5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IQ低いやつばかりだな

1 :名前はいらない:04/04/08 18:51 ID:UBQmV5ta
頭悪いな、お前ら

2 :名前はいらない:04/04/08 18:52 ID:9HjeenFV
うひゃほ。スレたてたて。ホカホカ。うひゃほ。

3 :名前はいらない:04/04/08 18:55 ID:UBQmV5ta
FREEDOM!

4 :名前はいらない:04/04/08 18:59 ID:UBQmV5ta
アインシュタインに会いんたいよ

5 :名前はいらない:04/04/08 19:02 ID:UBQmV5ta
GOODBAY SCHOOL DAYS!

6 :名前はいらない:04/04/08 19:03 ID:k5XFi6wv
おいしくない?このスレほっかほかでおいしくない?
その気持ちを詩にしてみました

「ほっかほか」

おいしいな
おいしいな
頑張って立てたスレおいしいな
頑張って伝えた思いおいしいな
ほっかほか
ホックホク
ホクホクの大根を食べながら暖まってぃょぅヽ(゜ω゜)
大根?大根?大根?大根?
そんなものは関係ない
サイクロプスの目に映るのはただ一つ!!!!!
ほっかほかーーーーィ!!
ほっかほっか亭


7 :名前はいらない:04/04/08 19:05 ID:UBQmV5ta
ボクをいじめたやつらは全員「カルマ落し」の刑に決定

8 :名前はいらない:04/04/08 19:06 ID:9HjeenFV
すれたてたての1はがっこうでたてたてうひゃほ。
でもねホカホカのスレもいつかは冷える
熱い心もいつかはひえるうひゃほ

9 :名前はいらない:04/04/08 19:08 ID:UBQmV5ta
GOODBAY MY FRENDS!

10 :クッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/08 19:10 ID:k5XFi6wv
という事で
頭が悪い詩or頭が悪くなる詩を書け
との事です

「赤点」

まんまるマルマルーノ!
僕はテスト中に叫んだ
生徒は笑い
僕は満足した
しかし
空気を読めない大人は
全部0点にした

許せない
僕は一生懸命言ったのに

 モ ウ オ ト ナ ナ ン テ シ ン ジ ナ イ 
みんな!明日の授業ボイコットしようぜ!

11 :名前はいらない:04/04/08 19:11 ID:UBQmV5ta
見て見ぬ振りした教師達は全員「見猿転生」の刑に決定

12 :名前はいらない:04/04/08 19:13 ID:UBQmV5ta
GOODBAY MY TEATYARS!

13 :名前はいらない:04/04/08 19:16 ID:UBQmV5ta
やつらをチクラなかったまじめ生徒は全員「言わ猿転生」の刑に決定

14 :名前はいらない:04/04/08 19:19 ID:UBQmV5ta
GOODBAY MY STUADENS!

15 :名前はいらない:04/04/08 19:22 ID:UBQmV5ta
悩みを聞いてくれなかった親は「聞か猿転生」の刑に決定

16 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/08 19:23 ID:I8SCXE/A
>STUADENS
はstudentsではないか?というツッ込みはしちゃダメかな、、?

っていうか、次は「聞か猿転生」の刑すか?

17 :kッキ ◆p0KB7L1N7M :04/04/08 19:23 ID:k5XFi6wv
とりあえず頭悪くなるのら

「どすこい列伝」

はぉーーぅ、ぼっ!
どすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいちゃんこ食べたいっす
どすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいどすこいどすこい
どすこいどすこいふっぷっしゃあごっつぁん

(どんどこどん)ハィ!
(どんどこどん)ハィ!
(どんどこどこどこどん)ツッパリツッパリ
(どんどこどん)ごっつぁん
(どんどこどん)ごっつぁん
(どんどこどこどこどん)ごっつぁんです
(どんど…‥・・・


上へ参ります
ブー
ごっつぁんです

18 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/08 19:23 ID:I8SCXE/A
先読み易過ぎ(藁

19 :名前はいらない:04/04/08 19:23 ID:UBQmV5ta
GOODBAY MY PIARENS!

20 :名前はいらない:04/04/08 19:24 ID:9HjeenFV
ホカホカさんは英語に恨みがあるのホカホカ?
つづりをワザとまちがうのはどうしてホカホカ?

21 :名前はいらない:04/04/08 19:25 ID:k5XFi6wv
GOOD BYE MY RIKISHI

22 :名前はいらない:04/04/08 19:25 ID:9HjeenFV
>>18 先読みになってないホカホカ。甘いホカ。


23 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/08 19:25 ID:I8SCXE/A
ちなみに、「親」は Parents ですからね。
今度は間違っちゃダメですよ?

>>19
、、、、って、リロードしたら、、、間違ってるやないか!!11111

24 :名前はいらない:04/04/08 19:26 ID:UBQmV5ta
ボクは一足先に自由になります、止めないでください

25 :名前はいらない:04/04/08 19:28 ID:UBQmV5ta
GOODBAY MY RIFE!

26 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/08 19:30 ID:I8SCXE/A
>>25
そこまですると、あんまり面白くないよ?

27 :名前はいらない:04/04/08 19:33 ID:9HjeenFV
ダヨネ。はやくも冷めたスレになりつつあるホカホカ。

28 :名前はいらない:04/04/08 19:34 ID:9HjeenFV
お前の熱情はその程度だったのかヒエビエ

29 :名前はいらない:04/04/08 19:37 ID:UBQmV5ta
アストラル界からこんどはボクがみんなを支配します

30 :名前はいらない:04/04/08 19:40 ID:UBQmV5ta
全員集合ーーーー点呼をとるよーーー 集合集合ーーーーー

31 :名前はいらない:04/04/08 19:44 ID:UBQmV5ta
おーーーい 集合だぞーーーーーー集合集合ーーーーー

32 :http:04/04/08 19:46 ID:xn7b+dil
はあ

などと気のない返事をしてみる

33 :名前はいらない:04/04/08 19:47 ID:k5XFi6wv
僕は自由です
だって書きたい事が書けな…いや、書ける…かな?

「エロ厨ロック」

今日もエロネタ探してるー!
昨日はヤンジャン読んでたねー!
明日は何をするか、俺にはわかっちまうんだ
だってお前は単純だから

まず、女の人の水着姿を見てヤベーヤベーっていう
まず、銭湯で裸の幼女に勃起
まず、ベッドで今日の幼女を思い出して(ピー)
まず、辛抱たまらんなって寝ている妹に(ピー)させようとする
しかし、泣かれたため萎える
しょうがないから親のパソコンで今夜のおかずを探すんだ
その光景を親に見られてるとも知らず

フェーイ
あぁ今晩のおかずは
で〇こに
ティ〇ァに
ユフィ〇
クラウドォォォェ
何か間違えちゃった、だけど結局

あんた、なにしてんの?

おかんに見つかるぅーぅーぅーぅー

センキュ


34 :名前はいらない:04/04/08 19:47 ID:UBQmV5ta
一人???おーーーい もっとーーーーー

35 :クッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/08 19:48 ID:k5XFi6wv
サメザメ

36 :名前はいらない:04/04/08 19:58 ID:UBQmV5ta
じゃあ>>6から批評するよーーーー
まずAAのセンスが秀逸!自作なのかな?ほっかほかが仮名なのに対してホックホクはカタカナだね、
このあたりは狙いがあるんだろうけど、ボクとしてはどちらかに統一して欲しかったな
サイクロプスの目に映るのはただ一つ!!!!!真理だね 一つ目に限って言えることをストレートに表現していると思うよ。
ラストのほっかほっか亭は残念、うちの地元はほかほか亭なんだ ここ減点1です


37 :ポインセチア一本堂:04/04/08 20:04 ID:gTmMCshL
クラスター爆弾にそっと赤トンボがとまってる
年老いた漁師が投網を投げると
赤トンボはふっと垂直に離陸して
しばらく空中で静止したあと
老漁師に一瞥をくれて
どこかへ飛んでいった

38 :名前はいらない:04/04/08 20:05 ID:UBQmV5ta
はい>>10「まんまるマルマルーノ!」さけんじゃだめっしょーーーそれは0点になるわな
「明日の授業ボイコットしようぜ!」へへーーーボクなんかボイコットどころか今日、止めてきたもんねーーーー
ということで「まんまるマルマルーノ!」と叫んだことが大きくマイナスよって0点です

39 :http:04/04/08 20:06 ID:xn7b+dil
待った
詩を書いて批評してもらうスレなんですか?
じゃあ……

40 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :04/04/08 20:09 ID:LaqSf8uM
      | Hit!
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|   記念カキコ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


41 :名前はいらない:04/04/08 20:11 ID:UBQmV5ta
どんどん行くよーーー>>17さん おもしろい!!!リズム感いいねーーー詩はなんと言ってもリズムが肝なんよ
おすもうさんがこれに合わせて大勢でダンスしたら楽しそうだ。詩っていうより歌詞だねこれ はい100点です

42 :コッキィ ◆p0KB7L1N7M :04/04/08 20:14 ID:k5XFi6wv
ひょおかありがとお
れえてんいっぱいだあ

43 :http:04/04/08 20:14 ID:xn7b+dil
僕の涙パブロフみたいに垂れ流し
今日もニュースで垂れ流し 夜のドラマで垂れ流し
頻涙 頻涙 だらしない
付けるオムツが見つからない

そうだ鼻を使って感じよう
ニュースもドラマも何の匂いもしないから
僕は全然気にしない
鼻をかんでも赤くなるけど 真っ黒にはならない
電気を消してもアナタいい匂い

だけど僕 やっぱり犬みたい

44 :名前はいらない:04/04/08 20:19 ID:UBQmV5ta
>>33ボク最近まで厨だったけど、こんな単純じゃないぞーーーー
泣かれたため萎えるのは大人の発想だ 厨は逆に萌えるんだい
おかんに見つかるのはヤダネ 50点です 1,000きゅ




45 :名前はいらない:04/04/08 20:29 ID:UBQmV5ta
とりゃーーー>>37 最初の1行にすごい緊張感がありますね
たぶん赤トンボは平和の比喩なんじゃないかな?ということは老漁師はシーア派だね
「一瞥をくれて」これは何か意味深だね。今ローマ法王が一瞬頭をよぎりました。
はい、平和を願う気持ちを込めて80点

46 :名前はいらない:04/04/08 20:38 ID:UBQmV5ta
>>43反射的にしか涙を流せない僕は血も涙もない人間だった、だけど嗅覚だけは犬並にすごかったという設定ですね
そんな僕には好きな匂いだけを嗅がせてあげてください。血も涙もない人間ならなおのこと
視界はきにならないのかな?僕は
この詩がこれまでで1番好きです120点

47 :名前はいらない:04/04/08 20:41 ID:UBQmV5ta
はい、みなさん今日はたくさんの詩の投稿どうもありがとうございました
時々ここへ来ては批評とも感想といえないような駄文を書かせていただきますので
よろしくおながいします。

48 :名前はいらない:04/04/08 20:43 ID:nQCxnAje

        γ⌒/^^/^-
      ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
    〈(_|  | |~  |~  /^ )
   (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
  ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)         ヴリャックテャック先生が
  へ^,, 〈~ /⌒|/~~ ~ /~ /^\)\            来て下さった模様です。
 |:::ヽ~ /~ /~ /~ ~ /~ /^, ,,,,;;::'''''ヽ
 |:::::(/~ /~ |~ .|~ |~ |~ /):\   __ ヽ
 |::: /~ /~ |~    .|~ |~)"  ヽ.<'●, |
┌―. /~ /~ /~ ~ /~/:::...    ヾ    |
| | ̄..(/~ /~ /~ ~ /:::::      \   |
ヽ.\{_(/~ /~ /~ ~)   ( ○ ,:○)  '-,| 
  \\/〈,|,,、,|~,,,,、〈~             |
    \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |  テュッ
        ヽ.        ヾニ二ン"  /
        \               /
        |              |                   アッチョンブリュァァァァァ!
  ______|               /______
  \lllllllllllllllヽ|\             /lllllllllllllllllllllllllllll/        [×]⌒^^⌒ヽ<]
   ヽlllllllllllllllll  `ー-::、_       ,,.'|ヽlllllllllllllllllllllll/          //~ ~ /~ /ヽ
___|lllllllllll:人      `ー――'''''  / ヽllllllllllllllll|___      〈~ /⌒|/~~)~)) 
\lllllllllllllllllllllllll|  `ー-、          ,.-'"  \llllllllllllllllllllll/lー-、   ゞ,●>,::<'●,|  
llllllヽllllllllllllllllllllll|     \      .,.-''"     |ヽlllllllllllll/lllllllllllllllヽ   | ( ○ ,:○)  |
/ll. |lllllllllllllllllllll|       ~>、,.-''"      | |llllllllll/lllllllllllllllllllllllヾ  |  ,-'ニニニヽ |
llllllllll |llllllllllllllllllll|    ,.-''"|    /――――、/ |llllllllll| llllllllllllllllllllllllll|  \ ヾニ二ン"/


49 :クッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/08 21:05 ID:k5XFi6wv
「無理問答」
はい(はい)
はい(はい)
はい(はい)
今日もおはがきいっぱいね(今日の質問行ってみよ)
お年を教えてくださいな(ハハハハ拙者は十万歳)
あなたのお名前なんてーの(みなみはるおでございます)バシン
あんたの故郷はどこですか(ジャムおじさんのパン工場だよ)
今住んでるのはどこやのさ(すももももももももの家)
最近ハマっている事は(きりんさんが好きですでも増産の方が好きです)

オーケー次はレベルアップだ

お父さんがいなくなりました(トランクの中で起きませんよ)
おじいちゃんが呆けました(うちのサトルに何したの!)
お母さんがノイローゼ(軟膏でも塗りなさい)
お兄ちゃんがひきこもり(おにいちゃんがいもうとをほっしている)
お姉ちゃんがヤク中で(それは多分ある種スイッチなんですよ)
弟がいじめられっこ(それは愉快なゲームだね)
私は叔父と近親相姦(おじちゃんから金をすいとっちまえ)
母と父が離婚する(一度別れてもきっとまた会えるよね無理)
兄と弟が殺し合い(多分ステーキと間違えてるんだ)
姉と私が叔父を取り合い(そんな暇があったら勉強しなさい)
おじいちゃんなんか死んでもた(パトラッシュと一緒に連れてかれたのさ)

はぁ・・はぁ、、よくやった、これでおばあちゃんが伝授するものは何もない



50 :http:04/04/09 01:56 ID:S7L5y0wk
>>46
>嗅覚だけは犬並にすごかったという設定
いや、そこまでは考えてませんでした
>視界はきにならないのかな?
目で感じるものを、鼻で感じる(匂いに例えてみるとかそんなの)って書きたかった
けど、説明不足だったですね。というか自分でも何言ってるのか解らなくなってきた
俺頭悪いしな

あと
×鼻をかんでも
○鼻はかんでも
の間違い

>>48
  / ̄ \ ―''' ̄⌒i⌒ヽヽ/ ̄ヽ
  i ( ) i/ //人\\| ( ) |
  ゝ__丿/     ヽヽヽ丶_ノ 
    /::: _,..,,_       _,,..,,_ ::::`.、 
   ,r'::: : '"..,,_:゙`      '" _,,,...` ::::ヽ 
  ,i::   ゙=tゥ_、:::ヽ  ,'"::;, rtゥ=''   :::ヽ
  .i'::    ''`ー'  ;::::  ::  `ー'゙    :::::i
  |:         :::;j  :: 、      :::::|:  
  i:         ,.(` . j;.´)、      ::::|
  i       /:::、_,,-、)-、_, 、      ,i
   ヽ       ヽこ`",ソ  テ ュ ッ♪ /   
    ヽ、        ̄       _,r'"
       `ー-..,,,,.____,,,...-―'"

51 :Mana魔名:04/05/06 19:50 ID:VlCcmjeg
low-spirited youngs all over the world
on the street , they dance with screaming
weaken brain , return to apes , undo true war

Inanity and stupidity
Quality is non-sense for them

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)