5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛詩はうんこだと思う

1 :名前はいらない:04/04/08 05:36 ID:gsh7Q5DI
というか公開マスタベーション

2 :Mew ◆mewrkbizfg :04/04/08 05:52 ID:vUC+zFsr
とりあえず同意。

3 :名前はいらない:04/04/08 05:59 ID:sLi5+Hkn
物事の多様性を否定する奴は全員うんこだと思う

4 :名前はいらない:04/04/08 08:46 ID:ZTVoargx
確かに、俺も恋愛詩にはうんこが多いと思うよ。
同じ感情を共有することによる優越感、仲間意識だけの詩には拒絶反応が出る。
つまり、手抜きなわけだ。恋と書けば詩になると思っている。
愛と書けば詩になると思っている。悲しいと書けば詩になると思っている。

5 :名前はいらない:04/04/08 20:12 ID:e9Y9yrtG
物事の多様性を否定する奴は全員うんこだと思う

6 :ポインセチア一本堂:04/04/08 20:22 ID:gTmMCshL
うんこも恋愛詩も臭い排泄物だけど
我慢は身体に毒


7 :名前はいらない:04/04/08 21:20 ID:nQCxnAje

        γ⌒/^^/^-
      ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
    〈(_|  | |~  |~  /^ )
   (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
  ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)         ヴリャックテャック先生が
  へ^,, 〈~ /⌒|/~~ ~ /~ /^\)\            来て下さった模様です。
 |:::ヽ~ /~ /~ /~ ~ /~ /^, ,,,,;;::'''''ヽ
 |:::::(/~ /~ |~ .|~ |~ |~ /):\   __ ヽ
 |::: /~ /~ |~    .|~ |~)"  ヽ.<'●, |
┌―. /~ /~ /~ ~ /~/:::...    ヾ    |
| | ̄..(/~ /~ /~ ~ /:::::      \   |
ヽ.\{_(/~ /~ /~ ~)   ( ○ ,:○)  '-,| 
  \\/〈,|,,、,|~,,,,、〈~             |
    \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |  テュッ
        ヽ.        ヾニ二ン"  /
        \               /
        |              |                   アッチョンブリュァァァァァ!
  ______|               /______
  \lllllllllllllllヽ|\             /lllllllllllllllllllllllllllll/        [×]⌒^^⌒ヽ<]
   ヽlllllllllllllllll  `ー-::、_       ,,.'|ヽlllllllllllllllllllllll/          //~ ~ /~ /ヽ
___|lllllllllll:人      `ー――'''''  / ヽllllllllllllllll|___      〈~ /⌒|/~~)~)) 
\lllllllllllllllllllllllll|  `ー-、          ,.-'"  \llllllllllllllllllllll/lー-、   ゞ,●>,::<'●,|  
llllllヽllllllllllllllllllllll|     \      .,.-''"     |ヽlllllllllllll/lllllllllllllllヽ   | ( ○ ,:○)  |
/ll. |lllllllllllllllllllll|       ~>、,.-''"      | |llllllllll/lllllllllllllllllllllllヾ  |  ,-'ニニニヽ |
llllllllll |llllllllllllllllllll|    ,.-''"|    /――――、/ |llllllllll| llllllllllllllllllllllllll|  \ ヾニ二ン"/


8 :名前はいらない:04/04/08 22:08 ID:e9Y9yrtG
恋愛詩を馬鹿にするな。
上手な恋愛詩を書けこその詩人だぞ。
出直してきなさい>>1

9 :しんしん:04/04/08 22:09 ID:bBffrDi+
最近全てにおいて便秘ぎみ

10 :名前はいらない:04/04/08 22:14 ID:e9Y9yrtG
恋愛は複雑なんだ。
けれど、単純でもある。
そういった取り扱いにくいテーマを描くときにこそ、
詩人の真価は問われるのだ。わかるかい?>>2

11 :しんしん:04/04/08 22:19 ID:bBffrDi+
>>10
でも人間の能力は有限なんだ
行き着く先はだいたい決まってるもんだよ
だから似たような詩が出来るんだ
でもそれはある意味幸せでもあると僕は思うんだ



12 :名前はいらない:04/04/08 22:23 ID:V2+TKhJs
奇麗事でごめんなさい。
でも、恋愛詩って、きっと、本当の自分の気持ち書けば、素敵になりますよ?
変にひねって、綺麗に見せようとするからいけないんです・・・

13 :しんしん:04/04/08 22:28 ID:bBffrDi+
>>12
う〜ん俺の中では人を愛すということが
生きる事の重大なファクターにはなってないんだ
だから恋愛詩をみても心が動かないんだ
寂しい人生だと笑ってもいいよ
自分でも可笑しいとはウスウス気づいているから

14 :Mew ◆mewrkbizfg :04/04/09 00:02 ID:8b4251dU
>>10
自分も恋愛とかそういう感情がいんすぴれーしょんになったり
恋愛詩も書くけど
公開マスターベーションに近いなとおもう。いやすごいこだわってるマスターベーションなんだが
とりあえず公開マスターベーションマンセーヽ(・∀・)ノワー

15 :名前はいらない:04/04/09 00:18 ID:dVq8gVfC
取り敢えず>>7もうんこ

16 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/09 00:28 ID:PsCABl33
ウンコという人にはウンコだろうけど、いいという人にはいいんじゃ?
ていうか、自分が「これはウンコだ」と決め付けたって、
人がそう思うかどうかってのは、そこまで操作できないわけだし、
自分がウンコだと思ってる事柄=みんなウンコだと思ってる
ってのを前提として物を言う人がこの板にいるってのがそもそもおかしいんじゃ?

17 :名前はいらない:04/04/09 00:36 ID:4MXDFBe4
16におなじく

18 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/09 00:40 ID:PsCABl33
っていうか、、反論して叩けばいいのに、、、、
ここは、"恋愛詩=ウンコ"スレなんだろ、、、?

それはそうと、最近空気が乾燥してるせいで、
鼻から強く息を出したらすげーでっかい鼻くそが飛ぶのが悩み。

寝る。

19 :名前はいらない:04/04/09 03:59 ID:cGW7yD+U
どうせ行かない板で糞スレを立てて報告するスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1079582337/

ここからの爆撃か。つまらんな 糸冬

20 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :04/04/09 08:42 ID:PsCABl33
>>19
あー、もてない板か、、、
数日前だったか、そこの別のスレで詩板が酷い事言われてたぞ(藁

21 :名前はいらない:04/04/10 12:59 ID:GbWOoEke
あと、>>6もうんこ

22 :中原中也:04/04/11 00:49 ID:hPV+HoJD
昔私は思っていたものだった
恋愛詩なぞ愚劣なものだと

けれどいまでは恋愛を
ゆめみるほかに能がない

23 :   ◆PhxXOOBGGU :04/04/25 17:29 ID:VUvcIcEC
因みに恋愛詩作者の約8割が童貞です 公然の事実です

24 :名前はいらない:04/04/25 18:00 ID:6jo+Owv4
>>23
てことは恋愛詩作者の8割以上が男ってことか。
もっと女の割合が高いだろ(ワラ

25 :曾村益廊:04/04/25 21:05 ID:tsTnycTB
私の書く詩は全て恋愛詩だと思う。

26 :名前はいらない:04/04/25 22:34 ID:aQX1Cad4
記念カキコ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)