5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達っていいねぇ

1 :名無し:04/03/25 20:02 ID:ozBQM/6d
夜空の星目をつむってまぷたに写し
泣きながら川の主手自転車走っていったよね
涙ぬぐって明日のこと未来のこと忘れない
護もいない知るほずのない所定愚いっきり走って行きたい
例え君が別の所へ走って暗闇に吸い込まれても
その時私がかばつてあげるよ傷はすぐに癒してあげるから‐
夜空の星目をつ幹ってまぷた年写し
泣きながら川の土手

自転車走っていつたよね
涙ぬぐって明日のこと未来のこと忘れない
何も言わず駐車場に自転車止め泣きながらキーまわした
忘れられない出来事急にママに秘密尋ねられて`
言い出せなくてキーホルダー落としたふりして涙ぬぐった
夜空の星目をつむつてまぷたに写し
泣きながらり11の土手自転車走っていったよね
涙ぬぐって明日のこと未来のこと忘れない
夜明けの時間(とき)待ってたね公園で約束
ライト弦しく手を交わし合って砂に刻もう
忍わず実い合ったこと思わず転んだこと忘れない
握りしめた手紙演せなくて胸の奥にしまったことこの夏忘れない
ただ泣きたくても別の人の前では出来なかったこの夏忘れない
君のために残した言葉思い出に
|あ
りがとうこの夏のメッセージ

2 :名前はいらない:04/03/25 20:08 ID:dZfj2enq
|あ
りがとうこの2げと

3 :名前はいらない:04/03/30 20:42 ID:t6FWDrhx
お友達を大切に。

4 :名前はいらない:04/03/30 22:06 ID:jNsVhu/4
|あ

5 :名前はいらない :04/03/30 22:18 ID:7GOodDuf
いいよね

6 :ポインセチア一本堂:04/03/31 19:46 ID:isyZxI/x
友と泣く 暗い部屋で
夜は長く 雨の中で
友は逝く 冷たい部屋で
夜は長く 夜は長く

7 :名前はいらない:04/04/03 20:47 ID:GuM1VgtU
友達が昨日死んだ
今日から私は一人
でもあさってには
死んだ友達の元へ

8 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/04/03 21:25 ID:j5+OqYKZ
>>7
yesterday my old friend died and now I'm so lonely.
but when the one night and the sunlight come again,
I'll be with him without any pain.

9 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/04/04 12:01 ID:07XAttFH
comes

10 :名前はいらない:04/04/08 02:35 ID:dq78sxUq
FRIENDの綴りの最後はENDって
どっかのマンガで言ってたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)