5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚行

1 :??E`?a`?AE:04/02/18 20:39 ID:9vZsUcqw
絶望
失望
理科室の解剖
得体の知れない
物体の細胞
切り刻む音
物体の変貌
にやりと笑う
人間の陰謀
未来にキラめく
眩い妖精
アレがまさしく
物体の転生
人間と妖精の
遺憾な共生
いずれ天来
人類の滅亡

           花木 洋平

2 :Akira:04/02/18 20:41 ID:PUic2ZZa
2げっと?

3 :2ゲッターAkira:04/02/18 20:43 ID:PUic2ZZa
うっわ!!2ゲットしてる!!生まれて初めての2ゲットだよ!!父さん!僕2ゲットしたよ!!!

>>1
まぁなんとなくその気持ちはわかるけどなぜそれが「人類の滅亡」になるの?

4 :?y´?E`?a`?AE:04/02/18 20:53 ID:9vZsUcqw
>>3
すみません僕はあるサイトから引用しただけなので、
詳細はよくわかりません。

この詩から推測するに筆者は日常生活の中でしいたけげられ
自分以外(もしくは自分を含む)人間へ破壊衝動を抱いてるのではないでしょうか?
その欲求を満たすための手段の一つとして詩を創作し、その思想をインターネットを媒体とし一般に
広めたのではないでしょうか?

5 :1と4を書いたもの。:04/02/18 20:55 ID:9vZsUcqw
>>3
下手な文章を書いてしまい申し訳有りません。

6 :蒼の騎士:04/02/19 00:08 ID:JuOfiAEd
愚行とは
支那人朝鮮人の
生きている様
そのものである

7 :幹一郎:04/02/19 00:13 ID:qlTUxJDe
ポエム

ギュウギュウづめのバスの中
抱きしめられているみたい
ギュウギュウづめのバスの中
ゆられゆられて 夢ごごち夢ごごち

8 :名前はいらない:04/02/19 13:04 ID:E4O7JRyX
>>6
全くだな。持たざる者の痛みは、時として僻みである事もあるから
あながち純粋には語る事が出来ぬ。

>>7
愛いやね(* ´∀`)

9 :名前はいらない:04/02/20 09:45 ID:zS1I5xdB
皆で愚考しませう(* ´∀`)

10 :名前はいらない:04/02/20 14:48 ID:7cGiUyDi
なぁ、みんなでお馬鹿なこと、




や   ら   な   い   か   ?




11 :Akira:04/02/20 20:13 ID:GMe5AJ+u
>>4
うわーよくいる、そーゆー人。なんかよくわからんがとりあえず
>>10

や  っ  て  や  ろ  う  じ  ゃ  な  い  か

12 :名前はいらない:04/02/21 06:54 ID:6uVB/r6h
>>12



う     け      て     た     と     う 



13 :Akira:04/02/21 14:28 ID:5eD3H3uG
>>12
何   自   分   に   レ   ス   し   て   ん   だ   よ ヴ   ォ   ケ   が

で、具体的に何をするんだ?

14 :名前はいらない:04/02/22 19:32 ID:Jcpos/85
ちんちんをズボンのファスナーから出して
「宿題だから、社会の宿題だから」と言いながら町中を闊歩するというのはどうでしょうか


15 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/22 19:42 ID:Nr1DQbIN

       ヽ(・ω・)/   グ゙コー  
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´  



16 :Akira:04/02/22 22:42 ID:6sfU3/rM
>>14
女なんでできません。つか捕まるやろ。

17 :名前はいらない:04/02/22 22:45 ID:Jcpos/85
女性はTシャツに穴を開けて乳首だけ出すのですよ
片方だけね

18 :        :04/02/23 00:05 ID:6zIwtBt0
何故コロさない  何故 コロさない!!!
コイツは人じゃないです  ケモノだと信じています


コロせ コロせ!!  コイツらは 醜き 人だ!!!


ちがう !!  ちがうよ!!  これはケモノだよ!!!  友達だよ!!

19 :名前はいらない:04/02/23 10:40 ID:eJwBXg0y
>>17
この、変態クンが。

20 :名前はいらない:04/02/23 11:35 ID:Pb4UXy8p
ヽ( ・∀・)ノ● グンコー

21 :名前はいらない:04/02/23 14:52 ID:DzWOk5vp
僕は変態じゃない!!
テレビだってほとんど見ないし
新聞だってまるで読まないし
アルバイトもたまにしかやらないし
だから全然HなDVDを持ってないんだ
だから
断じて
僕は変態じゃない!!

22 :名前はいらない:04/02/23 15:32 ID:v4tclxlN
まさに愚行の発露の場だな。

23 :名前はいらない:04/02/23 16:13 ID:DzWOk5vp
吾が愚息もピン子立ちしておりますよ

24 :名前はいらない:04/02/23 16:57 ID:DzWOk5vp
表現が駄目だ・・・愚息が直立。。。これも違うような・・・

25 :  :04/02/23 17:10 ID:8MWAp5/I
腹と平行になっている。。。違うか

26 :名前はいらない:04/02/23 17:34 ID:DzWOk5vp
腹と平行だと五分咲きっていう感じだなぁ
季節的には丁度ぴったりですね

27 :名前はいらない:04/02/23 18:00 ID:dxpldcxt
俺の顔を見上げて睨みつけている…

28 :名前はいらない:04/02/23 18:17 ID:9uN33Ne4
上げ。

29 :名前はいらない:04/02/23 18:23 ID:L/DA7v1T
悔し涙にぷるぷる震えている。。。。。。。。

30 :名前はいらない:04/02/23 19:00 ID:DzWOk5vp
>>27
何か真剣に亀頭と向かい合っている姿が浮かんできますね!
>>29
あらあら・・・涙が出ちゃっているんですか
それとも又火鉢は男の汗!という事でしょうかね

ボッキーーーー^0^ーーーン!!
とかどうでしょう・・・ストレートで駄目か・・・

31 :名前はいらない:04/02/23 19:04 ID:PfXUh9Wa
愚考。 ていうスレかとオモタのに。

32 :名前はいらない:04/02/23 19:19 ID:DzWOk5vp
思いこみの激しいスレッドなんです

33 :名前はいらない:04/02/23 20:05 ID:UEM2RyJN
   ┏━━━━━━━━━┓
   ┃  ★春厨警報★   ┃
   ┣━━━━━━━━━┛
   ┃  ,   ― '
   ┃r∞r~   \
   ┃ |  / 从从) )
   ┃ヽ | | l  l |〃
   ┃ `wハ~ ーノ)
  (ア) ) ̄.ゞA.ノ"\
   ┃ ̄ ̄L|:|__〈ヽ \ __
   ┃   ノァ‐r‐‐ゝ` 、(と"
   ┃ r'( /  !   `ァァ
   ┃ ^i `ァ〜r-〜'" ,r'
   ┃.  `^〜n〜r'^'
   ┃    (^i(^i!ーi

34 :名前はいらない:04/02/23 20:28 ID:DzWOk5vp
春ですか
水戸の偕楽園の梅が見頃でしょうね
厨?
私もよく厨房には立ちますよ
得意な料理は日清のカップヤキソバUFOです
四角さに愛情を込めるのが美味しく作るコツですよ

35 :Akira:04/02/23 22:49 ID:ng7Qh69C
>>17
ただの馬鹿としか思えんやろ。つーかマジで捕まるんじゃないの?

春・・・新学期だぁ〜クラス代えだ〜・・・・・・俺の野望はE組になる事!!

36 :名前はいらない:04/02/23 23:27 ID:DzWOk5vp
私は春から前期の講義が始まります。
とても楽しみですよ。
E組になれると良いですね。

さて、愚息がピン子立ちについてなのですが
女性がどういう風に表現してくれるのか、とても楽しみですよ

先程又火鉢をしたので私の愚息は「またかよ、コノヤロ!」と言った後にさっきからずっとうな垂れていますよ。

37 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/23 23:37 ID:rZM7jQ73
うずらうずらと頭をかけめぐる
僕と僕の徒競走
いれかわりたちかわり
やれると思った
その時は

へそのおからたくさん吸ってきたはずの
未来 や 希望
まだ見ぬ母にさすられて
まだ見ぬ父にたくされて

幼少のころからのこの癖は
いったんおさまり再発した
波は単位がないからいいな
僕の周りは数えられるものばかりだ

僕は止まっているのだろうか
おさない、ままなのだろうか

38 :名前はいらない:04/02/24 00:06 ID:LTkx6ldB
うずらうずらというのが頭の中をグルグルしてる感じが伝わって良いですね。
ピーターパンシンドロームの人間を題材にした詩なのでしょうか。
ちなみに私自身は14才で精神年齢止まったまんまだと思っていますよ。

三日月とかで滑り台したいのですよ
ガンダムに出てくるボール(別名は棺桶)を操縦したいんですよ

39 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/02/24 11:21 ID:8GTM3dwf
『 殺しますか?  殺されますか? 楽しみますか?悲しみますか?  それとも地球人やめる? 』

地球人は  まだ精神面で  野蛮な生き方をしている。 食うか食われるか



異性人のはだは  グレイで色がなく  規則正しく歩く。
彼らは彼らの世界の安定のため  操り人形のように生きている。  しっかり管理されている。



それは幸せなのか  正しいのか  楽しいのか?




地球人は退屈がきっとキライ  何かを殺してでも お腹いっぱいになりたい。
だって色が活発色だから。

40 :名前はいらない:04/02/24 13:33 ID:LTkx6ldB
おお、なにか破壊衝動を秘めたような雰囲気ですね
宇宙人が私には共産主義を喩しているように読めますよ、単純な読みでしょうが
肌が活発色という表現も言葉自体に威力があり、そしてまた様様な意味を読み取れるところが良いですね!

私は今朝起きて又火鉢をしようかしまいかで小一時間程悶々としていました


41 :名前はいらない:04/03/01 22:16 ID:E98U2JSQ
犬が広告やら新聞紙やらを食うので困る
尻から出る新鮮な情報
拾うのは私
虚し


42 :名前はいらない:04/03/03 01:04 ID:YjWW8mlZ
ヒゲドレッド

クリフハンガー

ショッキングシーン

再現

43 :名前はいらない:04/03/30 13:02 ID:HZ0zD7ua
投げる帽子はレモン色
殴る少年暴行罪起訴
裁判官は死んだ
どこにもない
勝訴!

44 :Mana魔名:04/04/19 21:24 ID:N7KZks1j
愚かなり、我が現存在 ランボーの一行詩にも満たぬ経験値
行動生理学的愚見より ある奇術師の愚息はハンカチを鳩に変える

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)