5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンシーな表現をしていただきたひのです

1 :sage:04/02/05 18:21 ID:e8U4/D56
さぁ

2 :爆頭 ◆I2wz967WrQ :04/02/05 18:23 ID:9oCjZJWX
ドキがムネムネです

3 :名前はいらない:04/02/05 18:35 ID:u0SMbvmp
3

4 :名前はいらない:04/02/05 19:29 ID:iFnDizGT
≠〃ュッとフo儿冫フ〃儿冫

5 :名前はいらない:04/02/05 20:00 ID:4P3ih7ZO
シャランラ!

6 :名前はいらない:04/02/06 12:22 ID:mnIgad5p
おほしさまになりたい

7 :名前はいらない:04/02/09 16:11 ID:v4Ojl2Rt
キョンシー

8 :名前はいらない:04/02/09 16:16 ID:gE9dxisp
きらりら りらりら りらららん

9 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :04/02/09 16:18 ID:ooGIZD9i
黄色い薔薇笑う水の中庭

10 :名前はいらない:04/02/09 16:23 ID:v4Ojl2Rt
ムーンクレスタ

11 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :04/02/09 16:40 ID:ooGIZD9i
沙漠へも雫

12 :名前はいらない:04/02/09 16:45 ID:v4Ojl2Rt
レッドフェイスで赤ん坊?
それなら私はレインボウ。

13 :名前はいらない:04/02/09 16:55 ID:vSi+PmHd
はるかに望むレインボウ?
それなら俺はデクノボウ。

14 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/09 16:58 ID:cq3rvBnU
今からここは
【ファジーな表現を書くスレ】
に変更いたしません


15 :名前はいらない:04/02/09 17:03 ID:v4Ojl2Rt
ブルーハワイのプールで遊ぶ

16 :名前はいらない:04/02/09 17:06 ID:Sj6qu9s/
>>14
そこはかとなくファジーな香りが漂う雰囲気の提案の様な独り言


17 :名前はいらない:04/02/09 17:11 ID:xc/UfJsz
かまら砂にふえまるまものいろべ海(ファジー)

18 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/09 17:14 ID:cq3rvBnU
蜃気楼をはっきり見たような気がしてならない

19 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/09 17:17 ID:cq3rvBnU
隣のトマソン君は「もしもし」と言うことができる

20 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/09 17:22 ID:cq3rvBnU

僕のゆうべは
線香のゆれる匂いと
柱の居心地の悪さと
過ぎ去った飛行機のよく見える
この部屋がないと
立てひざがうまく立てられない

21 :名前はいらない:04/02/09 17:27 ID:08q0gxr6
ホームズはヴァイオリンで悲しみを奏で
猫はケースをトイレに使う
ああファンシーそのもの
ああファンタジー
事件だぞワトソン君

22 :名前はいらない:04/02/09 17:36 ID:Sj6qu9s/
NOWからHEREは
*ファンキーな表現をプッチョするスレ*
にチェンジDAベイベー☆


23 :名前はいらない:04/02/09 17:37 ID:v4Ojl2Rt
コロボックルに乾杯!

24 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/09 18:30 ID:cq3rvBnU
良介のオカン

25 :名前はいらない:04/02/09 20:56 ID:v4Ojl2Rt
バッファローマンのオクラホマミキサー

26 :名前はいらない:04/02/09 23:17 ID:mXAJygiI
ラムネに頭をぶつけて目をまわしたお星様。

27 :名前はいらない:04/02/09 23:35 ID:v4Ojl2Rt
キロロの右側

28 :名前はいらない:04/02/10 00:41 ID:uWspd6sb
猫の子一匹いない夜
波止場を洗う白い波
どこの子涙を流す鯨
松の烏は知らぬ振り


29 :名前はいらない:04/02/11 17:23 ID:QC4mweE1
三日月のマクラでお昼寝

30 :名前はいらない:04/02/11 17:26 ID:QC4mweE1
微笑みマフラー

31 :ファンシーといえば曾村益廊:04/02/11 18:01 ID:fRqeUGOK
『羊の羊毛は雲のよう』

白くてフワフワした羊毛って真っ白い雲みたい

子猫は裏っ返るし、空には空いっぱいのお星たち

もしかしてステキな魔法を使った魔法使いが幸せの貝殻のブローチをくれるんじゃないかな?

そんなこと思わず思っちゃうほど真っ白い羊毛の雲たち

牛も豚もクマさんもみんなみんな大っきなバケツを持っています

きっと空いっぱいに溢れたお星たちが少しずつ落ちてくるのを待っているんでしょう

あれ?むこうの空はもう真っ赤っかになったぞ

ふふふ、きっと、ちいさなお姫さまが初潮を向かえられたんだね^^

チンクル・チンチン♪♪♪

32 :名前はいらない:04/02/11 18:36 ID:QC4mweE1
君はユンソナ似

33 :フラット坂田:04/02/13 04:37 ID:gIEdwjgs

古より此処は
ファンタジーな表現を書き記すスレ
にフワリと変化


34 :名前はいらない:04/02/13 15:20 ID:eRTWdLVO
フーミン?

35 :名前はいらない:04/02/13 15:53 ID:1c+jeI6m
犯人射殺の際は必ず頭を撃ち抜くように

36 :饂飩:04/02/14 02:17 ID:eUOMsIRm
ちょっと書かせてください。ファンシーってこんな感じかな

『エリカちゃん』
つるつるホッペのエリカちゃん
プラスチックでできた ヴィヴィットトーンのクマ君と
雲のクレヨンで真っ黒な空にお絵かきだ エリカちゃん白で大きな丸描いた
クマ君 その中に目も覚める緑で 木を沢山たくさん描いた
可愛い声の鳥が鳴く 大きな森になった
エリカちゃんも続いて キレイ色でいっぱい森の中に お花を描いたんだ
一面いい匂いのする お花畑が森の中に完成
だけどムラサキ色はフドウ味のガムが嫌いだから 使わなかった

森の隙間も周りも真っ黒クロのサイレント お日様とお月様は描かないのだ

その後二人で お花畑の中で遊んでる小さな女の子と虹色のクマを描いたよ
エリカちゃんとクマ君見つめ合ってニコニコ 絵の中の二人もニコニコにっこり
それから白い丸のお尻にヒュルルと紐を付けて 風船にしたよ
風船二人で そぅれと宇宙に向かって飛ばした キラキラキラ
クマ君どこが寂しそう 「僕も一緒に行きたかったな」

「クマは二匹もいらないわ、私だって二人もいらないもの」
そう言って 薄らニキビのエリカちゃん 林檎の味する煙草に火をつけた
白い煙が宇宙に向かって飛んでった

37 :Mana魔名:04/03/18 19:19 ID:B98RyN3O
アフロディーテが囁いた 「今日の宇宙は淋しい形よ」
ファンキーなB-BOYが嘯いた 「オレっちの仕業なんだぜっ」
レンブラントの絵画のような、人はとかく明暗をつけたがる
アシンメトリックな対照で以って、自分探しの迷路を創る
パーソナリティーというペルソナに真理を見出す愚か者。

38 :Mana魔名:04/03/18 19:27 ID:B98RyN3O
feedback>>>test1@[brain_drain/temptation=neo^oldies]
attention , please
nuclear banana that cyber-monkeys wanna get is terrible
cloning material , soon
yeah , ya , year , yah , ear , ah-ha , sexual intercourse!

39 :Mana魔名:04/03/18 19:34 ID:B98RyN3O
モフモフとメロンパンを頬張る君は
ファンタジー映画を見るのが好きな
カジュアル・アウトドア派く痴です
あーあ、今日も人肌アバウトふぁじー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)