5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ψ初期衝動的な詩の世界ψ

1 :VELVET:04/05/06 17:40 ID:TvIhDZ4A
・主に投稿を中心とします
・荒らし行為、騙し、裏切り、他人を罵倒する行為は厳禁
 (フレンドリーに行きましょう)
・卑猥な言葉は使用可能です
(あきらかに悪戯目的な物は黙殺しましょう)
・他人にも感想を書きましょう
(人から評価されるのは案外面白いです)
以上、投稿お願いします

2 :名前はいらない:04/05/06 17:43 ID:mOTXUOfc
1 VELVET New! 04/05/06 17:40 ID:TvIhDZ4A
・主に投稿を中心とします
・荒らし行為、騙し、裏切り、他人を罵倒する行為は厳禁
 (フレンドリーに行きましょう)
・卑猥な言葉は使用可能です
(あきらかに悪戯目的な物は黙殺しましょう)
・他人にも感想を書きましょう
(人から評価されるのは案外面白いです)
以上、投稿お願いします


これが彼にとって最後の投稿となる事は誰も予想は出来なかったのであった・・・

3 :名前はいらない:04/05/06 17:46 ID:K6j/Acie


4 :名前はいらない:04/05/06 17:47 ID:Iv/CPfLD


5 :VELVET:04/05/06 18:00 ID:uQGAbBlm
“フェードイン”   
押し迫り狂う怒号の中に
乾ききった夢を捨てて
苛立ちを募らせて
太陽に睨まれたら
誰も息が出来なくなるんだ
「存在理由が見つからない」
「存在理由が見つからない」
漂流するのは魂だけ
馴れ合いすらも断ち切れば
人間的なものが溢れ出すんだ
タイムリミットも
溶け出して
人間すらも玩具になった  
「分からない」
「分からない」
そこでフェードアウト
俺のもがきは終わった・・・?

6 :名前はいらない:04/05/06 18:02 ID:mOTXUOfc
>>5
なんか短時間でID変わってるが・・・。なんか可哀相だし まぁいいか

7 :VELVET:04/05/06 18:06 ID:uQGAbBlm
>>6さん
すみません、前からきてたけどスレあげるのは初めてで(汗)

8 :;:04/05/07 13:21 ID:UnLuUxx/
age

9 : ◆riqWqftSgc :04/05/07 14:57 ID:eqPBL7kq
「ロック」
途切れた黒い夢に惑わされる以前から
世界は永遠に続く悪夢だった
闇から勝手に産み落とされて
手を伸ばしても理由に届かない
俺は何故ここにいるのか
探しあてたものはすべて紙に書かれた嘘ばかりだった
元々何も理由のない世界で
俺が理由を求めるのは
元々何も意味のない世界で
俺が意味を求めるのは

俺がお前らを愛するからだ

わかるだろう?
俺は俺のためには生きられない
俺は俺をめがけて生きられない

ただこの手で作った槍を持ち
不満顔したお前らめがけて叫び続ける

10 :law:04/05/08 10:07 ID:qEUp4h5T
”喝!!!!” 

どっかの国で人が死んだって誰も見向きもせずに!
 ただひたすらに自己衝動を繰り返し!
 某国家の反面人間達よ!
 金を使うなら何か出来る事もあるだろ!
       何かする事があるだろ!
 欲情と自我の悪さでまみれていくのか?嫌だ!嫌だ!嫌だ!

 俺になんか大した事出来ないぜ 歌うだけ 歌うだけだもの
 髪突っ立てて日曜のアサッパラッから衝動!衝動!
 今すぐそっちに行って
 撃ち殺されても名誉だとかどうだとか必要ないさ!
 俺はお前らを吊るし上げて叫びたいたまらない
 人間なのか本当か どこに居るのか救いの手は
 アタマっから堕ちた アタマッから堕ちた
 人間だっていってみろ!
 人間だっていってみろ!
 欲情したっていってみろ!
 俺は歌うだけ戦・争・反・対!!!
 俺は歌うだけ戦・争・反・対!!!



11 :VELVET:04/05/08 12:14 ID:qEUp4h5T
>9
とてもカッコイイですねwロックはw
やぱ、ショキショドーはロックだけなんでつかね(゜ε゜;

12 : ◆riqWqftSgc :04/05/08 13:28 ID:+wrag0XY
>>11
「w」がうざい(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)