5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***天使になったアナタへ***

1 :名前はいらない:04/03/29 14:25 ID:Q50o3UC1
○天使になったアナタへ○

ママが子守唄を唄う
アナタは笑ってくれるかな?
そしたら抱っこ
ちゃんと抱っこ

ここまで歩いてこれるかな?
そしたら抱っこ
ちゃんと抱っこ

転んでも泣かないかな?
そしたら抱っこ
泣いても抱っこ

ママを許せないかな?
許せないよね
もっともっと憎んで

ごめんなさい。
こんど会うときは
ちゃんと抱っこ
精一杯抱っこ

笑ってくれなくても
ちゃんと抱っこ
約束よ?




2 :名前はいらない:04/03/29 14:26 ID:5rNW1g6K
ズザッ

3 ::04/03/29 14:27 ID:Q50o3UC1
旅立った愛しい人へ。詩を捧げましょう。。。

4 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/03/29 14:32 ID:4MZYsfue
『流れ星』
病室の窓際のベッドに
足が動かない女の子がいました
いつもカーテンは開けっ放し
今日も日差しが暖かい

夜になれば 星が輝きだして・・・

星を眺めて 月は何処かへ消える
いつも あの子が夜空を見る時は
雲 一つ無い
星を眺めて あの子は願いをかける
いつも同じ願い 「流れ星が見たい」

病室に誰かが訪ねてきても
話は上の空で全く興味が無い
けれど カーテンを閉めると
急に顔色変えて 怒り出す

夜になれば 星が輝きだして・・・
けれど ある日 大きな雲が夜空を覆いました

病室の窓際のベッドは
上をきれいに片付けられていて
あの子は何処かへ行ってしまった
今日も日差しが暖かい

流れ星が一つ
とても短いけれど
とても輝いて見えた
あの子の命は流れた


5 ::04/03/30 09:15 ID:r0Vu1Y2d
はじめてでした


こんなに悲しい思いをしたの。



ごめんなさい
涙は出ません
ごめんなさい
何もいえません
ごめんなさい
大好きでした




ありがとう
楽しかったよ 愛していたよ

6 :名前はいらない:04/03/30 21:53 ID:QNwcKxD/
age

7 :シオリ(ノ´∀`*):04/04/01 18:28 ID:Iqyc2eey
(・∀・)イイ!!(*´・д・)(・д・`*)ネェー

8 :名前はいらない:04/04/03 20:49 ID:GuM1VgtU
「天使なおに羽がない」
というあなたは
紛れもなく
普通の

人間なのよ

9 :名前はいらない:04/04/03 20:51 ID:GuM1VgtU
「天使なのに羽がない」に訂正。

10 :名前はいらない:04/04/03 20:58 ID:DpoFz82F
蛇天使教師のストーカーですか?
あなたはいつも他人を誉めることをしない人でした
何か美点があるとうぬぼれてると釘を刺す人でしたね
何がそんなに憎いのですか?
イジメを肯定するあなたはとても弱い人間でしたね

11 :名前はいらない:04/04/03 21:04 ID:DpoFz82F
弱い人間を否定するつもりはありませんが
弱い人間を殴るのは楽しいのですか
そこのところがどうも私はわからないのです



12 :名前はいらない:04/04/03 21:23 ID:GuM1VgtU
天使の輪っか
どこへ消えた

13 :名前はいらない:04/04/03 21:27 ID:DpoFz82F
私はいつもこんなんですけれど・・・
殴られれば痛いし、心で泣いて
それから自分に出来ることをするだけですけれど


14 :名前はいらない:04/04/04 00:04 ID:fDwGX2NV
抱き締めた瞬間
あなたは煙に
眼が覚めて
一人の部屋
小さなおてては
握ったこともない









15 :名前はいらない:04/04/06 08:52 ID:fqpG6DUY
天使のいない国なんて
ぼくは知らないよ

16 :名前はいらない:04/04/07 00:16 ID:HXzJ/uc3
天使さん
どうぞ
遠慮なく
こちらへ
お越しください

17 :頓死:04/04/07 01:46 ID:Jr1VFtBp
よびました?

18 :名前はいらない:04/04/07 21:40 ID:iU+UmXzT
スレの主旨を変えるな。1を見れ

19 :ポエマー:04/04/08 19:56 ID:e7DJ87Wb
あの花 この花

咲いては 散りゆく

泣いて 求めても

悲しく 散りゆく

散らずにおくれ

かわいい 野花よ・・・


20 :名前はいらない:04/04/10 23:24 ID:y0DYSVvl
「完璧」

天使はいるよ
ほら ここに

21 :中原中也:04/04/11 00:42 ID:hPV+HoJD
愛するものが死んだ時には・・・?

22 :名前はいらない:04/04/11 21:48 ID:O+5mzZxd
いつもそこにいて、
わがままを言って、
たまに私を困らせ、悩ませ─
なごませ、笑わせ、励まして…

相談したって、知らん顔。
そんなあなたに、きちんとお礼も言えぬまま
帰ってしまった 遠いところに。

つよく、つよく抱きしめた。
もっとはやく、ぎゅってしたかった。

あなたがいなくなって、部屋が冷たいよ。
手の中の温もりも忘れてしまいそう。

23 :名前はいらない:04/04/16 01:08 ID:zJIQqPYF
あなたに会えて 良かったのか、と
今更ながらに考えて、
右手と左手 はかりにしてみる。

悲しみの左手が 少し重たい。
寂しさも混じって すごく冷たい。

だから、反対の手を
握りしめる
握りしめる。
こぼれないように。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)