5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ヤ ン キ ー 風 の ポ エ ム ■ ■

1 :名無し隊長:03/07/15 17:26 ID:Bi0sqw3S
愛羅武勇

貴方に出会ったあの日から
胸に誓ったこの想い
命 捨てても守り抜き
愛の華道に華咲かせ
愛する貴方に捧げます
死んでも貴方を忘れまい
我愛永遠不滅成。

なんでも書き込め


2 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:07 ID:uGdDZd2D
やんちゃな詩なら 私にまかせとけ(笑
今 大量に張りつけてやっから(笑

3 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:10 ID:uGdDZd2D
ヤンキーとは 違うけど ストリートチームって感じでしょ?(笑
☆FROM DUSK TILL DAWN☆作詞・電波姫

闇の向こうに揺れる狂気の満月を見て 月に吠える奴は
ネオンストリートから弾かれた ミッドナイトアウトロー達さ
400mのスリルに身を任せて 臆病風に吹かれた 私を
誰かが 真夜中のチキンガールと嘲笑しながら 呼んでら
 ※FROM DUSK TILL DAWN
   今夜も誰かが 夜に叩きのめされてる
   FROM DUSK TILL DAWN
    朝陽が昇ったら ドラッグも きれる頃
    ショットガンを太陽に向けて ぶっ放せ!

Fuckin' Brain クールでクレイジーに 薬で 飛ぶ奴は
ライト フロアから弾かれた ミッドナイトダンサー達さ
流れるトランスに身を任せて 踊りつかれた 私を
誰かが ウェイティングガールと嘲笑しながら 呼んでら
 ※FROM DUSK TILL DAWN
   今夜も誰かが リズムに踊られてる
   FROM DUSK TILL DAWN
    このナンバーが終わったら ドラッグも きれる頃
    ショットガンをミラーボールに向けて ぶっ放せ!

ほらね 今夜も誰かが ブレイクラインを越えてるわ
メンタルダウンを 無理矢理 ハイに入れてるわ
陽が落ちて 陽が昇るまで・・
FROM DUSK TILL DAWN
ショットガンを自分の口に咥えて ぶっ放せ!

4 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:12 ID:uGdDZd2D
セルシオ フルスモークに乗るヤンチャ女に対抗する女の詩(笑
☆セルシオに乗る女☆作詞・電波姫★

朝日がアスファルトを燃やすビルの谷間 会社に たどりついた 私
駐車場 バックギアを入れた瞬間 タイヤを泣かせて 彼女がきたわ
私の車の真横につける サイドウィンドウ越し 繰り広げられた 冷戦
キーを握り締めた 彼女の自慢のセルシオに 傷をつけてやろうかと
 ※豹柄のムートンにフルスモーク 笑っちゃうわね そのセンス
   アナタなんかに絶対 負けないわ!
   あんな くだらない男でも アナタに とられるくらいなら
   鉛弾を こめかみにぶち込んだ方がマシね!
徹底抗戦 宣戦布告!!
敵はセルシオに乗る あの女!

夕日が路上の白線を赤く染め上げ 近くの工場の終業のベルが鳴る
駐車場 キーを回した瞬間 彼女がアクセルを吹き上げ 私の前に出たわ
すかさず 飛び出す私 国道19号 繰り広げられる 暗黙の路上のバトル
ハンドルを握り締める 交差点 私のシルビアが 彼女をぶっちぎった
 ※度重なる ブレーキランプ 笑っちゃうわね そのビビリ
   アナタなんかに絶対 負けないわ!
   あんな 馬鹿みたいな男でも アナタに とられるくらいなら
   このまま ガードレールに突っ込んだ方がマシね!
徹底抗戦 宣戦布告!!
敵はセルシオに乗る あの女!

5 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:14 ID:uGdDZd2D
これは 結構 キレてるでしょ?(笑
☆RUN CREAZY☆ 作詞・電波姫
クラブに 男に 夜遊び 16の時 イキがってたわ 
ガッコの先輩達に目をつけられて よく シメられてた 
17になった時 先輩の男 取ったの取らないのって
いちゃもんつけられ 散々モメて 呼び出しくらったわ

私は一人 相手は8人 囲まれ 正直 足が震えてた
胸ぐら つかまれ 髪の毛 ひっぱられ 平手打ち
その後 ボコスコにされ 3年ぶりくらいに 泣いた
深夜 溜まり場の公園 血へど吐いて私は倒れたわ
 ※RUN CREAZY! RUN CREAZY! Fuckin' Shakin' Brain!
   そうね、アンタたちが言うように 私は男ったらしのキチガイ女かもしれないわね
  RUN CREAZY! RUN CREAZY! Fuckin' Shakin' Brain!
   そうね、アンタたちに頭を下げない はねっかえりの馬鹿な女かもしれないわね
  だけど そんな女を相手にしてる アンタたちも 相当 暇人よ
体のそこら中が痛くて このまま 殺されるかと思ったわ
地面に 転がってた 鉄パイプ 私はとっさに握り締めた
次の瞬間 私は奇声を上げて 先輩たちを殴りまくってた
鉄パイプを振る度に 先輩たちの悲鳴が夜空に響いてた 

うずくまった先輩たち 呆然と立ち尽くしていたであろう私
急に怖くなって 私は声を上げ泣きながら 逃げ出した 
ネオン街 返り血と自分の血で染まった真っ赤なキャミソール
泣きながら走り去る私に 誰もが 振りかえっていたわ
 ※RUN CREAZY! RUN CREAZY! Fuckin' Shakin' Brain!
   そうね、アンタたちが罵倒するように 私は キチガイ女なのかもしれないわね
  RUN CREAZY! RUN CREAZY! Fuckin' Shakin' Brain!
   そうね、アンタたちが噂してるみたいに 頭の中 ぶっ飛んでるのかもしれないわね
  だけど そんな女にチョッカイかけてきたのが アンタたちの運の尽き
RUN CREAZY! RUN CREAZY! Fuckin' Shakin' Brain!
だけど そんな女でも 譲れないものだってあるわ 負けたくない時だってあるわ

6 :たもい* ◆P6tSlrTfiY :03/07/15 22:16 ID:LHQ/guTP
(すごい勢いだなぁ、、、ホレボレェ)

7 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:17 ID:uGdDZd2D
これなんて 結構・・(略・笑
☆ 四面楚歌 ―戦国中学校― ☆ 作詞・電波姫@わらわは姫なのじゃ!

あれは中学二年 秋の手前の4回目の席替えの時だったわ
ひねくれかけた 小さなハートの奥底 ちょっとだけ ときめく胸・・
片思いのあの人の隣に・・なんて 思っちゃった自分が甘かったわ
何ですかこれ? 何かの冗談ですか? 朝廷の陰謀ですか?

前方に立ちはだかるは クラスのアイドル 由紀が布陣をし
我が存在 影に隠れたり
後方に配するは やんちゃ姫、早苗は わらわが天敵 一触即発
背後より奇襲の構えあり
 ※ああ 四面 皆 楚歌し これを迎え撃たんと我が陣出撃するも
   愛馬 美紀 行かず   同士 恭子 未だ動かず
   もはや 戦の帰趨は明白 冬の席替えの儀まで篭城せり・・

右方からはしつこい 健二が わらわに対して出陣の のろしを上げ
この攻めに屈するは おなごの恥じ
左方に布陣するは 狂犬 宏紀 おなごにも戦をしかける 義の無き男
わらわに無言の圧力をかける
 ※ああ 四面 皆 楚歌し これを撃破せんと 我が陣 迎撃するも
   属国 涼子 寝返り   後ろ盾 惠子先輩 沈黙す
   もはや これまで 無念じゃ・・冬の席替えの儀まで篭城せり・・

かかれや かかれ 惠子先輩 恩顧の諸大名! 同朋である わらわの危機なのじゃ!
めぐみ先輩寄りの旗を振る輩どもに わらわが 臣下の礼をとることなどできませぬじゃ!
黙りおろ 黙りおろ! 戯言など聞きたくないのじゃ! 決戦じゃ! わらわ一人でも戦なのじゃ!

こうして 10日後・・領地内の机の配置利権をめぐり 後方に陣を配した早苗と授業中 壮絶な激突 
朝廷下の関白でありゃしゃいまする 加藤先生の勅命により 冬の席替えの儀を待たずして
席の移動を余儀なくされ 朝廷のお膝元である 一番前のド真ん中の席に監置された わらわでした・・

8 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:18 ID:uGdDZd2D
>>6 ありがと(笑

9 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:19 ID:uGdDZd2D
>>7の続編じゃ(笑
☆天下分け目の合戦 ―戦国中学校U― ☆ 作詞・電波姫
セリフ
「溜まり場の所轄利権をめぐり 端を発した 惠子先輩とめぐみ先輩との直接衝突は
わらわたち一諸大名を巻きこみ 今 まさに 大きな合戦へと発展しようとしていた・・
時は中学2年 秋・・ 後の世に名高い 東中・女子二大派閥 天下分け目の合戦である・・」

ある朝 わらわの元に檄文が飛んできた 「我 めぐみと雌雄を決するにあたり 貴殿も立たれし」
この めぐみ違いの条は 惠子先輩恩顧の全諸大名に放たれた 決起状でありゃしゃいます
わらわ達のたまり場を こざかしい謀略で簒奪し 追われ もはや 談合ですますわけにいかぬ! 
合戦じゃ! めぐみ先輩・・いや もはや敬称など無用・・めぐみの一派と合戦なのじゃ!
 ※今こそ わらわを可愛がってくれた 惠子先輩に恩を酬いる時!
   めぐみ先輩のような田舎大名が東中で幅をきかすなど言語道断!

東中各所で二派閥同士の のろしが上がり 壮絶な戦い・小競り合い・謀略戦が繰り広げられる
わらわは同じ領地内である早苗軍と対峙 二時間目の授業後 休み時間 廊下で激しく衝突 
負けられぬ ここは食い止めるのじゃ! 早苗軍が本陣に突入すれば 戦局一変す!食い止めよ!
同士である恭子・美紀、早苗軍の猛攻により潰走・・涼子 未だ動く気配無し もはやこれまでか・・
 ※今こそ わらわを可愛がってくれた 惠子先輩に天下を取らす時!
   めぐみ先輩のような軟派大名が東中で天下を取るなど言語道断!

昼休み 惠子先輩がめぐみ先輩に敗れたことにより 戦局は完全にめぐみ派に傾いた
それに呼応して 東中 各、惠子派陣営から 寝返る者が相次ぎ 猛将 理香先輩が敗走
わらわも陣を払うも時すでに遅し まわりは めぐみ先輩側の諸大名が取り囲む まさに死中
校門前 立ちふさがるめぐみ先輩の旗を振る軍勢の中 走りながら振り払い 街へと落ちた

こうして 東中各所で勃発した戦に 事態を重く見た 朝廷下の関白・加藤先生はその日のうちに
惠子先輩と めぐみ先輩の和議を両派に強要し 名目上の終戦協定が結ばれたのである
しかし 惠子派が敗戦したことは揺るぎ無き事で 事実上 めぐみ先輩の天下となったのである・・・

10 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:30 ID:uGdDZd2D
未公開作品 大公開!! ありがたく受け取りなさい(笑
ちょっと 自スレには どうかと思って 公開しなっかた詩であります(笑
えー ちなみに私は ただのOLです(笑 21の頃少しだけ バイトで水に流れたことがあるので・・(笑
☆18禁の歌(笑☆ 作詞・電波姫@厨房

夜毎 夜毎 ナンパでパクられ 調子に乗ってたわ
アホみたいにヤンチャな 黒塗りのVIP CARの中
男達に ボコスコに殴られ殺されかけたコトもあった
ハイエナヤローに捕まった時は よく とんずらかましたものね

2回の整形のローンとハッタリかましの車のローンで
嫌でも ふざけた株屋の酒の相手をしなきゃならなかったわ
「どうして 君みたいな子がこんな所で働いてるの?」なんて 
野暮なコト聞くヤツが 殴り殺したいほど 嫌いだったわ

昔から おだてと 男に弱くて 私の人生狂ったわ
一度きりと ツレに誘われて クラブに行ったのが運の尽き
ホストに貢いで 私がホステスやってりゃ ヤー公も万万歳
ドンペリ開けさせ ドンペリ開けてりゃ 世話ねーよ

フルスモのベンツに横付けされて拉致られたコトもあった
優美とかいう ピンサロ嬢のボンを寝盗ったのが まずかったみたい
歓楽街の争奪戦は命がけ 腹くくらなきゃ やってられないわ
サバイバルレース 顔が可愛いだけじゃ ここじゃ 生き残れない

11 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:31 ID:uGdDZd2D
・・で 私の連続投稿は終わり(笑

12 :たもい*ゴメンテーター ◆P6tSlrTfiY :03/07/15 22:33 ID:LHQ/guTP
(凄いよ姫さん、もっと来て。。。)

13 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 22:35 ID:uGdDZd2D
>>12 もうこれ以上は やんちゃちっくな詩は無いのだ(ションボリ・笑

14 :たもい*:03/07/15 22:39 ID:LHQ/guTP
(ぅー、、、またやってねぇ。でわぁ)

15 :名前はいらない:03/07/15 23:07 ID:XTHcPBDb
ラブハンター
奴の名は ラブハンター
いつもラブをウォンチュー
そしてゲッチュー アンド ラべニュー

今夜LOVEをHITORIGIME









16 :_:03/07/15 23:08 ID:+NsgkjQ6
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

17 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/15 23:16 ID:uGdDZd2D
>>14 押忍!(笑
>>15 独り占めがローマ字なのが ワラタ(笑

18 :名前はいらない:03/07/16 04:35 ID:+/GcIkHO
インテリヤンキーがもてはやされていた、記憶

19 :名無し隊長:03/07/16 15:28 ID:ajEVrpcT
>電波姫
すげぇすげぇ

20 :ドピシャー男 ◆5SQpeYHUKo :03/07/18 17:54 ID:8GtfRIuM
   「死闘ブルース♪」

 先輩 過去 出会い
 悪魔と対面 狂いの始まり

女なんて助けるもんじゃね〜
思案の末に動いた訳じゃね〜

最後は重そうな角材登場かよ〜
チラチラ光るそれは釘ですか〜

 あああ いいさ やったるわ
 そこまでおいらもお人好しじゃねえよ

あーボコボコ鼻血が羽ばたいてても
悪魔だけには膝を折りたくねえんだよ

 そうさクレイジー そうだよクレイジー
 きっと明日もクレイジードキュンさー
 あークレイジー そうさそうだよクレイジー

けど絶体絶命死んでも〜
そんな奴等は噛み千切れー

21 :名前はいらない:03/07/21 02:45 ID:X9LvNKzu
>>7
すげーwarata

22 :山崎 渉:03/08/02 01:17 ID:8+jueK0E
(^^)

23 :山崎 渉:03/08/15 13:01 ID:6uqIVx7n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名前はいらない:03/10/15 17:25 ID:03z/usdy
きーやん

25 :名前はいらない:04/01/26 23:23 ID:UEFVdpVJ
もわ!

26 :名前はいらない:04/01/29 15:25 ID:m5i2NCn3
僕らはヤンキー探偵団♪

27 ::04/02/01 02:34 ID:N0ucxTTp
あぁコラ?’マジ’で?気持ち?伝わる?IN MY Heart??
YOこらまじてめぇ?なめてっと泣かすべ?
マジ俺の単車(マシン)の力比べりゃ?人一倍なめてっと人二倍いくけどよ?

これまじ勘弁なんだけど?気持ち伝わる?IN MY Heart?
遅かれ早かれクリスマス?あぁこら?
俺らの事なめてるべ?上等だっつうのこらょkろあ??
ってことなんで?まじで?夜櫨死苦

28 :名前はいらない:04/02/10 01:02 ID:P3yq5W6S
元気があって良いですなぁ〜
私の世代のヤンチャな歌です。

流れはてないデモに出て
そぞろ歩きは八派でも
こころにゃブントの血がかよう
男一匹革命だ
ああ マル同流れもの

男一匹 反スタに
かけて生きたや白いヘル
聞いてくれるな身の上は
明日もひとりで流れてく
ああマル同流れもの


29 :名前はいらない:04/03/29 12:44 ID:5rNW1g6K
夜露死苦ぅ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)