5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我輩は知っている

1 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 20:51 ID:DvSqmBEv
我輩は知っている
この地球が
カップラーメンひとつの価値であることを・・・

某CMで
「地球はうまかった」と言ってる
だからこそ、人の子よ
地球はカップラーメンでしかないのだ

われわれの住む神聖な地球は
3分あれば出来上がる代物
おお、何たる悲劇よ!
われわれの地球は、カップラーメン・・・

2 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 20:53 ID:DvSqmBEv
2get

3 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 20:55 ID:ZwPjpSX6
あ、ごめん
今、鼻クソほじってた

4 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 20:57 ID:DvSqmBEv
おお、鼻くその悲劇よ!
風邪を引くたびに
鼻くそは我が花からぼろぼろ落ちる
迷惑そのものだと思わぬか
人の子よ!

5 :仮ナンバー1.04 ◆sUlPr3C7Wk :03/10/03 21:01 ID:F3IfAN/x
鼻くそ!?、、、、、、

6 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:02 ID:DvSqmBEv
そろそろこのスレの決まりを話そうか、人の子よ。

ここは詩を書くスレだ、人の子よ。
☆最初は「我輩は知っている」から始めること。
☆面白い詩を書いたもの、うまい詩を書いたものには私が詩を返そう。

決まりを守らなくてもいいぞ、人の子よ(どーん)。

7 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/03 21:09 ID://sTWTwP
我輩は
 /\__/\
(-=!=- A -=!=-)ノシ
猫ではない!

8 :nanashi:03/10/03 21:13 ID:DvSqmBEv
「迷い」

迷路のように
迷いは続く
私の指から
流れ出る一筋の糸

それに翼絡め
押しても引いても逃げれないのは
白い翼と黒い翼の
ほかでもない私

分かってる
分かってるんだ
私は逃げられないんじゃない
逃げたくないのだと

迷いの糸は 時に微笑を
たたえて光る 惑わす幻だ
ほら
気がつけばもう
私はとりこ
この迷いの糸に

逃げ出すことができなくて。
もう一度羽ばたくのが怖くて。

恐怖から逃げ
今もまだ迷いの糸の中
羽を休めている、私


9 :nanashi:03/10/03 21:14 ID:DvSqmBEv
私は>>1です。

10 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 21:22 ID:ZwPjpSX6
てきとーに書いていいスレはここですか?

11 :*´ー`).。оO〇(〜) ◆bnmjdO.VgI :03/10/03 21:25 ID:tlHVp8nH
>>1
鼻水が止まらないんだけど俺死ぬのかなあ?

12 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 21:26 ID:ZwPjpSX6
>>11
逆立ちしてたら大丈夫

13 :名前はいらない:03/10/03 21:28 ID:jLrx6YyD
我が輩も知っている
人類がストロマトライトであり、クロロフィルであり、羊歯類であり、
シーフードであり、華麗であり、とんこつであり、
Men類であった時代の記憶を…


14 :白鑞金 ◆XQOqpD8gDY :03/10/03 21:29 ID:gx3mUnU+
余話として あるいは余計なおせっかいとして

「我輩は知っている」なるタイトル

漱石の「猫」をもじったモノだとするならば

「我輩」ではなく 「吾輩」である

吾輩もそのむかし まちがって恥をかいたことがあると思うか

ある しかし もし 吾輩の大いなる勘違いにすぎないのなら

わすれてくれ



15 :nanashi:03/10/03 21:30 ID:DvSqmBEv
>>10
そうです、あ、さっき妖精の詩を書いたのは私ですぞよ。

>>11
おお、人の子よ!
鼻水が止まらぬときは
逆立ちしてはならぬ!
窒息して死んでしまうぞ、
おお、気を付けよ
勇者よ!旅人よ!



16 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:33 ID:DvSqmBEv
>>14
おお、そうである
私は知っていると言う題名を書いて
まったく「吾輩」について知らなかったとは!
おお、人の子よ
恩にきる!

>>13
おお、なんと難解な詩であろう!
吾輩は人類はアウストラロピテクスから始まり
現在に至ると思っておった!
おお、人の子よ
おぬしは
なんとユニークであろう!


17 :名前はいらない:03/10/03 21:37 ID:jLrx6YyD
>>14
IDがムヌ…

18 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:40 ID:DvSqmBEv
吾輩は知っている
人類が海のウン○から始まり
かすとなって魚に食われていたことを

われわれはかつて魚に食われた
そして今われわれは魚を食う
ああ、人の子よ・・・
弱肉教職とは
下克上と似ていると思ったが何か?
と言いたい日だ。
飛騨。
襞。
肥田。

火だ。


19 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:41 ID:DvSqmBEv
吾輩はもう知らぬ!

20 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:42 ID:DvSqmBEv
人の子よ、めちゃめちゃ堅苦しい文章で
それも詩を書きながら
雑談しようではないか。

おぬしたち勇者は
歌が好きか?

21 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 21:44 ID:ZwPjpSX6
>>15
こっち書いてあっち見たらいたんでびっくりクリクリした


22 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:46 ID:DvSqmBEv
>>21
そりゃね。
吾輩は知っているのだから。

23 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:48 ID:DvSqmBEv
kaikaikaiakaiaikaiaijudihgukf4bcowtg ptiuhrecsxdbf gnhevjpervt bfd,jhbvdhgfjq wljebfhnb

24 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:49 ID:DvSqmBEv
akjhnbuhhadcbhadbchdsbhvcbdhjwvluwrguiqgifuurweavgjrkwbnrjfdbhealbguiaeghutvbq3yghubghqyu3

25 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:50 ID:DvSqmBEv
ujfwzecuiqgefyiovehavqhgwu8riyg8q hitonokoyo

26 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 21:52 ID:ZwPjpSX6
吾輩は知っている
ミソはウンチだと
しかしウンチはミソではない
味噌汁は排泄汁だが
下痢便は投げつけた味噌ではない
全てのミソはウンチだと思え
ウンチはウンチだ

27 :a:03/10/03 21:53 ID:XumocKdM
?

28 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 21:54 ID:ZwPjpSX6
>>23-25
投げやり(快А楽)イクナイ

29 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:54 ID:DvSqmBEv
?


30 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/03 21:55 ID://sTWTwP
???………!

31 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:56 ID:DvSqmBEv
>>28
良くないね。
そうだ、人の子よ。
我がはひは、ひっている。

32 :a:03/10/03 21:57 ID:XumocKdM
>>31 知ってる?いろいろ

33 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 21:57 ID:ZwPjpSX6
>>30
何 に 気 づ い た の だ

34 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:57 ID:DvSqmBEv
>>30
ギリシャ(地名)を愛しているか、人の子よ。



35 :半裸厨:03/10/03 21:58 ID:BfziwU/R
下も脱ぎたい。
服から解放されたい。
お前らだってそう思っているはず。


36 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 21:59 ID:DvSqmBEv
>>33
勝手に代弁するぞ、人の子よ。
要するに、「お前のものは俺のもの。俺のものは俺のもの」
と言う原理に基づいた神聖な詩であるのだな。

37 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:01 ID:DvSqmBEv
>>35
楽園へ帰れ、人の子よ。
まだ服を着なかった場所へ。

そしてアダム2号になるのだ。
吾輩は知っている。

38 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 22:01 ID:ZwPjpSX6
>>36
おバカって呼んでもいいですか?

39 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/03 22:02 ID://sTWTwP
>>33 >>34 >>36

まとめると自己愛に気づいたらしい
吾輩は今知った

40 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:02 ID:DvSqmBEv
>>38
馬鹿はもっとも不可解で
天才的な能力を秘めた超神秘的動物である。
よって、吾輩は馬鹿である。
許すぞ、人の子よ。

41 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:05 ID:DvSqmBEv
>>32
わがはいは舌をかんだのだ。
許せ、人の子よ。
私は無知である。
馬鹿と言う不可解で天才的な能力を秘めた
超神秘的動物である。


42 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 22:05 ID:ZwPjpSX6
>>40

                     ∩
                   | |
 ┌──────────────┐
 │ ::::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::::::::::│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ :::::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll::::::::::::::::::::::│< 「お」が付くんですけど、いいですか?
 │ ::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::│  \_____________
 │ :::::::::::::::::;;lll:::lllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::::│
 ├──────────────┤
 │   __| | .|     |         │  ※音声は変えてあります
 │   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     │
 │   ||\             ヽ.   |
 │   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   . |
 │   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| .     |
 ◎.      ||              ||..   ◎


43 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/03 22:06 ID://sTWTwP
>>42
ああ、アロハね

44 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:06 ID:DvSqmBEv
>>42
・・・吾輩は知っている。
「お」がつくと丁寧語になると。
ありがとう。
おぬしは善良な人間である。

45 :a:03/10/03 22:06 ID:XumocKdM
>>41 それは 生きていなくてもいい?それともだ

46 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:07 ID:DvSqmBEv
肝心な答えをいわなかったのである。
私は「おばか」と呼ばれることに快感を覚える。

47 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:08 ID:DvSqmBEv
>>45
生きていなくてはならないぞ、人の子よ。

48 :a:03/10/03 22:09 ID:XumocKdM
>>46 「快感」はユルユルだ 眉毛動いてる?

49 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/03 22:10 ID:ZwPjpSX6
>>43
わからん!!まったくわからん!!

>>44
(快∀楽) ワーイ


50 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:10 ID:DvSqmBEv
>>48
吾輩は知っている
眉毛は不思議な生物だ
まるでそれ自身が命を持ち
勝手に行動しているかのようだ

吾輩の眉毛は動く
三角眉毛だ
立派だぞ、人の子よ

51 :a:03/10/03 22:11 ID:XumocKdM
>47 死後との違いをホントに知ってる?つもり?演技?

52 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:12 ID:DvSqmBEv
快感はゆるゆるとはなんだ、人の子よ?>>48

53 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:14 ID:DvSqmBEv
>>51
吾輩は舌をかんだ。>>31
つまり、私は生きている。
死後など知らぬ。おぬしは知っておるのか、人の子よ。

54 :a:03/10/03 22:14 ID:XumocKdM
>>52 「快感」でヒトくくりにされたらお尻の穴まわりはタマラナイ もっと冷や汗のコトバを欲しがっているハズ

55 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:16 ID:DvSqmBEv
>>54
あの、そういう意味でいったんじゃないぞよ、人の子よ。
吾輩は女である。驚いたか?

56 :4th ◆HdqTLODCXU :03/10/03 22:17 ID:XumocKdM
>>55 ごめんごめん またね

57 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:19 ID:DvSqmBEv
>>56
誰だ、お前は。

58 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:20 ID:DvSqmBEv
ああ、aさんか。


59 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/03 22:24 ID:DvSqmBEv
お休み、人の子よ。お休み。



60 :半裸厨:03/10/03 22:28 ID:BfziwU/R
下も脱ぎたい。
服から解放されたい。
お前らだってそう思っているはず。


61 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/04 10:26 ID:pgbTw4q1
おはよう。

62 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/04 10:28 ID:pgbTw4q1
もう堅い言葉で話すの疲れた!
いつも通りはなそうかな★

63 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/04 10:45 ID:pgbTw4q1
我輩は知っている
このスレは間違いだったと
糞スレと言われてもしょうがない
我輩はスレを放置する。
さらば、人の子よ
さらば

64 :連続婦女暴行魔 ◆LAUucsYRdg :03/10/08 08:25 ID:VDAZT44f
吾輩は知っている
我輩は がはい と読む事を
また我輩にはちゃんと意味がある事を

65 :連続幼女暴行魔 ◆LAUucsYRdg :03/10/10 21:49 ID:r0mQiLbW
吾輩、せっかくレスしたのに誰の目にも触れないのは悲しい


66 :奈美 ◆W1hmm9b93c :03/10/11 14:33 ID:gPYLYbmx
悲しいだろうけどこのスレは下げてくださ・・・い。

67 :Mana魔名:03/12/22 22:49 ID:te9Uz4Kk
無我 −偶像の鏡に自分の姿を映す−
若輩者はカリスマに傾倒しすぎるが
星は自身を輝かせるだけで手一杯だ
無知 −地図にない場所は奈落の底−
孵っていく過去の映像、耳を裂く雑音
待てないから、光の先を見たかったから
泣いて生まれてきたけれど 迦陵頻伽
降る雨にも、この涙、ごまかしきれない

68 :名前はいらない:03/12/25 20:18 ID:0nFSQw+j
だからなによ

69 :カネキ ◆FSnm09kHak :03/12/25 20:47 ID:yGP0URSH
重い槍

70 :名前はいらない:04/01/09 23:27 ID:flr/w6SR
それでもいい、わけがない。

71 :名前はいらない:04/01/10 19:25 ID:ybaP6R+9
我輩は知っている
14 KB [ 2ちゃんねるも使っている 完全帯域保証 専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月
★ 転送量無制限タイプも新登場。
--------------------------------------------------------------------------------

新着レスの表示

--------------------------------------------------------------------------------
掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
名前:

72 :名前はいらない:04/02/11 19:29 ID:4VUmaM5x
>>71
単なるコピペかな?

73 :名前はいらない:04/02/11 20:20 ID:epAi0kWU
無我 −偶像の鏡に自分の姿を映す−
若輩者はカリスマに傾倒しすぎるが
星は自身を輝かせるだけで手一杯だ
無知 −地図にない場所は奈落の底−
孵っていく過去の映像、耳を裂く雑音
待てないから、光の先を見たかったから
泣いて生まれてきたけれど 迦陵頻伽
降る雨にも、この涙、ごまかしきれない

74 :名前はいらない:04/02/13 09:11 ID:8p4zyNpg
無我 −偶像の鏡に自分の姿を映す−
若輩者はカリスマに傾倒しすぎるが
星は自身を輝かせるだけで手一杯だ
無知 −地図にない場所は奈落の底−
孵っていく過去の映像、耳を裂く雑音
待てないから、光の先を見たかったから
泣いて生まれてきたけれど 迦陵頻伽
降る雨にも、この涙、ごまかしきれない


75 :名前はいらない:04/02/14 11:56 ID:YJLAUF/p
無我 −偶像の鏡に自分の姿を映す−
若輩者はカリスマに傾倒しすぎるが
星は自身を輝かせるだけで手一杯だ
無知 −地図にない場所は奈落の底−
孵っていく過去の映像、耳を裂く雑音
待てないから、光の先を見たかったから
泣いて生まれてきたけれど 迦陵頻伽
降る雨にも、この涙、ごまかしきれない


76 :名前はいらない:04/02/15 23:38 ID:b2ClJk5e
無我 −偶像の鏡に自分の姿を映す−
若輩者はカリスマに傾倒しすぎるが
星は自身を輝かせるだけで手一杯だ
無知 −地図にない場所は奈落の底−
孵っていく過去の映像、耳を裂く雑音
待てないから、光の先を見たかったから
泣いて生まれてきたけれど 迦陵頻伽
降る雨にも、この涙、ごまかしきれない


77 :名前はいらない:04/02/24 10:09 ID:WklrJShc
無我 −偶像の鏡に自分の姿を映す−
若輩者はカリスマに傾倒しすぎるが
星は自身を輝かせるだけで手一杯だ
無知 −地図にない場所は奈落の底−
孵っていく過去の映像、耳を裂く雑音
待てないから、光の先を見たかったから
泣いて生まれてきたけれど 迦陵頻伽
降る雨にも、この涙、ごまかしきれない


78 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/02/24 11:48 ID:8GTM3dwf
真実をうたえば  いつもSEX ソング         ガク・・・

79 :歌川からす ◆lXZBPVO3GQ :04/02/24 11:55 ID:4XjHIPZb
Alice: I'm eighteeeenn!!

80 :ナナキ:04/02/24 12:57 ID:8GTM3dwf

私は ねほんで在る       私は ねはんで在る

81 :カガミ:04/02/24 13:19 ID:8GTM3dwf
私は双子でしょうか?

82 :       :04/02/24 13:21 ID:8GTM3dwf
ガガガ

ガガガ


ガオガイガー!!! ☆

83 :オノで1を切られた?:04/02/24 13:32 ID:8GTM3dwf





ガオガイガー!!! ☆

84 :うにれもん ◆pbunil/dMM :04/02/24 18:54 ID:VxmSoxV9
何も、知らないからちょっと黙って
私はね、あなたのような饒舌じゃないの
もう、いいじゃない
黙って、黙ってよ

見たいのは、あたしの困った顔?
苦しさから流れる涙?
何が知りたいっていうの?
もういいじゃねーかよ

化粧するのはあの人の為だったけど
今はあなたの為にしてるかもしれないね
そういう言葉を聞ければいいでしょ
もうこれ以上話してもらち明かないね

吾輩は知っている
あなたが話でもしていないと私といられないってことを
吾輩は知っている
そのことを知ってる
あたしってやなやつだーーーーー
しんじゃえ(´ー`)

85 :名前はいらない:04/02/25 12:27 ID:sK8Wjjrb
中古はいらないから、死んで
ただの便器が何ほざいてるの?

86 :ポッケルン:04/02/25 12:29 ID:XvgO8Sy9
名前はいらないさん、いまいますか?
いたら応答してくださーい

87 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/02/25 12:47 ID:Iz3GjPeA
久しぶりにスリルがるレス・・・。
>85
誰に向かってほざいているのか。
一応
ねほんに向かってほざいたと 勝手に決め付けてレスを。
もしこういうレスが自分にきた時の 練習レス
------------------------------------------------------
>85
だから精神的攻撃は通じないって。
「物理的にねほんを攻撃して来いよ」っていうセリフをあなたが目を閉じた時に言ってあげましょう。☆

88 : ◆FSnm09kHak :04/02/25 12:51 ID:Iz3GjPeA
しまった。他人のカガミの世界の住人に

89 : ◆FSnm09kHak :04/02/25 12:53 ID:Iz3GjPeA
封印せずに もっと もっと

90 :ねほん ◆FSnm09kHak :04/02/25 13:00 ID:Iz3GjPeA
>85
あなたのその言葉と心を コピーして奪いました

91 :Hロス:04/02/25 13:10 ID:Iz3GjPeA
いいえ。私は来ません。   私は行きます。

竹馬の友セリヌンティウス:  裏切りものー!!


私は世界を変えた。
ほんの少しだけ。

92 :私は大切なあの人:04/02/25 13:16 ID:Iz3GjPeA
何故私は走る  教えてほしい

何処へ私は走る  


私だけ知っている  私だけが知っている


周りを振り切って  真っ直ぐ走りなさい


綺麗に真っ直ぐ  前へ進みなさい

93 :名前はいらない:04/02/25 13:37 ID:sK8Wjjrb
中古はいらないから、死んで
ただの便器が何ほざいてるの?
身の程を知れよ
お前にお似合いな男が、お前の周りに山ほどいるではいないか
どうして付き合わないの?

君は理想が高いなぁ( ´,_ゝ`)プッ


94 :名前はいらない:04/02/26 15:21 ID:rXzncLzn
中古はいらないから、死んで
ただの便器が何ほざいてるの?
身の程を知れよ
お前にお似合いな男が、お前の周りに山ほどいるではいないか
どうして付き合わないの?

君は理想が高いなぁ( ´,_ゝ`)プッ


95 :名前はいらない:04/03/09 08:23 ID:Ewh+GjXX
何故私は走る  教えてほしい

何処へ私は走る  


私だけ知っている  私だけが知っている


周りを振り切って  真っ直ぐ走りなさい


綺麗に真っ直ぐ  前へ進みなさい

96 :名前はいらない:04/03/10 07:20 ID:CUddXwe4
いいえ。私は来ません。   私は行きます。

竹馬の友セリヌンティウス:  裏切りものー!!


私は世界を変えた。
ほんの少しだけ。

97 :殺し合い 微笑合い:04/03/10 15:58 ID:lq8eG2HA

ぶっちゃけー  始まりと 終わりが 物語の全てをコントロールしている気。


さあ!!ここが  スタート ラインですよ!!

さあ!!!  ここが!!  ゴール  ラインです!!!   はっきり しっかり  区別


-------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------

世界の中に閉じこもるか  世界の全体を捉えるか



リアルだけ人

リアル+ネット融合人

ネットだけ人


いずれにせー。   私たち 自己が生き抜いていくには  何か犠牲が必要。   私には今はこの空白の死という犠牲が必要。(今はね)



私は  奪い続けよう  殺し続けよう   釣り続けよう   戦い続けよう   生き続けよう。    地球人が木星人さんみたいに 人形になるまで。


ズシャアー!!!!!!!      返り血       返り血

98 :ねふぉん ◆FSnm09kHak :04/03/10 16:06 ID:lq8eG2HA

私たち  彼らは  都合よく  広い世界へ逃げて(いろいろな パターンがあるよー)


敵の弱点や   影を   ポイント攻撃するのです。

99 :名前はいらない:04/03/10 23:34 ID:wW2rJwWx
キモ

100 :ねふぉん ◆FSnm09kHak :04/03/11 02:22 ID:mLKw4qpV
100!!!

101 :名前はいらない:04/03/11 09:33 ID:pXw3dMX7
>>100
君、痛いね。

102 :ねふぉん ◆FSnm09kHak :04/03/11 11:01 ID:mLKw4qpV
女の子がいました。
いじめられっ子です。 勇気を出してクラスの子たちとドッチボールしてた。

しゅちゅー攻撃〜
「へぇ〜  バーカー バーカー 痛いだろー」  「痛いけど 痛くないよ!!!」 世界でいちばん笑ってた

103 :ねふぉん ◆FSnm09kHak :04/03/11 11:05 ID:mLKw4qpV

箱から出て  もう一回  全ての世界を おおって見せよう。      ガガガ  ガガガ  ガオガイガー!!!!!!!!

104 :名前はいらない:04/03/11 13:53 ID:2eVTyD4k
春休みに入ると、こういうサイコ系の人間がうじゃうじゃ出てくるから気をつけましょう

105 :名前はいらない:04/03/11 14:08 ID:TcnmOEwO
>>102
自分の事?
可哀想

106 :名前はいらない:04/03/12 22:37 ID:MYH7Fb/P
ガガガ  ガガガ  ガオガイガー!!!!!!!!

107 :名前はいらない:04/03/13 16:19 ID:M4SGwG81
ガガガSP

108 :◆qUtPa9lDwo :04/03/15 19:13 ID:zCJ5Gkgz
我輩は知っている
とどかない星の輝きを

109 :名前はいらない:04/05/04 00:03 ID:yNN6V265
『オイラは何でも見ちゃったよ』
  byエルビスプレスリー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)