5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負け犬の遠吠え

1 :負け犬 ◆FbxvfDA2/s :04/04/28 19:18 ID:nz8QuSnZ
負け犬の遠吠え
そして
今日も俺は町をふらつく
明かりの中をふらふらと
負け犬の遠吠え
おれは今日もわんわんと
威勢良くできるだけ他人を怒らせないようにほえる

そう
ここは
負け犬の遠吠え

2 :負け犬 ◆FbxvfDA2/s :04/04/28 19:20 ID:nz8QuSnZ
俺はどうしようもないくらいの負け犬だから
いつも罵られてばかり
おかげで耳を口も鼻も何もかも失ってしまった
俺は夏が大嫌い
どいつもこいつも
うるさいほどに叫び声をあげまくる
だから夏が大嫌い

3 :BLUE HAWAI ◆jvBtlIEUc6 :04/04/28 19:20 ID:dy1secCj
3(σ´∀`)σゲッツ!!

4 :負け犬 ◆FbxvfDA2/s :04/04/28 19:22 ID:nz8QuSnZ
負け犬の話をここでこっそり
話したい
負け犬だから
だれにも相手にされないから
だれも俺を嫌がるから
誰も俺を見て泣かないから
俺は他人を泣かせたり 怒らせたりできない
ただ唯一できるのは罵られることだけ

5 :名前はいらない:04/04/28 19:24 ID:BcWCKZyQ
>>1
どっかで見たことあるコテだと思ったら、
中原中也スレで一時カキコしまくってた奴だ。


6 :負け犬 ◆FbxvfDA2/s :04/04/28 19:26 ID:nz8QuSnZ
月夜の晩につらつらと
世界が睡魔に襲われていく
街全体がつんぼになったようだ
誰一人として俺のこの勇ましい遠吠えを聞かない
そしてまた俺は一人尻尾をふりふりさせながら
街を六等分するように歩き続ける

7 :負け犬 ◆FbxvfDA2/s :04/04/28 19:27 ID:nz8QuSnZ
>>5
そいつのことはしらない
俺は今日 今ここにいたんだ。
俺は負け犬。
他の負け犬のことなんてどうでもいい。

8 :負け犬 ◆FbxvfDA2/s :04/04/28 19:29 ID:nz8QuSnZ
思想がいつのまにか
重くそして深く私を切り刻むようになり
少年の頃の歓喜という甘い果実は虫に食い荒らされ
腐り落ちてしまったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)