5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コイノウタ

1 :名前はいらない:04/02/22 16:00 ID:G3LZ8sDe
恋愛の詞なら、なんでもカモン!!

2 :名前はいらない:04/02/22 16:36 ID:7AH50vW8
恋文が流行ったのは昔話。
昔話の好きな僕は凝りもせず君宛に恋文を書く。

ねぇ。ね。今度、暇かな?
うん?暇なんてないよ。
嘘つき!暇なくせに!
なんで、嘘つき呼ばわりされなきゃいけないんだ!
だって、だって暇なんてないって言ったじゃん!
お前、暇なんだろ・・・。
暇じゃないもん!!!忙しいもん!!

ぐすん。こんな調子じゃデートもできない・・・。
デートしたいの!?(爆)
(爆)が気に入らない・・・。ぐすん。ぐすん。(爆)が・・・。



3 :名前はいらない:04/02/22 16:51 ID:7AH50vW8
こっそり。2ゲットしてた♪やったぁ〜♪
ID変わっちゃってるかしら・・・。

読み返したら、日本語変でした。ま、現代風ってことで(汗。
もうちょっと推敲しないといけないかなぁ。。。
なんて素敵にジャパ●スク読みましたー。
さて、夕飯♪夕飯♪

>1さん
おじゃましました。
僕、恋愛詩が一番好き♪



4 :名前はいらない:04/02/22 17:08 ID:NbYnJNGH
月の系譜   金蓮花
丘の上のミッキー  久美沙織
殺人切符はハート色  山浦弘靖←ハガキを二度ほどもらった
愛してマリナシリーズ
宇宙に吹く風 白い鳥  前田珠子


皆さん闘病中の楽しい私の相手となってくださいまして
ありがとうございます。その他大勢にコバルトの皆さま。

5 :Akira:04/02/22 17:11 ID:6sfU3/rM
恋愛詩は苦手だぁ〜

6 :名前はいらない:04/02/22 17:16 ID:NOpIIfl7
4さん、具合悪いの?
よく噛んでご飯食べるんだよ。
お腹も冷やさないようにね。
恋煩いってオチかなぁ。もしや・・・。

ところで、ハガキを二度貰ったってのが気になるー。

7 :名前はいらない:04/02/22 17:17 ID:NbYnJNGH
まだまだどっさり家にはありますことよ♪
碧の迷宮  氷室冴子  角川文庫

これは読んでて面白〜いのですが
上巻しか手に入りませんでしたわ。

エロくてドキドキしたのが
コキュ婦人の艶事    藤本ひとみ

こんなの書いちゃいけませんわ〜〜〜〜〜♪
こっそりかくれて読みましたわ(≧▽≦)ノ

8 :名前はいらない:04/02/22 19:51 ID:G3LZ8sDe
私のこと 好きにならなくていいよ
恋心ってコントロールできないから
あいつが見つめるその先には
いつもあのコがいて
あいつはね あのコが笑うと
スッゴク幸せそうなんだ

でもねもし 頑張っても頑張っても
伝わらなかったその時は
あたしの所に来て欲しい
何もかも どんなあなたでも
守ったげるから
傷ついてぼろぼろになるまで走ったら
あたしの所に来て欲しい
どうしてでも 何してでも
受け入れられるから

季節が過ぎ 春が来たら
そしたらまた 大切なコを見つけてね
あなたが 愛しい 好きだって想えるコを

傷ついた心癒えたら
また前向いてススメ
そうしてみんな強くなるから

だからその時まで
あたしをそばにおいてね
そして今が想い出になったその頃に
「あんな女もいたなぁ」
って思い出してね
あたしをちょっとだけ
とっといて欲しいから

9 :名前はいらない:04/02/22 20:59 ID:Er+LEOQF
最近、疲れてるの?
うなされてるわよ。って・・・。
毎夜毎夜君が夢に出てきてるんだけど・・・。
うなされるような事って・・・。
いったい夢の中で何してんのさぁー。
うーん。夢見てる自分を見てみたい・・・。



10 :名前はいらない:04/02/22 21:14 ID:z7+5tTN4
僕の体温足りてない。
ちょうど君のぶん。


11 :外房線 ◆uFdq7zl7Vg :04/02/22 21:57 ID:MRXEPmXV
>>10
イイ!

12 :サンディー ◆FSnm09kHak :04/02/22 22:11 ID:R5wdZOFP

今日もたくさんころした
無防備で殺してくださいって言ってるようなものよ


パンパン
ズシャー  言葉にならない音


大好き 大好き 愛している
私は 人の血でいっぱい  私のにおいだらけの  ナイフと拳銃に恋した




うああー!(後ろの方で隠れてたヒト)


パーン



・・・・  ズタ(死)

13 :ポエマー:04/02/22 22:26 ID:71lREjuq
誰が詠うぞ
愛の詩
夜霧に流れゆく・・・・

14 :外房線 ◆uFdq7zl7Vg :04/02/22 22:31 ID:MRXEPmXV

ギターのコードに乗せて君が魂を歌ったとき
この世の何よりも綺麗だと思ったよ
後のメロディは何も受け入れたくなくて、ただ座っていたんだ

迷いそうな時は君の魂なぞって
あの瞳思い出す

追いつきたい 
認められたいんだ

対等でいられるようになるまであとちょっと待っていてね

15 :キュン:04/02/23 02:55 ID:ZuW/F2BA
遠くて 逢えなくても
寂しくて 眠れなくても

辛くない
辛くない

切ないのは
恋してる証拠だから

16 :名前はいらない:04/02/23 14:42 ID:v4tclxlN
かもん かもん こいもん

17 :名前はいらない:04/02/24 09:46 ID:nsRZV840
いつかはなくなるこの恋
なにが正しいのか、悪いのか
それはいつになってもわからない

18 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/02/24 11:10 ID:8GTM3dwf
何処までが境界だろう

体が邪魔だ  体が邪魔だ

19 :名前はいらない:04/02/27 15:52 ID:WFOZtyjr
この恋は永遠に・・・

20 :名前はいらない:04/03/02 14:23 ID:23ZgnxUi
好きな人なんていません
あーあ、疲れますた

21 :名前はいらない:04/03/03 16:43 ID:FXiDbrt2
好きになってしまいました
どうしよう

22 :名前はいらない:04/03/03 16:55 ID:ADjwdBcH
ただ ただ、好きです。
ただ ただ、想っています。

ただ ただ、会いたいです。
ただ ただ、隣にいたいです。

ただ ただ、あなただけです。

23 :名前はいらない:04/03/03 17:00 ID:hVpRHavg
見たことの無い人をいつまでも想い続けるワンダー・サーフィン

24 :くらりnet:04/03/03 20:45 ID:xNcISy0U
恋はじれったいほどもどかしく
それゆえ「恋」というのでしょう。
そういえば、池の鯉は、あんな大きな口開けて・・・。
そんな姿を投影して恥ずかしくもほほえましくも想えるのです。
手を叩き、恋を呼ぶ。呼ばれて、集まる恋心。

ひとひらだって逃したくはないのと僕の心はまんまるく開く。


25 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/03 20:55 ID:+hoWF+eM

なんだそりゃ≧(´▽`)≦アハハハ

26 :くらりnet:04/03/03 21:03 ID:xNcISy0U
うん?ききちゃん♪
テンション高いねぇ〜♪

27 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆qpmo.OOqAo :04/03/03 21:05 ID:+hoWF+eM

キャッキャヽ(´∀`)ノキャッキャ

マジで面白いもん≧(´▽`)≦アハハハ

28 :名前はいらない:04/03/03 21:06 ID:qs21a5YF
ただ今チャットで待ち伏せ中

(恋愛専用チャット)
http://6729.teacup.com/ric/chat

参加者 二人

29 :くらりnet:04/03/03 21:08 ID:xNcISy0U
うん?そか。面白いんだ。
エロくならないように抑えたんだけど。
僕の分限定発言だよ♪
浮かんだ事は書きたくなっちゃう僕です♪

30 :くらりnet:04/03/03 21:38 ID:sx7z4hTL
不器用な僕が選んだ
もうひとつの僕に片割れ
僕の不自然なカーブに寄り添って
ぴったり寄り添って
決して離れないで
失くさないと誓うから
決して・・・。


31 :くらりnet:04/03/03 21:44 ID:TYUEYSH+
あれ?ききちゃん消えた。
そろそろ寝よ。
花粉症で最近、寝不足だったから・・・。はふぅ。
薬が効いたから、今日は、寝るぞ。気合だ♪
おやすみー。

32 ::04/03/04 08:51 ID:KkmTIh07
タバコ吸いたい

大嫌いなタバコ吸いたい

咳き込んで 涙目になったついでに おもいっきり泣きたい

ああ やっぱりタバコなんて大嫌いって
思い込みたいんだ

会いたい君を
好きなんかじゃないって 自分に言い聞かせたいんだ



33 :名前はいらない:04/03/04 09:13 ID:RUSJRmog
あみだくじみたく
願いを込めてジグザクすすむ恋心
隠れた部分を破り捨て
ひとすじなわで結び直そう
雨上がり、みずたまりをジャンプするみたく



34 :虚虚虚(・ゝV) ◆5aL7f1I5Ds :04/03/04 12:16 ID:EUdHe5kW
混沌はどこにありますか 彼は変質してしまったのですか
才能と言う言葉と 天才と言う言葉に 心の無い口付けをして去って行くのですか
 ネ申 と呼ばれる存在よ もしも読んでいるのですか
詩が書きたいのです どうか私に 甘美なる蔑みの使者達を
私はその使者たちと夜の暗幕の向こうで
モーター音鳴り響くバイブレーター股間にあて
おう、おう、お、、と 一晩中の嬌声をあげ
それらが真の ネ申 からの使者であるかをじっくりと吟味するでしょう
朝が来て それでも 電池の切れぬバイブが残っていたなら
私は神父の目前に指で開く 柔らかなる私の眼に ピアスをして
絶叫をあげながら微笑みましょうか
さあどうか ネ申 よ 涎たらしながら 半開きの眼
あなたの衣のすそから ぽこちん見えないかと 右往左往する私を
その大理石そのものかとも思われる右足で
このくだらない私を 存分に踏みにじってくだるのですか?

35 ::04/03/09 01:53 ID:i6W/2UBT
こひこひて 逢へる時だに うるはしき
言尽くしてよ 永くと思はば

36 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/03/11 10:33 ID:b7F6Cyht
言はれ無き 恋の心と 知りつつも
ただ三度まで 君に聞くかも

37 :外房線 ◆uFdq7zl7Vg :04/03/18 17:18 ID:MGdH1Py/
鼻がツンとするのは何故ですか
視界が歪むのは何故ですか
息が出来ないのは何故ですか

自分自身誓ったことに挫けそうです
あの日は、私の中であまりに強烈すぎて
一日だって忘れたことは無い

38 :アカネ:04/03/18 20:17 ID:8Uju9M26
人差し指 中指 薬指 小指 親指
僕がにぎっていいのはどの指?
つかみにくい 君の本心はスルリスルリと逃れる愛撫
それがまたスリリングで シンプルな言葉をわざわざ用いたりして
確信犯だね
でもそれを逆手にとる僕は知能犯
いらない もう要らない
巧みな心理描写も かけひきも シンプルなサガには敵わないのさ


39 :No Name ◆XgR9KCQG6A :04/03/19 13:38 ID:cMccxVh3
私の恋は永遠(とわ)のもの
結婚しても,子どもができても
年をとっても,私の恋は
けっして愛には変わらない
私の恋は永遠(とわ)のもの

40 :Mana魔名:04/04/27 02:37 ID:fLkFubcX
コンドーム不足、非常に色めくユートピア、Shangri-La
イバラの道を直進すれば、夢にまで見たPleasure Garden
ノクターンはキスの協奏 真夏の夜はHigh Pressure
ウワサの噂に胸トキメいて、いつでもどこでもDreamness
タオルの残り香嗅ぎ分ける Love Like AnimaL , アイシテル

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)