5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリギリガールズについてポエムして欲しい

1 :名前はいらない:04/03/22 23:46 ID:/6HzYLTg
ミスチル桜井とケコーン

2 :名前はいらない:04/03/22 23:56 ID:VvwJDxPB
ガリガリギールズ。

3 :名前はいらない:04/03/23 00:17 ID:4cVuMNa+
拝啓>>1様。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

4 :名前はいらない:04/03/23 00:21 ID:g3QbcCjn
「ギリギリガールズ」

ギリギリガールズ。ギリギリガールズ。

ガリガリギールズ。ガリガリギールズ。

ズルズルガーリギ。ズルズルガーリギ。

ギガギガリーズル。

〜おわり〜

5 :Akila:04/03/23 20:20 ID:gr2Aye0D
ギリギリ女の子ってこと?

6 :TK ◆NVo5.dEVHs :04/03/23 21:47 ID:I4IxBlmw

   SOAP伝説

生まれては消えるアイドルユニット
なんたらガールズもなんたらレディースも
全く目ではなかった反則だらけの
グループSOAPが誕生したのは
今から何年前だったか
ありきたりなグループに
うつつを抜かしている
君は知らないのだ
いや
誰も知らないのだ
てんで売れなかったから
SOAPは泡と消えました

ネットの世界を見渡せば
モロ出しだの丸見えだの
露骨な言葉が並びます
それはいずれ泡と消えゆく
運命にあるのです
人はパンチラを望む生き物だ
過去から学ばない野心家達の
虚しい言葉ばかりが
世の中に踊る

SOAPは泡と消えました
もう誰も知りません


7 :名前はいらない:04/03/24 14:17 ID:oUEhl2yM
うん 彼女達に限らず女性は皆ギリギリガールズだと思うよ
初潮 処女膜喪失 妊娠 出産
俺は男だからその苦しみはわからないけれど
女性はいつもそんなギリギリのところで戦っているのだと思う
偉い
だから俺はいつも女性には尊敬の念を持って接するよう心がけているよ

詩じゃなくてスマソ・・・



8 :名前はいらない:04/03/24 14:31 ID:oUEhl2yM
たけしの熱湯風呂にしても4人一緒に入れられてたな
他のコ達はみんな1人づつだったのに・・・
50℃以上あるお湯を貯めた、あんな狭い浴槽に4人同時に入るってことが
どれだけ危険なことかわかるかい?

9 :名前はいらない:04/03/24 15:06 ID:oUEhl2yM
ドキッ!女だらけの水泳大会での騎馬戦においても彼女達はいつもギリギリだった
彼女達に与えられたのはアイドル達を下で支える馬のポジション
水着剥ぎ取られ要員の3流AV嬢を下から支えていた時なんて屈辱だったろうな
逆に水着剥ぎ取り要員でもあった巨漢(俺より全然体重ありそうな)
女子プロレスラー崩れを支えていた時には体力的にも相当きつかったと思うよ
それでも絶対笑顔を絶やさなかった彼女達のギリギリは10年以上たった今でも
俺の心に焼き付いているのです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)