5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイーホされますた

1 :名前はいらない:04/04/09 20:28 ID:Yi/0iVom
だな。

2 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/04/09 20:29 ID:gL05GCHq
そうだな

3 :名前はいらない:04/04/10 03:01 ID:I2hhGti4
どうして>>1はこんなスレを詩板に立てたのだろう。
まぁ、ホームラン級のヴァカである事だけは間違いない。

では改めて言わせて貰う。


>>1=大馬鹿者

4 :名前はいらない:04/04/10 05:47 ID:RzrEN2k4

そんな目で睨むのはやめてくれ
そっちは仕事だろう
疑うのが職業だろう
だけど、人間の商売は そんなもんじゃない
だから
盗んでませんって
い〜や カリオストロ?
見飽きましたよ

5 :名前はいらない:04/04/10 08:31 ID:qEdudQK4
ボクは本日の夜くらいにアナタのハートイを窺いに奪います
マッポイの皆さんタッホイしてみなさいヤッホイしますから
やまびっこいが「タッホイー♪ヤッホイー♪」ってゆーてたっぽいってね
縁日にびっこいをひき
やったいでわったんあんめんをむしゃぶりつく様に千切っては投げ
しゃぶっては舐め
そんなていで俺をかいーほすれ

すれ

6 :BLUE HAWAI ◆SiXU2PvkSo :04/04/10 23:15 ID:N52yDE/p
「オシャレ泥棒」

オシャレ泥棒のカズくんが逮捕されたおかげで街に活気が戻ってきた
それまでは街のオシャレをカズくんが独り占めにしていたからだ

若者達は皆ここぞとばかりに小指の爪だけを伸ばし
モミアゲの角度を競い合うようになった
もういつマジソンバッグが流行りだしてもおかしくはない

ブルゾン派の私としては
「マジソンバッグで差を付ける
 勝ち組OL流スタジアムジャンパー着まわし術」
だけはなんとしても阻止しなければならない

一刻も早いカズくんの釈放を望む

7 :名前はいらない:04/04/12 12:31 ID:1RzxSY3g
う○こう○こう○こう○こ〜ぼくは〜いと〜い〜い〜
う○こう○こう○こう○こ〜きみは〜ぼく〜さ〜
う○こ〜う○こ〜う○こ〜う〜○〜こ〜

8 :名前はいらない:04/04/12 15:20 ID:WoMZKboE
ただ、ただ
日々は酷くありました
人々の目はこわくありました
もはやわたしは
仮面を剥ぎ捨て
身を巷に堕として
素顔を風にさらして
生きていこうと
手鏡とともに街に出ました

9 :名前はいらない:04/04/12 15:28 ID:3wfvJbJr
げっつ

10 :BLUE HAWAI ◆SiXU2PvkSo :04/04/12 15:55 ID:wuuryjIl
「恋泥棒」

恋泥棒のカズくんに
ハアトを盗まれてしまいました
はやく私を逮捕してください

11 :名前はいらない:04/04/13 13:16 ID:7uKBVmTr
タイーホされますた*
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1658.swf

12 :BLUE HAWAI ◆jvBtlIEUc6 :04/04/18 03:07 ID:hPO+BuZK
「ライフワーク」

来年度から4tトラックをチャーターして
個人的に駅前の放置自転車を撤去していこうかと思う
自然の美しさを取り戻すため私になにができるのかを考えた末の結論だ
たしかに街も人間が創り出した以上自然を汚していることに変わりはない
だがそれを少しでも綺麗にしていくことで地球に貢献できればいいと思う
私は何の見返りも期待してはいない
ただ地球の為に自然の為に私の愛するもののために
自分に出来ることから始めたいだけなのだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)