5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(*`Д´)ノ お前のせいで私は欠陥人間 

1 :名前はいらない:03/07/23 16:25 ID:JAlxUhUp


だと思っている人が、ポーズをきめるスレはここです...。



2 :名前はいらない:03/07/23 16:27 ID:XhTzRkT9
☆★女性専科★☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html
★☆見られるのはちょっと恥ずかしいけど、、、★☆

3 :◆h3KjResn2I :03/07/23 16:28 ID:JAlxUhUp


謝ることから覚えましょうよ





4 :名前はいらない:03/07/23 18:32 ID:SL7btgnH
お前は一生独身で過ごせヽ(*`Д´)ノ

5 : :03/07/23 18:45 ID:MbpQ7VMG
女の嫉妬、こっわぁぃ...
男とは発想が違うわね、こっわぁぃ...

6 :名前はいらない:03/07/23 18:53 ID:73kxJjnl
お、いきなりベタな展開

7 :名前はいらない:03/07/23 18:55 ID:dDv57cLC
確かに>4は女の発想だよな、>>5スルドイ!(笑)

8 :名前はいらない:03/07/23 18:58 ID:SL7btgnH
お前は女性とデートしてはいけない
お前は女性と○○○してはいけない

結婚なんてもってのほか!!!!!

2ちゃんでひたすら謝り続け1億の賠償金を払うのだヽ(*`Д´)ノ


9 :_:03/07/23 18:59 ID:pQDkOEf0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :名前はいらない:03/07/23 19:03 ID:QBJEmL4/
取り敢えず、>>7
このスレにいるのは三人だと解るな。

よそでも見たがバレバレの自演はヤメレ
折角の>>5を腐らせてるぞ。

11 :名前はいらない:03/07/23 19:07 ID:SL7btgnH
正月の門松の飾り付けを見るたび憎たらしい

ただの正月なのにしゃりしゃりとヽ(*`Д´)ノ

餅食って死んだ私のみのもなれ!!!!

12 :名前はいらない:03/07/23 19:21 ID:SL7btgnH
裁判で訴えてやる〜〜〜〜

慰謝料マジで一千万は要るよヽ(*`Д´)ノ

うちの兄は弁護士志望だったし

弁護士の知り合いならいくらでもいるヽ(*`Д´)ノ


13 :名前はいらない:03/07/23 19:55 ID:pEkcK2UC
欠陥。おまえのマンコのことだ。

14 :7:03/07/23 20:27 ID:q2gS+LNR
何が自演なのかな。出掛けるまえに10分だけPC開いて、確か3つ書き込みしたよ。
頭ん中妄想一杯で盲目ですか?小一時間でもどるんで、納得のいく弁解を用意しておけ。

15 :名前はいらない:03/07/23 20:38 ID:eIhV4ZxQ
やだプー

16 :。´_ゝ`。)15:03/07/23 20:55 ID:L3rgx9m3
か、かわいい。

17 :名前はいらない:03/07/23 21:40 ID:Kgy1seCV
ん?直ちゃんと○ー○さんはまたなんか揉めてんの?

18 :名前はいらない:03/07/23 21:41 ID:kua106wi
あなたの本能極限まで引きづり出しちゃう画像大量連発!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/cherry.html

新しい無修正画像も追加したから見に来てね!!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

19 :名前はいらない:03/07/23 22:16 ID:nsgpZgeA
>>4は、女から女への言葉である。

それを>>5に指摘された>>4は、言われてみれば自分の言葉が女の言葉であるときづいたのである。
自分が女であることを見抜かれた>>4は、せめて言葉の先だけでも隠蔽しようと思い
>>8を記入することによって《>>4は、女から男への言葉ともとれる》ということを静かに主張している。

20 :名前はいらない:03/07/23 22:59 ID:QBJEmL4/
なんでやねん。

…その頭の弱さはクリソツだな。
他板で目撃したものと。
(・Φ・)ブー

21 :名前はいらない:03/07/23 23:13 ID:Ekjw2e+h
知ったかハケーン!

22 :名前はいらない:03/07/24 17:51 ID:sY0zvM3y
ヽ(*`Д´)ノ お姉ちゃん!お前のせいで、あたしお嫁にいけないのよ!!!!

23 :名前はいらない:03/07/24 17:59 ID:BhwRdm+z
┐('〜`;)┌

24 :_:03/07/24 18:02 ID:FQOQUBZi
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

25 :名前はいらない:03/07/24 18:48 ID:db0ZbaXs
ヽ(*`Д´)ノ ○○○のばか!
       貴方のせいで何も手につかないわよ!

26 : ◆cha/xejyz2 :03/07/24 21:35 ID:7C/9rfvn
ヽ(*`Д´)ノ >>1のせいで、ムダなカキコ!

27 :名前はいらない:03/08/01 16:26 ID:gCVC1b0W
42.0 ------------------

28 :名前はいらない:03/08/01 16:30 ID:Sn7zbDZ3
ヽ(*`Д´)ノうるさいわねえ!!

29 :はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/01 16:33 ID:frYyP3FM
ヽ(*`Д´)ノジャーマンジャーマン

30 :名前はいらない:03/08/01 16:38 ID:Sn7zbDZ3
ヽ(*`Д´)ノうるさいわねえ
      模擬試験と成績は別よ!!
      誰が点数取るための勉強なんかするものですか!!
      やりたくなければ白紙でOK!!
      43位だってへいちゃらよ!!
      成績表なんてゴミ箱に棄ててくれるミ@

31 :名前はいらない:03/08/01 16:48 ID:Sn7zbDZ3
ヽ(*`Д´)ノうるさいわねえ
      中学生のときも成績悪いんだもの
      受験の時だけがんばったわ
      目標のところに受かりさえすれば
      成績表は紙くずよ!!
      そんな私は推薦じゃなくってよ!!
      ホホホのホ
      成績だけよくって受験で落ちる人、かわいそう・・・

32 :名前はいらない:03/08/01 17:00 ID:Sn7zbDZ3
ヽ(*`Д´)ノところで正月の門松は・・・
      みごと私の大学入学の邪魔ばかりでなく
      就職、結婚の夢も打ち砕き・・・
      私は君が味わったことのない
      苦しみを味わったわけだが・・・
      1000マンの用意は出来てるよね?

33 :名前はいらない:03/08/01 17:01 ID:+7dZLhMO
変なの。熱あるの?暑いからね。

34 :名前はいらない:03/08/01 17:02 ID:Sn7zbDZ3
ヽ(*`Д´)ノ1000マン!!

35 :山崎 渉:03/08/02 00:59 ID:GCypsXvY
(^^)

36 :名前はいらない:03/08/06 15:58 ID:79JixjYC
kouiusureooi...

37 :山崎 渉:03/08/15 12:34 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :Mana魔名:03/08/28 17:28 ID:buWmwn1Y
欠けているのは常識だけか?
陥る症状 ×××症
人口爆発解決のためにも
間引き特別法の早期実施を!

39 :名前はいらない:03/09/15 17:09 ID:dTFH84zi
欠落パラダイム

40 :名前はいらない:03/09/15 18:12 ID:22PxYvNp
ヽ(*`Д´)ノ今社会は少子化だよ!!
      人口爆発なんて中国逝け!!
      1000マン!!

41 :名前はいらない:03/09/15 21:15 ID:h8ArXs2h
ヽ(*`Д´)ノ 1000マン!!ウワァァン!!!

42 :いかいか ◆YffIGX9Bno :03/09/16 19:59 ID:evrV68js
今日は死にたくなっている
川原町を歩いてみても
何か町の輝きが虚像に見えて
自分ときょりを感じた
自転車こいでいても歩いていても
自分が死んでいる姿しかうかばない
自転車こぎながら手を離して頭をうってこのまましにたいとか
歩いていて横断歩道の真ん中で車に引かれてる姿とか
四諦
生老病死のうちでおれは生がもっとも苦痛
もう苦痛でしかたない

もうダメポ


43 :犬大好き:03/09/16 20:12 ID:pe0LRsUz
>>42
なにが苦痛? もうダメポとかいうなよー。

44 :いかいか ◆YffIGX9Bno :03/09/16 21:10 ID:evrV68js
>>42
長くなるからイワン。
最近日増しに強くなる
大丈夫かおれ。

45 :Mana魔名:03/11/13 20:08 ID:2P8S3t4o
お前のせいで私は欠陥人間・・・!!
前方不注意により四肢切断
のっそりと這いずり回る姿を見るがいい
せっかくの五体は砕け散り
いたずらに生き永らえているお前は誰だ?
でも、これでいいのだ これで・・・
私通した青い空は誰をも邪魔者扱いしない
はっきりとしたことは解らないが
欠けているのは良識
陥落寸前の自尊心・自制心
人工物に囲まれて、横隔膜がひどく傷む
間接的な痙攣に克ち、明日こそは人間になりたい

46 :辻本清美:03/11/26 22:37 ID:CJ4DJxut
<血液型A型の一般的な欠陥>(「自分だけいい子」は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


47 :名前はいらない:03/11/26 22:41 ID:iitAkRcq
シネよぶた

48 :名前はいらない:03/12/07 20:03 ID:/Udhvxp8
今日は死にたくなっている
川原町を歩いてみても
何か町の輝きが虚像に見えて
自分ときょりを感じた
自転車こいでいても歩いていても
自分が死んでいる姿しかうかばない
自転車こぎながら手を離して頭をうってこのまましにたいとか
歩いていて横断歩道の真ん中で車に引かれてる姿とか
四諦
生老病死のうちでおれは生がもっとも苦痛
もう苦痛でしかたない

もうダメポ


49 :名前はいらない:04/02/10 23:22 ID:2SidEAM7
>>48

生`

50 :名前はいらない:04/03/29 13:17 ID:5rNW1g6K
>>50
ありがとう。。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)