5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お題・ネット恋愛★

1 :名前はいらない:04/04/14 11:13 ID:Q54b6NAi

 今はまだ抱き締めてやれないけど


2 :名前はいらない:04/04/14 13:09 ID:Uw0cXMGW
それも一興

3 :名前はいらない:04/04/14 13:33 ID:N4jqVAQR
ネット恋愛の苦い思ひ出。

4 :チャッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/14 15:31 ID:dOYHhX3Y
嘘の君に惚れるんだね

5 :名前はいらない:04/04/15 09:21 ID:wBT1UUyS
ネットで恋する乙女たち

6 :しんしん:04/04/15 09:26 ID:dXPSaz+M
人を好きになるのは凄く難しい
それをネットで出来るなんて、、、、、、
あんたら器用だねぇ
あっそうか恋愛っていっても好きにならなくてもいいしね
体まさぐりあえばいいだけか


7 :名前はいらない:04/04/15 09:30 ID:wBT1UUyS
「断言」

身体だけじゃ
つまらないよ

俺にとっては
時間の無駄だ

8 :しんしん:04/04/15 09:40 ID:dXPSaz+M
ならば俺にとって恋愛自体無駄だといってしまいそう
損得感情無しの恋愛なんて経験した事ないから



9 :名前はいらない:04/04/15 10:08 ID:wBT1UUyS
>>8
ん?俺へのレスか??
まぁ、恋愛する過程で入手したい事柄の相違でしょ?
損得感情は、それゃ有る。
けれど恋愛する目的は身体だけではないって事。
それのみに固執するような関係は「時間の無駄だ」と言いたかった訳。
俺はその他にも色々欲しがる欲張り屋さんって事。

10 :名前はいらない:04/04/15 10:19 ID:wBT1UUyS
まぁ俺の事はどうでもいいわな。解釈誤った気もするし。

↓↓↓以下、ネット恋愛のポエムщ(゚Д゚щ)カモーン ↓↓↓

11 :名前はいらない:04/04/15 14:55 ID:4IVsmg0V
期待に胸膨らませて行ってみたら
ネカマでした
その時、死を覚悟したのでしょう

12 :名前はいらない:04/04/15 15:57 ID:vzhl9w4y
いっそそっちの道へ進んでしまえ
その方が面白いことあるかもよ

13 :名前はいらない:04/04/16 10:12 ID:Gc13IymQ
見えない幻想の世界に恋をした
こんなことは嫌だ
深く深くおちていく
甘い罠
収穫すら得られぬ
むなしいわな
目をさまそう
もう少し
眠っていようか
答えは私の中にある
去るのも私が決める
収穫無しの危険な恋
精神が崩壊する前に
この幻想空間から消えてしまいたい

14 :名前はいらない:04/04/17 23:05 ID:AytU1K7b
「恋愛」

ネットであろうが
リアルであろうが
それは恋愛である

15 :名前はいらない:04/04/17 23:07 ID:AytU1K7b
「日々」

見えない糸を
手繰り寄せて

16 :名前はいらない:04/04/18 00:06 ID:BTEkf/hW
i-modoが世に出た時 友達が言った

「何だ今度のドコモすげェーじゃん、携帯に・・・
           テレクラ機能がぁ
               付いてるんだよ!!!」

電話だけで愛? 違うの? はぁ?いんたーねっと?

さっぱり 意味不明な発言だった

その頃 わたしはショートメールでそれはそれは淡白で

  [いまマックこない?]
  [だれ?]
  [つーかだれよ?]

意味不明なメールがくるくらいなら 声 が聞きたかった

そんな私も廻り廻って日々こんなクソ板で一喜一憂している

ネットで愛。。。あるね、あるっぽい






17 :名前はいらない:04/04/18 00:17 ID:zKpNm9Rl
労力のむだ
はてしなく
パイパンな時間

18 :名前はいらない:04/04/18 23:55 ID:wa74NuPG
文字に恋して
人に恋する

あなたが
好き

19 :haruka:04/04/19 12:21 ID:FPpDVZIc
<夢遊病〜ネットの友へ>


君を忘れないよ 君たちの言葉を

白い朝日がみえたら きっともう逢えない。
夜が暖かかったね いつも
ずっと一緒にいたいけど
そうもいかない

だから 忘れないよ
君達が 僕のすぐそばにいたこと
白い朝日がみえたら きっと新しい世界。

 さようなら ってだれかが言ったよ

君とみた 物語の終わりに




20 :名前はいらない:04/04/20 07:13 ID:O0iNiLkN
良スレ期待age

21 :名前はいらない:04/04/21 19:18 ID:0sISZ59Q
更新されなくなったHP

あなたがネットに求め掲げたもの全ての位牌です



22 :名前はいらない:04/04/22 16:45 ID:92WXYvWh
>>16
最後の辺りはある意味真理やね

23 :ポエマー:04/04/22 19:34 ID:mxAdG8Ze
「ネット恋愛」

人は誰でも男と女のことで頭がいっぱいになる時期がある。
恋愛へと至る冒険求めて現実から非現実へ、パソコンの外から中へと
闇雲に侵入していった時の私は幸せだった。
その中には、あらゆる種類の問いと答えがころがっていると思っていた。
掲示板の片隅とか、2chのスレ、ホームページ、その所々に人間がいて、
私がふと視線を向けると、みんな一斉に自分自身の物語について語りはじめる。


24 :ポエマー:04/04/22 19:41 ID:mxAdG8Ze
それが現実世界にいた私には想像を絶する物語で、
初心者の私には何一つ理解できない文語でしゃべるから、
私はいったいどこを向いて歩き出せばいいというのだろうか。
○○さんと出会った。我々は見つめ合った。
何が起きたのかはわからない。
しかし、ここには大いなる分岐点があったのだ。
私が望んでいたものは、恋愛へと至る冒険ではなく、
冒険へと至る恋愛ではないだろうか。
或は、恋愛についての恋愛ではなく
冒険についての恋愛。

25 :ポエマー:04/04/22 19:45 ID:mxAdG8Ze
どうやら単純に2ちゃんねる詩人でありさえすればよいという時代は
終わりを告げたように思う。

26 :ポエマー:04/04/22 19:52 ID:mxAdG8Ze
しかし詩板は、ちょっと魅力的な手法を乗じても
初めからここで生まれ育ったような歩き方をして
人々と楽しげに語り合うようなことは絶対にない。
ある作戦がある。つまり、この板、ここ全体が実は女あったことを
あばきたててみようということなのだ。
もちろん、かなわぬ恋に涙する2ちゃんねる詩人だと思っては困る。
その中で、果たして生き延びる自身はありますか。○○さん。

27 :ポエマー:04/04/22 19:58 ID:mxAdG8Ze
あなたが引いていった線の上を律儀になぞっていく私は
もう、どんな構図にも収まらなくなる。
だれも我々を描写することができなくなる。
私は、ある全てに影響を及ぼすような
そんな動き方で動きだそう。
簡単である。私は根暗な2ちゃんねらーではない。
笑う2ちゃんねる詩人だ。
馬鹿笑いとは違う、唯一つの最良の微笑みさえあれば完璧だ。
どうです?○○さん。
この微笑みの謎がとけますか。

28 :名前はいらない:04/04/22 22:54 ID:S2xCzegA
それより、26のニ行目からがわかめ…

29 :ポエマー:04/04/22 23:07 ID:mxAdG8Ze
>>28
理解するのではなく、感じてください。

30 :名前はいらない:04/04/29 11:46 ID:nD3mqYTa
2ちゃん恋愛した人っているの?
詩板じゃいないだろうな。

31 :名前はいらない:04/04/29 11:59 ID:A4rIdflP
どんどん荒らしましょう。こんなスレ不要です

32 :名前はいらない:04/04/29 12:11 ID:nD3mqYTa
∧⊂ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (´∀`)ノ< 一緒におどりましょう
 ⊂|  |  \_______
  |   |
  ⊂ノ〜
  ∪


33 :名前はいらない:04/04/29 16:13 ID:bqSkG1HB
>>30
FLASH板の祭りで知り合って
ネット恋愛五ヶ月目ですが何か?

34 :名前はいらない:04/05/01 14:39 ID:vqPorYQg
26 27 わかりにくい 


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)