5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オ・ト・ナなワ・タ・シ

1 :山崎くらり ◆KJ7Kdw3LxY :03/07/13 01:00 ID:gfgJ4hhf
お酒なんか たいやきより好きだよ

誘い文句には 釣られてやりよ

原色ネオンの街を 軽々と歩くよ

 ほんとうに見えているものは か細い蛍

 幽霊よりも不確かな光

好きでもない人の胸で どうしても泣くよ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
オトナになるってすばらしい!
でもオトナになるって、何か大事なものを失うこと?
揺れ動くキモチ、まだオトナじゃないあなたにもある?
揺れ動いたキモチ、今ではオトナのあなたにもあった?

2 :http://トリップ家に(略:03/07/13 01:04 ID:cu9KTUDK
大人は只の子供のなれの果てです

多分

3 :山崎くらり ◆KJ7Kdw3LxY :03/07/13 01:08 ID:gfgJ4hhf
わたし、変わったのかなぁ

昼過ぎにゴソゴソ起きだして
夜中まで街を歩ってた
大しておいしくもないもの食べてたり
キブンなんてサイテーだった

いままでは、そんな暮らしがフツーだったけど

変わったのかな
あなたと出会ってから

なぜかゴメンやアリガトも、うざったくていえなかったし
友達なら周りにたくさんいたけど、信じてなかったりしたよ

簡単なことが一番、難しいんだね

日曜日には自転車で風になる
あなたの鼓動、胸に感じながら
アリガト、こんなフツーをくれて

カサカサな心の時は、涙なんか流してもいいかなぁ
時々はまたケンカして、空眺めたり

わたし、変わったのかなぁ
あなたと出会ってから

4 :山崎くらり ◆KJ7Kdw3LxY :03/07/13 01:16 ID:gfgJ4hhf
信じられぬオトナとの
争いのなかで
いったい何許しあい
わかりあえただろう

卒業?
卒業のあとも卒業?
卒業のあともそのあとも
いつまでたっても卒業卒業?

やーだよ
あなただけは卒業してやんない

5 :山崎くらり ◆KJ7Kdw3LxY :03/07/13 01:20 ID:gfgJ4hhf
初めて姉が運転する車の助手席に乗ったとき
子供の運転する車に乗った気がした
だってお姉ちゃん、子供じゃん
あたしと趣味もおなじだし
ひとつのエンゼルパイめぐって大ゲンカするし
お母さんからお小遣いもらってるし

初めて自分が車を運転したとき
それは無免許だった
でもラクショー♥だった
だってグランツーリスモでいっぱい練習したんだもん

オトナ界への進出なんてラクショー♥
でも姉の運転はいまだにこわい

6 :山崎くらり ◆KJ7Kdw3LxY :03/07/13 01:23 ID:gfgJ4hhf
人生はRPG
経験値ためて
ゴールドためて
強くなって
ほしいもの買って
装備して
また強くなって
倒すべきラスボスが
確実にいる
なんてわけない

どーすれっちゅーの

7 :4th ◆HdqTLODCXU :03/07/13 01:30 ID:SUgBW99n
タカタカタカタタカタkタkタッタッタ カタ   タカタカタカンと持ってるカタをWデ揺らすとスイスイに多めな感じは汗っかきやめておとな

8 : :03/07/13 01:32 ID:nMNwE2nx
>7 イイ!

9 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 01:35 ID:flGtIPAE
ぉよ?何気に、イイ やーん。
良スレるん期待ウホ


おとな オトナ 大人〜
大人ーをー食べーるとー
こども コドモ 子供〜
こどもーが欲しくなるー
おとな オトナ 大人〜
大人ーを食べ過ぎるとー
こども コドモ 子供〜(ハァハァ..・.
ロリコンにーなるーのさー

さぁさぁ〜 
みーんなでー
こどもーをー(ピーーーーー
こどもは僕ーらをー
(ピーーーーー

駄レスマソ

10 :4th ◆HdqTLODCXU :03/07/13 01:37 ID:SUgBW99n
>>9 その言葉使い見飽きた バカじゃないの

11 :山崎くらり ◆KJ7Kdw3LxY :03/07/13 01:41 ID:gfgJ4hhf
>>9
ワラッタァ♪

オトナになると オトナがフツー?
コドモのときは コドモはトクシュ
オトナがフツー オトナがフツーなんだ
コドモにとっては オトナがフツーなんだ
オトナがスタンダードだ オトナが完成形だ

やーよ コドモでいてやるんだから

コドモにとって コドモはおもしろい
コドモは新しい コドモがドコモを使うとは限んない
コドモコドモコドモー コドモをたベールとー
アタマアタマアタマー アタマが未熟なままー

やーよ オトナになってやるんだから

12 :山崎くらり ◆KJ7Kdw3LxY :03/07/13 01:44 ID:gfgJ4hhf

そして 冒険が 始まる


グナ~イ♥

13 :たもい*:03/07/13 01:49 ID:xIKuczji
>>10 爽やか青年に死臭爺が話しかけないでね。みっともない貴方全部お見通し。

14 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 01:50 ID:flGtIPAE
フフフ・・・
詩板に貴重な新コテさん颯爽と登場
活躍しそう な ヨカーン♪
なんか、いろいろと、楽しんだり、楽しませたり、
してくださいね。

おやふみー


15 :名前はいらない:03/07/13 16:01 ID:gT9w2vYc
洒落たけんかやな

16 :名前はいらない:03/07/13 20:06 ID:T3k2WKPh
>>1何がどうなればオトナなのさ?

17 :_:03/07/13 20:06 ID:20mFJv4q
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

18 :名前はいらない:03/07/13 20:06 ID:T3k2WKPh
セックス?

19 :名前はいらない:03/07/13 20:13 ID:Nhx+chIU
ねこいるかが煽られるとたもいが現れる。恥ずかしい。

20 :名前はいらない:03/07/13 20:14 ID:ErpNFiZ1
オマエモナ

21 :名前はいらない:03/07/13 20:22 ID:Nhx+chIU
20はたもいに惚れている。恥ずかしい。

22 :名前はいらない:03/07/13 20:26 ID:ktd9z4V3
http://nuts.free-city.net/index.html

23 :名前はいらない:03/07/13 20:32 ID:pgToqQna
>>21オマエモナ

24 :名前はいらない:03/07/13 20:37 ID:Nhx+chIU
23はsageてばかりいる。恥ずかしいから。

25 :マーシー(裸めいど):03/07/14 00:04 ID:44d808k6
狂えば紅いバラも君の膣も満たされて
僕は女に成れるのかな
マウスを壊して壁を殴り壊し
頭を叩き割って 自分の血を舐めて
もう呪い殺してやろう
自分の身体を 君の心を

女装した僕をいじめないで!!!!!

26 :名前はいらない:03/07/14 00:34 ID:SmWur7Qx
ホモ逝ってよし

27 :´Д⊂)゚。:03/07/14 00:44 ID:44d808k6
 

28 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:iuxfPmjy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名前はいらない:03/07/17 01:15 ID:fT7TpSfe
肛門定食

30 :山崎 渉:03/08/02 01:16 ID:GCypsXvY
(^^)

31 :山崎 渉:03/08/15 12:59 ID:6uqIVx7n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :名前はいらない:03/10/15 17:28 ID:/Zgb/pF/
lpl

33 :名前はいらない:03/10/16 18:07 ID:4U97pj9D

積み重ねてきたのは愛だと
信じてほしい

一瞬に輝く恋を求めることを
許してほしい


34 :名前はいらない:03/10/17 08:48 ID:h1h/jKg1

将来自分を許してやりなね
人間とはそういう生き物
仕方ない


35 :名前はいらない:03/10/17 08:58 ID:h1h/jKg1


幼稚園 周りは子供という種の小動物だった
    子供の群れの中でひとり人間だった

小学校 教師は「子供」だった
    理屈の通らない理屈を信じてるようだった
    生徒の僕が折れてあげて
    「仕方ない仕方ない」
    妥協という名の大人だった


36 :名前はいらない:03/10/17 09:02 ID:h1h/jKg1

だから行っていい

よく分かってるから


37 :名前はいらない:03/10/17 09:11 ID:h1h/jKg1

若鷹ファンも猛虎ファンも
ほどほどにね



38 : ◆Z.rsi.gvb2 :04/01/11 18:02 ID:JyRF6Qpu
まったくだ。

39 :名前はいらない:04/02/04 12:38 ID:oamdzrX0
ですです。

40 :名前はいらない:04/03/20 19:54 ID:aHHXxUmE
>>38
トリップカコイイ

41 :Mana魔名:04/04/11 20:27 ID:okRsRlg4
asleep and awake
deep daydream damn depth
universal animal psychodrama
liquer , liquid , lips and hips "wet sweat"
ticker robot sensation -peterpan syndrome-

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)