5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな「相田みつを」の詩は嫌だ

1 :名前はいらない:03/07/05 21:02 ID:d3f2Imyn
http://garbage.cside.com/mitsuo/works/top.html
コレを参考にして作るとよさそうだなあ

                 みつを

2 :名前はいらない:03/07/05 21:25 ID:+iBF2bNS
そんなことでスレ立てるな、削除依頼だせ!


ここ使え

【公民館】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1047304114/l50



3 :ジョナサン:03/07/05 22:28 ID:AKQgT4Ki
ちんこって

いざとなると

立たないもんだ

       あいだみつお

4 :まーじ@感核派:03/07/05 22:36 ID:CRJ11tja
ちんこって

たまにかたくなってしまう

ビンビンだもの


みつを

5 :名前はいらない:03/07/06 08:22 ID:A9qCUHAx
空が綺麗なのは

わたしの顔が綺麗だから

      みつを


牛乳を飲むと

いいよ

体が丈夫になりますよ

      みつを

6 :名前はいらない:03/07/06 16:54 ID:CmkpIKyc
欲張っちゃだめだよ

巨乳より貧乳のほうが感じやすいんだから
                 
                  みつを

7 :名前はいらない:03/07/06 17:10 ID:7ZhP4G3b

 ほんとうの

 すずきそのこを

 あの世でみたよ。


8 :名前はいらない:03/07/07 22:10 ID:o2h0bClk


詩板では

ネタスレが育ちにくいのかなあ


          みつを


9 :_:03/07/07 22:14 ID:r3XrlW2w
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

10 :名前はいらない:03/07/07 22:25 ID:Q0sZ/+tU
>>1
クソスレたてんな。プ

11 :名前はいらない:03/07/07 22:27 ID:dNMZHlkJ
あぶらねんどは

好きじゃない

くさいから

    みつを


ながい鼻毛を抜いたら

みんなに見せびらかしたくなる

にんげんだもの

    みつを

12 :のりお:03/07/07 22:46 ID:a9cRZjLz
あはは、オモロイ!!このスレ、アフォ過ぎて笑える。



13 :名前はいらない:03/07/07 23:05 ID:TIh5JTph

クソスレにはクソレスが
ついてくるんだなあ

              みつを

14 :ジョナサン:03/07/07 23:07 ID:2ADr3B98
牛乳を

口に含んで一言

中に出さないでね

     みつを



15 :Tsugawa:03/07/07 23:14 ID:4X+H4no9
どうせ糞スレだって
トイレに流して御終い

みつを


16 :Tsugawa:03/07/07 23:21 ID:4X+H4no9
ポエム馬鹿にされた?

相手はどうせ素人だろ?

みつお

17 :名前はいらない:03/07/07 23:42 ID:hj4P5/La
息子がいい商売して

わたしは印税入らない

残念だなぁ



みつを

18 :のりお:03/07/08 00:17 ID:mw2bQx5N
君が生きたいのなら
その隠れ蓑を取ってごらんよ
隠れ蓑から出て来た君を
分かるものだけが
君を愛することが出来るのだから
           
             みつを  

19 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/08 00:30 ID:VRToq1eQ
あ それぼくやっときました!!


      みつを

20 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/08 00:31 ID:FYF2Vmdx
貝になれ

貝のような自分に

   具

      みつを

21 :ジョナサン:03/07/08 00:34 ID:7h7AVeNi
いらっしゃいませ!


      みつを

22 :ジョナサン:03/07/08 00:36 ID:7h7AVeNi
いやよいやよも好きよのうちさ


     みつを

23 :ジョナサン:03/07/08 00:38 ID:7h7AVeNi
俺のものは俺のもの  お前のものは俺のもの


          みつを

24 :名前はいらない:03/07/08 00:38 ID:yOFUo3Up
http://www.freepe.com/ii.cgi?3nensei
遊んでいって

25 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/08 00:38 ID:epQ1WZj6
みつを

みつお

みつ男

みつO

本物はどれだ


       相田

26 :ジョナサン:03/07/08 00:39 ID:7h7AVeNi
となりの客はよく柿食う客だ

 
      みつを

27 :ジョナサン:03/07/08 00:40 ID:7h7AVeNi
バス

ガス

爆発

   みつを


28 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/08 00:42 ID:epQ1WZj6
きみは

くうきが

きらいなんだね


      みつを

29 :名前はいらない:03/07/08 00:42 ID:ZV3nfyr3
相田みつおがどんなの書いてるかあんまり知らないからな。
「だめなやつはなにをやってもだめ」だったっけ?

30 :のりお:03/07/08 00:51 ID:mw2bQx5N
自分の居場所探しに時間を節約しようと
君らはなんと急ぐことだろう
その節約した時間を
結局は忙しない生活から
回復するために使う破目になっているのに


31 :名前はいらない:03/07/08 00:53 ID:GQUeLm/Q
  な 嘘    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ    う
  い は     // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )     ぶ
  と 嘘     L_ /                /        ヽ    り
  掲 と     / '                '           i    ゃ
  示 見    /                 /           く    ぁ
  板 抜   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,   ぁ
  を け   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ !?
  使 る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  う 人   _ゝ|/' __ヽト、|/    __ 、ヽト、N'              ,ノ!
  の で  「  l- '"-ゞ'-'    '"ゞ'-' ′| | | '"-,●>;:: <'●, ゞ   リ
  は    ヽ  |               ノ! ! |              _ノ
-┐    ,√   !    ( ,-、 ,:‐       リ l   !              7/
  レ'⌒ヽ/ !    |            _人__人ノ_  i  ( ○ ,:○)       //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ  __,-'ニニニヽ .「      L_ヽ __,-'ニニニヽ  u  ノ/
      /  / lト、 \ ヾニ二ン" ノ  ぁ    了\ ヾニ二ン"     //
  難   {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ぁ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
   し   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    ぁ     > / / `'//-‐、    /
   い     > /\\// / /ヽ_  !   ぁ    (  / / //  / `ァ-‐ '
       / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

32 :名前はいらない:03/07/08 01:29 ID:GzhOShfE
じゃがいもの入ったカレーはゆるせない

にんげんだもの

              みつお


おとなりさんの一家が

ある日とつぜん姿をけした

不景気なんだなぁ

             みつお

33 :のりお:03/07/08 01:50 ID:mw2bQx5N
住み慣れた泥から出ようとする勇気が
大事なんだなあ
だって泥が安全をめぐんでくれたら
人間は不安を持たずにいられるはずじゃないか
                 みつを

34 :名前はいらない:03/07/08 01:57 ID:9D/d21XX
 
伊豆半島で

 不倫を

 したいな

 くろきひとみと

 パーで。


35 :名前はいらない:03/07/08 09:39 ID:+3sdJ3uY
ねぎだくをたのむと

肉がへるしなぁ

あっ そうだ

ふつうにたのんでから

やっぱりねぎだくにしてくださいって言えば

肉がへらずに

そのうえにねぎが

のるんじゃないかなぁ


        みつを

36 :名前はいらない:03/07/08 10:06 ID:lT1uMHhm
1 名前:ひろゆき@どうやら管理人★ 投稿日:03/07/04 21:40 ID:???
おみくじ機能を搭載しました。
名前欄にomikujifusianasanといれて書き込むと、
【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


37 :名前はいらない:03/07/08 11:58 ID:EX9mC5TA
ふしあなさんは

みんな顔がちがうんだよね

IPだもの

       みつお

38 :【凶】:03/07/08 15:02 ID:oDsPv9Gw
やってみようかなおみくじ

そうだ勇気をだしてやってみよう

凶だっていいじゃない

おみくじだもの

39 :名前はいらない:03/07/08 15:08 ID:oDsPv9Gw
↑あーあ。おみくじ凶だったよ!
 残 念!

こんなのりで満足か?>>36よ!

40 :名前はいらない:03/07/08 15:22 ID:QzIbF+ew
お前らも

暇な

やつだなぁ

41 :名前はいらない:03/07/08 15:26 ID:8oCmAIpA
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

42 :名前はいらない:03/07/08 15:43 ID:IWWRz7Dg
>>39
そんな貴方は名前欄に「山崎渉」と入力するんだ。

するとエッチなものを見れるよん♪

43 :名前はいらない:03/07/08 19:13 ID:+3sdJ3uY
にんげんって

うそつきね

ぼくもうそだいすきさぁ

    みつを

44 :キッド ◆kQOyJA.DgI :03/07/08 20:26 ID:wnZ6hDAt
ネタよりも、何故に彼がここまで支持されているのか
もう少し真剣に考えたほうがよいのではないか?
詩板の諸君!


45 :1:03/07/08 20:33 ID:fia0qaIl
>44
かたい話は嫌いでつ

もっとバカになろうよ、たのしいよ、きっと

              みつを

46 :1:03/07/08 20:39 ID:fia0qaIl
「いんげんだもの」とか言うパクリ本が出てた

詩がマジックでかかれてて萎えた

あれで千円ちょっとするのは高すぎだよなあ

                   みつを

47 :たけ ◆g09RQuKuak :03/07/08 23:33 ID:x0MJagiF
アンネがない 

ひとのことじゃないんだよ

じぶんのことだよ

         みつを

48 :たけ ◆g09RQuKuak :03/07/08 23:37 ID:x0MJagiF
ほんとうのことが いちばん こまる    みつを

49 :たけ ◆g09RQuKuak :03/07/08 23:40 ID:x0MJagiF
不完全 欠点だらけの にんげんですがね オマエモナー   みつを

50 :yuu ◆j1vYueMMw6 :03/07/08 23:56 ID:yWlV1AM+
上のリンクの詩って、フィクションだったのか!
本人のかと思って相田みつお氏すげーとか思ってたんですが・・。

51 :1:03/07/09 06:02 ID:anvIYYjG
>50
感動した!!(w

ちなみに本物の詩ね、
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20030707173955.jpg
下の画像は気にしないで下さい(わかる人にはわかるよね?)

52 :山崎 渉:03/07/12 11:09 ID:NWO/CALS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 12:02 ID:91J1lTCd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :なまえをいれてください:03/07/15 12:53 ID:DW8MrxYy
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 :みつを ◆YdTp8oxx7. :03/07/15 22:03 ID:GHcEGvlv
うたた寝していたよ

いま起きたんだけれどね

ちんこはとっくに起きていたよ

ビンビンだもの

               みつを

56 :たもい* ◆P6tSlrTfiY :03/07/15 22:24 ID:LHQ/guTP
詩にアレ?って思ってみてみたら、、、あほだw

57 :名前はいらない:03/07/17 15:20 ID:ik1odwHl
>>48
> ほんとうのことが いちばん こまる    みつを

ブラボー!

58 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/20 19:39 ID:sLdoSs7a
一歩一歩 すすむと
太陽が いそいで にげる


みつを

59 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/20 19:42 ID:WQN4Ba9s
一期一会で いきてくと

ぼくはどんどん やせていく


みつまめ

60 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/20 19:44 ID:A+l1Y7fc
トイレで読まれた ぼくのこえ

おならとなみだは むじゅんしない


みつ子

61 :名前はいらない:03/07/23 16:06 ID:+iPl5sW6
 ママを蹴って

  蹴り返されて

     
     パパになる


                  をつみ



62 :やまいのかみのこ:03/07/25 22:25 ID:sn93Mblb
しあわせってなんだっけ

   きっとつぼをかうと

         てに はいるよ

                    みつを

63 :名前はいらない:03/07/30 06:58 ID:ANYcsymK
殺すことだって、あるよ
にんげんだもの  
         320

64 :名前はいらない:03/08/01 23:26 ID:UrC0IMuc
・・・・これに専用カバーをつけて、

な、なんと お値段1980円!

               みつを

65 :名前はいらない:03/08/02 00:06 ID:NhKMSbEE

きょうもこきつかわれて

いやんなっちゃうよ

おれはばーどまんのどれいじゃないっつーの

                      みつを


66 :山崎 渉:03/08/02 00:57 ID:8+jueK0E
(^^)

67 :大空 ◆X1d5pq/B6E :03/08/02 01:32 ID:6nGsY4JM
インゲン豆を食べてみたいなあ。
             みつを

68 :名前はいらない:03/08/02 03:25 ID:jh89ri1k
おまんこは濡れている時ほど
よく入るんだなあ

       みつを

69 :名前はいらない:03/08/02 20:03 ID:U56ioOA2
さいきんテレビで見かけないけど
元気なのかなあ
なはなは

      せんだみつを

70 :omikuji 247.net219117069.t-com.ne.jp:03/08/03 10:30 ID:wb0Lbdko
テスト

71 :名前はいらない:03/08/04 22:46 ID:9OdMQY/C
クーラーつけて
こたつに入る
アイスのかわりに
おしるこを食べるんだなあ
どこかズレてる わたし

       みつを


72 :omikuji ddae448a4.oct-net.ne.jp:03/08/05 17:08 ID:ugYau5Xs
今日は

73 :名前はいらない:03/08/05 17:09 ID:ugYau5Xs
>>70
結婚しよう

74 :名前はいらない:03/08/10 02:29 ID:9Yqc9yeA
保守ついでにみつおフラッシュでもどうぞ。

ttp://www.mars.dti.ne.jp/%7Ejyarita/mitsuo/works/top.html
オススメは勇気の唄

75 :【大辛】:03/08/10 10:00 ID:CQwuzh2Q
えい!





















と言ってみるテスト

76 :名前はいらない:03/08/14 15:59 ID:mdMB50Sb
まみは、単純に素直に純粋にっ!あなたに逢いたいです。

あなたは、どうですか?まみじゃだめですか?(。;_;。)

私、ここであなたのこと待ってます http://www.gals-cafe.com

二人だけで、一週間毎日10分。一緒に過ごしてくれませんか?

勿論それ以上も・・・。だってまみ、あなたにひとめぼれなんだもの。

待ってますね。必ず、来てくださいね!(*/▽\*)

77 :みずを:03/08/14 23:31 ID:w75x+zaQ
小便もしたら流す
そうじゃないか
水洗だもの
       みずを

78 :名前はいらない:03/08/15 09:15 ID:fx7BnZ4I
相田さん、地元では人気ないらしいねw
なんでだろう?

79 :名前はいらない:03/08/15 09:36 ID:Y+A3+Khh
さあ?

80 :山崎 渉:03/08/15 11:46 ID:6uqIVx7n
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :omikugihusianasan:03/08/17 20:46 ID:yoQdWYTC
ドキドキ

82 :omikugihusianasan:03/08/17 20:48 ID:yoQdWYTC
"・゚・(ノД`)・゚・。","

83 : はなまる ◆Ha7007BLEY :03/08/17 20:48 ID:YMWeH9sG
(´゚д゚`)えっ?

84 :あお:03/08/27 22:20 ID:d2loPe4a
じ ゃ  が  い もに
  け が  生   え た

             ×××

85 :名前はいらない:03/08/31 21:12 ID:bkubU9HK
>44 日本人って、説教され好きだからじゃないかな。
みすずにも、そんなとこある。
うがったこと、人生訓っぽいもの、好きだと思う。
みつをは門前の小僧で経典かじってたし、
ネタには不自由しなかった。


86 :BB:03/09/06 11:30 ID:OEQhE58n
おっぱいは大きい方が触りやすい

87 :名前はいらない:03/09/06 20:43 ID:ZtXvFoWE
水族館できれいな魚たちを見た

刺身が食べたくなった
にんげんだもの

みつを

88 :名前はいらない:03/09/07 00:09 ID:PKcocKCf
はすっぱな夢に気絶しそうなほど
恋によく似たフィーリング
真夏にジェラシー


みつを

89 :名前はいらない:03/09/07 00:13 ID:PKcocKCf
くわえたタバコ捨てて もう一度抱いてよ
その一言が言えたら 楽になるのに
chu ru ru chu ru ru


みつを

90 :名前はいらない:03/09/07 02:03 ID:PKcocKCf
やつらに言われてもそれほど関係ないのさ
世間のはみだしと背中を指で指せばいい
やたらと計算するのは棺桶に近くなってからでも
十分できるぜlife is on my beat



みつを

91 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/09/07 03:56 ID:M9XYvoIq
パクリ(快д楽)イクナイ!!

92 :名前はいらない:03/09/07 04:12 ID:MYDgVHEV
ジャイアン、死んじゃ イヤン☆




                      みつを

93 ::03/09/07 04:15 ID:5/GSqhMT
ひとつ ふたつ
みつお



94 :名前はいらない:03/09/07 04:56 ID:MYDgVHEV
魚屋の
おっさんが
屁をコイタ

【ぶり】
      みつを

95 :名前はいらない:03/09/13 18:03 ID:x4giNxqe
『くうねるあそぶ』
          みつお

96 :名前はいらない:03/09/13 18:11 ID:+MIM/jFx
やらないか?

     みつを
     

97 :学生筆人 ◆EOH/N/.SEA :03/09/13 20:29 ID:Vzkezh/B
すなおじゃないなあ

          みつを

98 :是空 ◆kagiJeH2ao :03/09/16 02:04 ID:HYsKz4QQ
綺麗だなぁ

道端に咲く花よりも

夜空に輝く星よりも

僕の心は綺麗だなぁ

       みつを

99 :名前はいらない:03/09/16 17:10 ID:r8BuWJV2
ガマンしなきゃいけない腹痛には

波があるんだよなぁ

          みつを

100 :名前はいらない:03/09/18 20:19 ID:Z1lg5LYP
しあわせになりたいなあ

他人を不幸にしてでも

             みつを

101 :名前はいらない:03/09/18 20:25 ID:Z1lg5LYP
かのぢょにあかちゃんができたんだ

だいじょうぶ、せきにんはとるよ、おとこのこだもの

ちゅうぜつのひようは、ぜんがくぼくがもつさ

                    みつを

102 :名前はいらない:03/09/18 20:32 ID:Z1lg5LYP
はんしんふぃーばー どうとんぼり

しにんがでちゃった どうとんぼり

おまえらちょっと そこにならべ

                みつを
            

103 :名前はいらない:03/09/18 21:05 ID:Z1lg5LYP
あなさえあいてりゃ いいんなら

そのへんのかびんにでもつっこんでろよ

                 みつを

104 :名前はいらない:03/09/18 21:22 ID:oYJNaRAt
な  か  だ  し

           みつを

105 :名前はいらない:03/09/18 21:56 ID:TyRLJ2TW
い`

  みつお

106 :名前はいらない:03/09/19 04:54 ID:m1NdwRvG
すんすんす〜ん


みつを

107 :名前はいらない:03/09/19 08:36 ID:BFCItcwi
激    生  き  ろ

             みつおDX

108 :名前はいらない:03/09/19 12:24 ID:WeKVsJs6
死を軽蔑するのは勇気の行為である。しかし、
生きることが死ぬことよりいっそう困難な場合は、
あえて生きることが真の勇気である。
                  みつを

109 :名前はいらない:03/09/19 12:26 ID:WeKVsJs6
この支配からの卒業

         尾崎 みつを

110 :名前はいらない:03/09/19 13:08 ID:3TXNKOBY
血を吐いてでも
会社にいかなきゃ
社会人だもの
       みつを

111 :名前はいらない:03/09/19 13:29 ID:VP6pettv
やりたくない仕事は

無理にやらなくても いいんだよ

きっと 親がやしなってくれるさ

家族だもの

                 みちゅを

112 :名前はいらない:03/09/19 13:41 ID:3TXNKOBY
家族だなんて

いざとなったら

他人だなぁ

        蜜男



113 :名前はいらない:03/09/19 14:35 ID:19g67eFZ
自分にとって

迷惑しか与えてくれない家族なら

縁なんて きっちゃっていいんだよ

たったひとつのじんせいなんだもの ね

             パラサイトシングル みつを

114 :名前はいらない:03/09/19 15:12 ID:M+GaKIUL
道路に猫ちゃんの亡骸をみつけた

肉が食いたくなった、人間だもの

                看津ヲ

115 :名前はいらない:03/09/19 16:01 ID:HW7v1le9
この世はね





地獄


だよ
                 みつお

116 :名前はいらない:03/09/19 20:56 ID:dpTSCKbq
君たちはね

負け組みだなぁ

     みつを

117 :名前はいらない:03/09/19 23:39 ID:XSLDSGMX
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレる ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) そのわりに人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


118 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/09/19 23:57 ID:7ojJpTAP
良スレに伸びてるね。

119 :名前はいらない:03/09/22 22:18 ID:d6cfdNC7
 リングにかけろ の単語を見るたび

 たくさんかけろ と脳内追加する自分がいる

 汚れちゃったんだなあ
                     みつお

120 :名前はいらない:03/09/22 22:20 ID:d6cfdNC7
 エレベーターで ドアが閉まります の言葉を聞くたび

 しまり具合を(ry

                  みつお

121 :名前はいらない:03/09/22 22:28 ID:hw51J2j9
すれ反映age

122 :ぷにお:03/09/30 02:09 ID:tfJUvTUr
age

123 :ぷにお:03/09/30 02:09 ID:tfJUvTUr
誰もいない...

124 :名前はいらない:03/10/02 20:49 ID:AO2DQdwY
http://homepage3.nifty.com/fourhearts/index.htm

流行ってんなぁー(w

125 :旅人:03/10/03 16:09 ID:/ISbNA8j
か    
        ゆ


う         ま



               みつお


126 :名前はいらない:03/10/03 19:25 ID:006WK0k5
当て逃げしたって

いいじゃないか

にんげんだもの

       みつお

127 :名前はいらない:03/10/04 00:32 ID:du73XkUC
大きな声だしたって

いいじゃないか

北海道だもの
         
          むねお

128 :めち:03/10/04 06:05 ID:0saiqS/G
おもろいw


129 :126・7:03/10/04 11:24 ID:du73XkUC
つくつくぼーし

つくつくぼーし

おーしつくつくおーしつくつく

           のりお おまえやればできるじゃないか           

130 :旅人:03/10/08 14:14 ID:1507si/e
駄目な人は 何をやっても 結局は 駄目

                 みつお

131 :名前はいらない:03/10/08 15:14 ID:xhtg5emb
親孝行 したいときには 親は無し


だから 親孝行なんてしなくて いいんだよ ね


                   みつお

132 :旅人:03/10/08 15:29 ID:jN2120d5
35歳で 独身で

親の稼ぎで 生きている

これってメルヘン

               みつお

133 :☆愛☆:03/10/08 21:52 ID:Pi4gkvR/
「脳有る鷹は 爪を隠す」って
 
抓め切っちゃただけでしょ?

            みっちゃん

134 :しはす:03/10/08 21:55 ID:0+bLL1Z7
人間なんて

  やめちゃおう
        
         みつお

135 :☆愛☆:03/10/08 21:55 ID:Pi4gkvR/
抓め ← 爪 
 
誤字スマソ

       みっちゃん

136 :☆愛☆:03/10/08 21:57 ID:Pi4gkvR/
お前の物は俺の物

俺の物はお前の物

これって友情?

     みっちゃん

137 :旅人:03/10/09 08:28 ID:hdSgmfo8
ジ ャ イ ア ニ ズ ム 宣 言

                     みつお

138 :旅人:03/10/09 14:07 ID:E0mhoirF
ごめんなさい
ごめんなさい 神さま
良い子になります
仕事も探します
親孝行もします
母親をパシリに使いません
自分の食器は自分で洗います
ジュース買う小銭を毎日要求したりしません
だから
だからお願い
この腹痛を止めて
ホントに辛いの
                  みつお                   

139 :旅人:03/10/09 14:13 ID:E0mhoirF
>>134 藁タ

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :しはす:03/10/09 16:36 ID:R4YT6GHO
2ちゃんねるをばかにした

らあらされたよ
        
         みつお




142 :名前はいらない:03/10/10 01:07 ID:Uqgkdz+m
ええじゃないか

 ええじゃないか

       みつを

143 :旅人:03/10/15 08:46 ID:bhgk5G+C
全力で


現実逃避

              みつお

144 :旅人:03/10/15 08:47 ID:bhgk5G+C
真  面  目  に




生      き       ろ

                       みつお

145 :名前はいらない:03/10/15 13:11 ID:AoD4cYQG
 

146 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/15 13:44 ID:NfJIoSSU
はたらいて


 はたらいて


  はらたいら




みつを

147 :名前はいらない:03/10/15 13:52 ID:tkor5v/l
おぬしも悪よのぉ
みつを

148 :しはす:03/10/15 19:10 ID:BO7AtlvH
偽善はいいなぁ

     みつお

149 :旅人:03/10/16 21:33 ID:6eTfnAuA
愛   信頼         友情


人を  大切にする事が  出来ることば


人を  騙す事が      出来ることば



                          みつお

150 :原典:筒井康隆作品名です>「猿の〜」:03/10/17 00:46 ID:NIfOB8X0
猿のことゆえ
  
   ご勘弁

      みつお

151 :旅人:03/10/17 09:09 ID:XzkBF3iA

O  H   !  モ  ー  レ  ツ

           まいっちんぐ みつお先生

152 :名前はいらない:03/10/17 13:35 ID:ezQNmAzv
死んだっていいぢゃないか

   人生一度っきりなんだから

          みつお

153 : ◆g09RQuKuak :03/10/18 05:45 ID:Z/pZj2dq
あのね
人は自由に生まれてこられないんだよ
だから
死んでいく時は自由だっていいじゃないか
            みつを

154 : ◆g09RQuKuak :03/10/18 05:48 ID:Z/pZj2dq
まちがってあげてもいいじゃないか 以下略

155 : ◆g09RQuKuak :03/10/18 05:51 ID:Z/pZj2dq
のぐそはうつくしい
ティッシュつきは
よくない

156 :名前はいらない:03/10/18 18:46 ID:1eFkG9Nt
生理痛と言って
遅刻しよう
眠いんだもの

157 :名前はいらない:03/10/19 02:21 ID:ZYajdXft
手の疣がなかなか
治らない
病院行けばなおるのかなー

  みつお

158 :名前はいらない:03/10/19 02:29 ID:ZYajdXft
本当はイボなのに

タコといいたくなる

人間だもの

  みつを

159 :旅人:03/10/20 10:07 ID:LuMs414L
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


お通じが


                      みつお

160 :旅人:03/10/21 09:00 ID:8PZo18S1
や   お   い   道
 
                 みつお

161 :旅人:03/10/21 09:02 ID:8PZo18S1
オ タ ク の 魂  

も は や 百 ま で

                 みつお

162 :名前はいらない:03/10/21 22:58 ID:2qT8xap4
 

163 :旅人:03/10/28 09:03 ID:2bPh1rw2
借金はつきねんだなぁ
       借りてるんだもの
性欲もつきねんだなぁ
       ビンビンだもの
 
                 みつお

               

164 :名前はいらない:03/10/28 13:34 ID:EqtfkfMr

  人 間 の 手 は
  ケツ 拭 く の に
  ちょうど いい 長さ だ な

          み つ お

165 :投票ラブストーリー 〜こころ踊る大総選挙〜ダイジェスト:03/10/28 19:10 ID:q3z9Nrrt
♪〜あの日あの時あの場所で...♪〜
この一ヶ月、恋人のカンチとは会っていない。
ため息をついたリカは、またいつもの独り言を繰り返した。
やっぱり私が言いすぎたせいなんだわ。
ちょうど一ヶ月前、リカはお気に入りのドリカムの限定版CDをカンチの不注意で割られてしまった。
リカはあまりのショックで我を忘れ激しく怒った。二人は大ゲンカになり、それから一度も連絡を取っていない。
考え事をしながら歩いていたためか、リカは投票所となっている小学校の校門の目の前まで来ていたことにようやく気が付いた。
そして、十何年ぶりに訪れた小学校の校庭を目にしても何の感慨にふけることもなく、
ただ、恋人との関係を悲観するばかりであった。
投票所である体育館の階段を一段一段と重い足取りで上がり、入り口まで来たリカはまた一つため息をついた。
私にとって無意味な選挙。
わざわざ私がしなくても。
そう思い、リカは今来た道を帰ろうと、うつむきかげんの顔をフッと上げ、体を後ろに向きかけた、その時だった。
リカの目に思いがけず飛び込んできたのは恋人カンチの姿だった。
「カ、カンチ!」
リカは目を疑ったが、それはまぎれもなく選挙管理委員として投票所で立ち働いていたカンチだった。
カンチはその声に気づき、仕事を放り出し、受付のテーブルを跳び越え、リカの元に駆け寄った。
「リ、リカ!ごめん。」
カンチは急きょ選挙管理委員を頼まれ、この一ヶ月、選挙の準備で忙しかったことが会えない原因だったのだと説明した。
そして、カンチは思わずその場でリカを抱きしめた。
「す、好きだ、リカ!愛しているよ!」
リカは熱くなった。
心の底からわきあがる感情を抑えられなかった。
「カ、カンチ!カンチ!カンチー!」
リカはうれしさのあまり大声で恋人の名を叫んだ。
そして、胸元で握りしめた投票用紙を涙が静かにぬらした。
館内からは拍手がおこり、そこに居合わせたすべての人が若い二人を祝福していた。
そしてその後、リカは生まれてはじめての投票を終えた。
その夜、テレビは民主党の勝利を伝え、日本は大きく動きはじめたのだった。

一人でも多くの若者に選挙に参加して欲しいです。ぜひ!
.....................................................................

166 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/28 21:01 ID:MD4yDlZd
>>164
言われてみればそうだな。
そんなバカなことに気づく君が愛しい。

167 :名前はいらない:03/10/29 07:59 ID:Z/rQKRhB
デブってのはなぁ
何をやってもやせないんだよなあ
鼻息荒いし、変な汗かいてるし
結局は自分に甘えているんだよなあ

                かつを

168 :通行人:03/10/29 08:36 ID:6b/C3X8r
殺したっていいじゃないか

人間だもの

          みつお


169 :文芸誌はみなやってます。:03/10/29 09:18 ID:8Dr0FxhG
●●●マスコミの盗聴、盗撮は許されるのか?その1●●●   http://natto.2ch.net/mass/kako/974/974478132.html
580 名前: 556 投稿日: 2001/04/15(日) 18:43
>>559
入ってきてますよねえ。
だいたいやり方がワンパターンだから、時期もたいがい察しがつきます。
いやがらせする理由と同じ、黙らせるため。いやがらせするのは、嫉妬が入っているせいもあるようです。
あと相手に抗議されて逆ギレするとか(これかなり多いですよ)。でも一番大きい目的は、自分たちの犯
罪が、気付いている相手によって世間にバラされるのを防ぐこと。運と勢いで業界に入った人もたくさん
いて、その地位を保つためだったら、彼らは本当に何だってやる。盗聴も「何だってやる」の一つ。
黙らせるための方法は、「相手の主張を無意味化する」なんかがあります。ここで書いておけばここでは
やらないかもしれない(って書いてもこの書き込み流れた頃にやるだろうなあ…)ので、今までのケース
を参考に書いておきますね。
・盗聴される相手を「ネタを盗まれる程度の人間ではない」と故意に低くみなす。
・電波(あるいは妄想)と周り(あるいは本人)に思い込ませようとする。
・しつこく「そんな犯罪まがい(犯罪と書かないのがミソ)のことをやって何に
なる」と言いつづける。(説明してもわざと理解しない)
・同じようなケースをステレオタイプに書いてみて、そんなことは珍しくないとい
うことにする。(この場合具体例がない)
・たいしたことじゃない、気にするな、とか、もうどうしようもないことだ、と、
諦めるようにといってみる。
・徹底的に相手の論拠を崩す。(これはちょっと学がないとできない)
盗聴されている初期の頃、これをやられると、「確かに盗まれている、でももしかしたら自分
の方がおかしいのかもしれない」と、かなり迷ってノイローゼ状態になります。初期の人は気を
つけましょう。


170 :名前はいらない:03/10/29 10:10 ID:0HmzJ8Gr


      サクラタンのハアハア画像きぼんぬ

               と言ってみるテスツ

                              
                            みつお


171 :旅人:03/10/29 14:00 ID:+IstifZ5
どれだけ愛しても

どれだけ時間を費やしても

彼女は応えてくれない

いつも同じ答えばっかり

でも

いいんだ しょうがない よね



2次元だもの
                    みつお

172 :しはす:03/10/29 19:50 ID:5g47D8ul
たけし!
コマネチは俺のネタだったんだぞ!
         
                 みつお

173 :名前はいらない:03/10/29 20:40 ID:/L9esdK7
いだいなるしょうぐんさまは(略
                みつを

174 :3時間前にラブホテルで誘拐した中学生とHした人:03/10/29 21:45 ID:YxaaWaS1
    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
    /∴∵∴∵∴∴∵∴ .∵∴∵∵∴\
   /∴∵∴∵∴/  ゙^\. ,/゙ ¨\,∵\
  /∴∵∴∵∴「  ● | 》  l|  ● ゙》∴|
  /∴∵∴∵∴i,.    ,ノ .l|  《    ..|´∴|
  |∴∵∴∵∴\___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v∴|
  |∴∵∴∵∴/     / ̄ヽ    \ ∴.|
  |∴∵∴∵/       ヽ_/      \ |
  |∴∵∴ /    ,,____ |_____    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∴∵∴|   | /┘┘┘┘┘┘┘|   | <
  |∵∴∵|    | lllllllllllllllllllllllllllllllllllll〕  /   | なわけねえだろ!! 
  \∵ |     |l;⌒ヽ⌒ ヽ|lllllllllll|   /  |
    \ |     |   \  ヽlllllllll|  /   \_______
      \    \┐┐┐┐┐┐/
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


175 :旅人:03/10/30 10:19 ID:AnMI0J/r
空を 飛びたいって?

じゃあ 試しに

高い所から 飛び降りて ごらん

そして 手を 大きく 上下させるんだ

奇跡は 起こるよ

                みつお 

176 :名前はいらない:03/10/30 13:39 ID:2S5W6QMX

 グルのつぎに

 崇拝できるのは

 金(ry


                みつお

177 :名前はいらない:03/10/30 22:41 ID:X8MLO2/M
ぼ、ぼくは、おむすびが好きなんだなあ・・・やっぱし。




                            きよし

178 :しはす:03/10/31 02:04 ID:lPve+siZ
お前のものは俺のもの

俺のものは俺のもの
 
           みつお

179 :しはす:03/10/31 02:41 ID:lPve+siZ
やっぱ焼肉サイコー

       みつお

180 :旅人:03/10/31 08:54 ID:zB5CWsqd
起死回生の パクリネタ

なんで 反応が 無かったんだろう

「なっはーーーーーー」
「なっはーーーーーーー!」
「なっはーーーーーーーーーー!!」
「なっはーーーーーーーーーーーーーー!!!!!」

                    すこしまえの  みつ○

181 :名前はいらない:03/11/01 05:05 ID:WNlPZzIJ
ブスはいけない。この世にいてはいけない。

                             みつお

182 :派遣:03/11/02 03:04 ID:s5rFSs4K


死んだら

楽になる


みつお



183 :名前はいらない:03/11/02 11:03 ID:6xHUGAuH
愛してる
 そう言うたびに
  金を貸してくれる
   あなたはいいひと

      みつを

184 :愛子:03/11/02 11:18 ID:DG4vVfHQ
ttp://aiko.fam.cx/

185 :名前はいらない:03/11/02 18:25 ID:G6eBTA1I
いじめ、かっこわるい。

           みつを

186 :名前はいらない:03/11/03 21:33 ID:hs77JdaP
朝起きたとき 立ってない
いいじゃいか 朝立ちしなくても
インポなんだから
           みつお

187 : ◆g09RQuKuak :03/11/04 02:07 ID:llVsEMWm
天国なんかない
下には地獄もない
上には雲しかない
今日のために
人は生きている

ジョン・あいだ




188 :名前はいらない:03/11/05 08:24 ID:5K9g5Uxf

    だからみんな死んでしまえばいいと思った

                            みつお

189 :名前はいらない:03/11/05 21:55 ID:RgI2i3pf
死にたくてたまらない
でも時間がたってみると
やっぱり死ななくて良かった
そう思うときがくるのさ

みつお

190 :名前はいらない:03/11/06 00:43 ID:a4AtrEyT
不景気な
顔をして
い る ね

   ●みつを

191 :名前はいらない:03/11/06 04:59 ID:Ox2YZjyN
つれていってよ
ドラえもん
なぁなぁでやっていける世界へ

            みつを

192 :名前はいらない:03/11/09 14:18 ID:yzQw2fS8
相田みつおって二流じゃないの??
陳腐な詩をそれっぽい筆書きで見せてるだけの偽物と思うが。
活字にしたら人に見せるような詩とは思えないね。
そんなことを思ってるのは俺だけみたいだが。

yokohama.cool.ne.jp/saiba/poem/jmitsuo1.htm
yokohama.cool.ne.jp/saiba/poem/jmitsuo2.htm
yokohama.cool.ne.jp/saiba/poem/jmitsuo3.htm
yokohama.cool.ne.jp/saiba/poem/jmitsuo4.htm
yokohama.cool.ne.jp/saiba/poem/jmitsuo5.htm

193 :名前はいらない:03/11/09 14:35 ID:yzQw2fS8
毎日書道展入選といっても入賞はしてないし、入選数百人のうちの一人じゃ
ないか、でもこの人には一杯のかけそば以来のひさびさの感動ですが。

194 :名前はいらない:03/11/09 15:15 ID:5Autgl5n
合わせ技だけど一流でしょう。このスレのパクリだって完璧にはみつをにはなりきれてないことを考えると、簡単なようでいてなかなか書けない詩ということになる。

195 :名前はいらない:03/11/09 15:22 ID:rTPK4zTT
いいじゃないかとひゃっかいさけんでも
ちむぽはたたづ
またそれもいいじゃないか
しゅっせいりつひくくても
いいじゃないか

みつを

196 :名前はいらない:03/11/09 15:59 ID:l7d2q+l2
ひとりしずか
 を書くだけで
原稿料は一体いくら?
               みつを

197 :名前はいらない:03/11/09 20:15 ID:bzcJl6s9
せきをしても ひとり

           みつを

198 :名前はいらない:03/11/09 20:20 ID:Aeq6mMfc
おしりの穴にもモイスチャ〜

           みつを

199 :名前はいらない:03/11/09 20:23 ID:Aeq6mMfc
にほんの切り札

そうさ、君は切り札なんだ

だから、できれば使わない

っつーか、ほんとはイマイチさん

             みつを

200 :名前はいらない:03/11/09 20:32 ID:rTPK4zTT
ハアハア萌エー

ハアハア…

みつを

201 :しはす:03/11/09 22:21 ID:maBi/0Am
やらせて
  
    みつお

202 :名前はいらない:03/11/09 22:54 ID:bzcJl6s9
だが断る

   みつを

203 :名前はいらない:03/11/09 23:06 ID:v2pBYbMR
穴ならなんでも

できれば奥が深くてひだがある

いいえ

ぜいたく言いませんので

一度おねがい

     みつを

204 :しはす:03/11/09 23:11 ID:maBi/0Am
ふられても
いいじゃないか
にんげんだもの
氏んじゃえば
        みつを


205 :名前はいらない:03/11/10 02:11 ID:tnbmmH7n
切れ痔でもひとり

        みつを

206 :名前はいらない:03/11/10 02:17 ID:toN0qG8K
生まれてきてすいません

          みつを

207 :名前はいらない:03/11/11 11:28 ID:Cl41G2EN
相田みつをって地元では相当な嫌われ者だったんだってね

208 :名前はいらない:03/11/12 22:20 ID:JsHdrqGG
たまには
 
みっちゃんとよんでね

            みつを

209 :名前はいらない:03/11/13 01:06 ID:ANyFkPtH

   無 ま あ
   駄 た あ
 み だ 今
 つ っ 日
 を た も

210 :旅人:03/11/13 12:42 ID:uc4gmtXP
貫く事だよ 自分を

自分のしたいことを

諦めずに  前を向いて進む事が

夢への   確実な一歩なんだ

殆どの人は

辿り着く前に 死ぬけどね
                  みつお

211 :名前はいらない:03/11/13 15:41 ID:ldMBD2c8
嫌われてたっていいじゃないか
売れてるんだもの

             みつを

212 :名前はいらない:03/11/13 16:14 ID:cHtNGy9g
ダイスキだよ
でもいつ優勝するの
広島カープ

みつを

213 :名前はいらない:03/11/14 12:37 ID:dOXrClMJ
まんこ  

    みつお

214 :名前はいらない:03/11/15 23:35 ID:MX5qRZZ8
いらっしゃいませ こんにちは

   何名様ですか?

     おタバコはお吸いになられますか?


            みつを

215 :名前はいらない:03/11/17 00:16 ID:TQvE/XcC
糞スレを

糞スレと思える

あなたのこころが美しい

216 :名前はいらない:03/11/17 01:37 ID:Q63Xi9Xb
コンプレッサーだいちにひびけ

               みつを
 
 
 
ちなみに漏れはみつおが嫌い

217 :名前はいらない:03/11/17 14:06 ID:r0w5Mu3K
のませちゃえ

                  すーふり わだ

218 :名前はいらない:03/11/18 19:35 ID:c8LCi3kT
うんこもらしたのひみつにしょう
にんげんだもの

みつを

219 :しはす:03/11/19 14:45 ID:dSsWXt/m
ぼ、ぼ、ぼ、ぼくは

おにぎりが

好きなんだな

        みつを

220 :名前はいらない:03/11/19 18:59 ID:DuUHg19W
むけなくたって

いいじゃないか

包茎だもの

み つ お

221 :名前はいらない:03/12/13 00:55 ID:94a56H6x
age

222 :名前はいらない:03/12/20 00:23 ID:P7K5TWIq
花屋の店先にならんだ色んな花を見ていたんだなぁ
人それぞれ好みはあるけれどさ
どれもみんなきれいだよな

この中で誰が一番だなんて、争う事もしないでなぁ
バケツの中誇らしげに しゃんと胸を張ってるんだぜ

それなのに僕ら人間は、どうしてこうも比べたがるんだろうなぁ
一人一人違うのにその中で、一番になりたがるんだろう

そうさ僕らは世界に一つだけの花さ
一人一人違う種を持つんだよ
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいいだなぁ


みつを

223 :名前はいらない:03/12/20 00:24 ID:P7K5TWIq
いじめ・・・かっこいい

      み つ を

224 :名前はいらない:03/12/20 02:58 ID:OoSIDbjO
ちかん あかん

   みつを

225 :名前はいらない:04/01/19 19:09 ID:hjyv9jsZ
はっくしょん


みつを

226 :しはす:04/01/23 14:07 ID:XnfJ+WKU
やっぱ焼肉サイコー

       みつお

227 :名前はいらない:04/01/23 15:17 ID:qkg9tMTv
りんご けごん
どっちも 似てるじゃないか

みつを

228 :名前はいらない:04/01/23 21:00 ID:6WmRJcQ7
みつがあるから わしはみつをじゃ


                    みつを

229 :名前はいらない:04/01/24 20:31 ID:IIEIMXSz
相田もも最高

       みつを

230 :名前はいらない:04/01/24 20:58 ID:dF23QjU4
必ず帰ります。探さないでください。


                 みつを

231 :名前はいらない:04/01/25 00:26 ID:H5K7QevD
便器にガムを捨てないで下さい

232 :名前はいらない:04/02/04 23:30 ID:/AfuTxb5
パンチみつお

233 :名前はいらない:04/02/06 05:54 ID:seitjv9i
ポテトとドリンクはいかがですか?

                  みつを

234 :名前はいらない:04/02/13 10:38 ID:l8cS5iTk
言わなくたって いいじゃないか 「一万円入りま〜す」

                              みつを

235 :名前はいらない:04/02/20 00:35 ID:8jpahY6f
埼玉を馬鹿にするんじゃないニダ

                  みつを

236 :BLUE HAWAI ◆jHhtPIEfFY :04/02/20 00:43 ID:bFcmWSFR
うわっまた 俺好みのクゥー・・・いかんいかん 

                   みつを

237 :名前はいらない:04/02/25 20:23 ID:3aXW7qKK
おはようからおやすみまで
暮らしをみつめる

       みつを

238 :名前はいらない:04/03/29 12:28 ID:5rNW1g6K
みつをのをはかをりのを

             みつを

239 :名前はいらない:04/04/18 17:06 ID:wdWXF/5E
知ったかぶりオサーンが326と勘違い。それをミスチルと聞き違える店員

                           みつを

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)