5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしわたり淳治(from SUPERCAR)

1 :富田派:04/03/07 21:18 ID:Ge/brm0g
涙で描くこの絵は紙に並ぶ嘘の笑顔。
はだかの王様にはあたかも本当の笑顔。



解説希望。

2 :名前はいらない:04/03/07 21:19 ID:kDnlIRAl
なにここ 死ね

3 :名前はいらない:04/03/07 21:20 ID:p3YhPjcG
222222222222222222

4 :めめ:04/03/07 21:21 ID:38mpqZiI
裸のおおさまをわらうのはコワイ

5 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:23 ID:Ge/brm0g
少しわかったかも。

二番読むと。

6 :めめ:04/03/07 21:28 ID:38mpqZiI
あれPVがいいね★

7 :富田派 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:29 ID:Ge/brm0g
JUNP UPの中ではデイドリーマーの歌詞が最高

8 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/03/07 21:30 ID:FGRJn2oW

新作の評価は結局のとこ,どうなんだい?
坊や

9 :めめ:04/03/07 21:31 ID:38mpqZiI
新作は微妙

CCCDだから(ノω。)

10 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:32 ID:Ge/brm0g
Wonder wordの歌詞が素敵

harmonyの曲が素敵

RECREATIONは相変わらず素敵

11 :めめ:04/03/07 21:34 ID:38mpqZiI
ラストシーンがいいな。声が

でもfuturamaだと思うよ。

12 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/03/07 21:34 ID:FGRJn2oW
どんだけ売れたんだっけね?
坊や


悪くはなさそうだったけれども,CCCDやなんかのこと考えると
買うほどじゃないってとこなのかねえ……
坊や

13 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:35 ID:Ge/brm0g
久しぶりにジャンプアップ聴いたらすごくよく感じた

14 :めめ:04/03/07 21:35 ID:38mpqZiI
ジャンプアップは友達も最高だっつってたね

潜むばーつそんの・・

15 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/03/07 21:37 ID:FGRJn2oW
>>12

ね?
坊や

ちなみに私は
1枚目から3枚目までは,その日の気分で好きなのが変わる……
回数でいきゃ,いちばん聴いてるのは1枚目だろうけどね
坊や

16 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:37 ID:Ge/brm0g
>>12
2万枚?

17 :めめ:04/03/07 21:38 ID:38mpqZiI
1すりーあうと
2じゃんぷあっぷ
おーけーおーいぇー
3ひゅーちゅらま
4はいヴぃじょん
5あんさー??

結構少ない。

18 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:39 ID:Ge/brm0g
売り上げ予想

ハイビジョン
スリーアウト
フューチュ
ジャンプ
オーケーイエー
アンサー

19 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/03/07 21:41 ID:FGRJn2oW
そんなもんかい
坊や

そのまま出してコピーされんのと
CCCDにして,私みたいな客を失うのと
どっちがいいんだろうねえ
坊や

20 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:41 ID:Ge/brm0g
>>19
マニアはどのみち買うからたぶん問題なし。

21 :めめ:04/03/07 21:43 ID:38mpqZiI
厨いっぱいミ^ヮ^ミ

22 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:43 ID:Ge/brm0g
今日全部通して聴いた。
今日の気分では

ジャンプ
スリーアウト
ハイビジョン
フューチュ

だな。

23 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/03/07 21:43 ID:FGRJn2oW

くるりはどうなったんだい?
坊や

どっちみち,私はあれも買わないっぽいけどもね
坊や

24 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:45 ID:Ge/brm0g
回避したみたいだね。

How to goが気になるけど、まあハイウェイ・ロックンロールはよかったから買うよ。
化ケモノ青年と共に。

25 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/03/07 21:47 ID:FGRJn2oW
「ハイウェイ」は入んないんだろう?
坊や

そこで,あの新作は
私の頭ん中のフィルターから落ちたんだね
坊や

26 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 21:48 ID:Ge/brm0g
>>25
いや、はいるはいらないじゃなくて路線がってこと・・・

まあハイウェイは曲自体も1年くらい前っぽいけど・・・


HOW TO GO出て、すぐアルバムだったら買わなかったかな。

27 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/03/07 21:50 ID:FGRJn2oW
>>15の,「>>12」は「>>13」のまちがいだね
坊や

あとくるりのやつは,初回盤がどうも
そんなに豪華じゃないっぽいんで見送り……
誰かに借りるよ
坊や

「ハイウェイ」は
最初聴いたとき驚いたけどね
坊や

28 :言った以上に聞こえた言葉 ◆asNiGHT84c :04/03/07 22:04 ID:Ge/brm0g
ベルベットクラッシュマジオススメ

29 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/03/07 22:07 ID:FGRJn2oW
そうきたかい!
めちゃくちゃ……ではないにしろ
それなりに好きだよ
坊や

っつうか
まだ活動してたんだねえ
坊や

30 :名前はいらない:04/03/08 08:56 ID:GARhodWi
ファーストは19曲もあって大変だったのかな?

31 :cream soda:04/03/08 22:21 ID:5zV80Qus
昨日また僕が白い目で見た夢はこの広い空と君との話だよ。
いつかは君と本当の空を飛べたらなぁって、それだけさ。
ひこうきぐも僕が白い手を差し出せば、
その広い空は、もう君と僕のものだよ。
いつかは君に本当のコトを言わなきゃなって思ってた。
いつもの空で今夜も君に会えたらなぁって、それだけさ。
ずっと向こうのその先にきっと自由があるのにねぇ、そのせいだよ。
自動車なら僕の白いので許してよ。
気取って乗れるような広いのにしたいけど、
憧れだけじゃ本当は何も見えないなって思うから、
あきらめだけは夢から覚めても言わないよって、それだけさ。

32 :(Am I)confusing you?:04/03/09 12:46 ID:wDMV3JT0
そう、きっとそうだよ。なくしてなんかないよ。
僕のがちょっと遠いってだけだよ。
そう、きっとそうだよ。
今しかないってもう知ってたんだよ。

窓の外の空はいつもこうして 静かなこの目を見つめてる。
青い森の夜と今もこうして どこか遠くをただ見つめてる。

クリスマス今夜これから僕ら ゆきかう期待をすりぬけて
クリスマスそのころきっとみんな 向き合う未来を飛び越えるから
そんなにまだずっと先が はっきり見えてるわけじゃないけど
こんなに僕にやれることは これしかないって気がするんだ。

そう、きっとそうだよ。笑われたっていいんだ。
あの人だってそう言ってくれたろう?
そう、きっとそうだよ。夢見てたっていいんだ。
わがままなんてもうずっと前だろう?

窓の外で僕は空見上げて 青い森をまた思い出す。
僕は空にひとりなのにどうして どこか遠くを見つめてる。

クリスマス今夜これから僕ら ゆきかう期待をすりぬけて
クリスマスそんな不安もいつか 過ぎ去る時代にうもれてくから
ホントはまだみんなとなら ゆっくり歩いていたいけれども
こんな僕が変われるなら 今しかないって気がするんだよ。
こんな僕に言えることは そんなに大事なことじゃないけど
こん僕が変われるなら 今しかないって気がするんだ。

33 :名前はいらない:04/03/10 01:52 ID:Qx069p0H
じゅんじAGE

34 :名前はいらない:04/03/10 05:02 ID:osw41R2T
ポエム板にあるw

35 :Love Song:04/03/10 05:24 ID:cVXcEFWh
「いつまでもそばにいてよ。もう僕を離さないで
もう君を泣かせたりしないよ。
意地悪で調子いいだけで 今日まで困らせたけど
もう僕に合わせなくていいよ。」

どうしても君に言い出せなかったって
言うまでもないよって正直じゃないよねぇ?

「忙しい時も君に会いたくて仕方ないよ。
そうでなきゃ甘えたりしないよ。
いつまでもそばにいてよ。もう僕も大人だから
ちょっとだけうそもついていいよ。」

どうしても君に言い出せなかったっけ
こうしてるうちに言い出せばいいのにねぇ?

どうしても君に言い出せなかったって
言うまでもないよって正直じゃないよねぇ?

36 :名前はいらない:04/03/17 20:47 ID:wZLHsx8s
じゅんじageage

37 :Lucky:04/03/18 18:14 ID:pQobTTX0
「あたし、もう今じゃあ、あなたに会えるのも夢の中だけ・・・。
たぶん涙に変わるのが遅すぎたのね。」

みつかりにくいのは傷つけあうからで──

最近はそんな恋のどこがいいかなんてわからなくなるの。
それでもいつか、少しの私らしさとかやさしさだけが残ればまだラッキーなのにね。

「今はどうしても言葉につまるから──ヒキョウなだけでしょう?
それで、大人になれるならつらいだけだよ・・・。」

傷つけ合う前にうちあけられるかな──

内心はこんな僕のどこがいいかなんてわからないんだけど、
それでも僕に少しの男らしさとか広い心が戻ればまだラッキーなのにね。

38 :名前はいらない:04/04/12 10:36 ID:0BEB0sVh
あげ

39 :名前はいらない:04/04/12 11:56 ID:0vvJwyxc
>37
傷つけあうだけの恋は嫌ですね。
何故、人は傷つけあうのだろう。
恋って何でしょう。
よく分からない。

40 :Hello:04/04/14 00:24 ID:QUgX/Y4/
笑いたいときに笑えないし、眠りたいときに眠れないよ。
長い目でみればみんな僕と同じ分しか笑えてないのかな?

純粋な感情は今もずっと変わってないのに
肝心な問題はいつになってもわからないよ。
青春の最中は前をずっとじっと見つめていてよ。
運命も運勢もたぶんきっと当たってないよ。

遊びたいときに悩んじゃうし、叶わない夢も叶えたいよ。
甘いねってみんなは言うし、若いせいってならそれもそうだけど

純粋な感情は今もずっと変わってないのに
肝心な問題はいつになってもわからないよ。
青春の最中は前をずっとじっと見つめていてよ。
運命も運勢もたぶんきっと当たってないよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)