5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・。.。・* SPRING HAS COME *。.。・゚

1 :花曇りの空の下で:04/03/25 01:24 ID:DaElfu6f
テーマは「春」です。あなたの詩を聴かせて下さい。

2 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/03/25 01:26 ID:eqt48xrD


3 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/03/25 02:41 ID:W2PMgCBf
[春の喜び(不死)]

地べたから生えてくる 殺しても殺しても
ムカツクことに草達は 俺に対してほとんど無敵だから

消えないんだ 泣いたって泣いたって
どんなに深く手を水につけたからって
世界は何も変えてくれたりはしないんだ

俺達の人生の枕元に 春の雑草の根が植えられていて
森の厚い苔の布団の上に 不愉快な生命は目を開くから
地球上の質量というヤツはいつまでも安定しない

死ね 死ね 死ね 死ね 死んでしまえ
死ね 死ね 死ね 死ね もう二度と生まれてくるな
死ね 氏ね 死ね 死ね 地球上全ての生き物は
死ね 死ね 死ね 市ね 苦しんで朽ち果てるだけの罪悪だ

死ね 死ね 死ね 死ね 地べたから生えてくる
死ね 支ね 死ね 死ね 草達は殺しても殺しても
しねッ しねッ しねッ しねッ 生えてくる 生えてくる
消えないんだ どうしても どうしても どうしても
消えないんだ 泣いたって 泣いたって 泣いたって
どんなに深く手を水につけたからと言って
世界は何も変えてくれたりはしないんだ

地球上全ての生き物は苦しんで朽ち果てるだけの罪悪だ

4 :soft ◆ZYsoftMCT2 :04/03/25 03:13 ID:ZfP15O0u
『春』
春は萌え萌え
木々は萌え
若葉は萌え
俺も萌え
角煮あたりで萌え
さらにうpしてもらって さらに萌え
しかし 春厨の襲来で萎え
コピペage荒らしでもっと萎え
かと思ったら
はきゅ〜んな画像ゲト

・・・・萌え〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)