5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーワード与えるので詩をつくって!

1 :漆原:04/03/30 17:20 ID:b6TnRQq3
タイトル通りです。
感性豊かなこの板の住人達よ、つくって。

で、まず下記キーワードでお願い。

@彼氏すらいない三十路の女性
A上記女性のため人生狂わされた人がいる


2 :名前はいらない:04/03/30 18:21 ID:KUjYinXV
うんこすれ

3 :「月」の逆位置:04/03/30 18:28 ID:WbC2Dlzv
「影法師」


 人を踏み台にして
 駆け上がってきた

 振り向かず
 前だけを見て

 幽かに聞こえるのは
 怒りか それとも呪いか

 でも 立ち止まることはできない
 影法師が追いかけてくるから

 立ち止まるたびに
 手に 足に
 からみついてくるから  

4 :ポインセチア1本:04/03/30 20:34 ID:idbieCO6
君は待ってる
誰か いつか 何か どこか
君はずっと待ってる

君を待ってる
ずっと ずっと いつまでも
心がちぎれそうになっても
手首の傷が増えるだけだから

5 :TK ◆NVo5.dEVHs :04/03/30 21:47 ID:mUYAyYmI

ああ狂わされたよ
あんたのせいで狂っちまったよ
あんたがあまりに人生の敗者に見えたんで
オレはあんたをバカにしまくり
おちょくり罵声を浴びせていた
なんとまあ甘い甘い汁だったさ
オレは自分が最低じゃないと思えて
幸せだったさ
でもオレが何を言おうと何をわめこうと
あんたには何の関係も無かったな
オレは自分がクズのままだって
気づいた時は
オレも三十とっくに過ぎてたさ
ああ狂わされたよ
あんたのせいで狂わされた
どうすりゃいい?


6 :名前はいらない:04/03/31 22:00 ID:8RKBv7+F
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)