5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○

1 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 12:00 ID:8ki20RHK
(地上で輝く星たちよ)
(地下でまたたく星たちよ)
(星はあまりに多すぎて)
(僕は星座を見つけられない)
(どうかここへ流れてきて)
(その光を存分に)
(みせつけてはくれないか)
    ・
    ・
ここは代表作のみ書き込むスレです
魂のこもった作品を ひとり7つまで発表してください
過去の作品でもかまいません
投稿者はトリップをつけてください

燦然と輝く星のような作品をおまちしております



2 :名前はいらない:04/01/15 12:04 ID:Tnm8iv/R


3 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 12:09 ID:G3nTvsGr
〇〇〇〇天球〇〇〇〇 というスレタイにするつもりでした… ああああああああああああぁぁぁ

4 :名前はいらない:04/01/15 12:13 ID:SJ2phOz3
あーららら。

5 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 12:17 ID:G3nTvsGr
アンソロジーのようなものになるスレッドを作りたかったんです… でも…〇〇〇〇…… ああああああああああああああいぇああああああいああああいあああぁ

6 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 12:23 ID:G3nTvsGr
作品がもし溜ってきたら投票のようなものも企画してみようと思ってたんです… でも……ああいあああえあああうああいああああああいあああああいああうおああいああああああぁぁぁ

7 :名前はいらない:04/01/15 12:30 ID:9ElPwv2E
わかったから。いつかベスト版作るよ。
自分ではもうできてんだよ。

8 :名前はいらない:04/01/15 12:32 ID:9ElPwv2E
ホホホホホホ〜〜〜〜〜
私が詩集作ったらほし〜い?

でも作り方わかんないもんね。フンッ

9 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 12:43 ID:TWdkgte1
なんですかホホホホホ〜〜〜って…
そういうスレあるんじゃないですか?

10 :名前はいらない:04/01/15 12:55 ID:9ElPwv2E
あるんですか?知らなかった…誘導してください。
てか、アンタ誰よ?名前トリップだけじゃわかんないわよ。

何ですか?ああああああああああああああああって
てっきり呼ばれてると思ってきちゃったじゃないのプンプン!!

11 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 13:09 ID:TWdkgte1
名前はいらないのあなたに言われたくないです
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1068835523/l50
ここなんてどうでしょうか 詳しくわからないですけど
すみません…とりみだしてしまいました。
期待と不安が一瞬でくずれさったようで…ああ


12 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 13:36 ID:TWdkgte1
名前なんてどうでもいいですよね
名前なんて…
すてばちになりかけてしまいましたがテンプレどうりの趣旨でやっていきたいと思います。
みなさんよろしくおねがうします




13 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 14:02 ID:TWdkgte1
では私の自信作を書き込ませていただきます


「メルト」


こもれびの中で
腐りゆく林檎


熟して     熟していって…
 
   甘く      甘くなっていって…

 柔らかく  柔らかくなっていって…


とろけるように
侵食するように
充満する
匂いは
諦めの
匂い




14 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 14:03 ID:TWdkgte1


くいちがってしまった 神経は
ただ ひとつの
よりどころのように
空虚に…
すがって…


 ゆっくり      くずれて

  ゆっくり      しずんで



そして とけゆく 果肉の
                養分を 吸って
       成長し 
           堅い殻を 纏った

         種よ

          いよいよ   
               露出して
                    そして
                           芽吹け…

15 :犬大好き:04/01/15 14:35 ID:dgBasDNZ
>>1さん
色々みたいですけど、めげずにがんばってくださいね。
1こ書かせてもらいます。


「亀とさくらんぼ」

透明な亀にさくらんぼを呑ますと
食道を砕けた果肉が
花びらみたいに流れていくよ

首の付け根の桜色の袋に
タネだけがきちんと
納められたよ

わたしのが7個めのタネだね
むかしの人も呑ませたのかな
さくらんぼ

つぎにおまえがさくらんぼを呑むのは
わたしがいなくなった
ずっと後だね


16 : ◆awsWJQwwnA :04/01/15 16:08 ID:TWdkgte1
スレをたてた瞬間からあらしのような行為をしてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
いろいろな方の特別な作品を見せてもらうことができればとても嬉しいです。

17 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/01/15 16:32 ID:QIJZblFO
『 それはカタカナ ひらがな 意味は読み手が描く 』

ああ。ボクもスレタイ間違えて 叫んだコトがある
作品を完成させようともって 失敗してしまった時   うあー(両手であたまを抱え)

名前(タイトル)って大切だと思う
しかし その失敗いらいボクは人生とは死ぬまで失敗続きなのだと 言いきかせるようにした。
たくさん失敗して 失敗を後悔なんかしているヒマなんてないのさー!

そして荒しにひとしい数のポエムを描きまくりまくった時がある。


18 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/01/15 16:33 ID:QIJZblFO
2chめ! 時間がズレているぞ!

19 :名前はいらない:04/01/15 19:45 ID:hXOIh/Br
test

20 :くらりnet:04/01/15 21:11 ID:EO6QWUsW
「海になりたかった夕焼け1」(僕は道を歩まずに道を造る)


今までの僕は道は歩むものだと思ってた
今をいっぽいっぽ進んでいくものだと思い込んでた

僕は道を造る
何度も通いなれた道を折り返し道を造る

ちょっとした気の高まりで君を傷つけてしまわぬよう
僕の心がひび割れてしまわないよう

道を造る

通いなれた道を折り返しながら・・・。
ここでよく転んだなぁ
なんて思い返しながら・・・。
すりむいたひざ小僧
ツバつけときゃ直るよなんて
心配そうに見てたっけ・・・。




21 :くらりnet:04/01/15 21:15 ID:Mujt6QRD
「海になりたかった夕焼け2(てか、つづき)」


僕は道を造る何度でも折り返し道を造る

僕の道は進むのではなくって
積み重ねていくんだ

だって、夕焼けは沈むんでいくんじゃなくて
夕焼けは海に溶けていくんだもん



代表作!てか、今、作りました♪改行多すぎだって・・・。












22 :くらりnet:04/01/15 21:53 ID:z98OKH/0
「ガラスの宝石」


小さな子らの手のひらに
ちょこんとのったガラスの宝石

波の唄聴きながら
かどっことれてまあるくなった
お日様みたいにまあるくなった

こころに刺さったガラスの欠片
かどっことれてまあるくなぁれ♪













23 :名前はいらない:04/01/15 22:04 ID:vSBJPcpI
サルーキ

24 :名前はいらない:04/01/16 00:49 ID:ZbXqso+j
ストーペ

25 :名前はいらない:04/01/26 20:40 ID:7+nAV/lG
トケーン

26 :Mana魔名:04/02/01 22:49 ID:4B67LvdG
〇生長期〇融ける前に中指立てて
〇退行期〇先祖返りで嘲笑い叫ぶ
〇休止期〇泥沼の底で涙を流して
〇新生期〇悲鳴を上げて懺悔しろ

27 :名前はいらない:04/02/02 01:50 ID:sezu7Id0
良スレ期待age

28 :名前はいらない:04/02/02 02:04 ID:sezu7Id0
コテハン達の自信作がみてみたいにゃ
ワクワクw

29 :名前はいらない:04/02/02 02:36 ID:iA6Ja7yD
◆awsWJQwwnA
>>1 無題
>>13-14「メルト」

犬大好き
>>15「亀とさくらんぼ」

ねほん ◆FSnm09kHak
>>17「それはカタカナ ひらがな 意味は読み手が描く」

くらりnet
>>20-21「海になりたかった夕焼け1」(僕は道を歩まずに道を造る)
>>22「ガラスの宝石」

Mana魔名
>>26 無題

30 :名前はいらない:04/02/02 03:05 ID:7p37amGu
テンプレが素晴らしいと思った

31 :名前はいらない:04/02/02 03:39 ID:dfO1dOZ+
チベタンマスティフ

32 :名前はいらない:04/02/02 03:41 ID:2ZoxDQ8Y
天プラが旨いと思った。

33 :名前はいらない:04/02/02 03:57 ID:dfO1dOZ+
チャイニーズシャーペイ

34 :◆tr.t4dJfuU :04/02/02 04:02 ID:dfO1dOZ+
チワワ

35 :名前はいらない:04/02/02 04:02 ID:dfO1dOZ+
チワワ

36 :名前はいらない:04/02/02 21:29 ID:dfO1dOZ+


37 :名前はいらない:04/02/02 21:29 ID:dfO1dOZ+
キャバリア キングス チャールズ スパニエル

38 :名前はいらない:04/02/02 21:41 ID:8Wj/NCgX
デラ!ベッピン

39 :名前はいらない:04/02/02 21:44 ID:dfO1dOZ+
ベドリントン テリア

40 :名前はいらない:04/02/02 22:02 ID:8Wj/NCgX
パズルパーフェクション

41 :名前はいらない:04/02/02 22:10 ID:dfO1dOZ+
ホイペット

42 :名前はいらない:04/02/02 22:11 ID:8Wj/NCgX
キャトルミューティレーション

43 :名前はいらない:04/03/25 17:10 ID:hDfbz04P
なんだこのスレ・・・

44 :名前はいらない:04/04/19 23:19 ID:zwgg9uod
ゴールデンレトリバー

45 :名前はいらない:04/04/23 21:33 ID:L1Tv8LcV
ギョギョギョ

46 :名前はいらない:04/05/08 02:47 ID:xAXfr5Ss
(;´Д`)イカイカ

47 :しんしん:04/05/08 11:53 ID:j7AV1Pqq
コピペできない俺はどうすればいいでつか
一から書くのはさすがにメンドイです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)