5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ ポエム掃除係り

1 :キレイキレイ☆ ◆Wiq5v/7bjE :04/04/14 23:58 ID:DeqSSNjJ
他人の言葉がウザイだから 透明アボーンして見えなくしたい。
しかし他人が透明アボーンしないと、なんか透明アボーンしにくい

そんなあなたに、このポエム板掃除係り キレイキレイ☆さんが
あなたが申請した スレッド レス へ飛んで行き

「 キレイ キレイ しましたぁ〜 ☆ キュキュッ  > レス番号 」


と言って 申請されたスレッド レスを 透明アボーンします。
さいごに あなたも 消したいレスと キレイキレイ☆さんの 掃除レスを 透明あぼーんして

「よし!! オレが私が  見たくないレスは だれも見ていないゾ!!!!」
と体感するタメの 言葉ツールです  ▽




------------------------------------------------------------------------------
申請以外の書き込みには  たまに キレタキレタ# さんが発動します。ご注意ください 




2 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/04/14 23:59 ID:RIIXEHyd
3だ

3 :◆Ui8SfUmIUc :04/04/14 23:59 ID:jHs2TDWx


4 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/04/15 00:00 ID:+FoQtgTN
あれぇ?

5 :1訂正:04/04/15 00:02 ID:6WRUFHBF
最初の行に空白

6 :しんしん:04/04/15 00:02 ID:j3P2e+1h
例にここの1〜此処まで消してみてよ

7 :1訂正:04/04/15 00:04 ID:6WRUFHBF
空白>空行

キレイキレイ☆さん出ておいで

8 :名前はいらない:04/04/15 11:53 ID:cU5XzMk8
ねほんっちのスレか?

9 :名前はいらない:04/04/15 11:56 ID:Q2bWBmwG
なるほどうざいと消されるわけね。

10 :名前はいらない:04/04/15 11:58 ID:Q2bWBmwG
僕、ねほんは苦手だわ。

11 :名前はいらない:04/04/15 12:08 ID:jb+5sR/x
あいかわらず注目度は高いようで。ガンバッテ!!

12 : ◆Wiq5v/7bjE :04/04/15 20:18 ID:6WRUFHBF
私は主人格の次に主に利用しているのが「ねほん」
キレイキレイ☆さん なんて下の方(順位制)

>8 キレイキレイ☆さんのスレです。

>9 あなたは8さんと別人ですか? 同一人物ですか? それとも友情 親しい関係?
   質問は: 「 現実で 書き込みをしている人」
         「 精神面において 都合よく 他人と区別したり 同化したりする人 」 へのものです

>10 全員にウケると思って作ったのに。残念
     ねほんが否定される以上 私はキレイキレイ☆さんではいられません。 私は完璧主義者です

そもそも「名前はいらない」なんて都合がよすぎる。
私も前回「名前はいらない」で投稿したが、 まるでただの足跡 だれかの言葉の気と融合、同化する部品みたいなもの。
『オリジナル (このスレの場合 キレイキレイ☆さん)』 で在り続けたい人には 不要な足跡
それを勝手にねほんだと気付き 黙っていれば良いのに。 (あ。でも名前を名乗らない人はこの2ch という空間がその人自身の全て(∀)としてフュージョンさせながら、書き込み 読んてたりしているからか)

とにかく「私」 「キレイキレイ☆さん」 「ねほん」 とこのように しっかり ハッキリと区別しない 人が在り続けるかぎり
私は永久に 2chをやらない。





13 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/04/15 20:19 ID:6WRUFHBF
最後にトリップが変わったので時間ID照合
ねほん◆Wiq5v/7bjE

14 :名前はいらない:04/04/18 16:51 ID:wdWXF/5E
内に秘める不確かな幾つもの波
名乗ると生まれる制約
名前を知ると生まれる制約



15 :名前はいらない:04/04/21 17:06 ID:Eu22sa9C
僕らは
遠くまできた

16 :名前はいらない:04/04/21 17:30 ID:r5CP/DQJ
ふと振り返ると
歩いてきたはずの道はもう
消えかかっていた

17 :名前はいらない:04/04/21 18:56 ID:0sISZ59Q
それは 記o ku

         ク 

       r
a
   破片




18 :名前はいらない:04/04/21 18:58 ID:0sISZ59Q





           静寂

19 :名前はいらない:04/04/21 21:50 ID:EEbbeCue
遠いかけら

        つぶれた柿の実

   忘れられた
約束


潰れたブリキのおもちゃ


       木製の小さな椅子と母の泣顔

歩いてきたはずの僕ももう
消えかかっている

20 ::04/04/21 22:03 ID:xImG2DER
お気づきの通り僕は8ではありません。
質問はよく理解できませんでした。

21 :名前はいらない:04/04/22 22:10 ID:s+MqMoKu




文字を介して流れ出す感覚に表情は無い
君にインストゥールされる言語
再構築するのは君
僕らに出来ることは



22 :名前はいらない:04/04/27 22:06 ID:EDpNsxeB



タユトウモノ
キミのカケラが散漫に この海に沈む
静かに そして

23 :名前はいらない:04/04/29 10:57 ID:S3rDaWRX
ギレンだ! ギレンだ!さんを呼び出すのは、このスレですか?

24 :名前はいらない:04/05/03 00:32 ID:tEdGYGmv
涅槃だ!涅槃だ!さんを呼び出すのは、このスレですか?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)