5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、桜井青は神だよな。

1 :名前はいらない:04/05/04 19:07 ID:cJNgPAuf
神だぜ。
最近は英語詩ばっかだけど。
そこらへんのディルアングレイとかと一緒にすんな

2 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/05/04 19:12 ID:ylfe9ejX
2ゲットした俺がネ申

3 :1:04/05/04 19:12 ID:cJNgPAuf
みんな歌詞とかUPして盛り上がってくれ、

4 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/05/04 19:25 ID:ylfe9ejX
歌詞うpすると著作権云々で駄目です

5 :Mana魔名:04/05/05 02:10 ID:pHal6xGK
いやいや、今井寿の方が

6 :名前はいらない:04/05/05 04:19 ID:Lj9xPouC
 本当にテメーらいいかげんにして下さい。
昔の曲を俺が歌うのが許せねーだと?
なんでテメーにそんな事許可してもらわなきゃいけねーんだアホ!
じゃーテメーも絶対に歌うな!口ずさむな!
何か勘違いしてねーか?俺が入ったから秀児さんが辞めたんじゃねーぞ。
順番が逆だろうが!本当にバカバカしい。

 現実問題として過去の曲やんなきゃライブできねーじゃんよ、どうすんの?
かわりにあんたが曲くれんの?ふざけんな。バカも休み休み言え!
俺だってこれからのカリガリ、先を見て入る事を決めた訳でいつまでも
ガキの戯言なんぞは聞きたくない、耳が腐る、目も腐る。
くだらなすぎてもう厭です。
誰か違うヴォーカルを探してくれば?サイバーとかナルシスとか行って。
あんたがたにそんな事をする、言う、権利があるのならいつでも
俺はいなくなります。

再録については、最初は俺も反対だったけど、青さんの書き込みを
見てもらえればわかるように、ああゆう考え方だったら俺も出しても
いいと思ったのでOKしました。
聴きたくなけりゃ買わないで下さい。
文句をダラダラ言いながら聴かないで下さい。


最後に一つ言っとくけど
俺の事を否定されてる方々
あんた方は俺を選んだあんた方の大好きな青さん、研次郎さん、誠さんを
否定してるのと同じ事です。バカじゃねーの?

顔が見えねーからって偉そうな事ばっか言ってんじゃねーよ。
直接俺に言ってみろ。いつでも一発くらわしてやります。

俺、子供なもんで。

7 :名前はいらない:04/05/05 13:35 ID:mU6UIwr5
秀児のほうが神当たりだ

8 :名前はいらない:04/05/05 13:44 ID:vFDGemy7
バクチク?

9 :名前はいらない:04/05/05 16:58 ID:A0qrBZIQ
>>1
立て逃げするなよ
盛り上がってくれじゃなくて自分で盛り上げろ

10 :1:04/05/05 22:50 ID:DntV2GXo
>>6
石井最高
>>9
すまんな、ちょっとねてた。


11 :1:04/05/05 22:56 ID:DntV2GXo
>>8
カリガリだよ。バクチコじゃないよ。
まぁ漏れはBTも好きなんだが、


12 :名前はいらない:04/05/05 22:59 ID:Lj9xPouC
「誰の為じゃない自分の為に、みっともないくらい泣くのもいいさ。」

13 :名前はいらない:04/05/06 00:11 ID:l+Scd2US
なんでゼリーの歌詞って消えてんの?

14 :名前はいらない:04/05/06 01:04 ID:feeGWWj/
カラオケにスカトロはいらないかなー?夢見る濡れ(ё)

15 :名前はいらない:04/05/06 04:35 ID:feeGWWj/
実際、桜井青はホモだよな

16 :名前はいらない:04/05/06 09:00 ID:jnfjyeD0
スカトロは夢見杉だろ…
音源成ってないしな。

ゼリーの歌詞一部消えてるのは
検閲引っかかったからだよ。

17 :名前はいらない:04/05/06 16:06 ID:sZRlKkM1
コンクリートの歌詞わかるやついる?
書いてくれるやついたら神なんだがな

18 :名前はいらない:04/05/06 21:57 ID:l+Scd2US
>>16
いやだから
「狂人追いやすく核さりがし」のどのへんがやばいのか、
普段本スレじゃでないこんな話題をしていけばいいと思う


19 :名前はいらない:04/05/06 22:07 ID:CeYsVoGW
カリガリなんだ。ありがとう。
ガリガリくんしか知らないや。ごめん<(_ _)>

20 :名前はいらない:04/05/06 22:09 ID:9MRog/e/
〉18
「狂人」ってのがやばかったかと。

21 :19:04/05/06 22:11 ID:CeYsVoGW
あ。レス番忘れてた。
>>11の1さん宛てです。

22 :1:04/05/07 01:48 ID:UqTzw60S
>>20
なるほどー。狂人てダメなんだね…
>>21
ネタレスだと思いきや謙虚でつね、
この機会にカリガリに興味をもってもらったら
ファンとして嬉しいです

23 :名前はいらない:04/05/07 07:42 ID:DEZPi8L7
カリガリを聴かずに人生を終わる人は損をしている

24 :1:04/05/07 12:19 ID:UqTzw60S
>>23
酒飲まずに死ぬのと大してかわらないよな

25 :名前はいらない:04/05/07 15:19 ID:UnGmq+Yt
>>17
ライブで聴いた幸運な俺だが歌詞まではわかんね・・・

26 :名前はいらない:04/05/07 17:34 ID:8Jwobd+/
禿

27 :名前はいらない:04/05/07 22:35 ID:lYubRoT+
やばい・・・コンクリートってどんなんだっけ?

28 :名前はいらない:04/05/07 23:00 ID:8Jwobd+/
愚童

29 :名前はいらない:04/05/07 23:04 ID:P+KM9be9
解散したバンド?
入手困難だって。

30 :1:04/05/08 06:27 ID:1BGckvbI
>>29
まぁ困難なのもあれば普通に買えるのもありますよ。


31 :名前はいらない:04/05/08 11:21 ID:j7AV1Pqq
ビジュアル系だろ
シネ

32 :名前はいらない:04/05/08 11:44 ID:j7AV1Pqq
IDで誰だかバレバレだな
匿名性の欠片もねえ

33 :名前はいらない:04/05/08 16:07 ID:ZshsbKHP
彼は詞だけじゃないところが神だよな

34 :名前はいらない:04/05/08 17:22 ID:fz8PtaAu
>>31
人生の敗北者

35 :名前はいらない:04/05/09 00:26 ID:6cUAqpXO
目を開いて耳を澄ませ!俺たちは今この場所に立ちともに未来をはしり抜けるー!(フロム愚童) はじまり

36 :名前はいらない:04/05/09 02:32 ID:yUOFb9qa
コンクリートはソープランドに変わったんじゃなかったっけ。




37 :1:04/05/09 12:41 ID:Pga4LyBd
嘔吐とか一般市民には絶対作れない
曲も詩も、

38 :名前はいらない:04/05/09 14:36 ID:CsZf45Hj
発狂チャンネルもすごいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)