5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生の時、の言葉、格言

1 :名前はいらない:04/01/25 20:20 ID:7tiUEnII
集めましょう!


2 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 20:22 ID:jmdQyCd9
スレタイが息苦しそうだ

3 :なみなみお ◆mCFk32Woec :04/01/25 20:23 ID:GQvdxzw/
ウウッ ウッ ウッ ア゛ァ〜〜〜 はぁはぁ  ふぅ〜  

4 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/25 20:26 ID:/ejVQ3L+
青いお空ははいじゃらけ

5 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 20:33 ID:Soxl8Ubt

「楽して儲けろ」

6 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 21:07 ID:M4Yzm6K1
(*^_^*)ニコニコ



7 :BLUE HAWAI:04/01/25 22:05 ID:yz2o4gXp
「中途半端な気持ちでプチ家出はするな!」

8 :曾村益廊:04/01/25 23:20 ID:bnrZrBlK
「お母さんね、今日からヘブライ語やろうと思うの」
「結局お前って男なのか女なのかよくわかんねぇよ」
「痛くない痛くない、最初だけしか痛くないよ」
「まもなく向いのホームに電車がまいります」
「火曜日って何曜日だっけ?」
「ぼくは好きな子としかしない!」

9 :BLUE HAWAI:04/01/25 23:52 ID:yz2o4gXp
「骨折しただけでクラスのヒーローをきどるな!」

10 :名前はいらない:04/01/26 01:39 ID:CUJBLnCI
「いいたいことはわかるんだけど」

11 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/26 01:47 ID:K22rzhrH
「このCD、なんで裏が青いん?」

12 :☆キキ+キ゚Д゚ ◆qpmo.OOqAo :04/01/26 01:59 ID:9PKZIUgo
哲板最強のカリスマ・☆キキ+キ゚Д゚♪が満を持して再登場!

物事に表面上の美しさを求めるな、
深く掘り下げれば真実が見えてくる、、、

そんな☆キキ+キ゚Д゚♪の哲学HPはココ↓ (キキキの即興ピアノ演奏あり!)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8862/

僕の哲学は、学問ではない。
人間が生きていく中、背負うべき道徳なのだ。(HPより抜粋)

孤独を越え、闇から光を見出した☆キキ+キ゚Д゚♪だからこそ言える!
もう何も迷う事は無い、、、

☆キキ+キ゚Д゚♪に触れ、明日への一歩を踏み出すのだ!


13 :BLUE HAWAI:04/01/26 12:49 ID:e1PHgiEb
「もういいかげんJR山手線のことをE電と呼ぼう」

14 :BLUE HAWAI:04/01/26 12:51 ID:e1PHgiEb
「そっちの洗面器は使うな!シャア専用だから」

15 :BLUE HAWAI:04/01/26 12:51 ID:e1PHgiEb
「トレンディーなこと言うな!」

16 :BLUE HAWAI:04/01/26 12:53 ID:e1PHgiEb
「中2の夏で変わり過ぎ!」

17 :ドズル・ザビ中将:04/01/26 12:53 ID:4Xp7Srj6
「シャア、僕らは親友のはずだろ?」

18 :BLUE HAWAI:04/01/26 12:55 ID:e1PHgiEb
「W浅野についてはもう詮索しないでくれ!」

19 :BLUE HAWAI:04/01/26 12:58 ID:e1PHgiEb
「何度も言ってすまないが、ひやかしで公園デビューだけはやめとけ!危険だ!」



20 :BLUE HAWAI:04/01/26 13:01 ID:e1PHgiEb
「サイドギャザーの効力は夜よりもむしろ昼だ!」 

21 :BLUE HAWAI:04/01/26 13:05 ID:e1PHgiEb
「今日は特にザクのコロニー落としに注意!」

22 :BLUE HAWAI:04/01/26 15:01 ID:e1PHgiEb
「根本はるみの顔をよく見てみろ!」

23 :BLUE HAWAI:04/01/26 15:12 ID:e1PHgiEb
「最初に言っておくけど俺、今日は逆ナン狙いでいくから!」

24 :通行人:04/01/26 15:50 ID:Wyuk9UtD
「目頭おさえて笑ってんなよ!(激怒)」

25 :通行人:04/01/26 15:51 ID:Wyuk9UtD
「逆立ちしたらさ、重力って逆になるんだぜ」

26 :BLUE HAWAI:04/01/26 16:24 ID:e1PHgiEb
「いいからもう、ぜんじろうの件は忘れて!」

27 :ホワイトジャック:04/01/26 16:33 ID:jka4dXCp
人は神と成れるのか 人は神の子で在ろう

28 :BLUE HAWAI:04/01/26 16:59 ID:e1PHgiEb
「サラダバーの内容、よく確かめろ!」

29 :名前はいらない:04/01/26 17:01 ID:DtlzYMrk
その翌日も同じ事を繰返して、昨日に異らぬ慣例に従えばよい。
即ち荒っぽい大きな歓楽を避けてさえいれば、また大きな悲哀も やって来ないのだ。

ゆくてを塞ぐ邪魔な石を、蟾蜍は廻って通る。

30 :BLUE HAWAI:04/01/26 17:04 ID:e1PHgiEb
「勝手にここでガーデニングするな!」

31 :BLUE HAWAI:04/01/26 18:48 ID:e1PHgiEb
「一応ここでは5秒ルール採用してるから今のはセーフ!」

32 :BLUE HAWAI:04/01/26 18:50 ID:e1PHgiEb
「液体はいくらなんでも無理!」

33 :BLUE HAWAI:04/01/26 19:18 ID:e1PHgiEb
「ニルヴァーナは沖縄料理と違うぞ!」

34 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/01/26 19:30 ID:1K2+hdbo
「え?くれるの?」
(火種を花火だと勘違いして子供のような笑顔で)

35 :BLUE HAWAI:04/01/26 19:35 ID:e1PHgiEb
「マチャアキを見つけたら近くにヒデちゃんがいないかだけでも確認しろ!」

36 :BLUE HAWAI:04/01/26 19:38 ID:e1PHgiEb
「一言名言集にこのポジションから追いつけるなんて考えるな!」

37 :BLUE HAWAI:04/01/26 21:56 ID:e1PHgiEb
「おひょいさんにタメグチ聞くなよ!」

38 :BLUE HAWAI :04/01/26 23:40 ID:e1PHgiEb
「5秒ルールでもアイスは微妙だ。自信の無い時は必ず他の人に確認してもらうこと!」
(2秒までなら問題なくセーフ)

39 :BLUE HAWAI:04/01/27 00:21 ID:Jdzp0vw2
「誰かっ!もうそろそろ限界!」

40 :BLUE HAWAI:04/01/27 00:23 ID:Jdzp0vw2
「孤独に耐えろ!これは修行!」

41 :BLUE HAWAI:04/01/27 00:24 ID:Jdzp0vw2
「もうダメだと思ったところがスタート地点!」

42 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/27 00:33 ID:m6TvT6tM
「これでいい、そう思ったらゼットン」

43 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 00:36 ID:7UQO9zfH
(*′_`*)ハラヘタヨ
グ〜キュルキュル

ハイ!(#^o^#)/ ハラヘタヨ!キミ。

オイ!(#`Å´メ)
ハラヘタンジャ−!!
オラ〜。

44 :BLUE HAWAI:04/01/27 00:39 ID:Jdzp0vw2
「アクアフレッシュの中央部分には圧力をかけるな!」

45 :BLUE HAWAI:04/01/27 00:41 ID:Jdzp0vw2
「アロンアルファーは最後まで使い切れ!」

46 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :04/01/27 00:41 ID:Yz9WYCTq
それがどうかしましたか。

47 :BLUE HAWAI:04/01/27 00:42 ID:Jdzp0vw2
「今日という今日こそは俺テイクオフ!」

48 :BLUE HAWAI:04/01/27 00:47 ID:Jdzp0vw2
白鑞金さん すいません 深い意味はないんです。

49 :BLUE HAWAI:04/01/28 01:30 ID:xc1VqAr+
快楽童子さんへ 昨日は白鑞金さんにビビって逃げちゃったけどこれだけは
言いたかったです。42番 爆笑しました。ゼットン! ゼットンって・・・
俺、長い間この言葉忘れてましたよ。 それだけ言いたくて。

50 :ブロッコ・リー ◆y3W3CNCk56 :04/01/28 11:59 ID:PuOSA1/3
「運命、それは偶然という必然」

51 :pq:04/01/28 21:45 ID:vDoeZTNG
「自分のする事を愛せ」

52 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/02/25 03:31 ID:5y3YyonR
究極の遅レスだが・・・

>ハワイ
俺も忘れてたさ、ゼットン。
それを思い出させてくれたのが>>41なんだ。

53 :名前はいらない:04/03/04 13:31 ID:7doHYqRM
「無くなるツキなら捨ててしまえ」

54 :B8:04/03/04 13:51 ID:JbBV8SEh
金持ちでも貧乏人でも強い者でも弱い者でも、
遊んで暮らしている市民はみんな詐欺師だ。
byJ・J・ルソー「人間不平等起源論」

55 :名前はいらない:04/03/04 16:04 ID:6Qck8ta7
うまい話には裏がある。他人を見たら泥棒と思え。

ただしこの限りではない場合もある。

56 :名前はいらない:04/03/04 16:33 ID:6Qck8ta7
案の定、海外からダイレクトメールが来ました!!!!

13億ドル当たりました!!!!

しかし、何故でしょうねえ。そんなものに応募した覚えはないのです。

というわけで破って捨てました。

57 :名前はいらない:04/03/05 23:13 ID:JjJsR7RX
「うわぁ、先っぽから白いものが出てきたよ」

58 :B8:04/03/05 23:21 ID:17ZgyQJL
「みんな、気を付けろ!あれはイングヴェイじゃないヨッチャンだ!」

59 :名前はいらない:04/03/06 15:29 ID:kxRsIqUe
hawai...warota

60 :ひな:04/03/06 15:34 ID:h93l89+I
こんちゃぃ!

61 :名前はいらない:04/03/06 16:14 ID:JzjETThx
>>58
ちょっといい。ワラタ

62 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/03/07 01:19 ID:2AIE4xK+
浣腸をする時の格言

「白球は暗くなってから本領を発揮する」

63 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/03/07 01:22 ID:2AIE4xK+
第3波の便意が襲ってきた時の格言

「ドアを開けたらしずかちゃん。ドアを開けたらしずかちゃん」

64 :名前はいらない:04/03/12 17:27 ID:DC/8u0bT
 ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ


65 :名前はいらない:04/03/13 16:52 ID:jwQg0ahW
まさかジエンじゃあるまいな

66 :B8:04/03/13 17:35 ID:IPwhvQYN
馬で行くことも、車で行くことも、二人で行くことも、三人で行くこともできる。
だが、最後の一歩は自分ひとりで歩かなければならない。
byゲーテ


67 :名前はいらない:04/03/29 15:20 ID:5rNW1g6K
疲れたときの格言

「寝ますよ?」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)