5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賢明なポエム板の住人へ

1 :名前はいらない:04/04/29 22:24 ID:XYT/ILFn
なんか厨房板でポエムがどうこう騒いでる香具師がいてウザイ。
そいつのHPにポエムが載ってるわけだが
その香具師はそのポエムが素晴らしいと勘違いを引き起こしてるらしい。
ここは賢明なポエム板の住人にそいつのポエムを評価してもらいたい。
勘違い野郎に現実をまざまざと見せつけてやってくだせれ。

http://tyuboo.hp.infoseek.co.jp/
ここに載っとる↑

2 ::04/04/29 22:26 ID:XYT/ILFn
>>1
このスレはその勘違い野郎に後で見せます、

3 :名前はいらない:04/04/29 22:29 ID:bFhUaesL
危うくリンク踏むところだった…釣られるもんか、

4 : ◆SCodz99rtY :04/04/29 22:34 ID:AvqsTkyv
>賢明なポエム板の住人
う、、うーん、、、、、、、

5 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/04/29 22:43 ID:rpXr6J6j
>>1 ブラクラ注意

6 :名前はいらない:04/04/29 22:44 ID:+PWTAD75
電波具合がいいね。パンツ王国

7 :名前はいらない:04/04/29 22:50 ID:+PWTAD75
取り急ぎ記念カキコ

8 :名前はいらない:04/04/29 23:09 ID:HFLiyqHe
思ったより良かった。男にしか受けないのが少々難かもだが。
心からオナニーを愛しているのが伝わってくる。
情感、笑い、テンポの良さがあり、光る作品や言葉も所々にある。
詩人の素質はあると思った。



9 :名前はいらない:04/04/29 23:16 ID:HFLiyqHe
ただ、オナニー詩や変態詩以外はあんま良くないな…。
マジメに書いた(と思われる)作品はことごとくダメぽい。
オナニー詩はいい。変態詩はやばい。

10 :名前はいらない:04/04/30 00:35 ID:GbTEgMYT
宣伝あげ

11 :岡崎ワールド:04/05/01 09:39 ID:iRJTHkh6
女ですが。
>>8 さんと同じく、思ったよりよかった。
言葉のテンポがよくて、全詩一気に読めました。
覚めた視点で書かれているので女にも読みやすいと思います。

12 :Akila:04/05/01 21:30 ID:Gut8Xf6o
オンナノコワカラナイヨロシ

このサイト前にも見たなーお前本気でポエム書いてたのか。えーと、自分は詩の評価とかできないからアレだけど・・・これは詩っぽくなくてしかも深い意味がなさそうだったから結構読めた。
でも共感できないから微妙・・・ってゆーかエロネタは万人受けしない(と思う)からねぇ・・・

13 :しんしん:04/05/01 21:39 ID:6/J7LKUT
今日、仕事に初めていきました
金稼ぐのは大変なんだと今更になって気づいた26さいの春でした

14 :Akila:04/05/01 21:49 ID:Gut8Xf6o
何の仕事ですかな

15 :しんしん:04/05/01 22:26 ID:6/J7LKUT
リゾートホテルだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)