(^^)

225 :山崎渉:03/01/23 03:48
(^^)

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/24 00:18
あげ

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/01/24 10:32
高度に発達したスクリプト荒らしは保守カキコと見分けがつかない

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/02 19:06
高度に発達した(ひ)は林真須美と見分けがつかない

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/04 21:05
高度に発達したフランス書院のエロ小説とマドンナメイトのエロ小説は見分けがつかない。

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/05 00:41
高度に発達した純文学は、(時として)エロ小説と見分けが付かない。

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/05 09:30
高度に発達したエロゲーは、時として純愛映画と見分けが付かない。

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/19 11:54
高度に発達した韓国人は北鮮人と区別がつかない。

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/19 12:24
もっと面白い奴キボンぬ

234 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/23 09:20
>>233はクレクレ君と区別がつかない

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/23 11:00
>>234
しかも高度に発達していない>>233

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/02/23 21:23
現状より更に高度に発達した>>233でも、全然発達していないクレクレ君と見分けがつかない

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/01 07:14
高度に発達したソはンと見分けがつかない

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/04 01:59
高度に発達した騙りは、元の書き手と見分けがつかない

239 :山崎渉:03/03/13 16:42
(^^)

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/13 17:01
高度にタイミングを弁えた山崎渉は保守カキコのようで涙を誘う。

241 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/27 21:34
高度に発達した反戦運動は、馬鹿サヨクの運動と見分けがつかない。

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/28 00:12
高度に発達した民主国家の大統領は、再選のために戦争を起こすDQNと見分けがつかない

243 :極度に退化したB:03/03/28 01:59
高度に発達したアルジャジーラは、現在のCNNと見分けがつかない。

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/28 02:18
高度に発達したCNNはアルジャジーラと見分けがつかない

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/03/28 19:56
高度に成長した幼女は熟女と見分けがつかない

246 :(^^):03/04/09 21:05
(^^)

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/12 08:31
高度に発達したヽ(`Д´)ノ ウワァァァンは
              /\___/ヽ   ヽ
             /    ::::::::::::::::\ つ
            . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
            |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
          .   |    ::<      .::|あぁ
             \  /( [三] )ヽ ::/ああ
             /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
            /´''''´ ´ヽ、 / ::::::ヽ
            |     /  / ::::::::|
            ヽ,,,,-‐''''´  /  :::::::/
              |      ,'´  ::::/
              .|   ヽ,ヽ、,,,,,ノ/
               |   ::::|   :::::|
               |   ::::|  :::::|
             |  :::::/|   ::::|
              ヽ、,,,,/ .ヽ、,,,,,/

と見分けがつかない

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/12 08:36
高度に発達したアルジャーノンは、星ねずみと見分けがつかない。

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/12 09:27
高度に発達したオレンジタイチはサトラレと区別がつかない訳がない。

250 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/13 23:17
高度に発達した 大博士リー・ケフレンは、映画「帝都物語」の陰陽師の平幹二郎と見分けがつかない。

251 :山崎渉:03/04/17 11:36
(^^)

252 :山崎渉:03/04/20 06:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/22 19:41
高度に発達したMMO RPGは2chと見分けがつかない。

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 17:20
「高度に発達した」じゃなくて「高度に○○したAはBと見分けがつかない」の方が答えやすいな。

255 :がいしゅつだったらすまそ:03/04/23 20:34
高度に発達したはしのえみはぁゃゃと見分けがつかない

256 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 20:44
硬度が発達した肉棒はハムと見分けがつかない

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/04/23 22:32
>>254
「高度に退化した」スレもあるので、こちらでは発達オンリーで。

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/01 20:22
低度に発達したひろゆきは、サヨと見分けがつかない。

259 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/15 12:59


260 :_:03/05/15 13:01
  ∧_∧
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

261 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/15 13:12
高度に発達したジーターはディックと見分けが思いっきりつく。

あれ・・

262 :おっ!!こんなの発見!!:03/05/15 19:53
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=00083


263 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/16 20:36
高度に発達した理系の研究室はパナウエーブ研究所と見分けがつかない。

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/21 12:27
高度に発達した軍事板はアニメ板と区別がつかないわけか。

265 :山崎渉:03/05/22 01:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/25 07:23
高度に発達したSF原理主義者は掲示板荒らしと見分けがつかない。
(みんなオチケツ〜〜)

267 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 20:17
高度に発達した山崎渉のせいで落ちそうなのでageる。

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/05/28 20:25
高度に発達した2ちゃんねらーはJOYと区別がつかない

269 :_:03/05/28 20:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku01.html

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/09 22:26
定期あげついでに基本ネタを

高度に発達した山本弘は柳田理科雄と見分けがつかない。

271 :直リン:03/07/09 22:28
http://homepage.mac.com/maki170001/

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/10 03:33
高度に発達した軍隊は群体と見分けがつかない。

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/10 11:44
高度に発達した北朝鮮は韓国と見分けがつかない

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/12 03:18
高度に発達したサイボーグ・フェミニズムは神コンプレックスと見分けがつかない

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/12 06:53
高度に発達したNYはMXと見分けがつかない

276 :山崎 渉:03/07/12 08:03
ドラゴンボール完全版 1〜16巻 絶賛発売中!!
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
                           ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
―――――――――――――――.┃  ドラゴンボール@2ch掲示板  ┃
これからも僕とドラゴンボール板を  ┃.  http://pc2.2ch.net/db/    ┃
応援して下さいね(^^).           ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
────────┐ r───── .┃;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  .:;;;:; ┃
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ∨         ┃::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス    ::┃
 | ぬるぽ(^^)                 ┃;;;;;;;;.   从    θ斤:エh u    .:┃
 \                        ┃:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|   :::┃
    ̄ ̄∨ ̄ ̄∧_∧   。..    ┃...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ   ....:┃
    ∧_∧  (  ^^ ) / ..    ┃..     (∨ヘ      |....|: .)   .:::::┃
 ̄\(  ^^ ) (つ  つ / ̄ ̄  ┃....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 .┃
|\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| ̄   ┃. ::;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....:: , ⌒~┃
|::::.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|    ┣━━━━━━━━━━━━━━┫
|::::.| . 山崎渉ニュース (^^) | .|_  ┃..と〜けたこおりのな〜かに〜♪ ┃
\.|__________|/  ......┗━━━━━━━━━━━━━━┛

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/12 10:29
高度に発達した山崎渉は、もはやなにがなんだかわけわからん。

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/12 15:52
高度に発達した韓国・北朝鮮は、犯罪組織と区別が付かない。

279 :山崎 渉:03/07/15 11:30

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

280 :浜崎歩 ◆AYUMI/qmjU :03/07/23 13:52
      _____
.     /.-―ー-ヽ、
    /☆" ̄ ゙̄ヽ/
  __ .Y´ノノノ"ヽヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾcヽl(| ∩  ∩|)|  < 救出ageだよっ♪
  \ \、 ▽ ノjl|    \________
    `く ヾ=oノ_ブ゙i
      i  (:) ,___|
     |___| .|
      |  i|  (,,ノ
      |  7  ノ
      |_l\ノ,>
.      | | |_ノ
.      (_)


281 :ブルーコスモス:03/07/23 14:28
高度に発達した資本主義は社会主義と見分けがつかない

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/30 01:56
高度に発達したUnixはMULTICSと見分けがつかない。

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/07/30 02:05
高度に発達したフリーウェアのフリーは無料ではなく自由だ主義者は
ソースコードの公開に寛容な商業ソフト開発者(例としてはVzエディター
の作者って古いなあ)と本来見分けがつかない。

284 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:27
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

285 :時代は個人主義:03/08/14 16:05
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


286 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 22:42
>>273
「高度に発達した韓国は日本と見分けがつかない」
が大体実現してるから、
「高度に発達した北朝鮮は日本と見分けがつかない」
が来る日も近いかもね。

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/14 22:46
高度に発達していなくても、”半島人”と”強請、たかり”は見分けがつかない。

288 :山崎 渉:03/08/15 21:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

289 :山崎 渉:03/08/15 23:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/15 23:32
>>286
…よく見たほうがいい

高度に発達したテコンVはザブングルと見分けがつかない

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/16 16:15
           _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/08/21 00:59
高度に発達したプログレオタはジャズオタと見分けがつかない

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/02 04:30




(( へ(へ´∀`)へ カサカサ


294 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/02 10:14
高度に発達した「SFバ◯本」は「ファン◯ード」と見分けがつかない

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/02 12:41
高度に発達した合衆国はローマ帝国と見分けがつかない

296 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/03 16:09
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1062270044/525

525 :名無したちの午後 :03/09/02 20:33 ID:Lysmqoik
高度に発達した発売延期は発売中止と区別できない



297 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/04 12:41
高度に発達した「スタートレックDS9」は 「宇宙船レッド・ドワーフ号」と見分けがつかない


298 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/04 12:44
高度に発達した「ウルフガイ」は 「うる星やつら」と見分けがつかない

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/09 09:30
高度に発達した平井和正は五島勉 と見分けがつかない

300 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/11 01:37
高度に発達した地獄は、温泉宿と見分けがつかない。

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 10:21
高度に発達した天国も、『宝塚 スパワールド』と見分けがつかなかったり、なんかしちゃったりして。

302 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 13:58
高度に発達した天下一品のスープは麺と見分けがつかない

303 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 14:47
高度に発達した温泉卵は、ココットと見分けがつかない。

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/12 18:58
高度に発達した野尻は、瀬名と見分けがつかない。今生での発達は無理ぽだが。

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 23:01
高度に発達した妄想は、現実と見分けがつかない。本人にとっては。

306 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/13 23:13
高度に発達した阪神優勝は、だんじり祭りと見分けがつかない。

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 00:34
高度に発達した川籐は、山口組のヒットマン と見分けがつかない。

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 00:41
高度に発達した星野 仙一は、「エアフォース・ワン」のハリソン・フォードと見分けがつかない。

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 02:52
高度に発達した阪神ファンは一向宗徒と見分けがつかない。

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 02:58
高度に発達したカレーは、ウン(ry

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/14 20:29
>>310
違うよ、高度に発達したウン(ry

312 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 08:39
高度に発達した早起きは徹夜と見分けがつかない。 バイトイッテキマス…

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 11:20
高度に発達したエイトビートは見分けがつかない。

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 12:31
高度に発達した道頓堀は集団自殺と見分けがつかない。   レミングス?

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 20:11
高度に発達した阪神ファンは暴徒と見分けがつかない。

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/15 23:09
高度に発達した花火大会の混雑は、阪神優勝と見分けがつかない。

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 02:21
高度に発達しても「ためしてガッテン」と「あるある大辞典」は見分けがつかない。

318 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 16:05
高度に発達したライトノベルは、SFと見分けがつかない。

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 16:16
高度に発達したSFは、純文学と見分けがつかない

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 16:23
高度に発達した純文学は、電波文と見分けがつかない

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 19:47
高度に発達した電波文は、ライトノベルと見分けがつかない・・・あれ?

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/16 22:07
>>319-321
高度に発達したジャンル分けは、ルング・ワンダ・ルングと見分けがつかない

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/17 17:04
高度に発達した稗田礼二郎は、五輪真弓と見分けがつかない


324 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/17 21:19
高度に発達した五輪真弓は、妖怪人間ベラと見分けがつかない

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/18 00:14
高度に発達した妖怪人間ベラは、バベル17のリドラと見分けがつかない

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/19 23:15
高度に発達した伊良部投手は、首領様の御子息と見分けがつかない

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 18:03
高度に発達しても首領様の御子息は、首領様と見分けがつかない

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 19:26
高度に発達したチ○コは、オットセイと見分けがつかない

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/20 19:50
高度に発達した今日の地震は、串田氏の予知成功と見分けがつかない

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/21 15:20
高度に発達したスター・ウォーズは、トイザラスのカタログと見分けがつかない

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/21 22:17
高度に発達した新刊量販店は、ブックオフと見分けがつかない

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/22 08:44
高度に発達したSF板は、バカニュース板と見分けがつかない

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 02:52
高度に発達した「嘘ニュース」
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1063120474/l50
は、【科学】科学関係バカニュー考★4R
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1061398309/l50
と見分けがつかない

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 03:28
高度に発達しなくてもラーゼフォンは、エヴァンゲリオンと見分けがつかない

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/23 11:06
>>334
高度に発達しなくても小説版ラーゼフォン(神林長平 著)は、オリジナルの書き下ろしと見分けが付かない


336 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/25 17:17
高度に発達した水島新司は、ゆでたまご と見分けがつかない

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/25 20:47
高度に発達した荒し放置は死にスレと見分けがつかない _| ̄|○

338 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 20:55
高度に発達した「魔法先生ネギま!」は、エロ漫画とみわけがつかない

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/27 22:48
高度に発達したナベツネは、スターリンと見分けがつかない

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/09/29 09:53
高度に発達した都知事の発言は、2chの「釣れた」発言と見分けがつかない

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 02:16
高度に発達した 林隆三は、学天測 と見分けがつかない

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 09:20
高度に発達したダイエー優勝記念セールはヨーカ堂恒例秋の感謝祭と見分けがつかない

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/01 20:53
高度に発達したダイエー優勝記念セールは、月に一度の一の市と全く見分けがつかなかった。

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/04 23:20
高度に発達したテリー・ギリアムは、食用ガエルと見分けがつかない。

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 20:28
高度に発達したシュワちゃんは、レーガンと見分けがつかない。             か?(w

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/08 22:10
高度に発達したタレント議員は、有能な政治家と見分けがつかない。


347 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/09 08:42
高度に発達したハリウッド出身セクハラ知事は、お笑い出身セクハラ知事と見分けがつかない。

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/12 21:13
高度に発達した量子力学はオカルトと見分けがつかない。

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/12 21:37
>>348
オリジナルと大差ないじゃん・・・

350 :348:03/10/12 22:38
高度に発達した漏れはA・C・クラークと・・・( ゚д゚)うむ。

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/13 09:24
>>350
安心しろ、発達しねぇから。

352 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/13 17:31
高度に発達したショタコーンはA・C・クラークと

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/14 01:19
高度に発達したフィリップ・K・ディックはフィリピン系ディックと見分けがつかない。

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/24 10:45
高度に発達した禿頭は僧侶と見分けがつかない。

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 21:35
高度に発達したルパンIII世のもみ上げとアシモフのもみ上げは見分けがつかない。

356 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/25 22:13
高度に発達したルパン三世の物まねは、本物と区別がつかなくなってしまった。

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 16:40
>>356
 区別がつかなくなったんじゃなくて、本物になった。
じゃねえか

358 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/27 20:21
>>357
本物は山田康夫氏以外にない。

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 22:46
高度に発達したルパン三世の物まねは、やっぱり物まねだった。

いっそすっぱり他の人にやってもらいたかったよ。


360 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 23:11
高度に発達した共産主義は、ファシズムと見分けがつかない

361 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/28 23:30
高度に発達した北の楽園は、地ごkうわなにをするやめ

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/29 21:19
 高度に発達した韓国陸軍は米軍と見分けがつかないはずだったが、現実としては大日本帝国陸軍と見分けがつかなくなってしまっている。

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/29 23:32
高度に発達した電波妨害は太陽風と見分けがつかないかもしれない

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/30 09:13
高度に発達した解体業者の社歌はアニソンと見分けがつかない

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/30 10:56
ブレイク!ブレイク!
  ( ゚∀゚)   人   ↓>364
  (ヽ□=□)<  >__Λ∩
   > >    V`Д´)/
              /  


366 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/31 01:57
高度に発達したT800知事の次〃期大統領選挙における
フェミ向けパフォーマンスはジュニアのアレックスと見分
けがつかない。

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/10/31 18:14
高度に発達した荒らしは空気と見分けがつかない

368 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/01 19:58
高度に発達した台湾議会は格闘技の試合と見分けがつかない。

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/04 23:21
高度に発達したマトリックスはドラゴンボールと見分けがつかない

370 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/12 09:08
高度に発達したムックは松本智津夫と見分けがつかない

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/12 09:12
高度に発達したADSLは光と見分けがつかない

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 04:11
高度に発達した右翼は左翼と見分けがつかない

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 11:44
当然高度に発達した左翼は右翼と見分けがつかない

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 11:49
高度に発達した右翼と左翼を持つドラゴンはワイバーンと見分けがつかない


375 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/18 20:07
前足を見ろよ。

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/19 16:20
高度に発達した前足を持つワイバーンはドラゴンと見分けがつかない

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 00:53
発達というより、先天性奇形では。

378 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 01:26
高度に奇形化したワイバーンはもはやワイバーンではない(サベツだ!!)


379 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/20 19:47
高度に発達したZたk

380 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/21 12:45
高度に発達したお洒落なデートは同伴出勤と見分けが付かない。

381 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/26 18:01
高度に発達したよかった探しは現実逃避と見分けがつかない。

382 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/11/30 11:30
高度に発達した夢は現実と見分けがつかない。

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/01 23:46
高度に発達した太陽電池はDr.中松の宇宙エネルギー発電機と見分けがつかない。

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/02 01:55
高度に発達した打ち上げ花火はH2Aと…

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/02 17:39
高度に発達した偵察衛星は望遠鏡と見分けがつかない

386 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/02 20:34
高度に発達した半ライスはライスと見分けがつかない

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/03 11:09
高度に発達したワンタンは水ギョーザと見分けがつかない

・・・逆、だったかな?

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/05 15:45
高度に発達した点天の一口餃子を水餃子にすると本当にワンタンと見分けがつかない


389 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/06 22:15
高度に発達した美少女フィギュアはダッ◎ワイフと見分けがつかない。

390 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/07 01:17
高度に発達した村上隆の立体創作物は…

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/09 11:43
高度に発達した村上隆の立体創作物に見える批評性は、村上ショージのギャグと(ry

392 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/11 00:59
高度に発達したダンボール・ハウスは、日比野勝彦のアートと見分けがつかない

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/12 01:47
高度に発達したディーラーズルームは、コミケと見分けがつかない

394 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 02:49
高度に発達したインクジェットプリンタのプリントは
昇華方プリンタのプリントと見分けがつかない。

395 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/14 22:44
高度に発達した飲尿健康法はスカトロと見分けがつかない

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 03:11
高度に発達したAAは普通の文字と見分けがつかない
例:
でつ ←スヌーピー

397 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 03:12
高度に発達したスヌーピーはウッドストックと見分けがつかない

398 :名無しは無慈悲な夜の女王:03/12/15 19:10
>396
高度に簡略化された松井の顔は
 にっこり
と見分けがつかない。


399 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/07 22:15
高度に削減されたレスは、放置と見分けがつかない

400 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/07 22:30
アタイこそが 400げとー

401 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/01/08 00:35
高度に発達したキリ番ゲットは保守と見分けがつかない

ガイシュツっぽいな_| ̄|○

402 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/07 17:08
高度に発達したオナニーはセックスと見分けがつかない

403 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/08 10:12
高度に発達したドラえもんはタヌキと見分けがつかない

404 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/12 16:00
>>402
むしろ逆なんじゃないか

405 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/15 16:56
>>404
「高度に」が表す意味の方向によるな。

406 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/15 17:24
「動物としてのデザイン面でのリアルさ」が高度に発達しちゃうのか。(w

407 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/27 21:03
高度に発達したゲーム攻略法は作業と見分けが付かない

408 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/02/29 13:10
言い得て妙

409 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 00:57
魔法と区別がつくような科学は発達のしかたが充分でない


410 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 18:27
高度に様式化されたグランセイザーは東映戦隊ものと区別が付かない

411 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/03 20:55
>>410
「東映戦隊もの」が「聖闘士星矢」でもあまり違和感が無かったり…

412 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/05 16:06
高度に加齢したあややは、はややと見分けがつかない。
高度に欲情したあややは、もんぶらんと見分けがつかない。

413 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 12:49
もんぶらんって何?

414 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 14:31
はややって、寺原?

415 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 14:37
>>409にしびれますた

416 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 15:09
>413
もしかしたら、広島の栗原?

417 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 17:50
高度に発達したクリタンは、dickと見分けがつかない。

418 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 20:35
もんぶらん
ttp://www.ranlove.dev.jp/

419 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 20:37
こっちの方が分かりやすいか

もんぶらん ttp://monbuen.fc2web.com/

420 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/06 22:14
>>415
対偶をとっただけじゃないですか?

421 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 12:20
高度に発達した爆弾はビックバンと見分けがつかない

422 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 14:11
高度に発達した低気圧は台風と見分けがつかない

423 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 14:58
高度に発達した低気圧を台風って呼ぶんだから当たり前だろ。

424 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 16:27
高度に発達した当たり前のことはネタかどうかも定かではない

425 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 17:55
高度に発達した浅草のオブジェはウンコと見分けがつかない

426 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 19:06
高度に発達した四国はオーストラリアと見分けがつかない

427 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 19:25
高度に発達したANALはBEAVERと見分けがつかない・・・ワケネーだろボケ!

428 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 19:27
高度に発達しなかったネタはすべるしかない

429 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 20:04
>>427
本当に高度に発達したANALは、時としてVAGINAより良かったりする。

430 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 21:50
高度に発達した現実はSFと見分けがつかない

431 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 21:52
高度に発達した四国なら帰りたい

432 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 22:08
高度に発達した福祉は、怠惰と見分けがつかない。

433 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/07 22:31
高度に発達した敵海アブロのファンは、猫ヲタと見分けがつかない。

434 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 00:31
高度に発達しなくていいからK林長平に『敵海』の新作を書いて欲しい。

435 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 14:27
高度に発達した妄想は現実と見分けがつかない

436 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 15:14
アニメ絵は発達すればするほど現実とかけ離れていく。

437 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 18:41
高度に発達した契約は詐欺と見分けがつかない。

438 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 22:20
高度に発達した快楽は地獄と見分けがつかない。

439 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 22:33
高度に発達した行政は、ソビエトと見分けがつかない。

440 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 23:17
むしろ逆。未熟な行政ほど現実のソビエト的

441 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 23:21
高度に発達したソビエト連邦は、ロマノフ王朝と見分けがつかない。


442 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/08 23:33
高度に発達した裁判は、カーデシaうわなにをするやめn

443 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 00:20
高度に発達したヤクザはクリンゴンとギャー

444 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 00:58
俺はキムタクと見分けがつかない

445 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 01:13
病状が亢進した>>444は本当にキムタコと区別がつかない。

446 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 01:17
http://www.esake.com/j/html/tako.html
http://gourmet.suntory.co.jp/shop/detail/0722980608.html
http://www2u.biglobe.ne.jp/~shuuzo2/shiryo.htm

こんにちは!
コヤマン@【週刊☆ビジマ】です。

突然、関係ない話ですみません。

「キムタク」みたいになろうとがんばってる男は「キムタコ」と呼ばれて
女性からバカにされていたって話、聞いたことがあるんですが
本当なんでしょうか? 知っている人いますか?

「○○みたい」っていうのは、たしかにイメージを売るのにはいいんですが、
そのままだったら、まるでパーマンのコピーロボット。
「キムタコ」からどう脱却するか。

447 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 04:22
高度に発達した頭頂部は太陽と見分けがつかない

448 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 09:54
高度に発達したサッカー日本代表U-23選手平山相太の卒業式は晒し者と見分けがつかない

449 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 11:43
>>448
彼は、サッカーの腕(といういか足)を買われて入団したのだ。

450 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/09 19:20
>>449
学校側が平山くんに配慮して、報道陣をシャットアウトしてやれば
随分雰囲気も違ったと思うんだけどなぁ。

451 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 00:36
高度に発達した宝塚の男役は、新宿二丁目のオカm(ry

452 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/10 00:41
宝塚の男役 (;´Д`)ハァハァ

453 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/03/11 05:57
高度に発達した小野●弘は、ジャバ・ザ(ry

454 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 00:24
知性面で高度に発達したシャチの餌はグリーン・ピースと見分けが付かない。

455 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 03:30
高度に達した弾道弾の着弾点は、あと25分。

456 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 03:37
高度に発達した資本主義社会の財政当局の政策は、
極度に退化した社会主義社会の特権階級のやることと、
区別がつかない。

457 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 03:47
高度に発達したティムポは松茸と見分けが付かない

458 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/07 23:05
高度に発達した猿は人と見分けがつかない

459 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/08 01:42
高度に発達した公務員の行政サービス改革会議は、
義務教育の学級会と区別がつかない。


460 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 18:50
高度に発達した玩具の鉄砲はレーザーガンと見分けがつかない

461 :名無しは無慈悲な夜の女王:04/05/09 18:59
高度に発達した水鉄砲は鉄砲水と見分けがつかない。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)