5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●2004年も巨人が負けるとメシがうまい17杯目●○

1 :900:04/05/01 19:56 ID:EaaaZK1o
1 名前:【最下位独走中】[sage] 投稿日:04/04/28 23:01 ID:???
巨人の負け試合を肴に、普段より一層(゚д゚)ウマーなメシを食うスレ。
対ヤクルト戦4勝0敗でも借金3で最下位独走の巨人。ヤクルトが借金仲間になった時のファソの狂喜ぶりが涙を誘う。

煽りや煽りへの反応する香具師は(・∀・)カエレ!
荒らしも同様。
臭い香具師は徹底放置。
巨人ファソやめます宣言の構って君も無視。
このスレで巨人ファソとコミュニケーションするのはやめましょう。


スレの流れが速いので次スレは900を踏んだ人ヨロシコ。

前スレ
○●2004年も虚塵が負けるとメシがうまい17杯目●○
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1083160876/

2 :名前はいらない:04/05/01 20:00 ID:7Yr4lj0U
2

3 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/05/01 20:12 ID:tcyP9Z+i
その板の住民は次スレ探してるんだろうなぁ、、、
まさか、詩板にあるとは思うまいて(藁

4 :名前はいらない:04/05/01 20:19 ID:T3MNW1yX
どこだ ここは!!

5 :名前はいらない:04/05/01 20:29 ID:H3dKjCYx
どこに立ててんだよ!!!w
とかいいつつ間違い記念カキコw

6 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/05/01 20:29 ID:tcyP9Z+i
まぁ、俺もスレタイに同意なわけだが。

7 :名前はいらない:04/05/01 20:34 ID:JLadt0Yw
これはこれで使ってみるのもいいかも。
アンチ虚塵の詩を書いてみるということで。

8 :名前はいらない:04/05/01 20:35 ID:QHGbiY5v
アメリカのアナウンサーが作ったベースボールの詩で有名なのがあったな。
あれの巨人版でも作るか。

9 :名前はいらない:04/05/01 20:44 ID:nyQBECeS
栗原の笑顔でさば(゚д゚)ウマー!
リプレイでまたちりめん(゚д゚)ウマー!

10 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/05/01 20:45 ID:tcyP9Z+i
俺、むこうで神扱い、、、、、

11 :名前はいらない:04/05/01 20:50 ID:Pc3thmM4
金掛けて 史上最強 空回り

12 :巨人千年王国:04/05/01 21:00 ID:a8Gg3nGG
デートでは彼女とよく
後楽園の東京ドームにいきました。
彼女もぼくも
当然 巨人ファンです
巨人ファンだから話が弾みます

「きゃーペタジーニさんがんばってー」

彼女は叫びます。
ぼくも彼女といっしょに応援します

そしてペタジージは犠牲フライをうち
としひさが逆転打をうつのです。

そして彼女は言います。

「巨人千年王国 万歳!!!」

13 :名前はいらない:04/05/01 21:05 ID:YrqZrO89
おいそんなことより、ダイエー×近鉄戦が愉快な事になってるぞ

14 :9:04/05/01 21:13 ID:nyQBECeS
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 すいません、板間違いでした



15 :名前はいらない:04/05/01 21:55 ID:H3dKjCYx
「むこうの317 ◆317..n/Ke6」さん、乙でした。
最後は負けましたが、記念パピコ直後は最高でした。
たまには覗きに来てください。

あと、スレ立て間違いした人にかわってお詫び申し上げます。


16 :名前はいらない:04/05/02 14:05 ID:xCv3tyGv
ウナギイヌ リード下手でも 最高で〜す

17 :Mew ◆mewrkbizfg :04/05/02 14:47 ID:P+r/90zN
ヤクルトにかたなあかんけど、巨人に最下位になって欲しい(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)