5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりやはお星様になられたのですね

1 :名前はいらない:04/03/21 00:57 ID:pbE0mo/W
いつまでも見守っていてくれますきっと

2 :名前はいらない:04/03/21 00:59 ID:2xvbFFQv
俺は死ぬのがこわくなって眠れないよ
人っていつかわすれられるのな。。。そんで存在もなくなってゆく

3 :Canopus ◆DYj1h.j3e. :04/03/21 01:09 ID:HaTkp0li
ネタじゃないんだ…ちくしょー。
ぼくはドリフを忘れないよ。
仲本工事とのバカ兄弟コントが好きだったよ。

天国で荒井注と仲良く…するわけないよな、きっと。

4 :名前はいらない:04/03/21 01:11 ID:qpfhKk80
素朴な語りの人が集うスレですか?
仲間仲間  \(゚ω゚=)
なんて言ってていいか分かりませんが……。

立場と内面が乖離するとつらいでしょうね。
立場ってそんなにすぐに変えられないし……。

自分の愚かさを振り返るんですが、個性的だったり欲求の強い人を揃えると
なかなか大変なんですよね……。ルール変更なんて急に言われても器用に
立ち回れないし。

5 :名前はいらない:04/03/21 01:15 ID:qpfhKk80
>>5

はじめての注〜
君と宙〜

花の駐在さんによろしく!

6 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/03/21 02:00 ID:/dKg4CFk
             _____
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ 
          /;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;'i,   
          /;;;;;;;::::::::::/:::/:::/:::/ ̄^ミ'i,;;;;'i,
         |;;;;;/::::::://:::/:::/:::/    ミi::::|;|   
   / ̄\ |;;;;|::::::/ノ::ノ::ノ::ノ  ⌒  |::::|;|   
  ,┤    ト|;;;;|:::::::| (●)   (●) /:::/;;|     電波姫が記念パピコ
 |  \_/ ヽ;|:::::::| *\___/*ノ:ノ;;;;;|   
 |   __( ̄ |:::::::| __ \/ _ ノ;;;;;;;;;;;| 
 ヽ___) ノ;;;'i,::::::'i,;;;;;;;;;;; ̄  ̄ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
          'i,:::::'i,
           \:::\



7 :名前はいらない:04/03/21 02:09 ID:HeiT4vw/
いやいやいや、いかりやが死ぬわけないだろ

8 :名前はいらない:04/03/21 02:13 ID:xOggIDWq
いかりや長介さん死去
http://aqazwsx.hp.infoseek.co.jp/
いかりや長介さん死去 「全員集合」、ドリフのリーダー
http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html

9 :名前はいらない:04/03/21 05:25 ID:ZqJwZPlS
贈る言葉

あなたはたくさん私にくださいましたね

私の笑顔を作ってくださったあなたに
友人を作るきっかけをくださったあなたに
仲直りのきっかけをくださったあなたに

今更言うのはもう遅いんでしょうね
いくら感謝を述べてもあなたはもういない
そんなあなたに贈る追悼の言葉は器を大きく見せる飾り物
しめやかな外装と裏腹に精一杯に着飾るのです

あなたは最後までくださったんです
そんなあなたに贈る言葉

「楽しかったよ。元気でね」


10 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :04/03/21 06:47 ID:eE/Em16a
ビートルズ初来日の熱狂の影にドリフの前座あり

11 :名前はいらない:04/03/21 06:54 ID:ngira7em
ダメダコリャ

12 :名前はいらない:04/03/21 12:19 ID:GaiRgfXc
ひとりの演出家によって日々はつくられる

それにだまされてはいけない

13 :名前はいらない:04/03/21 12:29 ID:fOEdQpbP
土曜にやってる前までいかりやが司会だった番組。
いかりやじゃなくなってからつまんなくなったよ・・・。

14 :名前はいらない:04/03/23 02:56 ID:hgV0eKx4
●献花台&記帳所
 23日午後6時からの通夜、24日午後1時からの告別式。
 どちらにも入り口付近に設置してあるとのこと。
 告別式に行けない方は、明日夕方以降も長さんに挨拶できます。
●御悔やみの電報
 青山葬儀所宛に御悔やみの電報を出せば、
 きちんと事務所関係者にお渡しして下さるようです。
 地方で行けない方、想いを伝えたい方はよろしければどうぞ。
■青山葬儀所の場所と住所など:http://www.tokyo-park.or.jp/reien/

15 :名前はいらない:04/03/23 16:30 ID:MfoC2TmO
お葬式に行けない方は利用しましょう

踊る大捜査線FANSITE
いかりや氏追悼掲示板
http://www.odoru.org/bbs/bbs.cgi
「※掲示板に記帳いただいた投稿は、紙に出力して葬儀・告別式に納められます。 」
だそうです。

16 :シオリ(ノ´∀`*):04/03/23 16:37 ID:Yikfzk3E
ガンで死んだんだよね・・・・・

17 :名前はいらない:04/03/23 17:11 ID:4izTMEmh
いかりや長助が死んだ夜に・・・

18 :Akila:04/03/24 18:26 ID:ROUqOKWK
>>17
その台詞、中原スレで自分が言った事と同じ・・・ムキィ!!!

19 :17:04/03/24 19:21 ID:7IHmlUQ5
>>18
面白かったからパクッた(w

20 :Akila:04/03/24 20:25 ID:ROUqOKWK
>>19
マジ!?パクられる程自分のカキコはインパクトがあるって事っスね!わーいわーい(^0^)

21 :17:04/03/24 21:03 ID:7IHmlUQ5
でも、その台詞も「中原中也が死んだ夜に」のパクリじゃん(w

22 :Akila:04/03/24 21:23 ID:ROUqOKWK
いいんだよ!!

23 :負け犬:04/03/24 23:34 ID:WeuaBJGM
俺・・ほんと・・・・かなしい・・・
チョーさん・・・

24 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/03/24 23:40 ID:mGQ9jAYN
お笑いの人が死ぬと、なんか余計に悲しいのは何故??

25 :17:04/03/25 00:05 ID:CeLpFxCQ
>>24
中也の「幻影」や「道化の臨終」とかぶるね。

26 :名前はいらない:04/03/26 16:51 ID:I1wxbdMD
ぬるぽ

27 :名前はいらない:04/03/26 17:18 ID:Wn5LKo9w
>>5

どうでもいい話なんですが、中華料理屋に入った時に有線でカバー曲が
いい感じでかかっていて。2ちゃんねらーがリクエストしたのかもしれない
けれど、こういうたまたまににやり。いじょ!

28 :負け犬:04/03/26 22:30 ID:9dzVE+c1
人生の楽園は長さんじゃなきゃいやだぁ〜

29 :名前はいらない:04/03/27 17:06 ID:k7oXMMvc
ババンババンバンバン
ババンババンバンバン

また来世〜

30 :名前はいらない:04/03/27 22:06 ID:SIZBxf9q
>>27

ホントにどうでもいい話なんですが、タイムマシンが存在する時代から、
ジサクジエン共和国のタイムパトロール隊員がやってくるのです。
そしてあなたが中華料理店に入った頃に丁度曲がかかるようにリクエスト
をする姿が目に浮かびます。

トンデモな動機から植物と話す機械を研究することになった人がいますが、
その植物と話せることに重要な科学的意味が実はあり、しかもトンデモな
動機がなければそれが研究されることもないならば、ジサクジエン共和国の
タイムパトロール隊員は、わざわざサボテンの鉢を壊し、土の跡を残し、
サボテンが移動したように見せかけることもしかねない。

ジサクジエン共和国のタイムパトロール隊員はそんなヤツラだ!!!
……何を言ってるんでしょう、あたしゃ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)