5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書かれた詩に絵をつけます。

1 :名前はいらない:03/09/30 05:56 ID:pme7nWef
俺でよければ。。。
まぁ詩がくるまで

2 :名前はいらない:03/09/30 06:12 ID:HwsKdfaE
このまま誰も来なかったらかなり寒いな。

3 :マキロン:03/09/30 07:34 ID:lnkZJRgC
何かいいですね
今夜にでも書き込みに来たいです。
そしたらヨロすくー

4 :その内お願いします。:03/09/30 07:42 ID:+gB0v8xs
□■未熟者ですが必ずコメントしまつ□■

72 :名前はいらない :03/06/20 22:27 ID:xV6HiNAV
虎の助
コンビニの店先でたった二時半までT-back
爪先のすり足で、109lものぱーせんと
歩留まりすがるコンパスの角度
そこへ裸のままアンチョビの娘たち駈けてきて
のたうち、巻き上がり、蠢き、差し延べて
一つあてがって、計測し、擦り上がり、やっと満天に火事つかむ
クロスキィの貞操帯はずし、笑いながら非常階段ころげ落ちる
やっと拾おうと思った矢先に卍字型
手首ついて開脚台から跳び降りる時
煙突の上、藍色の消火器がパーセンタイル



5 :みんみん。:03/09/30 07:58 ID:yc8Vn9UZ
「ぱんだに捧げる詩」


パンダ!パンダ!
だっ!パンだ!

朝から、バタバタ!
多っ!パンだ!

今日も一日、パンダ!
だ、だから、パンダ!

だから、パンダだぽん!

電車にゆられて
パンダで本!

今日も頑張れぱ、パンダ!
                     よろしくです。


6 ::03/09/30 08:15 ID:4nHc5hoG
比較的情報量の少ないほうがありがたいんで
>>4よりかは>>5がいいです


7 :名前はいらない:03/09/30 08:28 ID:DkG2HyrG
↓携帯電話をお持ちの方のみクリックして下さい。
http://www.lo-po.com/?4283


8 :名前はいらない:03/09/30 09:25 ID:GtUVTgrW
良スレの予感!
私も今度もって来ますね。

9 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/09/30 14:04 ID:OBkW6c3a
>5 愛してるぜ パンダ

10 :みるぅ。 ◆jMy.vROSfw :03/09/30 14:33 ID:aSWYKZhz
宜しければお願いできますか?

 +-束縛-+


あなたは銀色の鎖で腕を飾り付ける

鎖に込められた束縛に愛を感じて少しだけ浸るの

惰性で注がれる愛情に涙浮かべて

耳元のアツい吐息は誰のモノ?

わからないほど私は酔っている

胸元に赫い華をひとつ

痛いくらいの快感が丁度良いの

爪痕をあなたの背中に残して溜息交じりの嬌声

赫い華を唇でなぞれば吐息すらも混ざり合う

苦しいほどの快感のあとに想うのは鉄格子の向こう

刺激が強すぎた貴方の愛で酔ってしまって

あなたの背中を愛する力が無くなっただけ

+++
…なんか、エロになりそう…?(−−;

11 :名前はいらない:03/09/30 15:37 ID:/sMGxjfd
今ごろ1はポエム板のレベルの低さにがっくりきてるよ

12 :みるぅ ◆jMy.vROSfw :03/09/30 17:21 ID:aSWYKZhz
スマソ…私もう逝って来ます…(ノω・、)

13 ::03/09/30 22:38 ID:uZzwmqlV
ちょっと情報量が多いんで
絵が説明不足ぎみだよとか抽象的過ぎるよとか言われそうなぐらい
肉を削った内容になりそうなんでうが。(言葉で埋めすぎ?こっちで遊ぶ要素を残して欲しい)
イメージ映像として捕えてください。
では作業にかかりマフ


14 ::03/09/30 22:41 ID:uZzwmqlV
ちなみにラフ絵なんでなんか壮大なもの想像してる方は
テンション下げといてください


15 :名前はいらない:03/09/30 22:55 ID:pVTGnKtC
>>1バカにされてることに気付け

16 :名前はいらない:03/09/30 23:10 ID:qPlvCEJd
>>1
楽しみにしてるよ。


17 :名前はいらない:03/09/30 23:10 ID:bKLeOhb4
俺は1じゃないけどこれはちょっとかく気おきないだろ

18 :名前はいらない:03/09/30 23:13 ID:qPlvCEJd
>>17
そうなのかな・・・。
しょぼん。

19 :詩板のホープ:携帯からスマソ:03/10/01 00:06 ID:fLQdutAr
卵が一匹 髭を剃り 唾液を吐いて 泡泡になって 粘液が絡まりあって
ひょこ〜んと割れて あかちゃんトカゲがウネウネはい出て
透明な涙をジョウロのシャワーのように流しています

ドウシマシタカ?/ コワイノデスカ?/ ボクハアナタノチチオヤデスヨ/イマナラマダキミヲマモリマスヨ/オシエテアゲマス/ソウダ!キミハハチュールイッテイウンダ/
あかちゃんトカゲは砂を這い太陽を浴びて雨を吸い小躍りして宙返りして膝を挫いてヨダレ垂らしてくしゃみをしたら

なんてこと!
ぼうやのしっぽに毛が生えたんだよ

おっきくなってゆくんだね
細長く伸びてゆくんだね
ぼくはいつまでも
おとーさんとかげなんだね


20 :19:03/10/01 02:13 ID:fLQdutAr
1さん、よろしくお願いします。

21 ::03/10/01 04:11 ID:KsOCu4E5
むずかしいな・・・理解力が浅いんだろうか・・・

22 :名前はいらない:03/10/01 04:40 ID:TZVMWO22
あなたの詩にストーリーを。

1 :トリ :03/05/02 22:22 ID:uwgjzIaY
私が詩に対して感じたストーリーを付けます。
こんな設定じゃない!と思う方もいるでしょうが
勘弁。

2 :名前はいらない :03/05/02 22:43 ID:0+MHBR2+


3 :名前はいらない :03/05/02 22:49 ID:9H6j4n+2


ガッツ!
そら

いかだ

日本!

たんに
もつれば
たれ!



23 ::03/10/01 04:49 ID:gNDV/52s
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5516/poemu10.JPG
>>10

っぽいか。

24 :4th ◆HdqTLODCXU :03/10/01 05:41 ID:1yaXSd0t
>>23 うしろのクロスがなんか伊勢神宮とかの屋根のとこのみたいで「陰陽師II」が烏帽子脱いだ 薔薇はテッポウユリ白に換えて黄色人種に黄色攻め

25 :曾村益廊:03/10/01 12:41 ID:SZDFB9UB
『ガルガンダ』

すべては精神に帰着すると言ったパイドエロスが、私はここでみなさんに、
エベルカラーを買いえらく後悔したものである、と言う。
これでだいたい全部だ、昨夜見た町の公園の景色を思い出すと、競走馬の時速は60kmにもなるんだ。
この原則の不条理さは、イエズス会の闘士でもあった。
まるまる太った、ごくわずかな時間、あなたはひとり重要な人物の名を書き忘れている。
シルヴィアと、クリスが凶弾にたおれ、なおいっそうの興奮は、努力でできるもの、であることが、彼を怒らせる。
あくる日、だいぶ弱った、「世界を旅しましょうか?」と、持ちかけてきたのは、
ハンバーガーに混入されたピクルスに、まがい物はない、と言った、女子学生だった。
八ヶ月後、ドキュメント映画の撮影のため、南カリフォルニアに。
空中から、たばこの灰は、キラキラとしたステップで踊る、バレリーナに見えた。
旅芝居の一座のようなものが、態度や、睡眠中に怒る、態度のように、
彼女はそのオレンジ色の輝きに、同化したいと思ったのではなかったか。
しかし実際は、ダーウィンの進化論、治療の話を前提に、女優の道に入っていくのである。
大道具係が、床一面に植えられたカーネーションが、身体の解放や、アフリカに憧れた17歳の時、
前の方で女の声がしたが、それっきりだった。
ただし、彼が、家政婦や農夫に偽装した理由はすぐに分かった。
モデルはプラスチックの箱に入れられ、異邦人が、よりりっぱに、異邦人になれる、激しい反抗が起こったにちがいない、のだった。

>>1さん
よろしくおねがいします。

26 ::03/10/01 13:56 ID:8/h9081N
・・・いやあのさ、、、、マジなのかどうか判断つきにくいんだけどさ・・・?

27 :学生筆人 ◆EOH/N/.SEA :03/10/01 15:11 ID:8Hfnb4YP
>>10
ハンターハンターだね。


28 :名前はいらない:03/10/01 15:36 ID:bsjgUkM4
詩板民もう少し短めの詩吟汁!
>>6に 比較的情報量の少ないほうがありがたいんで  と書いてあるYO!(・3・)

29 :名前はいらない:03/10/01 15:54 ID:eh+l7dFa
40aストレッチチューブワンピと残り110aの君 秋の陽だまりに白いピンヒールとうつむき加減から余ったもみじの手で「なにカナ?」「さむいぃ」

>>1 軽くお願い

30 :4th ◆HdqTLODCXU :03/10/01 15:58 ID:eh+l7dFa
>>29 土曜の池袋の正午のつもりです

31 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/01 17:09 ID:aYsvFLcj
「刀剣」
重量感 時空を心を 縛る

意識 空気を切りさかんばかり

触れた柄 その冷たさが
闘志を熱く---

……… 一 閃 ##### 光-音-感触-匂い

>>1 こんなもんでどうだ?)

32 :曾村益廊:03/10/01 18:41 ID:b6xjuuFP
がっかりだよ。

33 :名前はいらない:03/10/01 18:48 ID:8LnaJ6If
>>32
どしたの?なにが、がっかり?

34 ::03/10/01 18:50 ID:fEP1lHCS
>>1

魚たべた。
うまかった。

35 :【22】:03/10/01 19:09 ID:36qTRdrP
>>28
>>34
とりだっつの…


36 :通行人:03/10/01 19:14 ID:b6xjuuFP
腐ったパイナプルにシャブリ付く無頼漢のホモがこっちを見ながらニタニタしている。
俺は土手っぱらに風穴を空けてやるつもりで、軽く会釈した。
そしたら奴はものの見事に吹っ飛んだってわけさ。

>>1
これならいいだろ?


37 ::03/10/01 19:28 ID:fEP1lHCS
>>1
あの娘は
イカの塩辛を
ファンデーションがわりに、顔面にぬりたくり、僕をめがけて一直線に欽チャン走りで走りよって来た。
3年ぶりの再会だった。
こんなんが好きなんけ?

38 :名前はいらない:03/10/01 19:35 ID:8LnaJ6If
トン汁
とんちゃん
どんとこい
こい。
大鍋小鍋で
料理しよ。
とんちゃん
ありがと
おいしく
頂くよ♪

>>1
これ、だめ?

39 :藪鳩 ◆l/lqH.nIfg :03/10/01 19:39 ID:bAR9lyIX
>>1
絵はどこにうぷすればいいんぞ?

40 :名前はいらない:03/10/01 20:51 ID:++FkFwPC
「合金淑女」
ツギハギの服を着て街に出る
作り物のつめと家畜の皮をまとって街に出る
でも私は一本だけ。
太陽がわずらわしいからけして瞳は見せない
他は丸出しだろうと見透かされる事はない
だから私は一本きり

41 :べぜる:03/10/01 21:30 ID:5/jbK0Y5
闇が今宵も光を制し静けさと胸騒ぎとを その黒い翼の中に包んでやって来た
闇の民には心地よい静けさを 光の偽善者らには 吐き気が湧き出る胸騒ぎを・・・・。
さぁ泣き叫ぶが良い 片手に嘘偽りをたんと書き込んだ偽りの主の広告本を持つ
偽善者らよ。
ナザレよ見るが良い お前が言葉巧みに騙した 痴豚共を・・・。
事あるごとに 他人のせいにする 愚かな民を・・・。
(続く・・・?

42 :名前はいらない:03/10/02 00:00 ID:SKAQQ97o
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/5516/poemu40.jpg

ツギハギ〜。。。か?

43 ::03/10/02 00:01 ID:SKAQQ97o
>>40ね。

44 :名前はいらない:03/10/02 01:05 ID:dwAanlED
でも一本だけ ってどういう意味よ。 でも って何に対する でも、よ? わけわかんね

45 ::03/10/02 05:09 ID:FIKT7Olt
でもまぁ・・・・・・一番わかりやすいのを選んでんですが

46 :名前はいらない:03/10/02 06:19 ID:W26kBpcd
わはは

47 :名前はいらない:03/10/05 01:32 ID:UgakEk0i
そろそろ、デケタ…?


48 :名前はいらない:03/10/05 08:44 ID:DzqAdulD
飽きたんだろ。

49 :春風:03/10/23 00:26 ID:f9JF59Fn
これまだやってるんですか??

50 :名前はいらない:04/02/04 23:39 ID:YOGmn5WW
重ねも
人も同じゅう
人の生きも
目眩むもの
辛むも
只そを塗らば

51 :名前はいらない:04/02/22 20:26 ID:YTq6NkuA
>>40 カイテミマシタ
ttp://cwoweb2.bai.ne.jp/ab/xtext/souko/ufun.jpg

52 :名前はいらない:04/02/22 20:32 ID:YTq6NkuA
スレノットリケイカクシンコウチュウ
ヒミツノバショニシテ エ ヲカキツヅケマス
ageナイデクダサイネ
サラシチャイヤン

53 :名前はいらない:04/02/22 20:42 ID:YTq6NkuA
馬鹿を蓋う男  バカ ヲ オオウ オトコ
馬鹿を粧う女  バカ ヲ ヨソオウ オンナ
塗せる騙り絵  マブセル カタリエ
淋し身に塗る  サビシミ ニ マミル

54 :名前はいらない:04/02/27 17:57 ID:lPphTeb4
>53
ヲ カイテミマシタ
ttp://cwoweb2.bai.ne.jp/ab/xtext/souko/pin.jpg

55 :名前はいらない:04/02/27 18:05 ID:lPphTeb4

  ageナイデクダサイネ


56 :名前はいらない:04/02/29 01:04 ID:G29ztm2e
いつまでの 
その星下は
天佑さえも 
競ぶ処なく

57 :名前はいらない:04/02/29 01:09 ID:G29ztm2e

   hageナイデクダサイネ ダサッ!

58 :名前はいらない:04/02/29 01:13 ID:G29ztm2e

    aegaナイデクダサイネ アァ〜ン

59 :名前はいらない:04/03/13 01:08 ID:GSCkt2lE
>>58
了解。sageておきますw

60 :名前はいらない:04/03/14 14:50 ID:qM4uILDL
ダレ? アナタ ダレ?
アンダー セカイ ニ ナンノ ヨウ?
スレヌシ デスカー? 

61 :名前はいらない:04/03/16 06:31 ID:/BKJ+9Wz
ラスト2ニチデス!
ttp://cwoweb2.bai.ne.jp/ab/index2.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)