5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からひたすら詩を書きまくる。

1 :香魚:03/07/23 22:27 ID:UfNoGTQT

 面白い詩は書けないかもしれないから
 sage進行でお願いします。
 
 ひたすら詩を書きまくりたい方、ご一緒にどうぞ。

2 :名前はいらない:03/07/23 22:31 ID:29erfzIm
>>1
最初のIDが、、、御愁傷様、、、。>TQT

3 :香魚:03/07/23 22:34 ID:UfNoGTQT
 
 蒸し暑い

手の平はじんわり湿る
池もどんより濁る
頭の中は腐りそう

それでも夕日は美しい
毎日タダで見れる幸福
ご褒美として眺めよう

4 :香魚:03/07/23 22:39 ID:UfNoGTQT

 泣き顔

週に2回は泣く
甘えが抜けないからだ

でも正当化して
感動が多いからだとしておこう

私の泣き顔はきたない
カタルシスにもうんざりだ


5 :香魚:03/07/23 22:44 ID:UfNoGTQT

 人間関係

思い込みで成り立ってるような
手探りの人間関係

奇妙なご縁
原因と結果
微妙な立場

それでもやっぱり嬉しいもんだ
そばに居てくれる人があるのは
みなさんどうもありがとう

6 :香魚:03/07/23 22:49 ID:UfNoGTQT

 恋愛

わけがわからん
変な恋愛をしすぎた
しばらくもういらない

こうしていつか
本物に出会えるのか
出会わないだろうなぁ

とか言いつつ
常に期待はしてるもんだ

7 :香魚:03/07/23 22:53 ID:UfNoGTQT

 孤独

孤独って言っても
孤独ではないが

攻撃されたら
孤独を感じたりもする

そんな時は部屋にこもる
一晩寝たらだいたい元気だ

うまく出来てるもんだ

8 :香魚:03/07/23 22:57 ID:UfNoGTQT

 心

これはすごい
ほんとにすごい

実態は定かではないが
フィーリングってやつ?

正しい道を指し示す
パロメーターだ

だから好きなことをすればいい
危険信号感じたらやめればいい

9 :香魚:03/07/23 23:03 ID:UfNoGTQT

 自由

自由に感謝

ささいなしがらみはあれど
それに縛られるのはナンセンス

気軽になろう 気軽に
自分を責めるのは自分自身だけ

10 :香魚:03/07/23 23:07 ID:UfNoGTQT
 集中力

目からうろこが落ちた
いままで頭を悩ませていた雑音

それに惑わされない真の自己
これがとにかく一番大事

なんだろう
深く考えると答えに困るが
そういうこと


11 :香魚:03/07/23 23:20 ID:UfNoGTQT
 
 文字に惚れる

ごくたまにある勘違い
心理をうまくくすぐる作戦

文字に心底惚れるのは
バカらしくも素晴らしい

無限に広がる想像
巧みに感情を操る表現

香りたつような本当の文才

そういう文字に出会いたい
そういう文字を書いてみたい

12 :香魚:03/07/23 23:28 ID:UfNoGTQT
 
 憑依

インスパイアーの霊にとりつかれたのか
気が付けば文字を打っていた

私の時間を無駄に使う前に
冷静になって夕食にしよう

13 :香魚:03/07/23 23:30 ID:UfNoGTQT

 後は頼んだ!!

14 :名無しさん:03/07/23 23:31 ID:L3rgx9m3
スポーツアンダーウェアー
見せないであなたの逞しい筋肉胸 きゃぁ
おれは萌えていた
見てくれ この筋肉 筋力 ムキムキ☆ムチムチ
帽子をそっと被せて優しくあなたにキスした

僕は80年代風のドラマを消した くやしかった。

15 :sage ごめん:03/07/23 23:31 ID:L3rgx9m3
ごめんsageだった

16 : :03/07/23 23:39 ID:L3rgx9m3
月の言葉に騙された君は気未へ
気味へ
気KIMIへ
来観は
ちゅくちゅくウガイする5歳のぼうや
薄青いパジャマは誰が買ったのでしょうか

17 :名前はいらない:03/07/23 23:48 ID:fwV1Pd6w
ひきこもりは人生に活力を与える
あー、ひきこもりてー

18 :ひでぶー:03/07/24 00:28 ID:OzdEcc+4
扇風機好きなの恋したの私の扇風機達たち
そばに居て欲しくてパンを齧り     私の位置を見失い
あのときの少女を想い出し奇跡起こり過ぎて
分散食パンにジャムは要らない なんて意味のない言葉ばかり
通機口のヨダレ拭いてあなた      可愛いアナタたちよ

どうしようお姉ちゃんが僕を殺すだから僕がお姉ちゃんを殺そうと思うんだ
僕を否定する前に 殺そうと思うんだ アイツを僕を殺しに来る時に
KOROSOUTO OMOUNNDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

19 :いやぁああああああ:03/07/24 00:31 ID:OzdEcc+4
僕の邪魔をする人がいる
jfv0wrjくぇ亞gmlvぱい「kgvじゃp:ふぉあ:gヴぁwv
あじぇおpvへrrrvれ
亜gjヴぉ】ggpjgv@あj」おれえええgヴぁえr

まるで昆虫が喋って僕を食い殺しにくるウザさなんだ
わざわざ呪われにやって来るなんて

20 :哀しい心の叫び:03/07/24 00:41 ID:OzdEcc+4
僕の全てを否定する人
わざわざ僕に寄ってきて僕を否定する人
僕はその人を殺さなくても生きたまま呪い苦しめてやるさ!!!!!!!!!!!!!!1

21 :名前はいらない:03/07/24 09:43 ID:kxUUQOzp
 

22 :名前はいらない:03/07/30 11:36 ID:EssrIJDj
>1
ひたすらってほどでもないですね。。。

23 :山崎 渉:03/08/02 01:11 ID:TahhWmQI
(^^)

24 :山崎 渉:03/08/15 12:49 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :TODAY:03/08/22 23:10 ID:o6gU9Edo
今日・・・
あたしはかずひこと別れた・・・
ベツにキライになったわけじゃないんだ。
でも・・・他にもいるの・・・
スキな人・・・
ホントごめんね・・・
そして・・・さようなら。

26 :名前はいらない:03/08/31 09:40 ID:YiMkGmed
ぼくのどうかな?

27 :抹茶:03/09/17 21:43 ID:wz69Upgd
1さんはいるのか?俺も参加しようかなぁと思ったんだが。

28 :抹茶:03/09/17 21:46 ID:wz69Upgd
 「山崎パン」

山崎と名前がついた

だから僕は山崎パン

けど単なるパン。

ぱんぱんっ、とか言ってみたり……

……あ、美味しいかも。

29 :抹茶:03/09/17 21:54 ID:wz69Upgd
 「抹茶」

俺はお茶なんだよ

抹茶色とか、色にされちゃ困る。

いいかお前ら、俺はなぁ、

……まぁいいか。

ほら、抹茶でも飲みなさい。

30 :抹茶:03/09/17 21:55 ID:wz69Upgd
みんなおいでage

31 :抹茶:03/09/18 17:43 ID:cZ+wWJZ5
お前ら参加してくだtaい。

32 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/19 15:13 ID:UrGB5IiQ
「氷」
手にくっついて離れねーや

こいつそんなに俺のことが好きなのか?

だんだん感覚がなくなってきたぞ

無理やり引き剥がしたら血が出ちまった

もう一回つけてみようとしたけど無理だったぜ

俺のこと嫌いになったんだな…(泣

33 :抹茶:03/09/19 22:19 ID:YRT0HIk/
>>32すぁんありがとう・・・ああぁぁうぁぁ

34 :名前はいらない:03/09/19 22:22 ID:07X1mWr7
好きなドリンクは何ですか?>抹茶さん

35 ::03/09/19 23:10 ID:Rxwvtgj3
明け方、でたらめで大きい伉が現れて
卞の母屋正面の柱の勇ましい仄が凶悪な中に毛を失う。
イモの仄は引いて母を許可する。
正面の柱はイタリアが勇ましいか?
(引いて凶悪で反対か?)

母屋正面の柱
勇ましいまっすぐな毛の汲む仄溶ける今中
アフガニの皮の矢が現れてしようがなく母屋正面の柱が勇ましく責め
侮辱の匹は孤独を許可する。

36 :利音:03/09/19 23:38 ID:6feviOps
>>35
うん?よく見かけるわね。

37 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/20 00:03 ID:kaTPGuV4
貼りまくってる

38 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/09/20 00:04 ID:kaTPGuV4
「な」が抜けた
貼りまくってるな…

おまけに「…」もつけといた
出血大サービスだ!

39 :ジャッカル:03/09/20 00:19 ID:Sil2Yra9
世界の終わりが そこまで来てるのに
君はなぜここで 空を見てるの?
慌てふためく 民衆どもを
天使の視点から眺め 笑っているの?

世界の終わりが そこまで来てるのに
やることが見つからない 俺は家にも帰らず
君の冷たい横顔を いすに座って眺めてた
後数秒で終わるのに 落ち着いた眼差しで
なぜここにいるのかも問わず
なぜ座って見ているのか問わず
天使?は何かを見つめてた。

40 :抹茶:03/09/20 18:18 ID:2u43Yy8C
ジャッカルさん独特の世界持ってますね。すげ。

>>34好きなドリンクはジンジャエールさ。

41 :名前はいらない:03/12/12 02:32 ID:bKDPoqh8
わたしも毎日のんでます…
 ジンジャ・エール

42 :名前はいらない:04/01/02 00:40 ID:gjfZR+Wb
ひたすらに保守。

43 :抹茶:04/01/13 00:42 ID:XKA85IEJ
未だに残るこのスレは何

44 :名前はいらない:04/02/03 02:51 ID:eTCXLes3


45 :名前はいらない:04/02/26 18:58 ID:sHYSwaTG
よーし今日からひたすら書きまくるぞー

46 :名前はいらない:04/02/26 19:34 ID:xACRiNfc
              ∧_∧  ぬるぽーぉぉぉ!
           (ヽ(    )ノ)    
            ヽ ̄ l  ̄ ./   
             | . .  |      
            (___人__ )      
             ; 丿 し        
            ∪

47 :名前はいらない:04/03/29 13:18 ID:5rNW1g6K
>>46
ガッ AA(ry

48 :香魚:04/04/05 20:05 ID:hSfqJMTr

知らなかった
聖書を書いたのは
シェイクスピア−だったなんて


49 :香魚:04/04/05 20:19 ID:hSfqJMTr

僕の世界の白い部屋

ここに来る前はお店に並んでた
前を通りすぎる人に挨拶したり
話し掛けてみたり媚を売ったり

あんまり時間はかからなかった
ちょうど4000円で買われて
袋に入ってやってきた白い部屋

50 :香魚:04/04/05 20:29 ID:hSfqJMTr

女が出て行くと僕は楽器を弾く
そしてたまにはテレビを見たり
雑誌を破いたり辞書を引いたり

でもこういうのって秘密なんだ
女が帰ってくる気配を感じたら
全部を猛スピードで元に戻して

そ知らぬふりで定位置に寝転ぶ
でもね、実はばれてるのかもね
彼女やたら話し掛けてくるんだ

51 :香魚:04/04/06 00:17 ID:P9hdQYTR
↑「かわいいトラのぼやき」

52 :糞猫:04/04/07 03:18 ID:BwNULF0r
疲れました
笑顔を作るのに
顔面から筋肉をなくして
ただ虚ろな目で
いきてゆきたら
頭蓋骨の内側で
心から笑えるでしょう。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)