5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇朗読◇この詩の肉声は

1 :沐浴:04/05/01 12:48 ID:Gz8kvucc
詩の朗読に関するスレです。
「あの人のあの朗読はよかった」といった感想や情報、
また「この詩はあの人で聴いてみたい」というあなたの企画願望など、
こちらにお寄せ下さい。


2 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/05/01 12:58 ID:ES2QIjil


3 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/05/01 13:28 ID:KaQDAfD7
ま、一応だけど、
「朗読」に関する話は充分できるし盛り上げて欲しいもんだけど
例えば「朗読会」の企画立ち上げとかは板違いになるから注意してな。
このスレで告知をして自サイトなりオフ板で進行するのはOKだけどね。

その辺に関してはココが詳しい

【自治】 詩板の自治を考える その8 【議論】
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/poem/1069159026/


4 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/05/01 13:40 ID:KaQDAfD7
これも一応詩板住人が立ち上げた朗読会のHP

はみだしっ子たちの朗読会
ttp://page.freett.com/roudoku/

2ちゃんねる発 オマエラ朗読会しませんか? in大阪
ttp://page.freett.com/gekikara6/

2ちゃんねる 詩・ポエム板発 オマエラ詩の朗読会しませんか?
仙台支部"ホヤの会(仮称)" 
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/8189/

はみだしっ子以外は現在活動状態不明だけど
このスレとリンクして活性化して欲しいもんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)