5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のセンスを5段階で評価するよ!☆カスタム☆

1 :名前はいらない:04/01/25 00:47 ID:aNmIc7v3

詩を投稿した人が評価人を指名してください。指名された人は評価を辞退することも出来ます。

その場合は再度指名をしてください。指名のない場合は誰か評価してあげてください。


2 :抑揚:04/01/25 00:48 ID:Vwi64OmO
2get

3 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 00:51 ID:dFZsD/X7
てめー本スレに居たアンチ野郎だな!!俺様のスレッド朴んじゃねーよ著作権料よこせやボケ

4 :抑揚:04/01/25 00:51 ID:Vwi64OmO
>>1に評価願い
------------
「排泄と季節」

うんきっしゅ
うんきっしゅ
脱腸気味だけど
うんきっしゅ

愛されたいなら
うんきっしゅ
閉じ込めないでよ
うんきっしゅ

さざれいしで
後始末

5 :抑揚:04/01/25 00:58 ID:Vwi64OmO
>>1に評価願い
-------------
「世知辛い唐辛子」

あんたバカね
だから言ったじゃない
そんなもんなのよ
だけどそれでいい
そうじゃなきゃ
バカならバカなりに
諦めるなんてこと
考え付いたらダメ
そんなバカはお断り
バカは死ぬまでバカで居て

6 :抑揚:04/01/25 01:01 ID:Vwi64OmO
>>1に評価願い
----------------
「ドライ」

モチーフは
なみなみと注がれた
ビールを見て浮かんだ

空と海そして
明るい黄色の太陽
彩られた世界は
クリアケースに閉じ込めて

思い出すことに使ってる

ほろ苦い経験を

7 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:03 ID:yz2o4gXp
<こぶし・DE・友情>

さぁ 殴り合おうぜ 夜明けまで
俺はイタミを感じなきゃ 
生きてるって実感がわかねェンだ
お前はどうなんだ?  
お前だってそうだろ?
俺がブン殴ってやるよ 
だからお前も俺をブン殴れ
お互い生きてるってことを
こぶし・DE・確かめ合おうぜ!
そして朝が来たら俺達 友達になれるよな
だから さぁ 殴り合おうぜ 夜明けまで








8 :抑揚:04/01/25 01:04 ID:Vwi64OmO
>>1に評価願い
-------------
「先立たず」

六角の穴を見ると
とても入れたくなる
そして捏ね繰回したくなる

グリグリと
ガリガリと

嗚呼 徐々に解れゆく感触は
指先が麻薬で麻痺した風景で

ヌルヌルと
フワフワと

カラリと落ちたネジと
バラけた玩具が
快感の後のむなしさなのか

9 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:05 ID:yz2o4gXp
3か4、たのんますわ

10 :抑揚:04/01/25 01:07 ID:Vwi64OmO
>>7
D;ウホッSM

11 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 01:09 ID:dFZsD/X7
>>9
お・・・根釜の登場。これ(>>7)見るのはじめてちゃうのだがアンタの自信作なのかぃな

12 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:20 ID:yz2o4gXp
いいやこれは誰からも採点してもらってねぇから
俺の詩は採点してもらってやっと完成品になるんだ

13 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 01:24 ID:dFZsD/X7
いやぁ〜俺だってキャーキャー 不純な人って嫌いよ〜

…。

なんなら黒人相手とぶん殴ってろyo 殴り合い好きなのね〜

14 :抑揚:04/01/25 01:25 ID:Vwi64OmO
ウンコー!

15 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:27 ID:yz2o4gXp
そんなこと言わずに、俺も詩がうまくなりたいんだよ。
たのんます。マジの評価 。

16 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 01:30 ID:dFZsD/X7
すげーCDカウントダウソ見てるが1996 1.27なんて小室ファミリーの圧巻じゃねーか 俺もあーゆぅの創りたいのぅ

17 :抑揚:04/01/25 01:30 ID:Vwi64OmO
>>15
あんまり面白いとアナルをワシワシと男らしくほっちゃうよ!

18 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 01:32 ID:V8EmD8ev
CDTVでブレイクが35位やったで

19 :名前はいらない:04/01/25 01:32 ID:H5K7QevD
カスタム ラスカルさようなら
野性の森で洗い熊
雨に唄えばサンライズ 夜明けの空に遠吠えさ

20 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 01:34 ID:dFZsD/X7
ブレイクってなに?俺今のミュージックに疎いからサッパリ解らん

どーでもいいが俺が薦めてるマキシの「KCO」だがBS音楽番組で60位前後だった、今の音楽は間違ってるなぁ

21 :抑揚:04/01/25 01:35 ID:Vwi64OmO
俺のオススメはジュリー!
あとは、、、すかんち。

22 :抑揚:04/01/25 01:37 ID:Vwi64OmO
ブレイクはブレイクダンスの総称だよ。
また最近流行ってきてるみたい。
どこの板でもブレイクブレイクって言いながらダンスを
踊ってるAAを見かけるよ!

23 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:38 ID:yz2o4gXp
わかったよ まぁこれも自業自得だな。すべて俺は受け入れるよ。
ぜんぜん評価に値しないんならもっともっと良いもの作って
あんたら驚かせてやるよ。
あとこれだけは覚えといてくれよ。
サイドギャザーの効力は夜よりも昼だ! それだけは忘れないでくれよな。

24 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:39 ID:yz2o4gXp
あとなーひやかしで公園デビューだけはやめとけ!
危険だ。

25 :soft ◆24getnscLE :04/01/25 01:39 ID:V8EmD8ev
にほ〜んブレイク工業〜
って唄だ そんでもって24get

26 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 01:40 ID:V8EmD8ev
ウワァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァン!!>>24

27 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 01:42 ID:dFZsD/X7
ブレイクダンスねぇ、、検索したが男4人組のメンバーか?
んで「日本ブレイク」ってのもあったが・・・。なにか間違ってるな・・・。

28 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 01:43 ID:M4Yzm6K1
>>7
神経があるから痛みを感じるのだと思う。医者じゃないので詳しくは解らないけど。
さてどうして殴り合いをテーマにした作詩をしたのか?僕はこの詩が作られた原因を詩に加えると良いと思う。例えば父親と殴りあったとか等。それがこの詩に有れば痛々しい雰囲気は逆転され、感動に至ったかもしれないと思った。D

29 :soft ◆29get6RzVw :04/01/25 01:44 ID:V8EmD8ev
2チャンネラーなら ブレイクくらい知っとこうぜ

30 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 01:44 ID:dFZsD/X7
>>23
つーかアレつまんねーよアホ 糞の一言。センスないね(pu

31 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 01:45 ID:dFZsD/X7
俺の場合半角中心なんでスンマセン スンマセン

32 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 01:46 ID:M4Yzm6K1
続き

>>7ごめん、原因は友情だったのね。
でもやっぱその友情関係をもっと知りたいと感じた。

33 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:50 ID:yz2o4gXp
あ 北さん ありがとうー それは殴り合いが終わったあとじゃなきゃ俺にもわからないです。

34 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:52 ID:yz2o4gXp
アンダーさん じゃ聞くけど俺が1度でも面白いこといったことあるか?


35 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 01:53 ID:M4Yzm6K1
。゜(TДT)ウワ〜ン゜。゜゚:.。。゜゜

36 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:54 ID:yz2o4gXp
え?え?なんか俺やばいことゆった?

37 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 01:57 ID:M4Yzm6K1
>>33
なるほど〜。
それには気づかなかったよ。
これからも頑張って詩を作ってください。
(*^_^*)ニコニコ

38 :BLUE HAWAI:04/01/25 01:58 ID:yz2o4gXp
いや 俺の方こそナマ言っちゃって・・
ありがとうございます。

39 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 01:59 ID:M4Yzm6K1
>>36
あっ、別の理由で泣いていました。(*^_^*)ニコニコ

40 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 01:59 ID:dFZsD/X7
おーおーすっかりキャラ変わったのぅ なんだか何処にでも居るつまらん奴になったな(ゲラ

41 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 02:01 ID:M4Yzm6K1
(*^_^*)ニコニコ

42 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:02 ID:yz2o4gXp
よかった 北さんて表情ゆたかですよねー
俺 AAもうまくないからときどき北さんの(*^_^*)ニコニコ かりてたんですよ。




43 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:05 ID:yz2o4gXp
そうだよ 今までは面白いふりしてただけだよ。
だけどこれからはつまんない本当の俺でみんなと接したいんだ。

44 :抑揚:04/01/25 02:07 ID:Vwi64OmO
ウンコー

45 :名前はいらない:04/01/25 02:08 ID:XSjkrTX6
マンセー

46 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:09 ID:dFZsD/X7
ぁぁ 俺様の台詞(マンセー)取られた・・・

47 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:10 ID:dFZsD/X7
現実世界と違ってネットは違う自分演じられるもんな あー怖い怖い

48 :名前はいらない:04/01/25 02:11 ID:XSjkrTX6
>>46

(ノ∀`)アチャー

49 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:13 ID:yz2o4gXp
抑揚さんどうしちゃったんだい?俺が原因でそんなんなっちゃったんなら
謝るよ。リハビリも手伝わせてくれよ。


50 :soft ◆50getNBGzE :04/01/25 02:13 ID:V8EmD8ev
そろそろ 詩 載せようとか思ったり

51 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:14 ID:dFZsD/X7
ぬぁぁにが (ノ∀`)アチャー だよっ完全に馬鹿にされてる俺 うぎゃぁ〜


52 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:17 ID:yz2o4gXp
>>47 わかったよ・・・俺が欺いていたのが全部悪いんだ。
悪気があったわけじゃない・・・
でもそんなのいいわけだよな。


53 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:23 ID:dFZsD/X7
確かに純粋で清らかな気持ちの、しかも他板の男子を欺いた罪は重い。アフガンなら公開処刑だろぅ
しかしだ、今の君にはなににも劣らない仲間がいる、目標を達成する事になんら支障はないはずだ!!
目標に向かって突き進め!!君自身の持つ原石を研磨する時だ!!君にはその力があるなんたらかんたら・・・


くらくらっ 自分で言ってて気持ちわりぃこの台詞 おげぇぇぇぇぇ

54 :抑揚:04/01/25 02:26 ID:Vwi64OmO
よく伸びるスレだ。

55 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:27 ID:dFZsD/X7
ああ、暇人が多いからな

56 :抑揚:04/01/25 02:29 ID:Vwi64OmO
アンダァもヒマ人だー
つか、誰か詩板の派閥の関係図を宜しく。
317タンとこのは身内だけっぽいし。

57 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:32 ID:dFZsD/X7
なーにが317タンだよ アイツ糞UZEEEEEEEEEEEE ぶん殴りてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ここの住人は低学歴ばかりだから重宝されてるだけだろ、少しまともな社会人が居るとチヤホヤチヤホヤ

つーか俺は死板の人間ちゃうから除外だ罠

58 :抑揚:04/01/25 02:32 ID:Vwi64OmO
グアムは大好きだよー
計算しつくしたバカなのにボロが出てたまにホントにバカなとことか。
ただ関西の女は嫌いだ。

59 :抑揚:04/01/25 02:33 ID:Vwi64OmO
あはは、個人的に煽られたからってムキになるなよw

60 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:34 ID:dFZsD/X7
まぁ群馬県民の友人に名古屋の親戚いるらしいが似たような事言っとった、その認識は全国共通らしいな

61 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:36 ID:dFZsD/X7
煽られた訳ちゃうよ あいつの性格がホンマつまらなさ杉て個人的に反吐が出る 
正直グアムよりウザイわ あんなのが有名なんじゃ死板は何時まで経っても人増えんな

62 :抑揚:04/01/25 02:38 ID:Vwi64OmO
血液型で人を判断し尽す俺から言わすと、
グアムはO型で、典型的な日本人A型の俺をむかつかせる存在。
そして、同じくA型であろうアンダァも同類。

あたりだろ!

63 :抑揚:04/01/25 02:39 ID:Vwi64OmO
>>61
確かにー、でも俺自分が音楽もするから、
それを職業にしてる、北も317も実は尊敬してる。

64 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:41 ID:dFZsD/X7
ピンポーン マジレスして俺様はA型。よくわかったじゃん。なんかやろうか?
まぁムカツク言うか呆れたが・・・。

65 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:43 ID:yz2o4gXp


あなたはすべてを見ていた
私さえ知らない私の姿をあなたは知っていた
私を知らない私は私との快楽を満たす為
私を抱いた
それを見ていたあなたは私に言った
「あなたはあなただ」
遂に私は私さえ知らない私から開放され
と同時に私さえ知らない私は私となった

66 :抑揚:04/01/25 02:43 ID:Vwi64OmO
詩をくれ。

67 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:44 ID:dFZsD/X7
ほぅ北ってゆぅチビも社会人なのか、、それは初耳 7へぇ まぁ他に有名ドコロなのが死板にゃぁ少ないが。
そっちが音楽職業にしとるのも初耳。15へぇ なんだか固定も多少限定されとるなぁ、さすが死板・・・

68 :抑揚:04/01/25 02:44 ID:Vwi64OmO
>>65
ちゃんと誰に評価して欲しいか書けよバーカ

69 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:44 ID:dFZsD/X7
エロ動画でもやろっか?米国の少女だが

>>65
新作かぃ!!

70 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:45 ID:yz2o4gXp
私の自作自演を見破ったあのすごい人にささげます。
ありがとう

71 :抑揚:04/01/25 02:46 ID:Vwi64OmO
音楽やってるやつってセンスは置いといて
詩作とかお絵描きとか、よくやってそうだな。

72 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:46 ID:yz2o4gXp
おれAB おとめ座

73 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:47 ID:dFZsD/X7
つーか見破ったもなにもIDそのままだったけどな、半角マンセーなのに気が付かん俺も俺でアホだが

74 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:48 ID:dFZsD/X7
>>71
なんかそれ系の資格あったっけ?そんなん俺いくらでも取れんぞ

あと俺もおとめ座だぜ おほほ

75 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:48 ID:yz2o4gXp
北さんプロなの?教えて欲しい

76 :抑揚:04/01/25 02:49 ID:Vwi64OmO
>>グアムがABってのは明らかに嘘。
俺の電波がユンユンとダウトを告げる

77 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:50 ID:dFZsD/X7
すっげぇ電波だな 俺にも一個でいいから受信機でも欲しいわ あひゃひゃ

78 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:51 ID:yz2o4gXp
65はなかなかうまいでしょ?

79 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:52 ID:dFZsD/X7
>>76
センス評価スレッドで運がよければ俺様が色々教えてやったのに・・・。ってかその時てめぇはこの板に居なかったか

80 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:52 ID:yz2o4gXp
絶対ホンとだよAB もう嘘なしよ

81 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:52 ID:dFZsD/X7
>>79は間違い・・・ 動画のアップ待ってる最中だからミスった

>>78 
そーかぁ?今見てやる

82 :抑揚:04/01/25 02:53 ID:Vwi64OmO
でもたまに、無線LANを受信して頭の中が混乱する
って、しねーよ。しないしない。
グアムがO型で、弟はA型だろうな。
弟の口癖は「もうええって、ねーちゃん!」

83 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:55 ID:dFZsD/X7
根釜のエロマンガ島(古いネタだ)には弟がおったんかぃ!! 口癖まで解るなんてすげーやすげーや

84 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:57 ID:yz2o4gXp
抑揚さん これでホンとに俺が女だったら病院はこんでくれよ。

85 :抑揚:04/01/25 02:57 ID:Vwi64OmO
えへへ、すごい?すごい?
で、グアムの身長は162cmとかの長身で、
中肉中背、目はデフォルトで良い。
昔、第○興商の子会社で営業事務とかやってた口だな。

86 :名前はいらない:04/01/25 02:58 ID:XSjkrTX6
>>83

(・∀・)ニヤニヤ


87 :BLUE HAWAI:04/01/25 02:59 ID:yz2o4gXp
評価おねがいします。
技術的な 細かく

88 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 02:59 ID:dFZsD/X7
ん〜>>65の作品も良いとは思わんな 糞つまらねぇぇ 俺様の批評は的を得て性格で金取れるから突っ込まんがセンス評価スレでD−

>>84
ま〜た訳ありそうな事言うねチミ?もぅ秋田県よ空気嫁

をいをい、なんか投稿規制が掛かってるぜ!! ってか俺だけかよマークされてるんかUZEEEEEEEEEE

89 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:01 ID:dFZsD/X7
ってかここのスレッド伸ばしてもしょーがねーじゃん俺!!!
ここじゃなくて例の本スレで評価人として復帰してくれよ抑揚よ、バイト代ならハズムヨ?

90 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:02 ID:yz2o4gXp
みんな知ってる俺の自演を直球で指摘した人ってほんとに誰だろう?
抑揚さん?

91 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:04 ID:yz2o4gXp
ま〜た訳ありそうな事言うねチミ? ごめん ストレートで男だよ

92 :名前はいらない:04/01/25 03:04 ID:hJU7ZIAE

             このIDの一致で自作自演はバレちゃうんだよね。
                       ↓↓↓↓
90 :BLUE HAWAI :04/01/25 03:02 ID:yz2o4gXp
みんな知ってる俺の自演を直球で指摘した人ってほんとに誰だろう?
抑揚さん?

93 :抑揚:04/01/25 03:04 ID:Vwi64OmO
>>65
良くある手法。ありきたりな内容を複雑化させるが為だけに、
この技法を用いるのは間違い。
あえて、使うならダブルミーニングで2段落ちとかにするべし。
・「私」の連呼のせいで分かりにくい詩
・で、ようやく理解したと思ったら実は「私」には違う意味が隠されてる
・大どんでん返し!

「ドクッドクッ」

毒の気配は体を巡る
毒のように毒が振舞い
毒からの攻撃は
毒々しい程に走る
心臓の鼓動が
鳴り止んだ

94 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:06 ID:yz2o4gXp
92 もう俺は迷わない。マジレスするよ。そんなこと知ってるよ。
直球です。

95 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:06 ID:dFZsD/X7
>>91
るせーよボケ

>>93
リズム感皆無&抽象的(知らない私の姿)も入れとけ

96 :抑揚:04/01/25 03:07 ID:Vwi64OmO
>>92
いちいち、グアムに釣られるな

97 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:08 ID:dFZsD/X7
をいをいもうすぐ100到達じゃねーかYO 本スレの方はコレのせいで933で止まってんだぞ イジワルイジワル〜

98 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:08 ID:yz2o4gXp
私の連呼がおもしろいと思ったんだけどだめなんだ。
うーん

99 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:09 ID:V8EmD8ev
あはは

100 :soft ◆100getOtG2 :04/01/25 03:09 ID:V8EmD8ev
ふふふ・・・100GETだ!
他の板ではキリバンゲッターな俺をなめるなよw

101 :抑揚:04/01/25 03:09 ID:Vwi64OmO
もう本スレとかいいじゃん。
本スレのレベルが一番低いし。
第一今の俺は「評価なんて感想に留めておけ主義」なんだもん。

102 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:09 ID:dFZsD/X7
>>98
まぁ個人差があって良くてもD+ あれじゃぁCはいかんよ

>>93
なんなんじゃこりゃ、、死に絶えたのか哀れ ナムナム

103 :抑揚:04/01/25 03:10 ID:Vwi64OmO
いちいち、トップリを付けてくる、ソフトンはイイw

104 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:11 ID:yz2o4gXp
92が師匠なのか?だってどう考えてもそんなこと言う人いないでしょ。


105 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:12 ID:yz2o4gXp
softさん 詩 見せてください

106 :抑揚:04/01/25 03:12 ID:Vwi64OmO
批評家養成スレっておもしろそう。
でも一から読む気にはならんなぁー
こっから批評家出たんかなー?

http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1023248585/

107 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:13 ID:dFZsD/X7
>>100
ほぅ、、結構やるじゃないかここまでROMってた訳だな?本スレで1000取れたら少女のエロ動画でもやるよ

>>101
俺には「パート1から俺の力で盛り上げてやった」と云う死板の自負があるからな。
糞だのアホだの貶してても結構楽しかったし親しみもあるんだよ。唯一死板で2ちゃんブラウザお気に入りに入れてるし


108 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:14 ID:dFZsD/X7
>>106
まぁドイツもフランスもこの俺様には敵わんがな。つーか初めて見たそのスレッド

109 :抑揚:04/01/25 03:15 ID:Vwi64OmO
>>107
いや、パート2からは俺の尽力のお陰だね!
評価者の中で一番文句の出なかった俺を表彰しろ!

110 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:15 ID:V8EmD8ev
>抑揚 だろ?w ぶっちゃけ かなりまんどくせぇw

>>105 新作 作れてないC〜
俺のなんか ベタな物語っぽい厨電波放ちまくりの詩だぞw



111 :抑揚:04/01/25 03:16 ID:Vwi64OmO
誰かがじゃっじの旧スレで1000おもいっきり取られてたなw
ネタだよねアレ。ププ

112 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:16 ID:yz2o4gXp
ダブルミーニングで2段落ちってなに?

113 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:17 ID:dFZsD/X7
>>109
うおらぁ ちょいマテや文句が出なかったからってなんなんじゃぃコラ まぁ日本人は民族意識が強いからな、まぁ当然かねぇ うんうん

114 :抑揚:04/01/25 03:18 ID:Vwi64OmO
ていうか、マジ話。
なんで評価されて、その評価に対しての文句が少ないんだ
納得してるわけでもないだろうし。
反論するのが馬鹿馬鹿しいから?
それが俺にはわからん。

115 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:19 ID:dFZsD/X7
>>111
るせーなおめぇは、連続投稿規制とファイルのダウンロードで一杯一杯だった。まぁ次も機会があれば終わらすがな

116 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:21 ID:dFZsD/X7
向上意識が垣間見れない生物が多いのは確か、俺がよく逝ってた(今はイカンが)個人サイトじゃ質問&意義でしつこかったよ
そんなじょーねつが無いんだよな、まぁその分楽でいいんだが

なんか「30」って固定の奴いたじゃないか、覚えてるか?あーゆぅの個人的に気に入ってたんだけどな

117 :抑揚:04/01/25 03:23 ID:Vwi64OmO
おうおう、居たな。
詩自体は格式に捉われてる割にヘボかったが、
30の詩とその後の反応を読んでて有益だったのは確か。
・・・でも、ホント詩はヘボかった。

118 :抑揚:04/01/25 03:24 ID:Vwi64OmO
>>112
ダブルミーニング=二つ意味がある
二段落ち  =二つオチがある

119 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:26 ID:dFZsD/X7
さて、、一応おさらいしてみよっか

君のセンスを5段階で評価するよ!☆カスタム☆ ←非常に問題なスレッド
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1074959267/

君のセンス5段階+αで評価するよ!! v4.0.1 ←由緒正しい本スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1073229459/

【●】近代的詩5段階評価スレ【●】 ←上に対する対抗スレッド 閑古鳥化
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1068492108/

あと1つなんかあったが消えてしまってわからん、お前も評価しろ抑揚

120 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:27 ID:yz2o4gXp
二つオチがあるって難しそうだね。そんなこと詩でできんの?
例をください。



121 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:28 ID:dFZsD/X7
>>117
議論化してすげー勢いでスレッドが伸びていった時あったが。あーゆぅ伸びは歓迎したくなかったしせんかったが。。
なんか色んな固定野郎が集まってきやがって好き勝手言って消えた、自己中な香具師は嫌いよ〜
ヘボイ言うか基本がな・・・

122 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 03:29 ID:HGv/UrYt
しょうじき、よくよーとあんだーのかいわが
さっぱり分からんかった
ひっしでさげした
いまよみをえた
かわいかった
わらった

いちがつ25にち かいらくどうじ

123 :抑揚:04/01/25 03:30 ID:Vwi64OmO
>>119
俺の立てたこのスレも。

【サシツ】評価してから投稿 vα【ササレツ】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1074598381/

124 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:31 ID:dFZsD/X7
>>122
このかいわがか?かこのひょうかすれっどのか?にほんじんならかんじくらいつかえやぁていのう ばぁかばぁか

125 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:32 ID:dFZsD/X7
>>123
ほぅ、、あったの知らんかったYO で、今見てきたがこのスレッドは俺に対する嫌がらせか?
 (^^)ん?

126 :抑揚:04/01/25 03:33 ID:Vwi64OmO
>>125
知らんって!?3getしてるのオマエじゃんか、ジェンカ!

127 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:34 ID:dFZsD/X7
グアムの根釜野郎は遂に寝たのか(ゲラ
つーか消えんなら挨拶くらいしろって〜の プンプン

128 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 03:34 ID:HGv/UrYt
>>284
嫌、嫌、布哇乃事打

129 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:35 ID:yz2o4gXp
サシツ ササレツすごく投稿したかったんだけど。感想だけならいいんだけど
点数は絶対俺にはつけらんないよ

130 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:36 ID:dFZsD/X7
俺のスレッドに対する著作権の権利があり法的に自己財産、特許を守る義務は発生し個人財産を害した場合・・・
まぁウソだよ 気にすんなうんうん

131 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 03:36 ID:HGv/UrYt
128の284は>>124やな
いかん。マジ寝よ。

132 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:36 ID:yz2o4gXp
みんな書くの速いから会話についてけないよー ついてけないぜ

133 :抑揚:04/01/25 03:37 ID:Vwi64OmO
>>128
読めん!日本人ならひらがなも使えw

134 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:38 ID:dFZsD/X7
>>128
アンタもしかして死板の壊れキャラか?変なやっちゃニダ

>>129
点数付けられんのは其れに伴った技術&才能&実力が枯渇しているからだ、誤魔化すな

135 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:38 ID:V8EmD8ev
>>132
実況板に比べりゃぁ 遅いって
おれは順調にレスが伸びていって嬉しいですよ はいw

136 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:39 ID:dFZsD/X7
なんかこのスレッドチャット化してんじゃねーか!!おー伸びる伸びる
どーせなら本スレ伸ばしてくれよ頼むからさUZEEEEEEEEEEEEE ぎゃーぎゃーぎゃー

137 :抑揚:04/01/25 03:39 ID:Vwi64OmO
>>129
点数とか評価ってのは、「大体こんなん?」で付けてもええんやで
ただあまりに的を外し過ぎると、あの方みたいに責められたりするが。

138 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 03:40 ID:HGv/UrYt
寝る前に最後
俺はなんかハワイのキャラは好きだなー
ばれてからのハイブリッドさが好きだなw

139 :抑揚:04/01/25 03:40 ID:Vwi64OmO
>>136
1000getしたいだけだろ?w
今から一人で行ってくればE−じゃん!w

140 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:40 ID:dFZsD/X7
>>137
あの方ってだーれ?おしえておにいちゃん わくわく

141 :抑揚:04/01/25 03:41 ID:Vwi64OmO
溝?講?購?

142 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:41 ID:V8EmD8ev
いいや 1000は俺がもらうよw
わりゅいね アンダバーw

143 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:42 ID:dFZsD/X7
>>138
ねろ 軟弱な死板住民よ

>>139
冷めて〜〜〜〜〜〜 俺様のスレッドに対する対抗スレッドが定期的に幾つも立つからこっちが伸びないんだよ もーいいもんプンプン

144 :抑揚:04/01/25 03:42 ID:Vwi64OmO
俺1000get未経験なので譲ってください、
雑談の前スレでは華々しく取り逃したし。。。。

145 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:43 ID:dFZsD/X7
>>141
あれ叩かれてたのか?あの程度で消えるなんぞ軟弱な香具師だ、たかが文字並べゲームなのに

>>142
ん〜、じゃぁ伸ばしておくれ。で、1000取ったらなにをして欲しいよ?なんか言ったほうが得よ?

146 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:44 ID:V8EmD8ev
1000取り合戦で一番悲しいのは
999だとか998とかの誤爆より
すでに1000逝ってて書き込めない時だな
何度経験した事か・・・

147 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:44 ID:yz2o4gXp
そうだな 技術&才能&実力みがこっと

148 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:45 ID:dFZsD/X7
俺の場合1000取った事は死板以外でも二桁はある。ただ普通にGETしても仕方ないが
そのスレッドの趣旨に合ったAAで1000GETすると次スレで話題になるとますます嬉しい。まぁそんなもんだろ、本スレパート3の終わりのようにな。

149 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:45 ID:yz2o4gXp
快楽童子 ◆plhXCa4.HY さん ありがとう

150 :抑揚:04/01/25 03:46 ID:Vwi64OmO
>>146
それN速+の古賀スレで何度もやった・・・人多すぎN速+

151 :BLUE HAWAI:04/01/25 03:47 ID:yz2o4gXp
じゃお肌に悪いんで寝るわね。おやすみなさいです。

152 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:47 ID:dFZsD/X7
>>146
誤爆は対した事ないがカキコできんと落ち込むよなぁ〜。ニュース+だと特にな(ゲラ

>>147
技術&実力はなんとかなるが最後の1つは制限される。こればかりは仕方ない

153 :抑揚:04/01/25 03:47 ID:Vwi64OmO
って、面子が'80アイドルの面子になってるやんか
>>1は建て逃げですか?みてますかぁ?

154 :soft ◆152getO2NQ :04/01/25 03:48 ID:V8EmD8ev
(゚∀゚)アヒャアヒャアヒャヒャヒャ 152だしw
アンダバーよ 1000を俺が取ったら俺が熱くなるような画像うpよろ

155 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:48 ID:V8EmD8ev
うほ!!!!!! 誤爆ですか!!!!

156 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:48 ID:dFZsD/X7
根釜はさっさと寝ろ キエロッ!! キエロッ!!

157 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:49 ID:dFZsD/X7
>>154
おせーYOバァカバァカ 熱くなるような画像ねぇ、、まぁええよ。約束だし

で、

俺が1000取ったらなにしてくれるんだい?(ゲラ

158 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:50 ID:dFZsD/X7
>>153
まぁ半分そうやね、何かと漢字二文字の変な奴が付いてくる・・・ なんでだろねぇ

159 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:51 ID:V8EmD8ev
>>157
俺が禁煙してやるよw 


160 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:52 ID:dFZsD/X7
俺様はチャットにも慣れてるから打ち込みの差で時間が空くな(ゲラ
ってかチャットちげーし。対抗スレッドをこんなに伸ばしてどーすんね俺。。

もー馬鹿馬鹿

あー落とした動画結合すんの粘土くせぇぇぇぇぇ

161 :抑揚:04/01/25 03:52 ID:Vwi64OmO
>>158
オレ?オレはアンダァの粘着やし、しょうがないやん。

オレが1000取ったらコテ改名する。

162 :抑揚:04/01/25 03:54 ID:Vwi64OmO
候補

・欲求
・香港
・台湾
・強調

163 :名前はいらない:04/01/25 03:54 ID:7R9L8xMu
『夜。』


夜に為って 空に浮かぶ月に
こんにちは。
僕は裸足で 月灯りの道を行く。
空を遮る蝙蝠が 僕を迷わせる。

月の灯りと 夜の静寂で
僕は窒息死。
 

真夜中の 水面に映る月に
こんにちは。
僕は独り 夜の優しさに陶酔する。
君の悲しみの理由に 気付かないふり。

月の灯りと 夜の静寂で
僕は窒息死。


夜に咲く花が 無情を垂れ流す。
暗闇の中で光合成。
僕は独り 手を繋ぐ。


真夜中の
月と蝙蝠と 音の無い世界。



164 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:54 ID:dFZsD/X7
喫煙意味ねぇぇ〜 俺は一本も吸わんがタバコやってるとは精子の数減るぞ、あと老化も促進される
そんな事よりチミの作品3つ載せるってのは如何なものか?別に糞作品でも構わんぞ、どうだ?

165 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 03:56 ID:dFZsD/X7
>>161
粘着ねぇここまで言える香具師も珍しいな。ってかそっちは趣味じゃなくて仕事してんだろ、第一俺とは不釣り合いやね

候補・・・いいのねーなー 韓国がないのは仕様か?(PU

166 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:57 ID:V8EmD8ev
はっきり言ってなぁ
俺は過去2度禁煙に挑戦したがなぁ
両方とも12時間以内に失敗したんだYOw

詩三つな 別に構わん
俺のは しんしんくらしか ウケてもらわんよw

精子びんびんだけど 何か?w

167 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 03:58 ID:V8EmD8ev
少し PC離れる
200はくれてやるよw

168 :抑揚:04/01/25 03:59 ID:Vwi64OmO
本スレ俺が上(854あたり)から評価するから、
アンダァ下から評価、ソフトン真ん中からで1000getでどうよ!
この馴れ合い風味!

169 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 04:00 ID:dFZsD/X7
>>166
意思が弱いんだな〜 精子びんびんって。。まぁいーさネットじゃなんとでも言える(ゲラ
よし、じゃぁ約束な、契約成立や。男同士の約束やねんしっかり守れよ

170 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 04:02 ID:M4Yzm6K1
(*^_^*)ニコニコ

もしも自分が趣味で豪邸を建てたとしても、自分で自分をプロフェッショナルとは呼ばないだろう。

ただし、自分の演奏が誰かの役に立てたとき、自分はその人の前では、真面目であろうがふざけていようがプロとしての誇りを背負わなければならない。

なんちゃって。

(*^_^*)ニコニコ

171 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 04:03 ID:dFZsD/X7
>>167
いーよ消えても シッシ シッシ

>>168
今さぁ、俺様ひょーかすんの封印してんだよね。作品作りに没頭しては気に入らないと捨ててるから
サビ部分に使えるフレーズは幾つかあるんだが、「ソレ」をベースにしたAメロだのの部分がなかなか作れない
つーか俺様の評価は金取れるからなぁ〜、もぅ500作品は評価して飽きてもいる あひゃひゃ

172 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 04:04 ID:dFZsD/X7
>>170
よぉチビ、お前も参加するか?つーかお前ってコレ系の仕事やってんだって?すげーじゃん誉めてやるよ、適当に(ゲラ

173 :抑揚:04/01/25 04:05 ID:Vwi64OmO
わぁーた、わぁーた。
いいさ、評価しまくってくるさ。

174 :抑揚:04/01/25 04:07 ID:Vwi64OmO
>>アンダァ
>>63は「音楽を職業にしてる、北と317をオレが尊敬してる」って
解釈なんだが、わかりにくかったならスマンw

175 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 04:07 ID:M4Yzm6K1
(*^_^*)ニコニコ

176 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 04:08 ID:dFZsD/X7
>>173
えらいえらい 

まぁ途中で逃げた評価者のチビが数匹おったがなぁ いやぁ懐かしい(ゲラ やぱ自然淘汰されるのね・・・
実感するわぁ 実感しまくっちゃうわ。うんうん

177 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 04:10 ID:dFZsD/X7
>>174
マジでよくわかんねぇぇぇぇぇぇ 頭が爆発しちゃうよ あぼーん

>>175
そのニコニコで本スレのレス数を上げてくれると激しく有難いのだが

178 :ジャガー:04/01/25 04:23 ID:yz2o4gXp
なんかいっつも1番上にあがってるから来てみたら、これチャットか?ゲラゲラ
詩が全然ないなー。そんな中で>>23>>24のギャグに光るものをみた。
で、これだけはBLUE HAWAIに伝えておきたい。よーく聞いてくれ
ザクのコロニー落としに気をつけろ!
おれが言いたいのはそれだけ じゃあな たぶんもうコナイヨ

179 :抑揚:04/01/25 04:24 ID:Vwi64OmO
>>178
++激しく同意++
見る目があるな、オマエ!

180 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 04:29 ID:dFZsD/X7
まだいんのかよ漢字二文字。しかも即レスときたもんだ、まぁ俺にはギャグがなんのこったかサッパリだがな
つーかもう寝ろやコラ なんならさっき落とした動画でも一緒に鑑賞すっか?(ゲラ

しっかしやっぱアメリカはすごいのぅ あんな事やあんな事までしちゃうなんて…。ハァハァ

181 :抑揚:04/01/25 04:34 ID:Vwi64OmO
>>180
ハワイタンの自作自演に付き合っておかなきゃ、
あとで、「わからなかったんですかぁ?」とか
言われてもムカツクじゃん。

182 :   ◆PhxXOOBGGU :04/01/25 04:41 ID:dFZsD/X7
お前本スレでの 「短縮評価にご協力を(他評価者求む) 」ってなんやねん〜 ちょー手抜き ぐはぁ
別に文句言う訳けちゃうけどさぁ ウリなんて1から10まで全部やってたんだぜ〜?まぁいいけどさ。

アヒャヒャ あのエロマンガ島には困ったもんだな、うんうん 今さっき2発発射したからもぅ寝る あばよ

183 :soft ◆1unIKApLkA :04/01/25 04:56 ID:V8EmD8ev
おい 俺が復活したぞ まだ200逝ってなかったか


184 :しんしん:04/01/25 08:52 ID:3fQzUFyD
おい!!なんだよぉ!!この盛り上がりかたは!
人が寝てる時に!!
くやしいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!

185 :ちんちん:04/01/25 08:56 ID:3fQzUFyD
どうしたんだい?しんしん

186 :しんしん:04/01/25 08:57 ID:3fQzUFyD
僕が寝た後なんかすごい盛り上がってるの・・・
僕は一人ほっちだよ

187 :ちんちん:04/01/25 08:58 ID:3fQzUFyD
おいおい君の目の前には僕がいるじゃないか

188 :しんしん:04/01/25 08:59 ID:3fQzUFyD
君は誰?

189 :ちんちん:04/01/25 09:01 ID:3fQzUFyD
そんな事は知らないでもいい
詩坂に来た新しいコテハンさ

190 :抑揚:04/01/25 09:01 ID:Vwi64OmO
なんだその自演はw

191 :しんしん:04/01/25 09:03 ID:zJAqLkXc
抑揚〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

192 :ちんちん:04/01/25 09:06 ID:zJAqLkXc
おやおや
しんしん、友達が来たようだね
思ったより早い別れだ
一緒に1000取りしてあげようと思ったのだが、、、
今の君には共にあるく仲間がいるようだ
もう僕はいくよ

193 :しんしん:04/01/25 09:08 ID:zJAqLkXc
ちんちん、いっちゃうの?
またきてくれるよね?
またあいにきてよ?


194 :抑揚:04/01/25 09:08 ID:Vwi64OmO
なんか詩的だねw

195 :抑揚:04/01/25 09:10 ID:Vwi64OmO
おはよう、しんしん
今日は打ちにいかないのかい?
あ、日曜とかはイカナイんだっけ?

196 :ちんちん:04/01/25 09:11 ID:zJAqLkXc
君が一人になったら又来るよ
寂しくなったら
この言葉を言ってごらん?
僕はどこからでも駆けつけてあげるよ?
良く覚えるんだ!約束の言葉だ
「            」

197 :台湾:04/01/25 09:11 ID:Vwi64OmO
あー、日曜 良くないね 打つ あまり
but 負けた 日曜が悪い せいに出来るネ

198 :抑揚:04/01/25 09:12 ID:Vwi64OmO
>>台湾
へーそうなんや、なんでカタコトなん?

199 :台湾:04/01/25 09:13 ID:Vwi64OmO
空白 見つける 反転する なんでだろ
そこには 無いです 何も なのに

200 :しんしん:04/01/25 09:14 ID:zJAqLkXc
>>抑揚
おはよう!!土日は行かないよ!!
>>ちんちん
魔法の言葉、よく聞こえなかったけどマタネ!
ばいばい

201 :抑揚:04/01/25 09:15 ID:Vwi64OmO
やっぱそうなんやぁ。
全然関係ないけど今日は元カノの誕生日!
おととい別れた・・・。寂しいのぉ。脳内彼女でもいないとなると

202 :しんしん:04/01/25 09:16 ID:zJAqLkXc
昨日の皆を見て朝、心にちかったんだ
このスレを皆が起きる前に埋めてびっくりさせてやると!!



203 :しんしん:04/01/25 09:18 ID:zJAqLkXc
皆の夢を俺が受け継ぐ!!

204 :抑揚:04/01/25 09:18 ID:Vwi64OmO
1000まで自演!?

あー、もう連投にひっかかった。
カキコメネーヨ!!!!!!!!

205 :抑揚:04/01/25 09:19 ID:Vwi64OmO
あ!さりげなく200getされてもーた!!

206 :しんしん:04/01/25 09:20 ID:zJAqLkXc
正直彼女って欲しくないなあ・・・・・・・
俺生涯、結婚しないんだ!!
愛なんて信じてないもん

207 :抑揚:04/01/25 09:21 ID:Vwi64OmO
でも、かわいいよ。
鬱陶しいし、時間もお金も割くけど、
スタバでお茶してたら、愛しさが込み上げてくるさ。

208 :しんしん:04/01/25 09:21 ID:zJAqLkXc
>>204
一人じゃないよ
ちんちんがいたもんw

209 :抑揚:04/01/25 09:23 ID:Vwi64OmO
おー、じゃぁ台湾も含めて4人でw
昨日このスレで談笑しながら、
しんしんが見たら悔しがるんだろーななんて少し思ったwww

210 :名前はいらない:04/01/25 09:24 ID:zJAqLkXc
>>207
俺は何時もそういうのを愛とは感じられないんだ
俺にとっちゃ情が移ったと感じるんだよね
そう思うと激しく
そういうのがうざくなるんだ

211 :しんしん:04/01/25 09:26 ID:zJAqLkXc

名前入れ忘れた

212 :抑揚:04/01/25 09:26 ID:Vwi64OmO
愛である必要はないではないか
あの瞳は僕を嘲笑うように愛してるんだ
そして笑われる僕は冷たい目で情を注ぐのさ!

213 :しんしん:04/01/25 09:27 ID:zJAqLkXc
ふぅ〜ん、そんなもんかにゃ?

214 :抑揚:04/01/25 09:28 ID:Vwi64OmO
そんにゃもんだろ。
手がちべたい。

215 :しんしん:04/01/25 09:28 ID:zJAqLkXc
きっと、そんなもんだから
俺は必要としてないのかもしんない

216 :しんしん:04/01/25 09:29 ID:zJAqLkXc
沖縄でも昨日から寒いよぉぉぉぉ〜
ぶるぶる

217 :抑揚:04/01/25 09:30 ID:Vwi64OmO
んー、そうなんかぁ、
確かに無けりゃ死ぬってもんでもないけどさ
オレは女の子とランナウェイできない人生は退屈ぽ

218 :しんしん:04/01/25 09:30 ID:zJAqLkXc
1000までいくって辛いね

219 :抑揚:04/01/25 09:30 ID:Vwi64OmO
金沢あたりはおととい48cmの積雪だそうだ。
おらが岡山は雪なんてみないなぁ、沖縄よりは寒いだろうけどw

220 :抑揚:04/01/25 09:31 ID:Vwi64OmO
1000までイケナイと思うなぁw
って行く気もないさー

221 :しんしん:04/01/25 09:32 ID:zJAqLkXc
女の子とランナウェイは
たまにしないでもない

222 :抑揚:04/01/25 09:34 ID:Vwi64OmO
あぁ、問題は彼女という存在が要るか要らないかね。
うーん、要らないかもな。。。
おととい別れた脳内彼女も3年ぶりくらいに付き合った人だった。
その間も欲しいとは思わなかったなぁ

223 :しんしん:04/01/25 09:34 ID:zJAqLkXc
俺ってカワイイしオシャレだしぃ〜
明るいし〜実家金持ちだしぃ〜
もてない事はないんだよぉ〜

224 :しんしん:04/01/25 09:36 ID:zJAqLkXc
そんな付加的な物で女はよってくるんだ
つまらない生き物だよ

225 :抑揚:04/01/25 09:36 ID:Vwi64OmO
はいはい、よかったねw
オレもカワイイけど、オシャレじゃないし、
根暗だし、実家もオレも貧乏だけど
もてないことはないぜ!!(必死

226 :抑揚:04/01/25 09:38 ID:Vwi64OmO
うんうん、でも付加価値で男を選ぶ女って精神的にかわいいじゃん
献身的に支えられるのも一興だけど、
自分が貧乏になったらさっさと出て行く女なんて、
逆に手放したくないねw

227 :しんしん:04/01/25 09:38 ID:zJAqLkXc
もっと何も考えないで生きれたらなぁ
とっても愉しいだろうな

228 :抑揚:04/01/25 09:39 ID:Vwi64OmO
詩なんて書いちゃう人間には無理だろぉ>何も考えない

229 :しんしん:04/01/25 09:41 ID:zJAqLkXc
皆、沖縄に遊びにこないかなぁ〜!!!
顔とか実際に話してみたい!
どんな感じなんだろうなあ

230 :抑揚:04/01/25 09:41 ID:Vwi64OmO
ええねー、オフが沖縄なんてグッドジョブにも程があるねぇ
オレはアンダァが見てみたい!!あと、北とかw

231 :しんしん:04/01/25 09:42 ID:zJAqLkXc
詩坂で沖縄off会をしよう!!wwww

232 :抑揚:04/01/25 09:43 ID:Vwi64OmO
費用が馬鹿高なんですがw

233 :しんしん:04/01/25 09:44 ID:zJAqLkXc
実際あったら抑揚は
人見知りしたりするのかなぁ〜?

234 :しんしん:04/01/25 09:46 ID:zJAqLkXc
往復で安くて30000てとこか、、、、
誕生日の月で往復20000、無理だねぇ〜

235 :抑揚:04/01/25 09:46 ID:Vwi64OmO
あー、人見知りするねぇー。
でも、2ch以外のオフはちょくちょく出てるから、
ある程度慣れてきたYO

236 :抑揚:04/01/25 09:47 ID:Vwi64OmO
厳しいねぇ、旅行ついでに行くことはできるけど、
みんなが其の日に沖縄旅行するってのは無理だなw

237 :しんしん:04/01/25 09:48 ID:zJAqLkXc
俺は本当に初めて会った人には人見知りするなぁ
でも普段から、こんな感じだよぉ
ネットで別人格にするのめんどくさい

238 :しんしん:04/01/25 09:49 ID:zJAqLkXc
旅行に行く時は是非
沖縄をw

239 :抑揚:04/01/25 09:50 ID:Vwi64OmO
まぁみんな結構ネットと変わらないんじゃない?
しかし、このスレどーすんだ、自治厨に怒られそうな展開だなぁw

240 :しんしん:04/01/25 09:51 ID:zJAqLkXc
ネットで話してた関係なら
たぶん人見知りはしないなぁ〜



241 :抑揚:04/01/25 09:52 ID:Vwi64OmO
しんしんがパソだったらメッセとかで話すのになぁ
いや、話さないかw チャット嫌いなんだよなぁ、返事しなきゃイケナイから

242 :しんしん:04/01/25 09:52 ID:zJAqLkXc
雑談スレじゃないからねぇぇぇ

243 :抑揚:04/01/25 09:53 ID:Vwi64OmO
さて、ドロンしよっと。
夕方見に来るくらいにはこのスレ1000行ってないかなぁ(希望

244 :台湾:04/01/25 09:54 ID:Vwi64OmO
私 落ちるよ おなじね とぅー トゥー too
さよならね しんしんさん ちんちんさん 抑揚さま!

245 :名前はいらない:04/01/25 09:54 ID:iaW7Z5za
メアド交換して携帯NO.交換して真のお友達の出来上がりかと思ったら退散ですかもう つまらん

246 :しんしん:04/01/25 09:55 ID:zJAqLkXc
メッセて何?
常時チャット見たいな感じ?
つうか抑揚
昨日からあんま寝てないでしょ?だいじょぶ?

247 :しんしん:04/01/25 09:56 ID:zJAqLkXc
じゃぁねぇ〜!!又ねぇぇぇぇぇ

248 :台湾:04/01/25 09:57 ID:Vwi64OmO
ダイジョブね 抑揚サマは馬鹿だから 寝ないで平気ね
きっと今から一本抜いて 風呂でも入るでしょうね 馬鹿だから

249 :しんしん:04/01/25 09:58 ID:zJAqLkXc
>>245
そこから始まるんじゃないの?たぶん

250 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 10:30 ID:6TaBGMck
おい、>>1はたてにげしてるようだし
雑談スレになりつつあるんで
そろそろ>>1以外の企画をたててあそぼうぜ

251 :お前等これを評価しろや ◆NyrpJXxiQQ :04/01/25 10:36 ID:iwmFXBsb
815 :βver.0.2 ◆Ss.rPGWApc :04/01/25 07:36 ID:2kODzbpg
ブレイク ブレイク あなたの恋の 解体 解体 一役買いたい
待ち合わせ時刻過ぎてゆく デート頻度が落ちてゆく
みんなの幸せ はばむやつらさ Break Heart !

ハートブレイク興業 イタ電ストーク Da Da Da
ハートブレイク興業 悪い噂が 心を揺らし!!

愛を壊すぜ! 恋を壊すぜ! 夢を壊すぜ! 東へ西へ
走る! 走る! ハートブレイク興業

252 :しんしん:04/01/25 10:42 ID:zJAqLkXc
日本ブレイク工業っすね
作った本人よりも
これを社歌にした会社がすごい
俺?俺は好きですよ
詩じゃなくてスーロボ系の音楽が

253 :しんしん:04/01/25 10:44 ID:zJAqLkXc
>>快楽
なにしる?
12時まで暇だよ〜ん

254 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 10:45 ID:6TaBGMck
指定して評価ってのは弱腰なんでいまいちアレやけど
逆に詩作者を指定するってのはどうだろう?
たとえば「>>100に恋愛以外の詩を作ってほしい」
「しんしんに漢字の多い詩を作ってほしい」
とか。

題を置いていくってのも考えたんやけど
たとえば125が「うんこの詩キボン」ってレスおいていって
それを気がむいた猛者が
>>125を受けて、『うんこの詩』を」
ってな感じで

俺としては今までにない(と思う)作者指定の方をしてみたいが

255 :名前はいらない:04/01/25 10:46 ID:XSjkrTX6
快楽サン ホントに提案好きだw 暇なのかな

256 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 10:49 ID:6TaBGMck
>しんしん
いや今、張りついてられないんで
俺の意見をけなすなり盛り上げるなりしといて
別のなんかがあればそれでもええよ

257 :しんしん:04/01/25 10:49 ID:zJAqLkXc
次の人に題をだすスレとあんまりかわんなくない
でも面白そうな
人までしたいね、この手の趣向なら

258 :しんしん:04/01/25 10:55 ID:zJAqLkXc
自分のライフスタイルをまわすスレってのもいいねぇ
じぶんがどんな人間なのか知って貰うみたいな
詩の向こう側には
必ず書き手が存在しててその人をしれば
もっと書いた詩について解ると思うんだけど
まあ、俺の持論でなんだけどね


259 :名前はいらない:04/01/25 10:56 ID:XSjkrTX6
ハイ!しんちゃんに恥ずかしいくらいのポジティヴな詩を書いて欲しい!

260 :しんしん:04/01/25 11:00 ID:zJAqLkXc
ええっ!俺って結構ポジティブな詩かいてねえ?
書いてないかなぁ〜?ぅ〜ん
俺さぁ〜詩って即興でかけないのな
テーマとか言われるとなぁ〜んも浮かんだりしないのよ
気分がのった時に詩を書くと
書き終わった後に自分でもやっと言いたい事がわかるみたいな


261 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 11:04 ID:6TaBGMck
>>255
(快ω楽) ウ…ク…クソゥ…ギリシャノバカヤロウ…

>>258
日記スレとかあるけどそういうのとは違うん?
私小説ならぬ私詩みたいなのかな?
でもワタクシ垂れ流し詩は、けっこう多いような…。

262 :名前はいらない:04/01/25 11:06 ID:XSjkrTX6
ネガも全てくるんで肯定ってとこで ポジティヴでいらっしゃるかもですね!
的外れごまんなさい。

263 :しんしん:04/01/25 11:13 ID:zJAqLkXc
>>251
単純に趣味とかまわすだけ、みたいな
>>252
どちらかといやあポジティブな人間だと自分で信じてるけど
でもこの前飲んだ時に
「いつか、お前がテルテルボウズになりそうで心配」
って友達に言われたっけ
実はそんなに強い人間じゃないかもです
自分じゃよくわかぁんなぁ〜い


264 :名前はいらない:04/01/25 11:22 ID:XSjkrTX6
『ポッチャリ』

あめがふっている
あめにうたれて花がゆれている
晴れるようにってつくった てるてるボウズもゆーらゆら

あめがあがった
陽がさした
てるてるボウズはぬれている

「オマエがぜんぶすいとってくれたんだね」


265 :しんしん:04/01/25 11:35 ID:zJAqLkXc
>>264
悲しみの雨も首つった後じゃなくなるんだよね
感情自体がなくなる訳だからね
でもその後
俺の親しかった人の空が曇るのを考えたら
死ねないなあって思うよね

266 :名前はいらない:04/01/25 11:36 ID:XSjkrTX6
>>261
(´-`).。oO(やっぱり気にしてるのかな‥‥‥)


267 :名前はいらない:04/01/25 11:37 ID:EQgdfcym
264さんの詩個人的に凄く好きです!
ぁ、評価になってませんね。スレ汚しスマソです

268 :しんしん:04/01/25 11:43 ID:zJAqLkXc
そろそろ出かけてきますよぉ〜ん
夜にこのスレに顔だしてみます

269 :名前はいらない:04/01/25 11:44 ID:XSjkrTX6
>>267
脳汁でるくらい嬉しい!
オレはもっとあんたが好きだ!!


270 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 12:03 ID:6TaBGMck
>>264
俺も素直でいい詩だと思う
最後の一言で語り手の優しさや傾いたテルテルのけなげさがあらわれてる
ただ「オマエ」を「きみ」くらいにした方が柔らかくなっていいと思う
でないと魔女の一言みたいにも取れるし
(実はそういうオチだったりして…)

祈力スレでスルーwされてたのもなかなかよかったよ

271 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 12:17 ID:6TaBGMck
あ、北んとこやったかな…

272 :通行人:04/01/25 12:18 ID:7M4slkFy
おじゃまします。
(男と女)
誰か『白い詩』を書いてください。
おねがいします。

273 :名前はいらない:04/01/25 12:39 ID:XSjkrTX6
>>270
ヤヴァい!濡れてきた!!
ドン亀サンの次に尊敬する快楽サンに、
母恵夢スレのあんな詩を書いておられる快楽タンに、
名無しのオイラを見つけ出し ほ め ら れ た !
ヤヴァい!風邪治りそうにない!

(・∀・)ステタモンジャナイ オレノアタマ


274 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 13:00 ID:M4Yzm6K1
(*^_^*)オハヨ


275 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 13:07 ID:6TaBGMck
>>273
>ドン亀サンの次に尊敬する

なんとなくワロタ

276 :名前はいらない:04/01/25 13:16 ID:+TpUrdud
>>272
ボクの黒 キミの白 混ぜたら灰色 曇り空

277 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/25 13:24 ID:6TaBGMck
>>272「白い詩」


墨をはねられて
 目をつむった弟

とっておきを無断飲食
 両手で泣いた妹

会話の隙間に雨の音
 洗濯物ひっぱりこむ母親

スウィングした傘
 眼鏡ずれる父親

エサ投げるマネ
 はしゃいだ後にこっち見る犬

おならを靴でごまかした友人
立ち読みじろりの書店婆
挙動不審な取引先
そっと背中に触れてくれたあの子


みんな  みんな

みんな

散っていった



278 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 13:30 ID:M4Yzm6K1
忍ぶ意味

男も女も、互いを好きになればなるほど離れてゆく運命にある。
愛という奴は非情な生き物で姿を変えて恋愛を遮るのが好き。
それは奴の好物が夢や希望や恋心であり、甘いものが好物だからだ。
現実とは残された辛み成分で、それに耐えかねた男と女は白紙にもどりたいと激しく希求する。
まったく下心の深層という場所は、幼い少年のようなものだ。

279 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 14:18 ID:M4Yzm6K1
男−女

私は男でありながら、私は背中に無数の男と女を連れて歩いている。
私が甘えたり、女々しくすすり泣いたりするときは、私を真正面から見てください。まるで緩いカーブを曲がる電車を正面から見たように、後方車両が尻尾のように顔を覗かせているのがはっきりと見えるでしょう?
未来は闇です。
闇を明るくしているのは白い過去です。男と女です。

280 :曾村益廊:04/01/25 14:54 ID:2bpLJ3kX
先に言っとく、みんなありがとう。

>>276
ありきたり。普通。もっとブルーグレーを感じて。

>>277
上手い。言葉遊びのレベルが高い。完成度が高い。

>>278
真実と独白。コメントは特になし。

>>279
イイ。自意識過剰でおしゃれ。脳味噌の裏側が見えてるんだろう。

コテハンはそれなりのレベルがある。
名無しも面白い奴がたまにいる。
だけど、みんな『詩』しちゃってる。
それが残念。
アタイ読んでて恥ずかしくなっちゃう。
いやん、ばかん。
FUCKしてMe!

281 :名前はいらない:04/01/25 15:28 ID:+TpUrdud

キミがボクに触れようとした
ボクはすかさず棘を出す
キミが絶対触れられないよう

キミに棘が刺さって血が滴る
滴る血はボクにぬくもりを教えてくれた
鉄くさくしょっぽいキミの中を流れる血

とうとうキミはボクから離れた
もうあのぬくもりは伝わらない
「これでいいんだ」と
この棘でキミが痛まなければ
キミの血で錆びたボクの棘は
「離れないで」と
ボクを突き刺す


282 :BLUE HAWAI:04/01/25 15:44 ID:yz2o4gXp


俺よ どうしたんだい?

涙なんか見せちゃって

俺には泣き顔なんてにあわないぞ

笑ってよ

そう 

俺は俺の笑顔が一番好きさ

俺は俺のMY SWEET ANGEL

俺はいつでも俺の笑顔に癒されるのさ

俺は俺のその笑顔を曇らせる奴等を許さないよ

だから俺の喧嘩は泣いてからが異常に強い




283 :名前はいらない:04/01/25 15:46 ID:+TpUrdud
キリキズ
ポタッポタッ
あ 血が流れてる
傷口から
この傷はなんでできたんだっけ?
ピチャピチャ
ああそうだ
キミがボクを見なくなったときだった
ズキンズキン
痛い、他の傷口は塞がったのに
この傷だけは塞がらない・・・
ビチャビチャ
血が止まらない
思い出さなきゃよかったな
まぁいいや
このキリキズがある間
ボクは死なないから

おやすみ

284 :BLUE HAWAI:04/01/25 15:48 ID:yz2o4gXp
3行目のに「あわないぞ」の「ぞ」は南ちゃん風に読んでもらえると
助かります。

285 :名前はいらない:04/01/25 17:38 ID:+TpUrdud
できそこないの英雄
一人の若い騎士
彼は戦場で100人の首を飛ばし
傷一つ負わずに凱旋した
祝福のファンファーレ、人々の歓声
彼は誇り高く剣を掲げた

彼はまた戦場に駆けていった
一つ、二つ、三つ
笑いながら首を狩る
ふっと目を下げた先に美しい娘が
娘の首に刃を突きつける自軍の騎士
彼の笑顔は怒りの表情に変わった
自軍の騎士を八つ裂きにして
娘に手を差し伸べる
彼の顔にはまた笑顔が戻っていた
返り血に塗れたその笑顔に
娘は怯えて震えていた
彼の意識があったのはそこまでだった

286 :名前はいらない:04/01/25 17:39 ID:+TpUrdud
続き
目が覚めると檻の中
手足は繋がれ荷車の上にいた
彼を罵倒する人々 時折飛んでくる石
彼は叫ぼうとしたしかし口には猿轡
檻からだされ突き出されたのは死刑台
あがく力もなくなっていた
彼が隣に目をやるととなりにはあの娘が
娘はまるで人形のようなうつろな目をし
すでに死んでいるかのようだった
それを見た彼は涙した
彼がまだ少年だということを思い出させるように
顔をくちゃくちゃにして泣いていた
ギロチンに首をかける二人
彼はずっと娘を見ていた
娘が彼に気づき見つめていた
そのとき娘が一筋の涙を流した
ドンッ
人々の歓声が沸く
吊るされる二人の首
泣き顔と笑顔

こうして若い騎士は英雄になれず死んでいった

287 :名前はいらない:04/01/25 17:51 ID:RDYV2qgg
あなたのコトが忘れられない
大好きだった
愛してた
なのに
涙が出ないよ
もぅ会えないのに
もぅ喋れないのに
会いたいよ…
どれだけ願ってもダメ
もっともっと
ずっとずっと
生きててほしかった
もぅ1度だけでいい
もぅ贅沢は言わない
だから、
もぅ1度だけ一緒に
キャッチボールしよ
おにごっこさよ
サッカーしょ..
一緒にしたかったコト
もっともっとあるよ
遊園地も行きたかった
我儘ばかりでゴメンナサイ
もぅ会えなくなった今も
頭のなかはあなたでいっぱい
あと1分.. 1秒だけでィィから
そばに居たかった
そばに居てほしかった

288 :電波姫 ◆a.TgNskvck :04/01/25 17:52 ID:/ejVQ3L+
☆バイバイ☆ 作詞・電波姫

飲んで飲まれて ヘベレケ どいつと踊って 踊らされてんだか わかんねぇ
天地逆転 世界は回る 高速で回る ふざけた安酒飲まされて 急行直下
ウザい HIP HOPナンバーは逝ってよし ついでにウルフヘアの女も逝っちゃって
足もふらつき 夜もふらつき 視界もふらつき フラフラ フライで危険度上昇
 ※朝まで もたない    バイバイ 戦線離脱
   勝手にAll Night Longとか 一生叫んでて!

一杯、二杯 流し込む 誰がフラれたって? あ・・私? ほっといて!
名古屋の金シャチも笑っちゃう ちゃんちゃらおかしい 恋話 誰か聞いてよね
ボリューム でかすぎ 話なんて出来やしねぇ もう死ねってことでいいですか?
いつも バカみたいに 踊ってる常連なんか 私の前には いらねぇーぜ
 ※夜まで 裏切り     バイバイ 戦略的撤退
   勝手にLet's Dancing Grooveとか 一生叫んでて!

完全脳内変換   YO! 脳細胞 踊ってる・・電波受信 ビビっとネ ビビっとネ
みんな ハイテンション 私 テンプテーション そろそろ・・リミットブレイク
イケてる ハウスナンバーで盛り上げて 叩き上げて 天下無敵
トランス?・・私がトランス状態 このままトランスフォームしたい 最高!
 ※バカでも 踊れる    バイバイ  やぶれかぶれ
   勝手にHEY! DJ! とか 一生叫んでて!

意味不明 奇声一発 トイレでぶっ倒れた 迷惑千万 出入り禁止一歩手前 
もう クラブのおにーさん プンプン 私 ユンユン 隣の女 エンエン
記憶とびまくり 断片的 テキトーに繋げる 相対性理論より 難しい
頭の上 びっくりマーク 飲みすぎ壊れすぎ おい、ドンペリあけろ!
 ※朝まで もたない    バイバイ 戦線離脱
   勝手にAll Night Longとか 一生叫んでて!


289 :名前はいらない:04/01/25 18:53 ID:pgyDQIpm
何も知らぬふたり
なぜか引き合う
いたずらか
運命か
わからないでいる
そして二人は
恋に堕ちてく
すべてをさらけだし
溶け合ってく

290 :名前はいらない:04/01/25 20:23 ID:RiN7sX9Y
ごめんね 君になかなか
好きだと言えないのは
よんどころない事情に よるものなんです
ごめんね

ごめんね 君の頬に
指も添えられないのは
よんどころない事情に よるものなんです
ごめんね

ごめんね 僕が凄く
臆病な奴なのは
よんどころない事情に よるものなんです
ごめんね

291 :◆tr.t4dJfuU :04/01/25 21:04 ID:M4Yzm6K1
(*^∀^*)アハハハ

292 ::04/01/25 22:03 ID:NzTpC2t8
ここでの会話は全て聞かせてもらった。
バカヤロー。泣きたくなったじゃないか。

293 :名前はいらない:04/01/25 23:13 ID:kJ4VlmcK
きつい
でも負けない
つらい
でも立って
まだまだ
これから
勝負はこれから
何言われても
吸収して
一万倍でかえしてやれ
そうやって
終わらない戦いと
付き合ってくんだ
枯れるまで


294 :名前はいらない:04/01/26 01:03 ID:dnYffkax
中身がないスレだな。ここまで中身がないスレを詩板で見たのは久しぶり。褒めてあげようか。

295 :◆tr.t4dJfuU :04/01/26 12:25 ID:qbs7x3c8
(ーД-)zzZグウ:゜グゥ。:゚。.∵∴°:

296 :名前はいらない:04/01/26 13:05 ID:9OZD92rt
北がニコニコじゃないしっっ!

297 ::04/01/26 23:08 ID:+58d0qHV
北はマスコットみたいな奴だな。
ピーポ君よりは共感が持てる。

298 :  :04/01/27 01:14 ID:PMUwiBc1
最後に幸せだったのはいつだろう?
今日も寒い街に向かう。
強くならなくては、逃げちゃいけない。
そういい聞かせて。
何のための人生なんだろう?
今日もうるさい爺をにっこりあしらい。
カッコだけの餓鬼とコミュニケーション。
実力・成績No1。謙虚で冷静。
隙をみせるな。
そう言い聞かせて。
みんなの幸せを願っていたのはいつまでだったろうか?
電車の中で周りを見れば、誰がどういう人生を送るのか大体わかる。
心をきれいにしておく事に努力が必要なんて知らなかった。
自分もこのゴミ達と同じゴミ。なにも変わらない
マザーテレサになりたい。
そう言い聞かせて。
ガンジーになりたい。
そう言い聞かせて。
名も無き聖者になりたい。
そう言い聞かせて。


299 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 01:32 ID:7UQO9zfH
墓石

朝日の影。
黙して、未だ多くを語ることなし。


300 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 01:32 ID:7UQO9zfH
(*^_^*)300

301 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 01:48 ID:7UQO9zfH
乳搾り


去り逝く女のヒタヒタと水の滴り、

棺桶は転がり落ちて、
その亡骸の哀れ、

去り逝く女のヒタヒタと水の滴り、
深夜を裂く、
不穏の嘶き、

ビルの谷間、
サイレンの狂乱。
蝶の如く覆い尽くせ、

去り逝く女のヒタヒタと水の滴り。

302 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 01:52 ID:7UQO9zfH
マスコットなんてイヤイヤイヤイヤッ!!!!!!!
カヌーを運ぶ水がいい!

形のない淀み、

ぐるぐると、

目眩する空がいい!!

303 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:14 ID:Jdzp0vw2
北さんカワイイ!

304 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 02:27 ID:7UQO9zfH
カワイクナイ!!
(*^_ヘシ-ン≧`Åメ)

オラー
グヘヘ
ヨダレタラーリ

(`Å′)ブハッ


305 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:36 ID:Jdzp0vw2
北さん さっきはありがとね。
はしゃぎ過ぎて怒られちゃった。

306 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 02:36 ID:y3IykAIu
  OOーミ    ______
∫ く   )  < 俺はダンディーだろ? 
 ──      _______
   ノノノ

307 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 02:36 ID:7UQO9zfH
(/>ω<\)
イナイイナイ

\(`Å´メ)/
バア!!

308 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:38 ID:Jdzp0vw2
AAできるっていいね。
俺いつも人の借りてるよ。

309 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 02:40 ID:y3IykAIu
  OOーミ    ______
∫ く   )  < マルボロライト。カスタム。 
 ──ノ      _______
   ノノノ

310 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 02:41 ID:7UQO9zfH
(*^_^*)カイラクドウジカオモジウマイ
(快∀楽)

311 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 02:41 ID:y3IykAIu
>>308
  OOーミ    ______
∫ く   )  < いじっとったらカンタンにできたんよ。 
 ──      _______
   ノノノ



312 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:41 ID:Jdzp0vw2
(*^_^*)ニコニコ





313 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 02:43 ID:7UQO9zfH
>>309(>_<)ケイタイAAバラバラサツジンジケン

314 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:44 ID:Jdzp0vw2
よし!俺、言葉がなってねぇから顔文字練習しよう。

315 :抑揚:04/01/27 02:46 ID:FBrg1Cj3
なら顔文字板行けよ。ぼけ。

316 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 02:47 ID:y3IykAIu
>>313
じゃあメガネマンは無しの方向で…

317 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:47 ID:Jdzp0vw2
 A−A
<HAW>
< A >
  I     どう?HAWAIくん

318 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:49 ID:Jdzp0vw2
あれ?Aの真下にIがくるはずなんだけどなぁ

319 ::04/01/27 02:50 ID:obWuMEIG
詩人なら言葉だけで表現せい。

320 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 02:50 ID:y3IykAIu
>>316
うーん…。もっと文字数をしぼったほうがいいで。

321 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:53 ID:Jdzp0vw2
HAWAIの文字はいれたいんだよな

322 :抑揚:04/01/27 02:53 ID:FBrg1Cj3
>>315
もっとキャッチーなカワイサがいると思うで

323 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 02:54 ID:7UQO9zfH
宣言は肩身を狭くする‥。
気をつけろ!!


324 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 02:55 ID:y3IykAIu
あーなるほど。パズルっぽいなー。

325 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:55 ID:Jdzp0vw2
ちょっと顔文字板で学んでこようかな

326 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 02:58 ID:y3IykAIu
>>323
宣言したら守らないといけないですからねー。約束みたいな。

327 :BLUE HAWAI:04/01/27 02:58 ID:Jdzp0vw2
>>323はい!


328 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 02:59 ID:7UQO9zfH
\(HAWAI)/


329 :BLUE HAWAI:04/01/27 03:00 ID:Jdzp0vw2
あ なんかあんまりかわいくないけど ありがとう

330 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 03:01 ID:y3IykAIu
>>328-329
ワロタ

331 :BLUE HAWAI:04/01/27 03:02 ID:Jdzp0vw2
でも>>328だとHAWAIって絶対わかるね。

332 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 03:02 ID:7UQO9zfH
>>329

あ がとても詩的♪

333 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 03:05 ID:y3IykAIu
2行以上だと、携帯で見たらバラバラになるからな。
328は携帯からでも見れる。

334 :BLUE HAWAI:04/01/27 03:05 ID:Jdzp0vw2
ほんと? 俺 なんか詩とか言葉ってわからないや。


335 :BLUE HAWAI:04/01/27 03:07 ID:Jdzp0vw2
\(HAWAI)/ そうかーじゃ>>328がこれから俺のキャラクターね!




336 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 03:09 ID:7UQO9zfH
>>333-334
アシタハヤイノデネマス

(*′_`*)春ハアタタカイネ

(*^Å^*)ニャ〜ウンコタレタ

( ゚Д)マジ?


(`ε´;)ドコニ?

(*^ё^*)ムフ〜


オヤスミナサイ
(*^_^*)

337 :sirabe ◆Q531BMQ/Wo :04/01/27 03:12 ID:y3IykAIu
僕もキ印君が来んけえ、もう寝るわ。おやすみさん

338 :BLUE HAWAI:04/01/27 03:12 ID:Jdzp0vw2
\(HAWAI)/ おやすみなさい

339 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 03:14 ID:7UQO9zfH
あ ヨクヨー

おやすみなさい

(^o^)/

340 :◆tr.t4dJfuU :04/01/27 03:16 ID:7UQO9zfH
>>338

おもしろすぎる!


341 :BLUE HAWAI:04/01/27 04:53 ID:Jdzp0vw2
\(HAWAI)/

\(HAWAI)/ が北さんが作ってくれた俺のキャラクター
Wの口が笑ってるのに
Aの目は笑ってない
両手は楽しそうに広げてる
なんかホントの俺みたい
なあ\(HAWAI)/ よ
嬉しかったらちゃんと笑ってくれよ
むかついたらちゃんと怒ってくれよ
悲しかったらちゃんと泣いてくれよ
俺もそうするからさ







342 :◆tr.t4dJfuU :04/01/28 01:01 ID:UQW4vcfy
希望


(゜∀゜))))))))(((((((()))))))(-^)

343 :名前はいらない:04/01/30 21:30 ID:nk7D5Wei
保守。

344 :名前はいらない:04/01/30 21:42 ID:demPZMiV
\(HAwAI)/

345 :◆tr.t4dJfuU :04/01/31 00:08 ID:nK4hy+EU
Wが半角になっているじゃないか。
h(AWA)/

346 :◆tr.t4dJfuU :04/01/31 00:19 ID:nK4hy+EU
Ha゜゜Wai


h(aωa)I

Ha′ω`a/



347 :名前はいらない:04/01/31 00:25 ID:y61oLyjU
かきこめないよー

348 :BLUE HAWAI:04/01/31 00:26 ID:y61oLyjU
あれ?直った?

349 :BLUE HAWAI :04/01/31 00:29 ID:y61oLyjU
よかったー さっき全然書き込めなかった。
344は俺じゃないっす。北さんの ◆tr.t4dJfuUみたいなのどうやるの?

350 :k(iT)a ◆tr.t4dJfuU :04/01/31 00:36 ID:nK4hy+EU
半角#と4ケタの暗証番号を名前欄に記入してください。

351 :名前はいらない:04/01/31 00:39 ID:+hVip25T
(^・ω・^).....ンニュニュ?

352 ::04/01/31 00:40 ID:nK4hy+EU
失礼!
暗証記号にしておきます。

353 :名前はいらない:04/01/31 00:44 ID:y61oLyjU
かきこめないよー

354 :BLUE HAWAI ◆0TVXpbI.gM :04/01/31 00:46 ID:y61oLyjU
これでいいのかな?

355 :k(iT)a ◆tr.t4dJfuU :04/01/31 00:47 ID:nK4hy+EU
>>ブルハワイ

なんか不安になってきたのでここ行って詳しく聞いてきなはれ。http://etc.2ch.net/qa/i/

まるなげ北
(゜Д゜)

356 :BLUE HAWAI ◆0TVXpbI.gM :04/01/31 00:49 ID:y61oLyjU
できたー ありがとう!
何かときどきeroor プラウザがどーたらこーたらって書き込めなくなる
んですけど。

357 :k(iT)a ◆tr.t4dJfuU :04/01/31 00:52 ID:nK4hy+EU
>ブルハ

わからない。

358 :BLUE HAWAI ◆0TVXpbI.gM :04/01/31 01:10 ID:y61oLyjU
なんの陰謀か?NASAか?

359 :BLUE HAWAI ◆0TVXpbI.gM :04/01/31 01:12 ID:y61oLyjU
時間おくと大丈夫なんだよなぁ

360 :名前はいらない:04/01/31 03:03 ID:fLlQyHX4
>>359
それが答えだ

361 :BLUE HAWAI ◆0TVXpbI.gM :04/01/31 03:15 ID:y61oLyjU
いや、でも昨日までは超高速書き込みしても問題なかったんすよ。
おかしいなぁー


362 :名前はいらない:04/01/31 03:57 ID:Nw+3YF+t
トリップは全角だと4文字ですが、半角にすれば8文字まで使用可能です。

363 :名前はいらない:04/01/31 04:20 ID:PeISr+9h
     ねぇ

この部屋でだらだらしている
まるで昨日のケーキみたいに
朝ご飯も喉を通らない
まるで恋に泣く少女みたいに

最近の貴方といったら・・
ねぇ、私は夜も眠れない

中途半端なその態度
まるで枯れかけのポトスみたいに

時々少し苦笑い
まるで生意気雌猫みたいに

最近の貴方といったら・・
ねぇ、私は朝も気が気じゃない

そのうち私も忘れてしまって
二度と帰っては来なくなってしまいそう

最近の貴方といったら・・
ねぇ、一体何があったの?









364 :名前はいらない:04/01/31 16:44 ID:C9D/M8d5
は。

365 :名前はいらない:04/02/06 17:59 ID:6b2ABQUI
保守


366 :名前はいらない:04/02/10 21:55 ID:64G3/Dw+
ほしゅ。

367 :名前はいらない:04/02/24 17:10 ID:vkhoLwCQ
hosyu!

368 :◆tr.t4dJfuU :04/02/25 04:21 ID:P17eJnY6
vvvvvvvvvvvvvvvv

369 :Mana魔名:04/03/19 17:33 ID:rFrzAv6i
カトリック教会で涙を流し
スタンダードなsubconscious
タンデムシートに仔猫を乗せて
ムーンウォークで汗を流せ

370 :名前はいらない:04/03/26 15:49 ID:oXbvUTjm
お前が死んでいるうちに
僕は生きていますよ

そちらは晴れていますか?
こちらは生憎曇り空です
空なんてないよ、って
言ってしまいたいです

場所は違うけれど…と言ってしまいたい
気持ちもすれ違ったことを
蔑ろにしてしまいたい

お前の心の内を
明かすことが出来ますか?

何でだ つまらなくても
何でだ 面白くても
どっちでも構わなくなったのは
何が変わったんだろうか

駄目だね
やっぱり
太陽がないと駄目みたいだよ


371 :Deck−O−Pin:04/03/27 00:10 ID:2gh5ZzR7
偏差値ベイベ



足りないのよ 君は言った 悲しそうに
偏差値が足りない 早稲田にいけない
一年半ほど すべての享楽を捨て
ただひたすら 数値を追う

僕には出来ないね ある意味尊敬するよ
心の平和は君には来たか?

偏差値ベイベ 苦しいね
偏差値ベイベ なんのため
偏差値ベイベ 夢の続きは
偏差値ベイベ 鍵はその胸に

372 :名前はいらない:04/04/24 19:04 ID:CoCvW/oV
ベイベ

373 :名前はいらない:04/05/04 02:23 ID:sYP5cv7z
「 罪 」

この台に立って
初めて気づく

僕の過ち

もう時間はないのに
伝えたい事は
今になって無駄に湧いてくる

−こんな僕が最後にしたい事−

それはまた罪を犯すことなんかじゃない

君を想って 目を閉じる事


−がしゃん−


この冷たい死刑台で
大好きだった君の顔が鮮明に見えた


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)