5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心に咲いた強い気持ちをその手のひらに

1 : ◆LSD/sBE/w2 :04/04/04 02:00 ID:4yjSimCZ
閉じ込めても閉じ込めてもいいよ。

2 :BH:04/04/04 02:01 ID:J4pZ1GVE
2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 : ◆LSD/sBE/w2 :04/04/04 02:06 ID:4yjSimCZ
迷ってたの右か左か永遠はどっち?
迷ってたの行くか行くまいか 危険などっち?
愛は惜しみなく奪うと誰かが言ってたけれど 奪ったら返してよ

4 : ◆LSD/sBE/w2 :04/04/04 02:09 ID:4yjSimCZ
迷ってたの 賭けるか引くか苦手なゲームよ
迷ってたの 散るか散るまいか咲いても無いのに
愛が世界を蝕んでる だからみんな切ないのね
考えて考えて 空になる私を助けて

5 : ◆LSD/sBE/w2 :04/04/04 02:12 ID:4yjSimCZ
迷ってたの 昨日か今日か現実はどっち?
迷ってたの 泣くか泣くまいか楽なのどっち?
毎日こうしてる気がする 忘却がきっと怖いんだわ
考えず考えず 生きるのはとても難しい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)