5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;gt;50ごとに決められたテーマで詩を書くスレ

1 :名前はいらない:04/04/03 05:17 ID:ZmaFAhLL
最初のお題は「2ゲット」。

>>2-49までの人はお題に沿った詩を書いてね。

>>50は新しいテーマを書いてくらはい。んで次は>>100

2 :名前はいらない:04/04/03 05:18 ID:UEoUSmgI
gt;gt;50 2get

3 :名前はいらない:04/04/03 05:38 ID:ZmaFAhLL
>>2
スマソ、ミスった。
あまり来にせんでくれ。


2ゲット!2ゲット!
ウォゥウォゥ〜〜♪

gt;gt;50!gt;gt;50!
ハワゥハワゥ〜〜♪

俺は高速ぬぉ〜〜っ・・・戦士!


4 :名前はいらない:04/04/03 20:13 ID:3ijZhAjz
GT;GT;50ごとに決められたテーマで詩を書くスレ                              


5 :名前はいらない:04/04/03 20:41 ID:GuM1VgtU
>>1

「2ゲット」なんちゅうお題で50レスももつ訳がなかろう

出直してきなさい

6 :名前はいらない:04/04/04 00:12 ID:BVn+UxdU
そういうこと

7 :名前はいらない:04/04/04 03:50 ID:eDlMHm1g
>>5
それができねーからお前らは3流なんだよな・・・

8 :名前はいらない:04/04/04 04:18 ID:gwBxK4ST
>>7
半年ロムってろボケが

9 :名前はいらない:04/04/05 00:26 ID:QEYSvXiP
>>8
うるせぇよクソポエマー風情が(wwww

10 :◆EtDBNAuDt. :04/04/05 00:35 ID:HoKPEK+4
ふーん

     ∧_∧
    /  ・ ・ヽ  
  o⌒キ   w キ 
 |  ヽ、 _ ノ  
  UJ⌒し'  ∪



11 :クッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/05 00:40 ID:Dxcjuu8q
「2」

新しい目標が立つ
一つの道の上に
避けることは簡単だ
しかし俺達は飛込んでいく
一つの長いスイッチに
ペンキを持って向かってく

実質上の一番へ
2という名の一番へ

12 :名前はいらない:04/04/05 01:12 ID:sJmeb/sw
>>8は半角野郎だと思われ。

13 :憂鬱 ◆SCodz99rtY :04/04/05 23:51 ID:sRqN/VPk

「2ゲット」

従に
二番も三番も
五十番も百番もない。
なぜそれに気がつかない!

南極点で
スコット隊は何を見たか?

誇らしく翻った
アムンゼン隊の残したノルウェーの国旗だ!

彼らの
彼らの

涙も凍る2ゲット!

そして
失意の内に
引き返しつつも

食糧、燃料も底を尽き

猛吹雪の中
氷獄の大地の上に
果てた。

落魄たる思いと共に。

14 :クッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/07 18:29 ID:bTXx59Ui
「2GETを一つの愛にしてみました」

あぁあなたが表れた
こんなに激しい衝動
久しぶりだ
あなたが欲しい訳ではない
あなたに傷跡をつけたい
あなたに私が一番に寄り添えた
そんな傷跡を


15 :ポインセチア一本堂:04/04/07 19:56 ID:3YPID5HZ
「2げっと」 それは一期一会
「2げっと」 一瞬のきらめき
「2げっと」 勝ち誇る君の横顔
「2げっと」 今はもう15げっと

16 :クッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/09 22:33 ID:Opc8dEZ5
無理があると思うので20くらいにしないかと提案

17 : ◆SCodz99rtY :04/04/09 22:35 ID:Y0oUjyrF
>>16 そうだねぇ。そのほうがいいのかもねぇ。

18 :Akila:04/04/09 22:43 ID:1aFulYbJ
いつも思いのままに2ゲットする
2ゲッターなあいつ
1000だってなんだって
なんなくゲットしてしまうあいつ
あいつの2ゲットを見かける度に思う
「またこいつか」
次に思う
「頑張ってんなぁ」
それから
「おめでとさん」
よく考えれば
「こいつ暇人だよなぁ」
そして
「おめでとさん」

「次も頑張ってくれよ」

19 :Akila:04/04/09 22:45 ID:1aFulYbJ
あ、「おめでとさん」って2回言ってるし。マジ馬鹿やっちまった。2回目の「おめでと」は「おつかれ」ね。

20 :クッキー ◆p0KB7L1N7M :04/04/09 22:46 ID:Opc8dEZ5
破壊

21 :Akila:04/04/09 22:47 ID:1aFulYbJ
2ゲットというその言葉
思いつくのはただ一人
2ゲットというその言葉
思い出すのはただ一つ

一分差で
たったの一分で

あいつに
盗られたんだ
2ゲット・・・
2ゲッターに・・・

22 :Akila:04/04/09 23:01 ID:1aFulYbJ
ただ ソレを求めて 目を見張って
何かを予感させる緑の壁は
今日も新しい命を生み出し
すかさず手に入れた象徴
忘れはしない快感

まぁ 無理はせずに できる範囲で
そんな暇はないから 早くしないと
今日も新しい命が生まれる
そしたら手に入れよう象徴
忘れはしない願望

ただ ソレを求めて 目を見張って
何かを予感させる緑の壁で
今日の新しい命に手を出す
それでも手に入らぬ象徴
忘れはしない悔しさ

23 :しんしん:04/04/09 23:58 ID:R4/Zh6ZW
23GET!!!!
俺からすればこんなんでも記念日

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)