5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪カップルが詩的に*いちゃつく*スレ♪

1 :名前はいらない:04/04/25 17:34 ID:2ncShbkj
「好き♪」
「当然だろ♪」

2 :名前はいらない:04/04/25 18:13 ID:5CUFPTiq
女「2ね♪」
男「おめでとう♪」

3 :名前はいらない:04/04/25 18:19 ID:5CUFPTiq
女「あなたは誰?」
男「おまえの彼氏だろ」

4 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/25 18:24 ID:F2vy1HvR
女「こういうネタは荒れそうなヨカンがするわ(はぁと」
男「もしも荒れたなら、俺らの周りにたちこめるラヴラヴな空気を妬んでるヤシの仕業さ」

>>1-3
っていうか、全然詩的じゃねぇじゃん(藁

5 :名前はいらない:04/04/25 18:32 ID:fJ7UJzRI
女「今日どこ行く?」
男「僕らの将来を掴みに行こう!」

6 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/25 18:38 ID:F2vy1HvR
女「私の事、どれくらい好き?」
男「俺がオマエを好きだと思う感情以上、オマエが俺を好きではないだろうと感じるくらい好きだよ」

恥ずかしくなってきたので、退散。

7 :名前はいらない:04/04/25 18:50 ID:SQzYttSK
女「栃東」
男「高見盛」

8 :名前はいらない:04/04/25 18:50 ID:WqoBDAVn
>>6それを奥さんに言ってるのかな〜?w
( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 :名前はいらない:04/04/25 18:51 ID:fJ7UJzRI
女「今日の夕飯は、わたしの手作りカレーだよ♪」
男「愛情をたっぷり煮込んでくれ♪」

10 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/25 18:55 ID:F2vy1HvR
女「>>8さんがあんな事言ってるけど、、、」
男「言うわけねぇだろ!バカ!!11」

11 :名前はいらない:04/04/25 19:02 ID:fJ7UJzRI
女「あなたにプレゼント買ってきたの。何だと思う?」
男「プレゼントなんていらないよ。おまえがここに居てくれるだけで嬉しい」

12 :名前はいらない:04/04/25 19:36 ID:LwKZoXE5
女「マンコが痒いの〜」
男「あ

13 :曾村益廊:04/04/25 21:02 ID:tsTnycTB
女「バター舐める?」
男「このやろぅ!」
女「マーガリン舐める?」
男「このやろぅ!」
女「ジャム舐める?」
男「このやろぅ!」
女「舐める?」
男「このやろぅ!」
女「ああっ!」
男「このやろぅ!」


14 :cie ◆ow1oBFc37U :04/04/25 21:28 ID:2Qvq1Nct
女「あなた星が綺麗ね。」
男「お前の瞳に星が吸い寄せられるからさ。ふっ」

15 :名前はいらない:04/04/25 22:45 ID:zWa/3xGH
女「なにか食べたいものある?」
男「おまえの、愛の言葉♪」

16 :名前はいらない:04/04/25 23:28 ID:aQX1Cad4
女「今日は何の日」
男「お前記念日」


17 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/04/25 23:35 ID:6bWdPcT/
女「・・・・・・」
男「・・・・・・・・・!!」

18 :名前はいらない:04/04/26 18:36 ID:QKns4aDt
女「わたし明日死ぬかも」
男「そんな事ないさ。じゃあ明日は俺の部屋でずっと二人きりで居よう」

19 :名前はいらない:04/04/26 18:57 ID:QKns4aDt
女「さいきんのTVドラマって、なんかつまらないよね。。」
男「そりゃそうさ。俺たち二人のラヴストーリーの方が、よっぽど甘くて、素敵なんだから♪」

20 :しんしん:04/04/26 20:26 ID:VCmsmcqs
女「このスレつまらないね」
男「ああ、おまえといる時と同じ感じだよ」
男女「暇だ、とりあえずやっとくか」
こうして二人はできちゃった結婚
夢が無い

21 :名前はいらない:04/04/26 20:34 ID:QKns4aDt
女「○○くんのこと、ちょー大好きだよ♪」
男「当たり前のことを言わないでくれ、恥ずかしい♪」

22 :名前はいらない:04/04/26 20:47 ID:QKns4aDt
女「のど渇いちゃった」
男「じゃあ目を閉じて、口を少し開けてごらん。きっと潤うはずだから」

23 :名前はいらない:04/04/26 21:10 ID:QKns4aDt
女「これ、いい音楽だね」
男「え?音楽なんてかけてないけど。○○ちゃんの空耳じゃあ?」
女「え〜、○○くんには聞こえないの?この、わたしたち二人の奏でる音楽が」
男「・・・わたしたち二人の音楽?」
女「ほら、また音楽が生まれたね♪」
男「・・・あぁ、わかった!俺と○○ちゃんの会話が音楽だってことか♪」
女「そうでーす!ね、いい音楽でしょ?」
男「大賛成でーす!いい音楽だ♪」

24 :ポエマー:04/04/26 21:23 ID:ti44ajyq
男「寒い晩だね。」
女「寒い晩ね。」

・・・妻の慰めとは、こんなものなのかもね。

25 :名前はいらない:04/04/26 21:23 ID:QO7y4m5l
女「私は音楽なんて全く聴かないんだよ、ボケ、カス」
男「僕は実は構ってチャン。ママンになって♪」
女「わたしはどちらかというと甘えん坊なんだよ」
男「そんな君の母性にはーーーと」
女「いちいち私の詩をリライトするな」
男「そんな僕は構ってチャン」

26 :名前はいらない:04/04/26 21:31 ID:QO7y4m5l
男「いちごのぱんつの詩を作ったんだ」
女「これは大うけ」
男「火事の詩も作ったんだ、泣かせるやつ・・・」
女「よくもこんな可愛そうな詩を・・・」
男「売れるかな・・・」
女「売れると思うけど、表ざたになったらあなたの詩人生命は終わりね、フフ・・・」
男「俺って何でこんな表ざたにできないものを作る才能だけには恵まれてるんだ」
女「正直に言ってそれは出したら世の中で売れまくると思う
  だけど、詩的精神を汚した罪に問われるので2ちゃんでしか作れない・・・」

27 :名前はいらない:04/04/26 21:37 ID:QKns4aDt
女「○○くんなんて、だいっキライ!!」
男「言ってくれるな、俺だって○○ちゃんのことは嫌いだね!!」
女「・・・・・・ハイ、カァーーーット!!」
男「たまには、こういうサディスティックなプレイも面白いな♪」
女「次は何にしよう?わたし、ピッチャーにでもなろうかな〜?」
男「オーケーだぜ。さあ、来い!!俺に魔球"ラヴラヴボール"を投げつけろ!!」

28 :名前はいらない:04/04/26 21:42 ID:6T0BIk3p
「おやすみ。良い夢を・・・。」
「怖い夢見たらすぐ飛んできてね。」
「うん。すぐに飛んでいくよ。」
「怖くて泣き出しちゃダメよ。」
「うん。泣かないで頑張る。」
「あ、ダメよ。Sくんあたしより怖がりだもん。あたしが守ってあげる。」
「ううん。ダメだよ。僕が守ってやる!」
「だめだめ。あ。じゃ。ふたりで逃げよ。」
「うーん。わかった。じゃ!怖い夢みたらすぐ僕の事呼ぶんだよ。」
「うん。じゃ!切るね。おやすみ。」
「おやすみ。」
「あ!あのね。さっき、嬉しかったよ。」
「うん?」

がちゃ!

29 :名前はいらない:04/04/27 05:14 ID:C18akl73
カップルが詩的に*つっついちゃうスレ に見えた

30 :名前はいらない:04/04/27 09:45 ID:S923dkr/
「どうして連絡してくれなかったの?ものすごく心配したんだよ。」
「あ・・・。ごめんね。携帯川に流しちゃったのうっかりしてた。」
「壊れちゃったの?」
「たぶん。でも、他の機能は使えたんだ。たから、ほんとうっかり。」
「でも、すごーく心配したんだよ。早く連絡くれたら良かったのに!」
「だってさ。アドレスしかみーちゃん教えてくれんかったやん。」
「あぁ・・・。だって、電話だとお父さんが・・・。」
「いいよ。僕なんてその程度の男さ。」
「そんな事ないよ。凄く心配したんだよ。嫌われたのかと思った。」
「嫌ってなんてないよ。アンテナが立たないんだもん。ごめんね。心配かけて。」
「ううん。いいの。会いに来てくれたもん。ところで、住所教えてなかったはずだけど・・・。」
「へへ。僕って嗅覚優れているからね。w」



31 :名前はいらない:04/04/27 20:39 ID:nOI+lDgD
女「言葉って難しいのね」
男「君よりは簡単だよ」
女「それってどういう意味?」
男「愛してるってこと♪」

32 :名前はいらない:04/04/27 21:01 ID:nOI+lDgD
女「・・・キスしていい?」
男「いいよ♪」

33 :名前はいらない:04/04/27 22:17 ID:bnLgFP5E
女「好きって何回言えばいい?」
男「好きなだけ頼む♪」

34 :名前はいらない:04/04/28 18:55 ID:1UMpFljZ
女「白いもの飲ませて♪」
男「今日は牛乳で勘弁してくれ♪」

35 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/04/28 21:54 ID:LPY3zHch
詩板時事
317「俺には妻子があるごわすし」
ピンフラ「ネカマの恋に障害はないノヨ♪」

36 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 22:00 ID:h38oWbRI
>>35
317「ピンフラは、たしかオマエの彼氏だと思ってたが?」
電ボ「鳥と蛍は結ばれないので御座いマーーース」

37 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 22:05 ID:9yN+Oohm
>>35
アラアラ、ヒトをネタにこんなトコで遊んでると、アゲ無くていいスレ、アゲることにナルワヨ?(w

38 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 22:06 ID:h38oWbRI
>>37
いや、オマエ、鳥だろ、、?

39 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :04/04/28 22:10 ID:9yN+Oohm
>>38
ウフ♥

イヤダ、イヤダと言いながらしっかり絡んでくれるアタリ、
さすがダーリンネ♥

40 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/04/28 22:14 ID:LPY3zHch
アナウンサー 「カップルがマジに*いちゃつく*スレの様相を呈して参りました。」
女子アナ  「今後の展開から全く目が♪ 離せませ〜ん♪♪」

41 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/28 22:15 ID:h38oWbRI
不貞寝

|ノシ

42 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/28 22:35 ID:uu179BLU
>>40
実況ならば。

古館 「さあ混沌の様相を呈して参りました詩板カップルスレにおいて、
    今まさに狂乱の宴、あるいは熱い抱擁か、はたまた熱闘が繰り広げられるのか!
    おぉーっとぉ、これはぁ?どうした事だ!317の不貞寝であります!
    317自ら敵前逃亡、自己責任はPTSDでスルーでもするかのような!
    そういった自己犠牲の精神を蔑ろにするノシであります!!!
    これはぁ317の弱点見たりネカマレスと言うことでありましょうかッ!!!
    この展開ぃ、どう見ますか、小鉄さん?」

小鉄「そうですね。ネカマは誰でも嫌だと思いますよ。」

古館「なるほどッ!といったところで残念ながら時間が来たようです。
    それでは全国1000万人のカタツムリファンの皆さんごきげんよう!
    失礼しますッ!!!」

43 :名前はいらない:04/04/29 15:35 ID:nD3mqYTa
書き込みが増えてると思って来てみたら、
このざまだ・・・

_| ̄|○


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)