5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバルな感じです。

1 :by taya:03/06/09 19:11 ID:+d2tkAbO
いつかすべての存在が触れることのある未来が

時計の針が動き刻まれる60の水滴が

自分だけの宝箱を小さな砂漠に埋める子供が

最悪の展開を知っていたヒーローが

不意に気づいた夜の月の味が

完璧が見えてしまった芸術家が

震えて石の壁に爪をたてる力が

どこまでも高い水の壁とどこまでも深い水の谷が

見えない幸運ともう捕まえていた不幸が

伝えられなかった涙が

いつかすべての存在が気づくのだろう。
大きな時間の節目を。大きな世界の泣き声を。
大きな生命の記憶を。大きな空間の広さを。

いつかすべての存在が
気が遠くなる程の過去に遺され託された意思に気づくのだろう。

「歌って」

2 :名前はいらない:03/06/09 19:14 ID:tOnniBsP
マジ!?2ゲトー

3 :眼帯:03/06/09 19:37 ID:9ne2r3ay
未来色に張り付いて
孤独 微笑 清潔的な青
響く 歪み 綺麗だね

過去を全て断ち切って
小指 注射器 僕の中
腐乱 油断 大切なもの

とても不快な夢の空
君に付いた手首の傷は
悲しい瞳 ぼんやりとただ青く
偽善だらけ 切ない空は消えていく


どうしても思い出せない
五月雨 病 全部嘘
懺悔 期待 願い事

空の間に落とした
きっと捨てられた

--------------
空な感じ・・・?
某バンドにささげた歌(w
へたくそすぎでつ〜スマソ…

4 :賛美歌:03/06/09 20:09 ID:HFGMR7A8
グローバルって何ですか。

5 :直リン:03/06/09 20:28 ID:tgJiW9uJ
http://homepage.mac.com/yuuka20/

6 :(つд⊂):03/06/09 21:09 ID:mBXVNzWE
今日の学校の先生のセリフ
『今日の授業はマターリ行こうな。マターリ』´∀`)うぉ

7 :眼帯猫:03/06/10 10:05 ID:TC2P0eUZ
グローバルってのは、世界的視野、って意味〜
砂漠だからエジプトあたりかな?
水時計もそうだし・・・?

>『今日の授業はマターリ行こうな。マターリ』
羨ましい…今日はパソコンの授業が多いであります。
早撃ち選手権だ…




8 :名前はいらない:03/06/13 21:26 ID:YpA4JoR+
いつものように
       夕焼けを見ていた
二つだけとっておいたビスケット
             おいしかった
君に残した たくさんの記憶
             ありがと

9 :名前はいらない:03/06/13 21:39 ID:M3SL/mlr
★おすすめ★オススメ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
:・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

10 :都立アジア専門 ◆MD76fFko5o :03/06/13 21:44 ID:qPdw2Qso
あめりかの人と
いらくの人の
どっちの人も
とくすることを
考えるのが
ぐろーばる。

11 :名前はいらない:03/06/15 09:26 ID:gBUoLpd6
きれいな太陽が美しい月に嫉妬してるよ

12 :名前はいらない:03/06/16 18:53 ID:ag97pQ4e
あきらめない勇気の作り方はカップラーメンより簡単だと笑い飛ばす

13 :名前はいらない:03/06/16 19:29 ID:ngLi5Hwn
お前ら、エロ画像ばっかみてんじゃねーよ。
http://coolnavi.com/tzone/


14 :名前はいらない:03/06/17 19:56 ID:k4EObQHQ
見ない見ない見ない

15 :名前はいらない:03/06/20 21:32 ID:zTDCkY/E
さあいこうか。とりあえず国境は消しゴムで消し消ししたよ

16 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :03/06/20 21:36 ID:1wC3nXrA
大空と同じような、
目には映らない国境が
僕らの心の中、
いつの日か、なくなるまで……

WANDS / Same Sideより

17 :名前はいらない:03/06/24 20:47 ID:qtHGhvEs
a

18 :名前はいらない:03/06/28 11:46 ID:c330Cmq2
雨の音は世界中のどこでも同じらしい

19 :_:03/06/28 11:55 ID:CWMUlAbo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :_:03/06/28 12:34 ID:CWMUlAbo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :_:03/06/28 13:43 ID:CWMUlAbo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :_:03/06/28 16:06 ID:CWMUlAbo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :_:03/06/28 17:58 ID:CWMUlAbo
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

24 :名前はいらない:03/06/28 21:04 ID:c330Cmq2
響く雨音もきっと一緒らしい

25 :名前はいらない:03/06/29 20:24 ID:ELrt0ojq
「歌って」

僕はとても低い声を出す事に汗をかく

26 :名前はいらない:03/07/02 17:05 ID:BGfdS27V
どうかこの線を越える事がドロドロした理由を作らないように

27 :名前はいらない:03/07/04 12:52 ID:ZIKixnid
あらららららららららららららららr

28 :名前はいらない:03/07/06 07:56 ID:tCaPfrVA
ゆーわーぜあ


29 :名前はいらない:03/07/06 08:37 ID:h+PFjW7A
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

30 :山崎 渉:03/07/12 11:15 ID:NWO/CALS

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :山崎 渉:03/07/15 12:01 ID:91J1lTCd

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :なまえをいれてください:03/07/15 12:58 ID:5guHr/Iz
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :山崎 渉:03/08/02 01:28 ID:8+jueK0E
(^^)

34 :山崎 渉:03/08/15 13:34 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

35 :Mana魔名:03/09/27 17:30 ID:qPIH6u8T
グロテスクな国境線を眺めて 言語と人種を区別しよう
ロクデナシな盟主にヨイショして 名目だけの世界協調
1番偉いのは誰? 美辞麗句で固められて見えやしない
バズーカ砲で壊れるのは 敵の陣地と他人の未来
ルービックキューブのLove&Peaceはきっと明日も未完成

36 :名前はいらない:03/10/17 11:00 ID:bJFFzDHK
    _
     , ´/, '^^ヾ
     卯ミ!|リノ)))リ
    lヾゝ゚ ヮ゚ノリっ  
   ( つ  /
   ( |  (⌒)`)
 (´ ´し'⌒^ミ `)`)

37 :名前はいらない:04/01/16 21:09 ID:7+BhziYS
グローバルってんなら英語で書いたりしてみるとか、

38 :名前はいらない:04/01/19 17:38 ID:g1JSgoDb
GHC

39 :名前はいらない:04/02/26 18:46 ID:sHYSwaTG
.。.:*・゜゚・(´ー`).。*・゜゚・*:.。.

40 :名前はいらない:04/03/29 12:14 ID:5rNW1g6K
>>39
かわいい。

41 :Mana魔名:04/04/13 00:56 ID:2AWReurh
Good Night , eternal children
Lonely place you sleep
On your mark , tell the tale
Burst drive they want
Atomic Tension , Nuclear Beat
Love and Dangerous planet

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)