5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Do As Infinity伴都美子の作詞能力■

1 :名前はいらない:04/03/15 18:47 ID:pBlt9NfL
伴ちゃん、いい詞書くよね
浜崎に負けてないよ

2 :名前はいらない:04/03/15 18:55 ID:gV3n8RA7
初めての2getだぜ すごいぜ俺

3 :名前はいらない:04/03/15 22:15 ID:ySHH/Al0
えへへへへ

4 :名前はいらない:04/03/15 22:34 ID:g41B6xc+
よくわかんない。いいの?

5 :名前はいらない:04/03/16 01:10 ID:CaFv9Tpu
まあ、一人で全部書いてるわけじゃないから、
偽善的な歌詞が多いわな。

6 :名前はいらない:04/03/16 06:37 ID:73LsUnxR
男と一緒にいるの金写されてなかったっけ?

7 :名前はいらない:04/03/16 11:02 ID:H+rZ3Lt2
あまり恋の詞じゃないから私は好きだな
重みのない恋の歌がそこらじゅうにゴロゴロしてっから。

8 :名前はいらない:04/03/16 16:12 ID:9j9WWZph
真実の詩の歌詞も伴ちゃんが作ったの???
かなりエロいような気がするんだけど・・・

9 :名前はいらない:04/03/16 19:17 ID:ypfPQPy5
伴とか濱とかホントに自分で書いてんのかな?
レベル高くね?

10 :響子:04/03/18 21:56 ID:lIkz+XX2
都美子がいつ詞を書いた?
全部D・A・Iじゃん。

11 :名前はいらない:04/03/19 15:41 ID:f/SDxuTY
D・A・IっていうのはDo As Infinityっていうことなのか長尾大のことなのかわからん

12 :名前はいらない:04/03/20 04:01 ID:bbKaLL3d
一つの曲にみんなそれぞれ別の詞を書いて
持ってきてどれがいいか決めるらしい。

13 :名前はいらない:04/03/21 12:41 ID:i94lHy+j
>>12
みんなっていうのは伴と亮ってこと?それともサポーターも含めて??

14 :名前はいらない:04/03/21 15:46 ID:2xvbFFQv
デリコに比べてたらねえ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)