5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポエムBAR☆トータス・Dの出る店☆

1 :撫子さん ◆ikeEr7LE3I :03/06/19 22:24 ID:/9b1zD99
いらっちゃいませー!☆

常連さんも、一見さんも、だれでも寄っていってねー!☆
ポエムしてもいーし、雑談したっていーし、
悩み相談なんかも受けつけちゃってるお店だよ〜!☆♪☆♪
んで、たまにマスターが出まーす☆
マスターはお酒の知識がまったくないケド、
注文されたお酒はなるべく早くに勉強して作ってくれるよー☆
「お任せ」っていうと養命酒が出てくるから気をつけてネ!★
みんなで楽しく飲んじゃおー♪

いまんとこ従業員は、あたし、こうじくん(爬虫類)、
の二名のみとなっておりまちゅ★ 常時従業員募集ちゅー★

【営業時間】まったくきまぐれなお店だよっ!☆

199 :名前はいらない:03/10/24 02:55 ID:E3dSR2gB
二重になってしまいました。マスター、この人に、
なにか一杯あげてください。
では私はこれで。

200 :名前はいらない:03/10/24 02:58 ID:GuitZTPf
俺も
消える

201 :名前はいらない:03/10/24 02:59 ID:E3dSR2gB
あの〜私は北さんじゃありませんよ。これマジよ。
でも頑張ってね。

202 :名前はいらない:03/10/24 03:02 ID:GuitZTPf
評価

おまえが
教えた
「絶対
肯定」

俺は
信じ

から

203 :名前はいらない:03/10/24 03:04 ID:GuitZTPf
はい。

204 ::03/10/24 03:32 ID:E3dSR2gB
猛禽、
帰ってきたぞっ!もー寝たか?
なんしか貴方の誠意に打たれて帰ってまいりました。はよ復活よろし。

205 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/24 03:35 ID:KtqRTNQm
なんか俺はすごい勘違いしてたかもしれない。
いや、こっちのこと。
>上の方

206 ::03/10/24 03:39 ID:E3dSR2gB
>>快楽

北∀楽 プッ

207 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/24 13:57 ID:/Fkx6aFC
マスター
>>206

血を

ブラッディなんとかではなくて

血を


皿でもいいよ
コント用のやつ

208 :猛禽:03/10/24 15:27 ID:FiRXj/Sr
訂正

>>204 三行目  なんしか→難鹿(難儀なバカ。

209 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/10/25 10:12 ID:SUkBUed4
>>172
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \_________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

>>173
シャープな感じで良いですよね>グリブ

(今までアク禁でしたので、チョト亀レスになっちゃいましたね。。)

210 :火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR 『1/8』:03/10/25 10:21 ID:SUkBUed4
10月25日
やりがいのある仕事の帰り
わたしは4ヶ月ぶり
"亀BAR"のカウンターにて挨拶し
どのお酒で本日の疲れを薄めてやろうかと
メニューの森をさまよっていた

すると単なるマスターのイタズラか
壁に おかしなピンク色の紙切れが貼られていた

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 ☆新商品入荷☆

  その名も――『歩こう、ルンルン♪』
  未成年でも楽しめる、アルコール入り飲料!

  \150

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 「 マスター。これ、本当なの?
   未成年でも楽しめる、なんて煽り文句。
   『歩こう、ルンルン♪』って"アルコール入り飲料"なんだから、
   お酒なんでしょ?
   未成年にね、お酒を勧めちゃイケナイのよ。
   警察に捕まるかも。 」
 「 火菜ちゃん、俺を甘くみてもらったら困るな。
   こいつはあくまで"アルコール入り飲料"なんだ。
   お酒と違ってな、未成年でも飲めるのさ。
   つまりアルコールは入っているが、お酒じゃないってこった。 」

211 :火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR 『2/8』:03/10/25 10:24 ID:SUkBUed4
 「 えー。そんなことあるわけないってば。
   …もしかしてマスター、矛盾してることに気づいてない?
   アルコールが入っていたら、立派なお酒よ。
   未成年は飲んじゃダメ。 」
 「 まぁまぁ、落ち着きなって。
   俺は法なんかに触れちゃいないし、こいつは合法的な飲み物だ。
   で、どうだい?
   火菜ちゃんも試しに飲んでみるかい?
   後悔はさせないぜ。 」
 「 うーん…、腑に落ちない部分もあるけど。
   とりあえず頂くわ。
   そんなに力説するんですもの、すごく興味ある。 」
 「 へへ、そうこなくちゃな。 」

グラスに注がれた『歩こう、ルンルン♪』は焦げ茶色で
シュワシュワ〜ッと炭酸のはじけるさまは わたしもよく知る『コーラ』そのものだった

まず
ひと口
またひと口と啜ってみた

あれ? やっぱり これは…

 「 …マスター、これって『コーラ』でしょ?
   それ以外に考えられないけど。
   でも、どうして? 」
 「 ご名答! さすがは火菜ちゃん、鋭い味覚だな。
   こいつ――『歩こう、ルンルン♪』の正体は『コーラ』だ。
   しかもな、100%混じりけなし。 」
 
わたしは困惑した

212 :火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR 『3/8』:03/10/25 10:27 ID:SUkBUed4

 「 なんで?
   『コーラ』にはアルコールなんて入ってないよ。
   こんなこと世間の常識。
   第一、なぜ『コーラ』なの?
   …さっぱりわからない。 
   あー、イライラしてくるわ、このBAR。 」
 「 ちょいと待ちなって。 」

マスターはメモ用紙の上でボールペンを走らせる
終わると、それを丁寧に切り取ってわたしの手許へとすべらせた

------------

あるこうるんるん

------------

 「 あるこうるんるん? これ、何?
   『歩こう、ルンルン♪』と関係あるの? 」
 「 火菜ちゃん。『あるこうるんるん』って、10回ほど声出して反芻してみな。
   何かが、浮かび上がってくるはずだぜ。 」
 「 …わかった。 やってみる。 」

産声をあげた謎(ミステリィ)に吸いよせられて
わたしは素直にマスターの指示に従ってみた

213 :火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR 『4/8』:03/10/25 10:30 ID:SUkBUed4

 「 あるこうるんるん。
   あるこうるんるん。
   あるこうるんるん。
   あるこーるんるん。
   あるこーるんるん!?
   あるこーるん!?
   あるこーる!?
   アルコール!! 」

チックンリ★と鈍痛が胃腸を通過した
この程度のくだらない問題さえも解けなかったから腹立たしい
『歩こう、ルンルン♪』――もとい『コーラ』のグラス表面を津波で襲わせながら

イッキ飲みしてやった

 「 その様子じゃあ、もうおわかりだな。
   要は、『歩こう、ルンルン♪』という"名前のなか"にアルコールが含まれていたわけさ。
   "アルコール入り飲料"なんて銘打たれれば、誰でもその"液体のなか"にアルコールが含まれていると考える。
   けどな、実は違うって寸法だ。 」
 「 ほんっとぉ、バカバカしい。
   亀BARってね、そういうお店だったんだ。
   ふーん。 」

マスターの目の輝きが突如 ギラギラ太陽になった

 「 そうだ。それだぜ、この店のコンセプト。
   火菜ちゃん、やはり気づいていやがったのか。 」
 「 え? 何? コンセプトって。
   そんなのわたし知らないもんね! 」

214 :火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR 『5/8』:03/10/25 10:34 ID:SUkBUed4

アッカンベーッ★と舌を出すわたしの手許に
またもやマスターからメモ用紙が届けられた

------------

かめばぁ

------------

 「 …『かめばぁ』ってねぇ。
   ここは亀BARだよ、それはわたしにもわかる。
   ああ、わかった。また10回繰り返せ、とか言うんじゃないでしょうね? 」
 「 お察しの通りだぜ、火菜ちゃん。
   よろしく頼む。 」
 「 …はいはい、了解です、マスター。
   では早速、いきますよ。 」

こうなったらヤケッパチなのだ

 「 かめばぁかめばぁかめばぁかめばぁかめばぁかめ!?
   ばぁかめ!?
   かめばぁ。
   ばぁかめ!?
   バぁカメ!?
   バーカメ!?
   バカメ!?
   バカめ!! 」

おもいっきり脱力させられた
どうやら『亀BAR→バカめ』という図式らしい
笑いの風船はわたしの溜め息とともに膨らむ寸前で 木っ端微塵に消しとんでいた

215 :火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR 『6/8』:03/10/25 10:37 ID:vy7KLstO

――大声で

 「 バカめ…。マスターのバカめ! 」
 「 威勢がいいじゃねぇか、火菜ちゃん。
   まぁ、あれだ。
   その"罵倒"こそ、この店のコンセプトっちゅうわけだな。
   亀BARの裏には『バカめ』という、"お客を罵倒している言葉"が隠されていたのさ。
   『歩こう、ルンルン♪』なんちゅうお客をバカにした商品も、よって陳列可能なわけ。
   さっきの火菜ちゃんのように、お客を怒らせることが目的だぜ。 」

マスターは一つ、間をおいた

 「 しかし客商売をする俺にとって、お客は神様と同レベルでもある。
   けれどな、こんな屈折した感情を抱えてるってこと、火菜ちゃんだって百も承知だろう? 」
 「 もちろん。その一風変わった人柄に惹かれて、こちらのお店に立ち寄るんですもの。
   今更どうこうしろとは言いません。
   そのままでいてほしいです。
   なんだかんだ騒いでも、今日はとっても楽しいし。 」
 「 メルシー、ボクー。 」
 「 あら、マスター。キャラ変わってない? 」
 「 そうかもしれんな。
   あっはん★ 」

ここへきてはじめて自然と笑みがあふれた
マスターとわたしの沸騰した声は エアコンの温風と溶けあって店内を活気立たせた

お客はわたし一人しかいない
けれど
テーブル 椅子 グラス ビール瓶 カクテルシェーカー 棚 観葉植物 ドア 蛍光灯 窓 
亀BARにあるものすべてがこぞって寝覚め おはようの挨拶を互いに交わしているようだった

216 :火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR 『7/8』:03/10/25 10:42 ID:vy7KLstO

そして――

わたしが『歩こう、ルンルン♪』の追加注文をしたとき
あと一つだけ納得できない点があったことを思い出した

 「 ねぇ、マスター。
   『歩こう、ルンルン♪』の正体は『コーラ』だったけど、
   なぜ『コーラ』なの?
   『コーラ』を用いた理由はあるの?
   なんでもかんでも『歩こう、ルンルン♪』って銘打っちゃえば、
   "アルコール入り飲料"になるわけだし。
   別に『ファンタ』でも『ポカリスウェット』でも『午後の紅茶』でも構わない気がするけど。 」
 「 それはな… 」
 「 あっ! 」

わたしはマスターを遮った

 「 なんだぁ、わかった!
   『コーラ』と、亀の『甲羅』を掛けてるんだ!
   これもまた亀BARならではの、くだらないダジャレだねぇ。 」
 「 そのとおりだぜ、ご名答!
   他人をバカにするための『歩こう、ルンルン♪』と、
   俺の分身である『コーラ』――『甲羅』は切っても切れない関係だ。
   しかし。
   くだらない、は余計だけどな。 」
 「 だって正直言って、くだらないでしょう?
   バぁカメ! だもんね。 」
 「 そりゃあんまりじゃねぇか、火菜ちゃん。 」
 「 バぁカメ! 」

217 :火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR 『8/8』:03/10/25 10:45 ID:vy7KLstO

夜の街まで流れる大きさで
もう一度叫んでやった
いきなり直立して
カウンターを

ドン!
ドン!

憎しみではなく
胸いっぱいの喜びこめて

亀BAR
お酒の力じゃなくて
主であるマスターの力で
仕事の疲れを――わたしから切り離してくれた

ドン!
ドン!

今のわたし
はしゃぎすぎて
どこからともなく
ポカポカしてきて
酔っ払いのように
ほっぺたに朱色を
塗られたかもしれない

『歩こう、ルンルン♪』 "アルコール入り飲料"ってこと
あながち嘘じゃないのかも

なんてね

218 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/10/25 10:53 ID:vy7KLstO
>>210-217   「火菜&マスターの、ちょこっとさ酒入りミステリィ in 亀BAR」

『ちょこっとミステリィ』――略して『ちょこミス』シリーズ第2弾。
私としては極力無駄を排したつもりです。
(いちおう、そのつもり)
あっさり味の料理にしてみました。
会話中心で物語が進行していきます。
こういう方が書きやすいかな?
タイトにまとまりやすいかも。
肝心の仕上がりは「レベル3」ぐらいだと思いますw
いぇい♪
(小さくガッツポーズだよ)

この作品を亀BARに寄贈しま〜す☆

219 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/10/25 10:57 ID:vy7KLstO
>>218を訂正。

>>210-217   「火菜&マスターの、ちょこっとさ酒入りミステリィ in 亀BAR」

  >>210-217   「火菜&マスターの、ちょこっと酒入りミステリィ in 亀BAR」

------------

「さ」が余計でしたね。。w

220 :*´ー`).。оO〇(∞) ◆bnmjdO.VgI :03/10/25 22:07 ID:qoV+UyPW
酒飲みたい。

221 :ボルカ:03/11/01 23:36 ID:8l3tq6tb
ちわっす、撫子さん。ジョニー下さい。
火菜さん、(∞)さん、こんばんは。

最近亀は出ますか?
今日、僕は親知らずを抜いて血まみれなんだよね。関係ないけど。

いや、虫歯って以外に侮れないよね(笑。泣きそうになっちゃったよ。
てか、ついうっかりクソスレ立てちゃいました。

>>http://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1067679515/l50

まあ、みんなやってることだし、スレ立てんの一年半ぶりだし、クソでも良いん
じゃねーかと思うんだけど、このスレの3のリンクは以外に面白いかもよ、と
思うんだよな、自分としては。てか、広告なわけです。   (^^ゞ
特にコレ。酒でも飲みながら考えてみてちょ。


>>http://science.2ch.net/test/read.cgi/math/1040540700/


222 :ボルカ:03/11/02 21:14 ID:mIvkiV9d
連休はお休みかな(w。

歯が痛むんで帰ります。またねん。

223 :Mew ◆mewrkbizfg :03/11/04 21:09 ID:tkjWdyDV
亀BARってみつけた(多分)@神戸

224 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/11/07 23:14 ID:YPqMRSL9
>>221
数学ですかぁ。。(逃げ腰、、
私、あんまり好きじゃないんですよ。。
見てると眩暈がしてきて。
でも何か閃いたら、書き込んでみます。
期待は、、、しないようにw

>>223
「亀BAR」は神戸に実在していたのですねっ!
大変有力な情報を入手致しました。
なんてねw

近頃マスターの姿を見かけませんけど、
もしかしたら、そのお店でバーテンになるべく修行をしてるのかも?
自分の本来の居場所であり、使命を悟ったというか。

チョト今の私、バカになってますw

225 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/11/07 23:29 ID:YPqMRSL9
「ライフ♪」

あなたのお部屋はゴチャ
ゴチャ ゴチャ 散らかってる

だから私ね 汗でもかいて
お掃除してあげるよ

「このままでいいって。
別に俺は困らないし。
まぁ、散らかってる状態にも、
美しさってあるじゃん」

あなたのお部屋をピカッ
ピカッ ピカッ 舐めても平気なほど綺麗にする

そしたら 私のマジカル☆ポケットから
大きな発砲スチロール取り出して
それを割って 粉々にしながら
部屋中にぶちまける
あなたの目の前で
見つめながら

「散らかってる状態にも、
美しさって、あるらしいよね?
いまね、その状態を作り上げてみたの。
どう?」

こんな意地悪はしないけど
あなたのお部屋をお掃除したいな
何度も何度も

226 :霧都 ◆SNOW/oy/Uw :03/12/23 05:58 ID:8x9L6m13
お酒がないよー?

227 :Mana魔名:03/12/26 15:16 ID:uBBJeo0K
Burst drinking , whisky eins twei drei fier
And I got drunk well , feeling good , it's paradise
Recycled rosebuds will be bought by me tonight

228 :◆0r6EkEM9HI :04/01/15 22:34 ID:vKBQK3C6
「コリアン雌豹」

ワタシ カンパッテルヨ
皺枯れ声、
偽の歯から噴出され
わたし文化しらず、
チャンづけに
母と呼びかけたり
昨日の売りあげ暗算して悼むよ悪人臭

マイ ファミリ 全部
客にして候か、奉ろうかしたらば
母は助かる?

まさかさ
まっかかさまさ
トンづらブラジル
あちゃらの娘、
わたしより不細工だから
追わぬわよ、今この香はらうのに躍起

チャンジャ
じゃぱにず好みのチャンジャ銭臭く
そんな時代もあったと、今ここで笑うさぁクンクンおっけ



229 :sage:04/01/15 22:45 ID:vSBJPcpI
わたしたちが老いた頃には、

わたしたちは無視され、ことごとく見放されることを願い、今はお別れしましょう。

サランヘ
サランヘ

わたしたちのために、永遠に、

サランヘ
サランヘ



230 :名前はいらない:04/01/15 22:46 ID:vSBJPcpI
のー!

231 :名前はいらない:04/02/03 03:17 ID:iAk8bWf0
久しぶりに来て見れば、、あれまぁ、閉店してましたか。うーむ。残念ですな。

232 :名前はいらない:04/02/03 03:17 ID:iAk8bWf0
ageちまった。すまそ

233 :名前はいらない:04/02/03 03:20 ID:iAk8bWf0
どんどん かめかめ どん かめかめ

234 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/03/09 22:00 ID:XTJ9RoSQ
お久しぶりです、マスター。
ともすると老け込みそうな、端的に云えば禿げそうな、
人格さえも歪んでしまってささくれが常時赤そうな、、
塩を被ったナメクジのようにしおしおと溶けでも無様に残ってしまいそうな、
当方そんな日々ですが、マスターはお幸せでしょうか。

・・・まぁ聞くまでもないことですなぁ。
せめては甘目のアップルティーを下さい。

235 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/03/10 07:10 ID:x3CvY639
   [磨耗]

私にも犬歯の2本はあると
きり出せばあいつはせせら笑い
今時鳩の喉笛にも20はあるぜと嘯くのだ

そもそも
勝負の方法は好きに決めろと投げて寄越された瞬間に
構図として私の負けは覆し得ない程度確かだ
10年前の私ならば青さの滲む答えを振りかぶったろうが
サービス残業時間の累計
休日に於ける睡眠時間
目覚めた時の体温の低さ
悩んだ挙句のねじくれを並べ
すっかり15センチ定規で測りきれるようになってしまった現在の私は悄然と

勝つより分けることに砕心して
気付けば負ける事に慣れている

鏡に映った私には犬歯どころか臼歯の1本もない
歯茎の中で2、3本
親知らずが水子になっている


236 :名前はいらない:04/03/10 20:52 ID:4MMbKzRz
>>235
久方ぶりに、「あなたらしい」詩を拝見しましたです。
感謝。

237 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/03/18 00:24 ID:/xInjiEY
>>236
ありがとうございます、、と喜んでよいのでしょうか。
裏を返せば変わり映えのない、ですとか
他のは私らしくない、ですとか
色々ネガティブにも捉えられるわけですが。。。一応良かったんですかなぁ。

238 :名前はいらない:04/03/18 00:57 ID:Ukok1Ige
>>237
いや……最近のはなんというか、ちょっとこう、「疲労困憊」してるイメージが強かったんで……
故にこちら的には「あなたらしい」は当然褒め言葉のつもりっす

239 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/03/20 11:13 ID:l//mh8mj
疲労困憊、、、、、、、、、、、、、、、、、、(-_-)ll|l鬱ll

240 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :04/03/20 20:30 ID:CtVIf2c0
亀さん、ずっと見かけませんね、、、
「ちょこっとミステリィ」を投稿したのが去年の10月ですもん。
力作だし、感想ほしかったんだけどなー、ってワケじゃないけどw
2chを卒業した?リアルが超多忙?近況報告きぼん!! (・∀・)
こんな書き込みしても、長期間(永久に?)放置されるでしょうが、、フフ

・・・明日の準備をしましょうか(謎)

241 :ドン亀マスター ◆YdTp8oxx7. :04/03/23 23:46 ID:WP1+ZBe+
酒、飲みに来たんだけど誰もいねぇのかブッ壊すぞこの店ウルァ!!!!!!!

>うたたん
好きだ。

>火菜たん
好きだ。

この店のマスターはたまーにしか出ないらしいからあんまり呼ぶな。虚しいだけだ。

242 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :04/03/24 18:52 ID:wpT7OxJW
マスターハケーン!
上の方で「それらしいポエム」を読んだので、
もしかしたら(?)と思って書き込みしたんだけどw
予想的中かな?違うかな?まぁ、どっちでもいいや。
自分ひとり楽しんでいますYOw(´∀`)

243 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/03/26 00:24 ID:C0/loTAV
こんばんはマスター。やっと仕事帰りです。
先日近所の地方テーマパークでこうじくんを見かけました。
バーが流行らないのでバイトに出しているのでしょうか。
私もしばし一緒に日向ぼっこをしていたのですが、
こうじくんは3人の男に大八車で連れ去られていきました。
次の営業所へ回る時間だったんですかねぇ、、、


疲れが取れそうな、甘い飲み物でお願いします。

244 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/04/04 14:55 ID:LuTRgAwL
[その男、公園に転がっているチョコエッグのハシブトガラスに語る の訥々]

いつも7時25分のバスで垣間見る恋の形
何列も先の壇上で成果を受け取る濃紺のスーツ
そんな記憶のされ方はおこがましくて望めないとしても
朝の駅のトイレでかち合わせる赤いネクタイの三十路過ぎだとか
夜のプラットホームで素振りする曲がった傘の所有者だとか
もう少しましな認識のされ様はあっただろうにと振り返る日々に
振り返る日々に溜息

少女の言葉に俯く時の角度は男の歳に比例する

恥部で認めらる存在ならば
そもそも知られざるが幸いである
ビジネスホテルの薄い聖書にマタイ名義で付け加え
その男堪りかね公園へ
精勤な水銀灯のために行方知れずになれないままそれを待つ
今日も明日も待つ ハシブトガラス

245 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/04/26 01:04 ID:rXhUTH7O
THE HIGH-LOWSを聴いたら無性にあのスレが見たくなりました。
DQNな方々は今頃どうしているのでしょうか。
とりあえず酔っ払いの贔屓目にもあのスレにじゃ駄目な気がしたんでマスター、
ここで歌わせて下さい。

  [Dear DQN, From DON]

バカばっかが集まってた借家の第「ほ」号室は
大家の夜逃げで家賃のツケも消えたってのに通夜みたいだ
6月になるとナメクジが大量発生する裏の壁に
ゼニゴケや正体不明の"何か"に混じってたわごとがまだのたくっててさ
お前特有のネオジャパニーズ表記っぷりに俺は俺なりの
最大限のリスペクトを込め下3行より高い位置にと爪先立ちして足小刻みに震わせながら
近頃糖が混じり始めた小便をせせこましく引っかける

ネクタイで今に首吊りそうだぜ お前はまだ全裸なのか
ケチに流して全部外した ハルウララに全額のがマシだった
堅実にシャイニングウィザードしてスカす世話ねえ日々連ねてポンだ
ジャイアンツ連敗ジャイアンツ連敗
あの頃は松井がいたってお前 もう昔話の域だぜ

ヤクが抜けたんなら生きてんだろ
偶にはこっちに顔を出せ
酒止められなくても生きてんだろ
煙草税上げで死んでっかもな
チチキトク スグカエレ
置き書きするのに垂れたウンコはチも作れずに切れやがった
ぶっ飛んだその脳みそで察してやってほしいが
教育ママのマダム銀バエが早速来たから多分無理

246 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :04/04/26 01:22 ID:rXhUTH7O
流れるTHE HIGH-LOWSに微笑しながら
目前に広がる吉原幸子の世界に腰まではまる。
まぁこれでランボーでも口ずさもうものなら怪しい人ですけども。

けれどまぁ、どちらもそれぞれとても良い。

自分より明らかに優れている物に相対することは
非常に勉強になるという以上に何より心地良いもんですな。
それを血肉と出来るかどうかはまた別の話ですが。

247 :名前はいらない:04/05/07 05:01 ID:66LFpxgN
「生きる車」

貴方の聴き耳が
捕らえる貴方への影口は詰まり
貴方に伝えたいことであり、タダ見て欲しい上辺であり

貴方の耳が
届かぬここで昔々の石膏に、打ち明ける愛は詰まり
貴方に伝えたいことであり、マダ探って欲しい中身であり

もう若くは無い私が
辿ってきた糞山と糞谷を見据えて
暇まかせな今宵、
描くこれからの起伏一点に
貴方が誤解の
涙する
多さを

数える ひとつ、ふたつ、みっつ、まだ     まだ

ならば全て書き留め
貴方に添えようと今から
間に合わぬ予定だけ立てる 永久輪

遺書を書くための
ペンを持たせてとか
三行半なら再び愛するまでのシングルマザー =輪廻
「遺言」を戯言として三割を削除せよ =懇願と命令 

248 :名前はいらない:04/05/07 05:02 ID:66LFpxgN
早合点の予想図
用意された多すぎる時間を
狼狽で見限り脚の数だけ増えていく

太い傘でも
突き刺してはくれないか
貴方が折れて私が横転して世界に皹でも入り
貴方が泣いて私がほくそえんで世界を塗り替えたり
貴方が最後まで
私にうちあけないことの色々が
決して組み立てられない破片となり
降り注ぐ空で何にも気付かない私とか、考えるのも素敵さ

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)