5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波詩☆分裂の欺瞞ここに早乙女と爛々☆

1 :骨肉のスープ:2001/07/10(火) 05:47
棒高びの新記憶です。
言葉のシニフィアンを超えずに、超えましょう。
意味との戦いです。
さあどうぞ。

2 :名前はいらない:2001/07/10(火) 05:51
  【倫理☆凛々】*
 アラっと茶
チャイナ支那
市部一部。

捨ててはいけませんと、魂。糞とも共に。
   
噫:嗚呼;ああああンアン   (友達の定義サテハテ)最果て

ココロノ廃

3 :無=生前〜1〜生後=0・・・1=強姦@`略奪@`民族浄化:2001/07/15(日) 00:25
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/1001/geodiary.html

4 :名前はいらない:2001/07/15(日) 04:20
さんだらっていってごらん
さんだらがきみのくちから
しみだしてくるならばでも
もしかしたらわたしのいう
ことをしんじてはいけませ
んよだからわたしをしんじ
なくてはいけませんだって
それはきみがきめたことで
はないけれどすでにきみは
わたしのことばのふしゅう
のなかでさんだらっている
ではないかそうさそうなの
さそうなのかはたしてそれ
はさんだらってもういちど
いわなくてもいいんだよい
いいんだよいいんだよいい
んだよいいんだよいいんだ
よいいんだよいいんだよい
ざましのめざましはとりの
こえとともにとうげのむこ
からぴぴぴとうてようなむ
だばなしはきりあげてさあ

5 :名前はいらない:2001/07/15(日) 04:43
このゆびにふれるきーにたらした
ものをふきとるのはあなたではな
くてあなたいがいのだれでもない
といわれたからといってききみみ
をたてるのはとおざかるよるのせ
いじゃくじゃなくてぼくのせいか
もしれないとおもってしまったら
あなたのまけなのだからそれはそ
れでいいんじゃないのなんてこと
だからかくりつしてしまうせいけ
んのきばんはとれないのよねって
ははがいつもなげいていたわたし
たちのこのふるくさいことばはい
つになったらふくたべるのはもう
こりごりだわほんとしんけんにか
んがえたことなんてないんだろう
けれどうしょうもないこのよあけ

6 :名前はいらない:2001/07/15(日) 04:51
だからってだめってわけなので
とまどうこともひとつのすすみ
かたなんていうのはどうかなと
はおもわないしょばなしもでき
なくなるひがきっとくるしむの
はもういやなんていってるそば
からあなたはよそみばかりする
からきらいだっていってもちっ
ともわかってくれないのはもう
よくわかっているつもりでもわ
からないあなたをゆるそうとす
るじぶんがもうわからないなん
てことだけはよくわかっている
のだけれどもどもどもどもった
りするのもなにかをかくしてい
るしょうこなのかとふりむいて
はだめだってせんせいにいわれ
ているのなぜだかちっともわか
らないってことだけはそうよく
わかっているのよっていつもせ
んせいによういうってことなら
よくおもいだせるのだけれども
なんだかそれもとってもとおく
のとこみたいなんてわざとらし
いかんしょうにひたってもおか
めのむだねっていわれてしまう

7 :名前はいらない:2001/07/15(日) 04:59
おかめのむだってなんだそれって
せんせいにおこられることをそう
ぞうしただけでわたしはあしたが
しんじられなくなりそうになるか
らもうあしたのことはふりかえら
ないことにしたのっていうなんて
できないってかんじるのだけれど
もやはりたしかなものはわたしが
あなたではなくてもつうえにはせ
きにんはないのよそうよいすだっ
てすこしはましなえのぐをつかっ
たらあなたらしくなるかもしらな
いのになぜあなたはあなたであな
たなのなんてかんがえるとちょっ
とあたまがすっきるしてくるって
いるわけじゃないのよほんとしん
じてわたしはたしかにあなたでは
ないけれどこのことばはきっとま
どのそとまではとどかなくてもふ
ゆのよぞらにはせんせいがいてわ
たしのかおをみないでったいった
のにやはりあしたもあさってのよ
うにおなじことをくりかえしてる

8 :名前はいらない:2001/07/15(日) 05:06
だんだんねぼうっとしてきたその
ときこそこうかがでてきたしょう
こだってせんせいはいうのだけれ
どもそれはそれはつらいのわたし
だってわたしってことばにとらわ
れているのはきょうかぎりなんて
あまいかんがえはすててあしたか
らはきっとなにかできないことが
きっとふえればのうとにかけるこ
とがふえてせんせいもよろこんで
くれるってしんじるときのうにき
ぼうがもてるなんていうおまえは
ぜつぼうのさなかにあってなんて
ごめんなさいついあたまがはずれ
ないものだからあなたにやるあた
りしてるだけかもしれないわねで
もこれはわななんかじゃなくてた
だわたしがわたしであることがい
けないなんていってはいけないわ
けっしてけっしてってことばはつ
かわないほうがいいんだってこと
だけをたよりにきたにむかうのよ

9 :名前はいらない:2001/07/15(日) 05:20
きっとそうもうだめだってわかるひが
くることがわかるひがくることをしん
じられなくてったってかいたひをおも
いだせなくなるひがくるようなきがす
すとせかいはまるでいきかえったかの
ようにくるしみだすんじゃないかって
しんぱいしだすともうだめなんておも
わなくてもいいってことがわかってい
たはずなのにっていってたあのひとは
もうしねないんだっていわなくなるひ
だけをたのしみにあなたはいきてきた
らしいなんてかんがえるともうねなく
てはならないじかんなのにしはつでん
しゃにのりおくれることなんてしんぱ
いしなくてもいいってせんせいはいう
のだけれどやはりどこかしらあたまの
すみにはなんだかわからないはっきり
したいたみのもとがみつからなくって
せんせいもこまっているみたいだって
あのひとはいったのよゆるせないはず

10 :名前はいらない:2001/07/15(日) 18:28
あのひとはやすみなのかしごとなのか
しごとだからでんわをくれないのかや
すみなのにでんわをくれないのそらに
たのんだつきみそばがまだこないのは
きっとかざむきがわるいからだってた
なかさんがきのうでがみでかいていた
ことをおもいだしたのでせんめんじょ
にもだれもいなくてただただたおるが
かぜにゆれているのにもなみだがでそ
うにならないのがくやしくてくやしく
てとおくのかいどうをいくとらっくの
おとがわたしをあんしんさせてしまう
のはやはりしょうじょうがやわらいだ
からなのかしらねえどうなのきょうこ
さんあなたさいきんきのうのしょくじ
がよくなかったのかしらそのせいなん
だわつきがひとつしかないのはそんな
んだわきっとのおとがみつからないの
はそのせいなんだわきっといまごろは
かわらのかずをかぞえているのよあの
ひとはとてもやさしくていじわるなの

11 :名前はいらない:2001/07/15(日) 20:24
わたしをしんじてわたしをしんじて
でもわたしのいうことはけっしてし
しじないであなたのかんがえたこと
がいちばんたいせつなことじゃない
のはめいはくなのだけれどだからと
いってあなたのかんがえたことがた
いせつなことにはかわりはなくてお
もったとおりになってふこうになっ
たからといってなげくのはよるにま
ぎれてつかいおわったかんでんちの
しずみゆくみずうみのほとりのやす
ほてるのなかのごみばこのなかのせ
いしにもいのちはあったのかしらな
んてかれにきいたらきっときらされ
てしまうにちがいないんだとちゅう
おうぶんりたいがおしえてくれたの
はわたしがまだうまれていなかった
ころののきさきにつるされたかえる
のしたいをついばむとりのこえにお
どろくのはきっとせんせいのいうこ
とをむししたからなのかもしれない
しんほくそえんでることはわたしは
おみとおしなのでもそれでもわたし
だってめをえぐりだしたくなるとき
もあるなんておおげさなことをいっ
てみたくなるときなんてあるはずな
いってぜんぶうそかもしれないわね

12 :名前はいらない:01/09/30 10:03
すっきりおわらせるなんて
ゆめのゆめなのかしらって
かんじるこのごろだけれど
おりむすとねんのつぶだち
のめいかくなおとにさそわ
れてせつぞくできなかった
ときのいらだちがきえてゆ
くのがわかるわああごみを
すてなくちゃせんべいをつ
つんでいたとうめいのふく
ろがもにたあのまえにさん
らんしているうみがめのな
みだなんかにけっしてここ
ろうごかされないようにし
ないとあしたもこうつうじ
このきけんせいがたかまっ
てしまうとあいすもとけに
くいきせつになってきたけ
どあさぶろはきもちいいわ

13 :名前はいらない:01/10/13 16:10
age

14 :名前はいらない:01/10/13 16:25
↑だれが読むかーこんなもん。アホクサー!

15 :余命幾許:01/10/14 06:50
わたしののおとがみつかった
のだれかがうごかしていたみ
たいへんなことにあっている
らしいのだけれどわたしはて
れびはみないなんてかっこつ
けていってはみたもののしり
あうひとびとのおしりのまた
たきはきっとせいれいのつう
かをまつときにがらすはとけ
るはずなのだけれどもせんせ
いのきえたいまとなってはふ
りかえることになんのいたみ
もともなわないことこそがし
はつでんしゃなのよそうよそ
れをわすれていたことにいま
きがついたのだけれどあのそ
らをゆくてつのかたまりはあ
したのようじょうにかがやく
のねきっとそうよよそうやな
んかにはだまされないわしゃ
あぷぺんしるのしんだけをし
んじてわたしはあさにとける

16 :余命幾許:01/10/15 07:25
でんきすたんどにてらせれたこ
こあはやはりおいしいのだけれ
どもこのげえてのししゅうはい
ただけないわねそろそろけいた
いにじゅうでんしないとしれい
をきけなくなってわたしはぎる
ばあとらいるをよまなくてはな
らないことになってしまうそん
なちゅうとはんぱなまくらのう
えでうねるぎんがむちぇっくの
あんいつにはひっかからないわ
よわたしだってたまにはこきゅ
うすることもあるのよところで
いちよきいてくれよなんてこと
ばわたしどこでおぼえたのかし
らこれはちかうけれどもわたし
よしのやにはあしをふみいえれ
たことはいちどもないのよほん
とよしんじてしんじてしんじて
しんじてしんじてじんじてしん
じてこれだけいえばあなたもね
ぎだくなんてにどとくちにしな
いわよねちかってちかってちか
ってちかってちかってちかって
ちかってちかってちかってほし
いほしいほしいあなたがほしい

17 :余命幾許:01/10/27 04:33
ここががんばりどころってところで
あなたはいつもやめてしまうのそう
よあなたはhぁれりいがえがいたよ
うなちゅうだんしたこころみのたい
せきのなかにうもれてしんでゆくん
だわならばなにもこころみなかった
ほうがだれにもであわなかったほう
がねずみのしれいにしたがわなかっ
たほうがなんておもいつつへたくそ
なぴあのをひいてきをまぎらすなぎ
らけんいちうじのようなそんざいと
じかんをよんでいるはずじゃなかっ
たのいったいなにをしているのたり
ばんなんてしったことじゃないはず
よつけやきばのあいすくりいむはえ
んとろぴいのぞうだいをまねくだけ
だわそうよそうなのよだからさんだ
らっていってさんだらってそうすれ
ばきっとつきだってわたしをゆるし
てくれるわけないわねまたさびしさ
をつのらせただけだわああどうしよ
うこのやるせなさねえきいてるのあ
なたあなたねえきいてるのあなたき
いてるのあなたはわたしのあなたは
わたしのあなたはわたしのとりこよ
なんていってみたけれどきょうはだ
めほんとだめだめだめなのはあなた

18 :名前はいらない:01/10/31 19:26
♪      

19 :余命幾許:01/11/14 06:28
このいっしゅんにかけることが
さいごのねがいならばそれはき
っといつかみるであろうほうか
いをはじめるこうせいのかがや
きとたわむれのへいこうしへん
けいといったといころでしょう
ぶはうやむやにされてしまうの
がならいであってみればふいに
あらわれるきりすとのまぼろし
さえもいっしゅんのきのまよい
でしかないとおまえはあのひけ
してほんとうのことをいわない
やさしさをいくつよういすれば
よかったのかわからないにもか
かわらずふえるばかりのかべの
ふらくたるじげんなどもはやわ
たしにはあいせるはずもないで
はないかそれをしりながらおま
えにったことばそれはいつもの

20 :余命幾許:01/12/01 06:55
かきこむことこごえたてで
かきこむことこわばったこ
ころをふゆのまりんぼーだ
ーそんなひびきあうかたち
とかたちをながめるたびに
うちふるえるししたちのむ
れはすべりおちてゆくかこ
のたいせきとともにさきの
ばしにされたけつだんこそ
がけつだんであったという
にがいおもいにうちひしが
れてやがておきだすであろ
うしんでしまったものたち
のおせっかいをおそれてい
るばかりによるはどんどん
すりへっていくのであって
みればねむれなかったよる
はすでにぼうきゃくのきょ
くせんにそってかいてんを
はじめているのだがこのの
うがにんいのつうかてんで
あるとしてもそれはきっと
いまのわたしをうらぎるこ
とでしかおとずれないきの
うをこのてのなかでにぎり
つぶそうとすることをそう
ぞうするだけのたいだなか
くどにみせられただけのへ
いめんてきなそらがやがて
たわみだすことにとりはだ
をたててきょうもいきよう

21 :余命幾許:01/12/24 01:58 ID:???
きえてしまわないていどに
そのそんざいをほのめかす
のがわたしのやりかただっ
たはずなのにわたしのゆめ
がかってにはくちゅうどう
どうとかげをたのしむこの
ていたらくしょうだとおも
っていたのにつぎつぎにす
なとなってゆくときにうも
れてゆくこのへやでいきら
れるのもあとなんにちなの
だろうかときみののうずい
をつかってかんがえるよる

22 :余命幾許:02/01/23 05:12 ID:???
さむい

23 :余命幾許:02/02/17 02:16 ID:???
いつのひかきつといつのひか
などとおもわなくなるのであ
ろうなどとおもわなくなるひ
がきてもこなくてもなどとか
んがえることさえもこのさむ
さをくつがえすことはできは
しないのならいっそのことあ
すにでもきのうのよていをへ
んこうすればいいのかもしれ
ないということにさえきづい
ていればあしたあんなしつぱ
いをしなくてもすんだのにも
うあすにはにどともどれない

24 :( ゜ー ゜):02/03/14 22:43 ID:???
ウォルター
ウォルター
ウォルター・ペイター
陰唇 妊娠 恐怖心

ウォルター
ウォルター
ウォルター・ペイター
陰唇 妊娠 恐怖心

25 :( ゜ー ゜):02/03/18 04:12 ID:???
鉛筆だと
思っていた
消しゴムで
消せると

26 :余命幾許:02/03/20 22:33 ID:???
しろいかみをまえにしてきーぼーををたたくのは
じどうしょきのまねごとなのだけれどきたいした
ものなどうみだされはせずそもそもじどうしょき
はきたいとはべつのものがうみだされることをき
たいしてのことではないかとおもうとそれもやは
りきたいではないかとおもうのだがきたいしいこ
ともきたいすことこならばひとはきたいからのが
れられるはずもなくかこにおせんされないみらい
などあるはすもなくひとはひたすらけっしてとり
もどすことのできないかこにいのせんすをゆめみ
るのであろうかいまだかかれないよはくになにか
がうまっているわけでもないのだがそこからなん
でもとりだせるはずもないのだみらいもやはりい
まとぢつづきなのであるそうだろうかそれはげん
そうではないのかふれんぞくなりんせつすうもの
にれんぞくせいをよみこんでいるだけではないの
かというようなことはどこからやってくるのだろ
うかなどといういめーじをかいたことをかきつら
ねてもふもうかもしれないいめーじのぶつかりあ
いこそがしゅるれありすむのびしつなのではない
かあかいはいけいのもとうかびあがるあかいぺん
きにぬられたじんぶつおもいだすのはふぇすでぃ
なんわたしもはかいされてしまいたいそんなふう
にしとそうかいかんをむすびつけようとするよる

27 :( ゜ー ゜) :02/04/04 17:06 ID:???
一瞬の夏 
 太陽を消尽する
  透明な力 
   君が立つ
    零地点


28 :( ゜ー ゜) :02/04/14 00:15 ID:???
悪戯小僧ゲンズブール
ステファン・マラルメ
トムソンガゼル
素描の堆積
猫は何処?

29 :余命幾許:02/04/21 14:15 ID:???
もうどこにもいかないでこのじぶんの
なかのじぶんのなかのじぶんのなかの
じぶんのなかのじぶんのなかのじぶん
のなかのじかんのなかのじかんのなか
のじかんのなかのじかんのなかのじか
んのなさのよかんのなさのしぶんのな
さのしぶんのなさのきぶんのよさのじ
かんのなかのじぶんのなかのじかんの
なかのじかんのなさのよかんのなかの
じぶんのなさのじしんのなさのじかん
のなかのじぶんのなかのじかんになか


30 :( ゜ー ゜):02/04/26 00:45 ID:???
It's not Nots that I don't like.
I'm not a nut because I'm a man.

31 :名前はいらない:02/06/24 08:18 ID:???
すげー

32 :名前はいらない:02/08/03 16:30 ID:R9PuryQz
歌を聴きたいそんなあなたが見たのは犬の亡骸を見つけて蝉と一緒に埋めてあ
げた僕は叫んだ妹のお下がりだけは嫌だとでもそれは始まりのようで終わりが
ギターをかき鳴らして近付いてくるのが愉しみなようでとても恐いから照る照
る坊主を作ろうでも雨は振ったそして母が死んだから妹も死んだそして僕は今
日も妹のお下がりを着るからみんなよろしく頑張ってお願いですから煙草を吸
わないで欲しかったのに耳たぶが熱くて笑う事も出来ないあなたは椅子を振り
上げて可愛いあの子に立ち向かったピアスの抜け殻を噛み砕くのがとても楽し
くて苦い液体が流れ込むけど愛し合うあなたの射撃はとても上手ですねと見知
らぬおじさん三人が口々に言ったその言葉は僕を射精まで導いただから麻薬は
愛だという青い顔をした思想家は日々セックスに耽るだけではない筈なのに鳥
が海を泳ぎ地を削るから虫が人になるのはどういう事かと質問した自分の頭が
悪いと思っているとても頭のいい子供は思想家に殺されそうになったところを
助けられたのでその子は虫になって愛の日々を送るふりをするのが気に入らな
いペンを持った愚者は自分の正義を振りかざし緑色の目を持った男性を殺し続
けた結果、この世からお金は無くなってしまった代わりに黒と青の水を飲んで
人々は生き延びるようにしたその結果愛の結晶は歪な形で産まれたのでみんな
はそれを捨てたけど僕はそれを妹のお下がりの代わりに『戸棚』と名付け殺し
た曖昧な愛なき民はやがて薬が欲しくなったので明日に謝って氷を砕き飲み干
して仲間同士で腕を絞って空を笑った僕は狂うのが好きでたまらない規格外部
品を耳から彼の大事なものに擦り付けたその時の反応は本能で煩悩で万能を官
能に感応して堪能な胆嚢を嚥下した夢を足の裏に叩き付けたのがあの人の癖だ
と両親が穴を掘りながら潰れたモグラで手のひらに書き込んでいたのを見なが
ら飲むコーヒーは格別だった

33 :名前はいらない:02/08/03 19:23 ID:???
みかかとヘルス ぼそっ

34 :名前はいらない:02/08/06 02:38 ID:1e+bkia0
カルキの匂いがする脳漿を嬉々として啜る甲殻類たちのおぞましさの中にある演劇部が本棚から
群青色のガラス瓶をそこら中にぶちまけておかしな眼鏡を掛けた馬鹿女が眼鏡を割られたので眼
球を代わりに眼鏡にしてみたがよく見えないのでビール瓶から這い出した蟻を掴んで放り投げる
様子を観察していた人は牛肉の味を常に気にしているより椅子の位置を気にする方が悪いと言い
ながら漫画を読み耽り時々大きな欠伸をして自分の頭皮を剥がしにかかる少年を払い除けて言い
放ったフロントガラスに当たるコオロギは好きだが空を飛ぶ菜食主義者は駄目なはずだとその文
句が気に入ったような態度を示す老婆の目からは腐った汁が垂れているがかまわず老婆は喚き立
てるのが特技だと言うのにとても声が小さいので中を見たら醜いリスがいたので空薬莢を投げると鳳仙花が咲き乱れてバイクの排気音は響かなくなってパソコンを叩き割る中年男はとても喜ん
だが相変わらずノートは生産され続けるのでユートピアは西新宿の南からやや東に鬼がくれた
リップクリームを何度も隣にいた男の心臓にねじり込んだら絵に描いた馬が電力を作った。

35 : ◆m2su511KRA :02/10/08 19:34 ID:rt4kmzAr
 

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :Mana魔名:03/01/14 20:49 ID:puJi480/
細分される「時間」の中で アノ「一瞬」を即刻冷凍して自慰に耽る
分裂を繰り返す生殖細胞は 僕にアレしろと言い出しては聞かないようで
体のそこかしらから欲求不満を噴出していく イボだらけで醜いわ
詐欺に遭ったかのような不満顔で たまには目を細めて誘いの表情で
欺瞞に満ちた娑婆をひとりきりで歩き続けるかなしみを噛み殺してやるの

40 :山崎渉:03/01/20 07:40 ID:+E11ZKU0
(^^)

41 :余命幾許:03/04/06 11:58 ID:xJf3kxIl
ポエム書くぞー!!_〆( ̄∀ ̄o)ε=ε=ε=ササッ!

42 :余命幾許:03/04/07 12:09 ID:UEDdC8lH
何も思いつきません_〆(゜ρ゜)ボケー

43 :山崎渉:03/04/17 14:33 ID:h0xijIvJ
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 01:43 ID:1+CNA/cT
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :余命幾許:03/04/24 23:16 ID:iIIemMWb
_〆(゜ρ゜)ボケー

46 :余命幾許:03/05/04 01:33 ID:ym4pPlRB
先行詞は物であっても人であっても構いません
物であっても人であっても先行詞は構いません
先行詞は物であっても人であっても構いません

47 :余命幾許:03/05/22 01:41 ID:ZxRZ27rv
列車の轟音に
曝され覆され
夜の隙間に
生きる昼

48 :山崎渉:03/05/22 03:25 ID:9hqkSSyZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 11:03 ID:0k3PpwVO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :余命幾許:03/06/30 00:29 ID:nCeq8gT6
極小の逆三角形は愛の欠片
名もなき夜を浮遊する

名も知らぬ人の愛を拾い
名も知らぬ人に拾われる

轟音包まれ眠る世界に
再び不眠の夜が訪れる


51 :山崎 渉:03/07/12 12:27 ID:Cc9F2JY5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :山崎 渉:03/07/15 11:47 ID:iuxfPmjy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :余命幾許:03/07/30 03:32 ID:QEfh6dDt
澱みの底で
街を
流れる
人の
音を
聞く
さっぱり意味が
分からない
工事が
続いていて
とにかく五月蝿い
とにかく五月蝿い
とにかく五月蝿い
叫び声の後
エアコンの音
最高気温32度

54 :山崎 渉:03/08/02 01:37 ID:TahhWmQI
(^^)

55 :山崎 渉:03/08/15 13:56 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :名前はいらない:03/08/31 09:31 ID:YiMkGmed
あん・・だめ・・ガレーじ

57 :名前はいらない:03/08/31 09:32 ID:YiMkGmed
すいmせん すいません ラストサムライすいません

58 :名前はあるけどさ:03/09/02 18:40 ID:OPC9aQRf
Love secret......

59 :余命幾許:03/09/13 00:09 ID:e93QRQFI
.jpg

今日もまた
japanese girl

顔だけの
japanese girl
足だけの
japanese girl
生殖器だけの
japanese girl

拡大された
japanese girl
縮小された
japanese girl
ごみ箱のなかの
japanese girl


60 :余命幾許:03/10/02 22:45 ID:jylHzlTC
終に水だ
紅茶も終わりだ
氷を浮かべた水道水だ

シーツの下で死んだ
夜尿症の天使だ

経理課の奥の
神棚の腐った水だ

61 :名前はいらない:03/10/12 17:39 ID:fjea75W5
でんぱっこ

ぽっこ
ぱっこ

ぐっしょり


62 :嘘人任:03/10/12 22:20 ID:8Jb7raBB

世界史は嫌いでした


63 :名前はいらない:03/10/12 22:22 ID:mBp0ihfD
嘘人任さん大好きぃ〜☆

64 :嘘人任:03/10/12 22:39 ID:8Jb7raBB

誰かと勘違いしてるよ あんた


65 :名前はいらない:03/10/12 22:43 ID:mBp0ihfD
かもね(w

66 :名前はいらない:03/10/12 22:48 ID:mBp0ihfD
だってここは

   電波詩だもの



         みつを

67 :嘘人任:03/10/12 22:53 ID:8Jb7raBB

〜〜   ・・・★ ☆ ★


  気にスンナよ な なな


68 :余命幾許:03/11/04 01:17 ID:5JH52wC6


家に帰ると
家がいない
 
今夜は
家は
残業らしい

69 :余命幾許:03/12/07 01:30 ID:Iwv7UGdd
ねんどねんど
はじっこのばして
ねんどねんど
だれかのしもん
ぼくのしもん
ねんどねんど
ねんどねんど
あいしてる
かあいいねんど
あいしてる


70 :余命幾許:03/12/12 01:19 ID:foQjGrZ4
レイモンが私を見てるわ
緑の眼をして
唇をそり落として
黄色い言葉を垂れ流してる

71 :余命幾許:04/01/10 23:47 ID:tlrSw8g3
微分積分 
独逸文学 
聖書 携帯
地下鉄ノ壁


72 :名前はいらない:04/02/05 22:29 ID:JCFrWvTP
2chで有名な某デムパ音楽家といえば?

73 :名前はいらない:04/03/13 22:32 ID:ds0m4O70
>>72
誰だろう?

74 :MAY DAY:04/03/17 14:13 ID:6d6cgl/w
籠の鳥

実際、歌えない
空を睨んで叫ぶだけ
見苦しい

窓枠からジャンプ

空が、カラカラ云ってた

75 :名前はいらない:04/03/19 10:44 ID:06P7mfbU
飛べる皿
割れた家
食べる飴

76 :余命幾許:04/03/23 22:18 ID:FAdEArHi
三枠のシンガリルドルフは空を飛びます
第三コーナーあたりで浮きだして
写真判定で失格です

シンガリルドルフは夜空を飛びます
生暖かい夜に窓を叩く音がしたら
それはシンガリルドルフです

家に入れてあげるのが無理ならば
せめて水でも飲ませてあげて下さい
涎が臭いのは我慢して下さい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)