5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    【心を動かされる言葉】

1 ::04/04/20 23:46 ID:QCvG5lE/
どんなものがありますかね…?

2 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/20 23:48 ID:zVjqmZu8
>>1
やはり、この場合「2ゲット」でしょうね。

3 :名前はいらない:04/04/20 23:54 ID:DSe9C9yW
祭り

4 :山本山:04/04/21 17:07 ID:DusaPmfJ
ナンバーワンよりオンリーワン?

5 :名前はいらない:04/04/21 17:19 ID:Eu22sa9C
天才

6 :電波姫@ゴーゴー尾張 ◆a.TgNskvck :04/04/21 18:09 ID:OVBf6wPy
ゴーゴー

7 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/04/21 18:10 ID:dmGZkJ0+
>>1

「逝ってよし」が一番。

8 :名前はいらない:04/04/21 22:53 ID:qV8KYGCP
床上手

9 :名前はいらない:04/04/21 23:16 ID:KWIOwCZ+
ドブデブババジ

10 ::04/04/21 23:39 ID:VHmR0aVm
もっと文学的いこうよ

11 :あははloうといさlo:04/04/21 23:42 ID:txG7W1hI
aaa

12 :名前はいらない:04/04/21 23:56 ID:KWIOwCZ+
自然はいつも得意げに結果論ばかりふりまわす

13 ::04/04/22 00:30 ID:AvFQ3Qtk
古き友は踏み台となり、新しき友は足掛りとなる

14 ::04/04/22 00:31 ID:AvFQ3Qtk
草原はいつも草原、海はいつも海、砂漠は砂漠、この世はこの世

15 ::04/04/22 00:32 ID:AvFQ3Qtk
修羅となり、恋人にもなり、そして親となり、死んでいく。

16 ::04/04/22 00:33 ID:AvFQ3Qtk
愛はない、あるのは苦しみだけ

17 ::04/04/22 00:34 ID:AvFQ3Qtk
越えれば、また苦難だけ。

18 :名前はいらない:04/04/22 00:40 ID:ORWBDxH5
ヒューマニストのおれには酷やのー。
踏み台になんてできましぇん。

古き友は指針となり、新しき友は足掛りとなる、だな、おれは。

似たスレあるけどこっちにしようかな。

19 :名前はいらない:04/04/22 00:43 ID:ORWBDxH5
ごめん、仕事、忙しくなった

20 :名前はいらない:04/04/25 21:39 ID:zWa/3xGH
追憶

21 :名前はいらない:04/04/27 16:35 ID:CP758CjM
手を伸ばしても決して届かない空

22 :どんな形でも出版出来る便利な時代:04/05/04 10:47 ID:DUSquwvD
『シビレルあの感じ』
書いてみるとなおさら
動かしてみたくなる本能の衝動と
創作意欲(笑)
つき合わせでやってみるかな配ってみるかな、とっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)