5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムイミ語で会話しよう!

1 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 22:17 ID:/QDYubD8
ムイミ語は誰にだって話せる!

ルールは簡単、
意味不明な言葉で会話を楽しむだけです。

2 :微塵:03/06/01 22:27 ID:0XIdqFdv
>>1
意味わかりますよ
意味のある言葉で会話を楽しまないのは、ルールが許容していました。
つい今しがたのことです。

3 :微塵:03/06/01 22:32 ID:0XIdqFdv
楽しくない場合はルールが困難ですか?
意味があって意味が通らないことは簡単ですね。
意味がなくて意味が通るのは偉いですが、ルール違反ですか?

4 ::03/06/01 22:32 ID:exT+qQpV
>>2
しかし、複雑系を解く上で
フラクタルに足るのはタイムマシーンですよね。

5 :微塵:03/06/01 22:36 ID:0XIdqFdv
>>4
タイムマシーンの自覚次第ですね。
自己定義なくしてタイムマシーンの同一性はありえないので。

6 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/01 22:36 ID:0l/LW5NT
新スレ扇情的ですね。
線型の行き着く先です。
みなさんドカターク効果がお好みらしいですし。
僕はやっとこさ指・鼻・右足親指の爪のゴミですが、羨みますか?

7 :こういう意味かと思ったべさ:03/06/01 22:39 ID:yVGC9xNU
まー しゃろえっだーく、
ほげんさーぶすぎとなーもぉ?
ささかっち。

8 :微塵:03/06/01 22:40 ID:0XIdqFdv
消防のころ、好きになった女の子がちょうどタイムマシーンでした。
めずらしい苗字でした。
>>6
老廃物の話はスレ違い

9 ::03/06/01 22:42 ID:exT+qQpV
>>5
泣きながら笑うことが怒りと等価であるという諺が
グローバリズムのアイロニィーなら、それを、如何にもと
肯首し難い側面は予測可能という意味ですね。


10 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 22:44 ID:9s8Dy+V2
>>2-9

みなさん凄いですね!
むほらば!って感じだ...。

11 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 22:44 ID:9s8Dy+V2
らんかなのしい♪

12 :微塵:03/06/01 22:45 ID:0XIdqFdv
>>9
実現可能な事態は、必ずマルチバースのどこかで
予測されているという諺を習うまでは恋をしない決心で

13 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 22:46 ID:9s8Dy+V2
>>7

もろちん、ぴぽぴぽですよ☆

14 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/01 22:47 ID:0l/LW5NT
>>8
老廃物ではなくリカちゃん人形です。細々しかったですね。

>>10
あなたも充分痛み分けですが、
もっとシャクティーパットなさって下さい。
マルチディメンジョンのお話はあなたの千代の富士でしょう?

15 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 22:48 ID:9s8Dy+V2
>>12
ちょっと難しいけど、老朽化が原因かなぁ...。
一刻も早く歯を磨くべきですよね?

16 :名前はいらない:03/06/01 22:48 ID:yVGC9xNU
>>10-11
恐らくロンメルは玉葱の外周ほどに間違ってはいなかった。
むしろガラムサラあたりの神経質な所がダークマターへと転じだのだ。
貴君の書き込みで我が矮小さを思い知らされた、有難う。

17 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 22:50 ID:9s8Dy+V2
>>1-16

バリバリトードになってきた♪

18 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/01 22:51 ID:0l/LW5NT
指先の乱気流が引き起こすのですね。
ヤバい。いかにも危機的だ。

19 :微塵:03/06/01 22:52 ID:0XIdqFdv
>>15
禿同!

20 ::03/06/01 22:54 ID:exT+qQpV
>>12
>>12
とは言え、恋ては老い従えという
ソクラテスも、ひとたびはグノッソスの
体験があったという事実も、我々国民の
一人一人に重くのしかかって来るという訳ですね。
本日は貴重な時間のお話をどうも有難うございました。

21 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 22:57 ID:Ep8cfGvd
>>みなさん

アタマとイヴが痛いです。

22 :微塵:03/06/01 23:01 ID:0XIdqFdv
>>21
アタマとイヴは最近通信教育講座がありますよ。

23 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:02 ID:Ep8cfGvd
>>22

まじぇすてぃ!?

24 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:04 ID:Ep8cfGvd
あー!あそこのスレッドでお客ゲットされてしまった...。


                          嬉しい。

25 ::03/06/01 23:05 ID:exT+qQpV
>>23
読売会館ルの8階に朝日ホールがあります。
さっきまで、守衛がSEでした。


26 :微塵:03/06/01 23:05 ID:0XIdqFdv
>>23
そこで学士とって、結婚式の二次会で院に行きました。
ま、つぶしのきかない学問ですけど。

27 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:07 ID:Ep8cfGvd
>>25
むい?

>>26
むいー!

28 :微塵:03/06/01 23:07 ID:0XIdqFdv
あ、そういえばうちの父の頭部がアタマでしたね。
そこは遺伝しなかった。

29 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:09 ID:Ep8cfGvd
>>28
あはははー

なかなかむいっちょなスレッドになってきましたね。
いっぱいおもっせげな言葉が生まれるといいな♪

30 :spanpanpaaaan!:03/06/01 23:09 ID:6zyLGKu+
>>29
うるんでるね〜うるんでるっ!

31 ::03/06/01 23:10 ID:exT+qQpV
だからといっても、
必ずしも安定した性生活に
おせち料理が不可欠だとは思えないのですが‥‥?

32 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:13 ID:Ep8cfGvd
>>30
うらんでないですっ!
うろんではいるかも...。

>>31
そんなことは山のあしたに聞いてみなくちゃわからない。
でも、やっぱり、海老で?

33 :名前はいらない:03/06/01 23:15 ID:Hd+CybSK
最シィから
知っててんんましたよ
無理でした
やったけど寂しかったでんす


34 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:17 ID:Ep8cfGvd
>>33
それでプリンだったんですね?
あー、あけきょ。

35 ::03/06/01 23:20 ID:exT+qQpV
最初から予断をもって
人を決めつけてかかるのは
らっきょうの鼻緒だと思うがなぁ‥‥

36 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/01 23:20 ID:Ep8cfGvd
「あけらび」

まん、たらるめ
なら、かるばら

むぅ、むけきょ
むぅ、むりなかん

らるけっきょ、はるまっきょ
あー、たべたべの、あけらび

あー、たべたべの、あけらび

37 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:22 ID:Ep8cfGvd
>>35

すごく同意する魚を見ました、昨日...。

38 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:23 ID:Ep8cfGvd
>>36
ここはハイチュウ・ハピハピするスレッドじゃないですよ。
でも、詩板だから、眠くなってくるのもいいかも。

39 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/01 23:26 ID:0l/LW5NT
>>36
髭剃りと脱毛器のロマンスが非常にあけらびですね。
僕には辿れない。

40 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:27 ID:Ep8cfGvd
あーん、トマラルクぅ!

「むほほは、ねた」
「あいつは、わらっている」
「あいつは、あきれている」
「ねくびをかかれても、しんねェゾ」

まなさん、みらがとう☆

41 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:29 ID:Ep8cfGvd
>>39
てっきりあゆかと思っちゃいました。まるほどぉ...。

42 :微塵:03/06/01 23:29 ID:0XIdqFdv
冗談でも言っていい琴と悪い琴を弾く

43 ::03/06/01 23:31 ID:exT+qQpV
だから、トランポリンって丸いんですね。

44 :名前はいらない:03/06/01 23:31 ID:Hd+CybSK
電話が鳴ったので
でませんでした
テレビでした
それは昨日でした
でも今日もありました




45 :微塵:03/06/01 23:32 ID:0XIdqFdv
>>43
十六世紀以前は、どこの国もそうだよ

46 :名前はいらない:03/06/01 23:33 ID:Hd+CybSK
>>43
ぼくも知っていた

47 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:34 ID:Ep8cfGvd
>>42
琴具くりむぞん...。きっと、そうだ。
21世紀だから、琴ゾイドが現れたんだャー!

>>43
尖ったのもありますよ。

48 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/01 23:35 ID:0l/LW5NT
>>41
だから>>40ですか。糾える蝿のごとし。

>>45
来年から正2^900角形ですが、梅漬けにしては早いと思われませんか?

49 ::03/06/01 23:36 ID:exT+qQpV
でも、カルタゴだけは女性に限り
三角だったと九重親方から聞いたことが
あります。

50 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/01 23:38 ID:Ep8cfGvd
>>44
まぷぅ...。

サラドモンドレ・かいかいテレビに出てる人が呼んでるので、行きます。
みなさん、本当に本当にお付き合いしてるんですか?

ありがとう。今夜ほど通じた夜はなかったです♪

51 :名前はいらない:03/06/01 23:39 ID:Hd+CybSK
>>49
それは聞いたことがない
なにせ眼は口ほどのものをiうから


52 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/01 23:40 ID:0l/LW5NT
>>50
お迎えさまでした。僕もマグロ看板を折らなければならないので。
また殴って下さいね。なぞりますから。

53 :微塵:03/06/01 23:41 ID:0XIdqFdv
>>49
それって俗説だと、俺の高校の先生が言ってた言ってた。
土俵際まで言ってた。

54 :名前はいらない:03/06/01 23:48 ID:Hd+CybSK
土俵際といえば
やはり本場はスペインですが
君は何しに行ったの?


55 ::03/06/01 23:50 ID:exT+qQpV
俗に、歴史は繰り返されぬとは
言われるものの、所詮、風の谷は風の谷にしか
過ぎないものなのかも知れません。


56 :微塵:03/06/01 23:52 ID:0XIdqFdv
>>54
コーエー『大航海時代W』の売り込みにだよ

57 :微塵:03/06/01 23:54 ID:0XIdqFdv
するうちさぶらえるまでの鵬鄭にして極
なりとも即

58 ::03/06/01 23:57 ID:exT+qQpV
石川啄木のドナルド・キーン的理解ですね。
当時、流行していました。

59 :微塵:03/06/02 00:23 ID:ds/7vcsZ
>>58
その流行に乗って、フレッシュボイスが安田記念でニッポーテイオーを
破ったんだよ。
あれは、すごい脚だった。

60 :レクラム:03/06/02 00:28 ID:QTYo+9OO
うぴー

61 :レクラム:03/06/02 00:29 ID:QTYo+9OO
>>59
「フレッシュボイスが勝つと雪がやむ」っていうバタフライ効果ですな

62 ::03/06/02 00:30 ID:hPkhdf+A
菊花賞ではマックス・ウエーバ^がリヒャルト・ワグナーを
花の先でけたぐった様に記憶しとるんですが
あれは好いシーンだった‥‥‥何か?

63 :名前はいらない:03/06/02 01:17 ID:OE22YI6/
ただでさえ過疎なんだから、上げろよな
何処まで小心者なんだよお前らってよっ!!!!!!

64 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/02 01:18 ID:gQ5MIddo
      __   
    ´ -─-ヾ〉     記念カキコ。
  <! !!ノ从))〉>  
  くl !!゚ ヮ゚ノilゞ     >>1 
   ノ ⊂Ii†fつ      某スレ、荒れてたけど、大丈夫なのかな?
  ('⌒ くんi〉'      まあ、こんなことして遊んでるんだから、OKなのだろうけど。
      し'ノ        何かあったら、遠慮なく私に言ってね♪
 
              話は変わるけど、
              私としては"祭り"に参加できなかったことが、何とも悔しいなあ〜
              ログ見ると、スゴク楽しそうだし・・・
              う〜ん、残念・・・
              それじゃ、またあとで♪

65 ::03/06/02 01:21 ID:hPkhdf+A
ただ、そうした論で最も憂慮すべき点は
愛情が同情に転化すること、、、
この一点だけは、忘れたくない所ですね。

66 :微塵:03/06/02 01:27 ID:X/H03Rl3
その一点が、J1とJ2の分かれ目になたりしますからね

67 :風の住む町:03/06/02 01:32 ID:UUghPWWY
ただのとんちんかんのような気もしなくない

68 ::03/06/02 01:33 ID:hPkhdf+A
でも、ボブ・サップって下戸なんですってね。

69 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/02 01:34 ID:gQ5MIddo

        ┌┐
       んvヘゝ     このスレ、良スレだね♪
       !!ノ从))〉    次々にレスが付くもん。  
       ノ!!゚ ヮ゚ノil    
      / (ノ   |)    みんなも、そう思うナス?
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

70 ::03/06/02 01:38 ID:hPkhdf+A
ホントの□□さん、もう寝ちゃったの‥‥?

71 :名前はいらない:03/06/02 01:43 ID:awxBkCYj
1は、しいなまほろ
火菜は、緑本
荒れてたスレは、未熟なランチ


キモ夫婦で心中しろ
1よ犯罪になる前に例の行為ストップしろ
彼はノイローゼ寸前だ
キチガイ死ね

72 ::03/06/02 01:45 ID:hPkhdf+A
アアうつだと申し脳‥‥

73 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/02 01:49 ID:gQ5MIddo
      ___
    / / ↑ \.
    |  |   └→|
    \ \__/    >>71
      |l !!゚ ヮ゚ノil    意味不明なこと言うな!
      |(ノi  |)     お前なんか、氏ん時計!
      |  i  i     
      |_i_ i
        U" U

74 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/02 09:59 ID:fw9gnwbN
>>73
フェータルですね。とてもフェータルだ。
悪プリというか時計というか。

75 :微塵:03/06/02 10:04 ID:QjoqkReq
>>61
その表現渋すぎ!感涙!って意味あるしぃぃーにょぉぉーしょぉーりぃぃぃぃ

76 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/02 11:12 ID:fyEkbTBS
>>74
あー、そうか。成程...。
よっぽどお好きなんですね、毛ガニが?

>>75
ありんす。

77 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/02 11:34 ID:zfku9I2o
>>1-76
みんなが何を言っているのか、さっぱりしました。
もう少し、分かりやすい文章でアレしてください。
勢いがそげてしまっては、手放したせっかくが台無しですから。
センチメートルしたくないでしょ?

78 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/02 12:20 ID:fyEkbTBS
>>77
いやー、まぐたらひれなふれ。
あけらびたべたすれ。
とぅき、とぅき、とぅむりなはれーっ!?

79 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/02 12:21 ID:fyEkbTBS
ぐぅ...。

80 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/02 12:26 ID:TmTjERGQ
>>78
トゥルモギかい!

81 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/02 12:30 ID:fw9gnwbN
そんなに大松してはあまりにグラシアスではないですか。
ここは一つ冷静さの伝搬より今朝の羽鳥アナを丸めてみては?

82 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/02 12:40 ID:bhbTg6L1
まあまあ、お茶漬けにしませんか。
孫の手が欲しい欲しいって言ってたじゃありませんか。
え、そこじゃない?
ロシア方面じゃない?
だったら、かいつまんでみようよ。

83 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/02 16:56 ID:AIpFD00S
それでは私も即自しますが、
なんか二次方程式みたいなミリバーレルですね。
夏の夕暮れみたいな味です。

というか、ポークステーキじゃん。

84 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/02 17:10 ID:fyEkbTBS
私のなかでは牛丼でしたよ?

 ぱあーなぁー

85 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/06/02 19:23 ID:IzPI4MlS
なんか主体的に揺れてるスレだね。
最近聞かなかった鼻歌もあるし。
これから連立できるといいねえ。国立でもいいけど。

僕もたまたま事故るよ。リモコンで。

86 :名前はいらない:03/06/02 19:58 ID:LrBV1Ci7
でもやっぱり即席じゃ泡吹くじゃないですか。
そうなると黒い魔性のラビリンスが笛を突き突きやって来るんですよね。
カモメとか。
コアラでしょ?

87 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/02 21:04 ID:fFbjeboA
みんなそんなアパッチばっかり言ってないでさぁ
もっと太陽に


それはそうと
連続優勝しないとなれないからね
舘ひろしって
なんか便利になったよね



88 :名前はいらない:03/06/02 21:05 ID:/QD7ORgS
キモスレ上げんな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ちっとは空気嫁!!!!!!!!!!!!!!!

89 :名前はいらない:03/06/02 21:13 ID:hPkhdf+A
はいっ!どおぞびっ!
はぁっっっっっっっっっっっっっっい!

90 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/02 22:15 ID:jHj4TI+N
はいはい
タラちゃん
はーい

アンコウのキモですよぉー


91 :たもいっちょー:03/06/02 22:17 ID:dS6519ys
最高、笑いっぱなし・・・・w

92 :名前はいらない:03/06/02 22:20 ID:awxBkCYj
キモスレ上げんな!!!!!!!

93 :秋田米 ◆E0AKITAMAY :03/06/02 22:23 ID:6wqGGzw1
だれか2をいれてやれよ

94 :名前はいらない:03/06/02 22:25 ID:LrBV1Ci7
しらばっくれてないでさ、もっとノーベル物理学賞にでもミルクかけてあげたら?
食通なんだし。ベルリンも木琴も喧嘩ばっかりふやけてないで。
ミとファの音は腹違いの送別会だって言ったでしょ?
あ、言ったんじゃないやね、滑ったんだっけね?ウフフ、どんぐりどんぐり!

95 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/02 22:32 ID://PhztLv
みなさん、黒板を見てください
はい、えー、この人が黒板役の人です
中田さんでした
いまはもう、まっとうな〔差別語〕です

おい、前から2番目
後ろへ下がれ
3番目になれ
もっと3番目になれ

こら、授業中だと言ってるだろ!!
誰だ!!
だれだ!!!
だ!れ!だ!

はい、じゃ黒板みて
つらそうな中田だ
もっとみろ
繰り越して、みろ
反り返って、みろ

キーンコーンカーンコーン

96 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/02 22:58 ID:TmTjERGQ
なんだ、君、回転してるのか
僕のこと

昨夜の夕べはごめんね
明け方まで昼時だったから

寒いね、ここ
国会議事堂って何角形なのかな

好きだよ
めくるまで


やきそば
食べた?

97 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/02 23:12 ID:pUpd1mwp
はろはろ〜火菜だよ。 それじゃあ、みんなにレスしよっかな。

>Ippeiさん
ミュパールという新種の犬が発見されたそうです。
永久凍土の中で生きてたみたい。

>微塵さん
こんな渋さはいかがです?
  _、_
( , ノ` )    
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ウマイ

私は一切、タバコは吸いませんけど。
ほんとうに嫌いなので。

>しいな まほろさん
こんばんは、みぃちゃん。
お酌は上手になりましたか?
つまみ食いは控えめにしていますか?
相変わらずカニさんが好きのかな?
にゃお〜ん♪

>快楽童子さん
やっぱり定番、永谷園がいい。
のりたまでふりかけもイカスかな。
ロシア紅茶の謎は、もう解読できたの?
レモンをギュッと、絞るんだ♪

98 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/02 23:13 ID:pUpd1mwp
>兼壱さん
ビーフ100%のハンバーガー。
そんなヘビーな版画を見た。
あれれ? お金が足りない?
計算間違いしてたのかなあ・・・

>激辛正当派さん
鼻唄が国歌に認定されたらおもしろいかも?
ふぅんふぅん、ふふふのふ〜ん♪
ふんふん言ってるけど、うんちじゃないからね。
トイレで用は済ませよう♪

>たもいさん
私は泣きっぱなし。
なんてことはありませ〜ん♪
あはは。

>秋田米さん
2を入れるの?
じゃあ、漢数字の"二"にして、
真ん中に"一"を入れて"三"にするね♪
文句ある?

−−−−−−−−

このスレ、こんな感じでマターリと進行できればいいね♪
壊れ気味の私にピッタリだし〜!
じゃあ、BYE〜♪

(ヘンな荒らしがいるけど、"単なるクレーマー"なので、みなさん放置を徹底してね♪)

99 :たもい*:03/06/02 23:17 ID:dS6519ys
↑レスまで貰えるの?ぅ、おもしろ。今度意味不明持ってきます(ぺこ

100 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/02 23:22 ID:pUpd1mwp
>>99
暇があれば、レスを書くよ〜ん♪
そんな感じだジョー♪

で、100ゲト

101 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/02 23:48 ID:fw9gnwbN
>>97
あれはまるで始祖鳥のランダムチョイスに対する
真っ向からの岩山両斬破ですね。
良い時代になったものです。

今夜はUSB2.0がヒッコリーをねだるので
リズミックに茶会と洒落込みます。
それではみなさまサミダラ。

102 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/03 00:10 ID:Y4lAuzxC
>>101
なんだか難しい・・・
私には良くわかりすぎます?
どう考えても正解が見えます。
ん? これって宇宙?
目ん玉ビニョーン♪

103 :ぱん田:03/06/03 00:19 ID:ypcbYknh
>>101
つまり逆子がメトロポリタンで諸行無常てことですね。
それはきっと電話回線で首吊りに似てるんでしょうね(腹
はあラッセラー・・・瓢箪だなあ。

104 :名前はいらない:03/06/03 01:52 ID:DlMgyMsH
>103
サクラにも見境って物があるけど
きたる!ウィスキーボンボンに混ぜ込ませると
やっぱ、それってだらしない詐欺師だよ
昔から白飯にはコアラって商人が決まってるけど
白いパラソルとさよならと行き止まりってこった。

105 :名前はいらない:03/06/03 02:00 ID:DlMgyMsH
僕は村八分に言ってやった。
「ミシシッピ川の氾濫する時差だ。」って。
そしたら村八分がこう見せびらかすんだ。
「グリハムでさえおまえに感謝のプログラムを塗りこませないよ」って。
いかにも壊してやったという笑いの勝利に満ちていたよ。
僕は差し出がましく、匙を拾い上げて
嗚咽したんだ。

106 :月とナイフ        :03/06/03 04:34 ID:N5zTW3AM
         ガッツたんねぇよ

107 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/03 05:19 ID:unMhm57M
>>106
富野ですね?STOとは言わせません。
富野です。故に讃えます。大地とか。

108 :名前はいらない:03/06/03 05:37 ID:sDhAe2VE
朝が来たみたいだ。随分と平べったい。まるでピアニカだ。弱点は割箸だ。効果的なのはむしろ金属まんじゅう、しかし隣の鼠は知らぬが花だ。パラソルだけは厳禁だ。縄とびなんて論外だ。忠告したから、わかったね。今日は泳げません。虎が出ます。

109 :名前はいらない:03/06/03 05:38 ID:ns/sbead
ひねもすゆうらりふらりくらりとらりんぐ
既成事実の快晴困難、故に一途に処方箋をかみ砕く
拾い目が境目のシンキングボーイ

110 :名前はいらない:03/06/03 05:47 ID://PPyeta
>109
どうですか。座布団一枚さしあげましょう。ポカリ味です。
遠慮しては踊りますよ。生ですか。モデルチェンジの時間です。

111 :名前はいらない:03/06/03 05:51 ID:ns/sbead
>>110
時折、雨と風が落ちてくる程の差し込み具合の鉛筆ですから惰性と常道の推進力で開放感の味見です。
高性能排気ガスが朝のさえずりとともに降ってくるので、傘よりも顔を被りたいと思います。

112 :名前はいらない:03/06/03 06:13 ID:DAGe2DAR
>111
ごめんなさいの栄光。芭蕉カラメルかなあ、便利な時代だね。経験的に。山のすりおろしだ。土壇場では皮肉でチョチョイ。
本格的な便座に会うか。梅干しを秒殺ですかか。ろくでもない。奥歯のトンガが目的だよ。鼻詰まりは骨組みで十分だし。禿げた揚げパンは飛びますか。

113 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/03 06:38 ID:Gr2tXXyI
Zを逆さまにしてごらん Z
Zを倒してごらん    N
Zを折ってごらん    △
Zを縦に切ってごらん   ̄ フ
  ∠ _
Zを横に切ってごらん    フ
  ∠

Z<イタイ!
Z<ナニスルンダ!
Z<コノヤロウ!
Z<ヤメロ!

Z<↑サテ、ドレガホンモノダ?
乙<オレダヨ
2<チガウダロ?
つ<オマエモナー
Å<↑イヤ、オマエハゼンゼンチガウ
ヱ<↑オマエガナ
Z<イヤ、オマエモサリゲナクチガウンダガ

『Z』7.28秒前
7.27
7.26
7.
Zーーーーーー!

おい、鑑真がいないぞ!?

なんか、落ちそうになって
最後に自分の足で蹴ってたぞ

114 :_:03/06/03 06:46 ID:QimrR6NS
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名前はいらない:03/06/03 06:52 ID:WToLMKru
◇◇っコロ!

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/03 07:29 ID:unMhm57M
>>117
ヤック・デカルチャー!!!
こんなに魔が…ッ!!!
もう交番には行きませんとも。図書館とかも。
DHCのDHAをDNAにッ!!!!

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/03 09:01 ID:5HRfisno
ダンケ!

>>113
つまりは、
「アブストラクトなファンクションをヴァーチャルするカレーライス」
なわけですね、冷蔵庫なロウソク屋さん。
でもそれはちょっとばかし、福神漬けかと。
凸レンズまではいかなくても、はなまるマーケットにはなるかと。


121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/03 21:21 ID:PvwzDgxC

今日のばくだん、辛かった...。

123 :名前はいらない:03/06/03 21:35 ID:wDuVqtSn
...。





























(藁)

124 :たもい寝:03/06/03 22:48 ID:NbIwqU3d
>>122
丸いとか言ってるし・・・
「根本的に間違った液体」でしょ?
指一本の隙間から啄ばむ気持ちが良いってこと
って言うのも、墓から浴びた輸入カボチャなんだけどねw。
か弱そうに捲れてみたよ、ありがとう。
でわ、また編みますねー(パキパキパキ・・・

125 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/06/03 23:08 ID:dp7sR/gy
はあ今日も一物お疲れさま。

>>98
遅レスだけど、君は「あやトラ」当たったらどうする?
まあ、もしもだよ。もしもの話。
もちろん、遺伝上はそれほど魚類っぽくないけどね。
まあ君の好きなうんちの色で攻めてみてもいいかもしれない。

ああ、国歌の話か。
夏場はつらいけど、放っとくと直るよ。
先っぽの方はバナナだから。

126 :名前はいらない:03/06/03 23:53 ID:o7AD+gum
女々しい男

127 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/04 00:00 ID:dy+aNAXg
ハートもドキドキ、お夜食〜♪ 火菜だよ。
いちおう、レスを書いたけど、レベルが高すぎでついていけないかも・・・
なんか、スゴイ「ポエジー」を感じます。
それにお疲れ気味なんで、短めで、ご勘弁!

>快楽童子さん(>>113
アルファベットの"Z"で遊ぶと、眠くなるらしいよ。
ZZZ...
君は「催眠術」を習得した!

>Ippeiさん(>>118
午前0時32分にミネラル・ウォーターを飲むと、白いお肌を保てるんだって。
神様が地球の女性のために、新しく創った奇跡だよ♪
さあ、みんなでレッツ・トライ!

>兼壱さん(>>120
TBSの正式名称は、「とんでけ・坊さん・スクワット!」らしいね。
私が今日、お友達から仕入れた新事実だよ♪
みんなに言いふらしちゃえ!

128 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/04 00:01 ID:dy+aNAXg
>しいな まほろさん(>>122
"爆弾処理班"しいな まほろ隊員、今日もお疲れさまです♪
まだまだこの日本には地雷が山ほど埋もれています。
たいへん危険なお仕事、明日もガンバレ!

>たもいさん(>>124
"お骨"でマフラーでも作る気なの!?
その"創作マニュアル"はインターネットの極秘サイトから入手したって!?
バキューン!

>激辛正当派さん(>>125
もしかしてそのカキコは、完全無敵なの?
私の入り込む余地がない!
恐れ入りました! サレンダー!

−−−−−−−−

ふー、疲れた・・・
今日はもう寝ようかな。
それじゃあ、おやすみ〜♪

129 :名前はいらない:03/06/04 00:03 ID:IbJcuKpg
(; -д-) ......。


130 :ねこいるか:03/06/04 00:40 ID:30bqqXR8
二回もですか。
ぇえ、裏のおじいちゃん、そぉ、裏社会のおじいちゃん
山形のからには山型の裏庭には、え?
あぁ、裏返るスタンドね 重力 がんほー

131 :脚立 ◆kT2/I1/dj. :03/06/04 00:50 ID:74Qwqlt+
おじいちゃんに関しての話でとらこってないコトってあんまりにも無すぎる。
ゲレンデのマジシャンがらっくりせずにはいられないのと同じで、
まさかボクが猫のケツからにゅるりと虫がでてきてるなんてねえ。

132 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/04 00:57 ID:J0x20zcK
あやトラでリミットブレイク!

その発想力には、ただ真摯にラズベリー味です。
ペティグリーチャムは、かなりの確率で哲学少女ですね。

>>127
「TBS」は、実は「筑紫哲也(真)」を表す隠語らしいです。

133 :名前はいらない:03/06/04 00:59 ID:Qws6hVMr
本当はびっくりだよ。バックドロップな獅子舞だ。気だるく征服してよ。OK。天丼番長です。

134 :ドン亀 ◆YdTp8oxx7. :03/06/04 01:11 ID:+4AWSIYH
なるほど。。。
ここが噂の爬虫類バックドロップ死刑場か。誰も噂さえしたことがないという、あの。。。

135 :名前はいらない:03/06/04 01:21 ID:LKvqxERm
あと五分ぐラーイ
もうあとわずかですよ
はやくも
言わずもがな いちはやく
ヨーイ ハッケヨイ

136 :ねこいるか:03/06/04 01:32 ID:LLFakFEh
>>>ィhk
ところで、今年から始まったおせちリレー どうなりました?
六ヶ月もあればちくわのくりぬき方も はにわの創り型も大丈夫ですよね。
六月はたぶん東北地方が目標でしょう。
なまはげの残党がどれだけ集まるかが勝敗を分けるところだとおもいます。
あの包丁は3キッチョム/minはカタイでしょうからね。


137 :ドン亀 ◆YdTp8oxx7. :03/06/04 01:34 ID:+4AWSIYH
>>135-136
お前ら。。カレー人生じゃねぇのか?

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :ドン亀 ◆YdTp8oxx7. :03/06/04 01:46 ID:+4AWSIYH
トマト人間が流れて行くから、寝るよ。

                ハゲスミ。

140 :名前はいらない:03/06/04 01:55 ID:LKvqxERm
スイカの種が目に入った。
しみいる夜だから、男が一人、
そして風が・・・、ああ風だ。

141 :名前はいらない:03/06/04 01:57 ID:tutzBOoy
ぽまと。って知ってっか?て ええ?とか思った。

ハゲしく野菜っぽくない名前だが
色のおハゲにならない二種ノものでして
細胞が動きのハゲしさに
そこにいるなまハゲが廃るような次世代型の
ぽてぃとプラスとめぃとなんだ 発音はわかったか?ハゲしく。

おいらも
今日はお酒の 天の川
ヨイヨイ 今宵の 無音
すバラスィ かったんだよ
ほんとうだよ 信じてよ
じゃあ 寝るよ      
                    パゲスミ

142 :ねこいるか:03/06/04 02:25 ID:M0avmH10
→マサチューセツ州立精神病院行き
隔離病棟でのゲーッムセット
あれやこれやと ね まか不思議な ね

                ペゴスミ

143 :名前はいらない:03/06/04 08:20 ID:a3qt5oHS
>>631
だから>31のとき、そお言ってんジャンよ。
少しは空気すってから
コンタクトつけろよな!


144 :名前はいらない:03/06/04 09:32 ID:UTXhpAMV
きんちゃくせいじんむちむちすっぽんを逆鱗にふれたら、たべなかったよ〜(笑)。マッコチ魍邪ってかんじぃ〜!?

145 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/04 09:45 ID:yyUhM41r
ポケヨー!

>>144
わぁ...。それはチムチヂンでしたね。
あたしもそういった木製のプールがほしいなぁ。
今日みたいな熱いやきそばは特に。

146 :名前はいらない:03/06/04 09:53 ID:b+Pe6jt7
あれだ。
割り勘ですよ。ほれ
巧みな罠だ。
腹芸?いや
トンパ文字。

147 :_:03/06/04 10:18 ID:XfZk5Hti
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/04 10:39 ID:yyUhM41r
>>146
かわいいですよね、トンパ文字。
昨日の夕暮れ時にバッタと一緒のお墓に埋めてみたんですけどね。
今朝になったら朝食目玉の気味のなかでウヨウヨしてましたよ。
かわいさがS亟だった。

150 :名前はいらない:03/06/04 13:40 ID:imkzqXDq
>>149
掃除じゃないだろう。万歳だ。変な歯医者でしたな。幕末ですから。バッハの味噌煮だし。片腹痛いです。
林檎じゃないんだな。有馬記念だから。不思議なふんどしさ。泣いたら敗けだぜ。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名前はいらない:03/06/04 13:56 ID:F62QWljN
>>150
ん?でもキリンばかりじゃ下腹部が走り出すだろう?
今はもっと苦し紛れのあいうえおが一番マニアックだと思うよ。
もへんじょ、ダロ?

153 :名前はいらない:03/06/04 14:11 ID:H9aiHd48
おべんじょだろ?と、柔肌をさすりながらのたまいける。いとわろし。(ロシアの妻(42歳)談)

154 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/04 16:07 ID:ow5Tp5gH
書き込むにいた人たち
驚かさないから足を引き摺りだして
人差し指の届くところまで
懸命にタービンして
かけにぐってごらんよ
ふとしたきっかけで
この世は憎らしい
キノコは肉らしい
王様の耳はロバの意味
果てしない芯
巻いても巻いても
見える場所は変わらない
位置がウォークする
掃除機で吸い取られた
飼い犬の鼻
ふんがふんがと
うまい棒で二連戦
地下と屋根の隠し部屋
そこで僕は下からへこりにある

155 :名前はいらない:03/06/04 16:44 ID:b+Pe6jt7
聞いてくれ。歯茎を見せつつ聞いてくれ。
僕は歩いていたんだ。ちくわ気取りの午後だった。穴などあるわけがない。
「拙者はバイキングだ」恥じらいの歌。ああ。
姉さん、靴下が納豆くさいです。

156 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/04 17:28 ID:mu1lNiYl
おちつけ。タイムおちつけ。
君はサナトリウム育ちだろ?
いや、いいよ。分かるんだ。
フラワー通り歩いてきたみたいだったもんなぁ…
あ、そうだ、クッキー食べていい?
昨日から糖分足りなくてね


ア・ペンドール・クレイジュ
僕の「かけネーム」さ
よろしく

157 :さか:03/06/04 17:33 ID:7EdQO5+k
タービンですか!納豆くさいですか!
みなさん、おもしろいですねぇ!(本当に!)
でも、救急車のサイレンが聴こえてきたので、
ぼくは、逃げますね。

158 :愛美:03/06/04 17:36 ID:gQb1Kbcg
ぅちのHP来てねぇwww

159 :愛美:03/06/04 17:37 ID:gQb1Kbcg
間違えたっ。。。
http://members.tripod.co.jp/kanaridaisuki/index-4.html
↑HPだょんw
来てにぃw

160 :kawai〜:03/06/04 17:50 ID:a3qt5oHS
>>虫リストに追加(w

161 :ア・ペンドール・クレイジュ ◆x.baem5A36 :03/06/04 18:47 ID:ow5Tp5gH
クレ クレ クレ クレ

ビィーン

みんな
ビィーン

ハクレメン!

イェッツオィ!

サー、サー
メンドイ。

マント、いいだろ
ワイン、いいだろ

ア、ア、ア、ア

カナブン

162 :ア・ペンドール・クレイジュ ◆x.baem5A36 :03/06/04 18:56 ID:ow5Tp5gH
コッカ!

オツリ

てんぷらてんぷら
あちあちあちあち


野良犬シュート
ナイッシュー


ビィーン
おまえビィーン



163 :ア・ペンドール・クレイジュ ◆x.baem5A36 :03/06/04 19:05 ID:xzBP5FXM
マッチョ

ナビ付き

ナラベ!!
そこへナラベ!!

いいかおまえら
マッチョ!
いってみろ!
なぜ!

左端!
…いいマッチョじゃないか…

プリンス
をよんでこい

こねるな!
そこを、こねるな!

よし、ビィーン
プリンス、ビィーン

164 :名前はいらない:03/06/04 20:41 ID:a3qt5oHS
しかし、アレですねぇ‥‥
>>159
こういうの、見ちゃうと
チミタチがRetireを余儀なくされる日も
遠からずダナ‥‥‥等とw
>>142.>>156‥‥‥‥‥‥( ̄人 ̄)合掌。。




165 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/05 00:07 ID:n0b0pQrS
うっかり見ていませんでした。憎みます。

ここからは独白です。見せて下さいね。
鮪食いましたか?ちょっと三角形が過ぎますよね。
よくよく顧みればあれは豚タンだったのかも。
ああ、あああ、汁が溢れてきました。
これは実にマグロですね。マグロ男?

ともあれ黄泉ます。サミダラ。

166 :名前はいらない:03/06/05 00:12 ID:JddVuluF
きみは…ステップ
タッチボア
ボアタッチ
きょいはやだな、〜はまちよ。
きみも…
鱈チャン絶倫。

167 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/05 02:06 ID:eGk+yTZi
それではチェチリアが哀しすぎるようなので、
次の3つぐらいの中から、正しいと思うものを選び、
10字以上カエル以下で答えよ。

 1. ピタゴラスイッチのアルミニウムと上原さくらの回転加法混色
 2. ルーズソックスからはみ出たコークスクリュー(カタツムリのバーチャル)
3. ああ、このスレはなんとゲシュタルトなんだ!

※ 尚、文中のフルスイングは、昨日のあなたのため息を示すものとする。

168 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/05 09:53 ID:lO0vFHAB
>>167

2の、カエルのソックスちいさいな。

169 :名前はいらない:03/06/05 12:06 ID:2XXR/gB6
サンサ ノッペ ツペペマス ニョッテ だから、 わかめだとおもう。

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/05 14:08 ID:lO0vFHAB
>>169
ニョッキだと思う。榎だけに。
でも、大きな工場にミニ扇風機はいらないんじゃないかなぁ...。

172 :ア・ペンドール・クレイジュ ◆x.baem5A36 :03/06/05 15:59 ID:knnHjN7w
>>171
そうザンス。
玉裏のちぢれっ毛ザンス。
もよおしてきたら素直に白旗を、なんか、するザンス。
人差し指と中指に挟んでミニカイゼル髭をのばす。
ざんす。



173 :しいな まほろ ◆tYbIWmaS5o :03/06/05 16:43 ID:lO0vFHAB
>>172

おぅ、ぱりぱり?
極めた床なら自動的になんにもしないものだなぁ
とは絞ってたでごわす。で、畳みます?

174 :名前はいらない:03/06/05 17:27 ID:yMvgTF0W
全く話が見えないんですが。
みなさん何の話をしてるんですか。
そうですか。大人買いってやつですね。
エビドリアに深謝です。しかし虫食いの責任とりますか?
ニュースを続けます。正直言ってブリーフ派です。

175 :ア・ペンドール・クレイジュ ◆x.baem5A36 :03/06/05 19:43 ID:aZ8kpUMg
あら、わっちは先細派ざんすよ。握るとこ。
おほほ、そうそう梅雨時は髪の毛がキマらないざんすね。ヅラなんだけどね。正直。

へーんしんっ!
襟の黒いシミ
襟の黒いシミ
どっかーん
〜おわり〜


全国の小指症候群の希望の☆ホシ
【横指】!!
今、生まれました!
よかったなあ!

マボーイ

176 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/05 21:48 ID:L913nApO
マロングラッセ、夕食後の憩い〜♪ 火菜だよ。
おもしろかったカキコにだけ、レスしま〜す♪

>>131 脚立さん
3行目のヘンな文章を理解しようとしていたら、
気 持 ち 悪 く な り ま し た ・ ・ ・ 

>>132 兼壱さん
筑紫哲也さんを表す隠語ねえ〜
BY ちぃーぶーえす♪

>>136 ねこいるかさん
もへっ? レスアンカーがぶっ壊れていますよ・・・
早く修理に出してあげてね♪

>>139 ドン亀さん
トマト畑で眠りましょ♪
そんなあなたはベジタリアン的ロマンチスト〜♪

>>145 しいな まほろさん
ポケヨー!
今日も二人で、ボケヨー!

>>152-153 名無しさん
はよはよ!! あなたたちの掛け合い、ホント素敵〜♪
モヘンジョダロ → お便所だろ
ゴチになります!

177 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/05 21:49 ID:L913nApO
>>154 快楽童子さん
10円玉ひとつを店主に手渡し、ウマイ棒を一本だけ駄菓子屋で買いました。
"消費税"からの逸脱。
でっす♪

>>161 ア・ペンドール・クレイジュさん
カナブンは金持ちだ?
誰だそんなことを言ったのは。
ウーロン茶です、私の責任ではありませ〜ん♪

>>165 Ippeiさん
大トロ、食べたいな〜
寿司屋に行きたくなっちゃった。

>>168 しいな まほろさん
カエルさんは"すること成すこと"全部小さいです。
靴下だけに限らず、ね♪
わかるでしょ?

−−−−−−−−

ワイン、(゚д゚)ウマー
BYE〜♪

178 :名前はいらない:03/06/05 23:46 ID:bsHf3a8L
ぷるぷる、ぺっぺー、むげならっぴょ。
ふじゅーる、やんたぶ、こつふぁんな。
しょうしょ。

179 :名前はいらない:03/06/05 23:53 ID:BItMT4cV
>>178
そいつは大層なこってすタイ。
居酒屋はさぞや儲かるでしょうな。
ウッシシ。

180 :名前はいらない:03/06/05 23:56 ID:BItMT4cV
てやんでぃ!
べらぼうめぇ!
しゃきっとしろぉ!

そこのトノサマバッタ!

181 :ア・ペンドール・クレイジュ ◆x.baem5A36 :03/06/06 00:02 ID:l/9eg/xk
元気の元は、元気の元
と書いてげんきのげんはげんきのげん
と読む山原さんは隣の美人奥さんにみとれて
いたら古女房にエルボーくらった
時、庭でポッチが鳴きはじめたので右隣の石山さんが帰ってきた
ところ石山さんの奥さんは酒屋のゴローちゃんとホットな関係中
なのでポッチはよけいに鳴きはじめ気をひこうとする
から余計にご近所さんたちが集まってきてさあ大変
になってきたぞと古女房のおしりをかきわけかきわけ玄関へ
行ってそこで見たのは隣の美人奥さんのうるおった瞳
の先には石山さん
と二人で交わす甘い日常
を見た直後に背後のどたどたばたばた
と転げ落ちてきたのは元気の花
が咲いたら結婚しようか


182 :名前はいらない:03/06/06 00:12 ID:wDSPcVOi
離婚しようか


183 :ぱん田:03/06/06 00:12 ID:+zqRp67K
皆様エルボーがマッソコブレッシュですね。
ピロリ菌なんで。多分酢酸ビニル樹脂エマルジョン系木材接着剤だったかと・・・
まあいい加減外郎にしたいとオモいますた(´∀`)b

184 :名前はいらない:03/06/06 00:13 ID:T+uhXQl7
オレ虚しくなってきた...
君達これで良いのか?
言葉が尽きないと感じるか?


満足か?
安心か?


枯渇の苦しみからは、当分逃げられそうか?

煽りじゃないんだ、すまない...
虚しいんだ...このスレッド見てるとな

アアアアアアー鬱

やばいな...

185 :名前はいらない:03/06/06 00:14 ID:rWQoCSeP
>>180
オマイ、にゅうよおかあ?


186 :名前はいらない:03/06/06 00:20 ID:2phxqUjS
>>185
俺は「old ヨウカン」だ。
賞味期限切れてるから、食べるなよ(w

187 :名前はいらない:03/06/06 00:31 ID:wBRqzg7J
>>184
深刻サン、ハケーン!!

188 :名魔ものに月なるべくお早めにお召し上がり下さい:03/06/06 00:41 ID:rWQoCSeP
>>186

189 :名前はいらない:03/06/06 01:13 ID:lm3iJzq6
>>184
若きウェテルの悩みも車輪の下で一握の砂になり又
老いも今や恍惚の人をやめ海で蟹工船を繰っています。
デカメロンと怒りのブドウは春に食べてこそヽ(´ー`)ノ なココロで。
時には拝啓を喧嘩上等で〆てみてはいかがでしょうかmeta-夜露死具

190 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/06 10:34 ID:lJprqzbl
さすがにそろそろ積みますか。
それではニッパー法に基づき僕から。

小綺麗なユッケは四号店の切れ味

では続けて下さいね。

191 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/06/07 02:13 ID:Ne5ozjYI
>>190
小綺麗なユッケは四号店の切れ味
なぜなら俺はマケドニアでシンカーを身に付けたからだ

>>184
捨ててもどうせ拾っちゃうんだから。
初めて買ったカメラで、ファインダーを覗いたときの気持ちを思い出そうよ。
形而上でも火事が起こるのなら、やっぱり早く逃げるべきだ。

192 :名前はいらない:03/06/07 15:38 ID:Djf353YQ
・意味を考えずに書いたものと、意味の無いものとは違うと思います
・意味を消したものは『文字の羅列』ですよね?それも結構だと思います
・『文字の羅列』は>>1にもあるように誰にでも出来ると思います
・反対も賛成もありませんが、はっきりさせておきたいと思います
・レスは希望しません、つーか拒もうと思います

193 :名前はいらない:03/06/07 16:03 ID:A1+eeVtr
>>192
> ・レスは希望しません、つーか拒もうと思います
スレの趣旨に反することを言うな。
このバカチンが!!
ここは会話を楽しむスレだが、何か?
お前は一人で会話してレバーが食いたいなぁ。
このオッペケペーなアホチンが!!
直感スレでも逝け。
今日の午前3時、おじいちゃん死んじゃった。
葬式は、 お 前 が し ろ ! !

194 :名前はいらない:03/06/07 16:46 ID:D6xtuUBA
>>192
ありがとうごてんです!
どうしてもそうなんですか?
それはとても嬉しいひばりが鳴く夜には
さわやかなサワーが沢にさわさわと
ボクシングの真似してチョーハッピー!
それでも好きなら断固としてうさぎは跳ねます!
血管がうきうきしてあなたに恋愛中!
す好きだー!

195 :名前は消したが:03/06/07 16:59 ID:RICKiIWs
ロム社っつーですがメーカーみたいなものです
豚の群れに遭遇したのが夢だとだけ言っておきます
何故なら彼女が汚れてしまうからだと思いませんか?
顔を出す彼女も彼女ですが豚はどうです豚ですよ?!?!
善人の意見など袋叩きに合う昨今に結婚です
護衛気取りを殴り殺そうじゃないですか
いつまでも絶えることなく

196 :名前はいらない:03/06/07 17:01 ID:D6xtuUBA
このやろー!
ばかやろー!
ちくしょー!
なひとが好みのタイプです。

>>196
あなたはどうですか?なんて聞きません。

197 :名前は消したが:03/06/07 17:03 ID:RICKiIWs
俺がまとまいってところですね
>>193÷>>194=25メートル

以上!!!!!!!!!!!!!!!! 秘話は続くと書き損じます

198 :名前は消したが:03/06/07 17:06 ID:RICKiIWs
>>196
自問自党ですね?
恋愛の選挙には勝ちましたか?
見てましたよ全部
後のジッパーを下ろしているのはワザとですよ
真似をしたなんて笑わせないで下さい
腹が妊婦になるじゃないですか
魔境魔境魔境×から

199 :_:03/06/07 17:11 ID:aJNLZwdi
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

200 :名前はいらない:03/06/07 17:39 ID:D6xtuUBA
トリニティーとポリンキーを間違えて食べちゃったのはわたしです。

201 :名前はいらない:03/06/07 17:48 ID:QR9rpX15
>>200
死ね引きこ森デブota)おんあ[変換]

202 :むほほ ◆MZ00ikoEtk :03/06/07 17:59 ID:D+HWCt5d
ガイジンでもムイミ語を話せればニホンジンですよね?

203 :名前はいらない:03/06/07 18:02 ID:BHwr/DO3
>>202>>201(w

204 :名前はいらない:03/06/07 18:03 ID:BHwr/DO3
>>202
一日に何時間ネット食べますか?(w

205 :名前はいらない:03/06/07 18:04 ID:BHwr/DO3
>>202
ネット以外に居場所は何才ですか?(w

206 :名前はいらない:03/06/07 18:07 ID:BHwr/DO3
>>202
顔を見せて欲しいでも、お願いでも(w

207 :名前はいらない:03/06/07 18:11 ID:BHwr/DO3
>>202
チンカスまみれの童貞専門ですよね?
僕もお願いしたい何円払いますから極秘文書で(w

208 :ねほん ◆FSnm09kHak :03/06/07 19:05 ID:CWiwdym+
そこそこそこ!!
そこだって! ああーそこ

209 :名前はいらない:03/06/07 19:06 ID:dmEb06+g
煽り期待age

210 :名前はいらない:03/06/07 19:13 ID:s4LqmLHC
関東では右だと聞いています

211 :名前はいらない:03/06/07 19:18 ID:FWTXh42U
へっえ〜3日ぶりにのぞいてみれば結構伸びてるんだね
犯罪の臭いがするんだ〜
ageるんじゃねえよ
着血害

212 :名前はいらない:03/06/07 19:42 ID:M4ON9ccP
http://www.emu3.com/bbs/2situmonbbs/situmonbbs.cgi
このサイト潰しキボンヌ。マジでむかつく!逝ってヨシ!!

213 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/07 19:57 ID:pzJ9HCgU
>>202
それは違うよ〜♪
ムイミ語を話すとき、私たちはもれなく全員で「ムイミ人」になるのだ!
ニッポンジンという既成概念を打破し、「ムイミ人」という"新人類"へと生まれ変わる!
この「ムイミ人」でいるとき、私たちは不死身でもあるんだよ。
そんな奇跡的な"新人類"でっす♪

214 :名前はいらない:03/06/07 21:21 ID:5EEnemWX
頭ごなしに理解不能だぜっていう人は苦手。論理的な話しか通じないみたい。

215 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/07 22:36 ID:gKSlRzPf
まあまあ助さん角さん弥七どん。
先週あれだけテープを貼ったじゃないですか。
隅のとこなんか第二変態してますよ。
僕的には動滑車が意気込み過ぎて素敵かと。

216 : :03/06/07 23:10 ID:CWiwdym+
『追跡でりばり』
天丼サービスを思い出すんだ刑事さん
そんなの無理ですわよ。
正拳5発きみにプレゼント
おちるカードを拾わなきゃ食べて生けず
6階から飛び降りましょうよ。

217 : :03/06/07 23:39 ID:CWiwdym+
それで女刑事はご自慢の胸を子供達にお披露目をする
『吸ってくー?』

218 :ねこいるか:03/06/08 04:50 ID:X3VFMIu4
ここからベンジャミン 
素敵なジャーマニー
偽りテンダネス
色恋ポリスメン
チョベリグセンチネル
今日からチェンジミー
ジャーニーセンチュリー

219 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/08 06:13 ID:N0pFaPQ1
朝一番で学校にいって
しぃ〜ってやると
階段から二番目の子があらわれて

おうちの段差でひざの下側のいたいとこ打って
おとうさんの頭うしろパカパカひらいてて
おかあさんは青いかおして鼻血たらしてた

手をにぎってくれないとねむれない

せっけんがとんできて
わぁんわぁん泣いて
洗面所みずびたし
ぶどうを持ってひんやりした部屋へ

ふすまが破れて
おかあさん止まった

ちぢこまったちんちん
もっとおおきいんだぞ!!

写真の顔と体
不器用な不自然

目をつむって
ぱっとひらいて

なにかがかわるとして

220 :名前はいらない:03/06/08 10:33 ID:weZdr83E
「ああ、ちぢちんね。」と、せいご六ヶ月のしぶいちは言った。
もはや世紀末、ちぢれとるのはしかたないな。だから今日からコッペパンにちぢちんを入れる行為をマッコチン保ーとよぶことにしたよ〜(仮)

221 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/08 13:56 ID:VlrDRniB
あ、爽やかなカミキリ虫の代名詞はPXNB3だけど
やっぱりデュープリズムが決め手だったのかな。


222 :ばちゃぃ☆:03/06/08 15:31 ID:WNH6OFmW
子犬の里親になりたい一心で
たくさん産みましたよ、わたし(笑)
今じゃ野獣化も周知の事実でしょうか
求婚してくる人は、何も食べていないんです
子犬が分裂していくのも当然・・・
だんだん腹が立ってきました!!!
産めるものかって立候補して来ます、勝ちます!!!

223 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 01:57 ID:8DEkT4U6
とうとう梅雨の季節に突入したね。
ジメジメ&蒸し暑くて、ほんとうに嫌だよねえ〜
でもこれが過ぎると、夏の到来だよ。
私は夏に誕生日(8.21)があるけど、あんまり好きじゃないんだよね・・・>夏
(ほとんど関係ないかも?)
夏の、あの独特のカラッ☆とした空気感は好きだけど。
緑も多くなって、目が休まるから、それは良しなんだけど。
セミさんとかトンボ゙さんとかも、好きなんだけど。
暑いのって、トコトン苦手だからねえ・・・・
(私にとっては、これが大問題なんだよ〜)
つまり、これから私にとってはツライ季節なんだということです。
あ〜あ、自分ファイトだぞ!
えいえい、おー!

以上、ムイミ語のような、そうでないような、私のSHOWをお送りしました〜
>>1さん、最近見かけないけど、忙しいのかな?)

224 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 02:11 ID:8DEkT4U6
な〜んか、いろんな意味でスルーされそうな悪寒。
そんなネガティブ・シンキング状態の火菜でありました(しくしく)。

225 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 02:30 ID:8DEkT4U6
一つのトンネルを抜けると、
そこは、
ルネントだった。

一般道⇔トンネルルネント⇔一般道

(゚д゚)ハァ?

226 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 02:48 ID:8DEkT4U6
>>225を訂正。

× 一般道⇔トンネルルネント⇔一般道

○ 一般道⇔トンネルルネント⇔道般一

(物凄くどうでもいいことをしています)
(これこそ、私たちムイミ人の原点なのです!)

227 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 02:56 ID:8DEkT4U6
「お」気分はいかがですか?
「や」はり医者に診てもらった方が良いのでは?
「す」かさず私は果汁100%
「み」かんジュース♪
を電話ボックスの中に入って飲んだ。

元気ブリブリ〜♪
"梅干し食べないで"スッパマンに変身よん!

228 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/15 03:05 ID:+vz/urOG
>>223-227
お疲れさまです。
ミミガーが不倫してるようですね。

ageないと、二日酔いになります。

229 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 16:07 ID:kcOXmLR1
>>228
Oh!! Very Good!!
レスしてくれて、サンキューです♪
お礼にこれをあげちゃう。
くl !!゚ ヮ゚ノil つ●オハギドゾー

sage進行でやってても人が集まらないし、
"地下スレ"化しても面白くないから、
ageておきますね♪

浮気は絶対に、しちゃダメだぞ!
許さないんだから!

230 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 16:13 ID:kcOXmLR1
>>229の三連目は、
>ミミガーが不倫してるようですね。(>>228
に対するレスでっす♪

いやね、こんな丁寧に注意書きを書く必要はないと思うんだけど、
ちょい唐突な気がしたもので。
そうそう。
あらぬ噂を防ぐためなんだよ。

231 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/06/15 16:24 ID:9QwpZ7fj
>>229
煙草が値上がりしたくらいで浮気なんて、
あいつ最低だよな。なで肩の余韻てやつ?

ところで今日はずっとくもり空を見てた。
見てたっていうか暗記してたんだけど。
でもそれって嫉妬だから本当には見てないんだよね。
噛まずに飲み込むし。

とりあえず、ベッカムが離婚するに2000TBC。

232 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 16:36 ID:kcOXmLR1
>>231
う〜ん、、なんて激辛なレスなんだ・・・
おもわずカレー屋に飛び込みたくなりました。

で、私はタバコは全く吸わないから、ダメージはないけど、
某スレで"数字の人"が苦しんでいたよねえ〜
署名運動に参加したのにぃ〜、とか苦虫を噛み潰したような顔してた。

こっちも今日は曇りです。
ベッカムというより、イチローの奥さんが空を飛んでた。
太陽まで行けたのかな?
イカロスみたく、途中で落ちたのかな?

故障しますた。

これはメールのやり取りなのかと、感じてしまう、Ah、、感じてしまう・・・
松井は今年はまだ結婚しないに、うなぎの蒲焼き半年分。

233 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 16:47 ID:kcOXmLR1
こうやってまたに壊れるのは、ほんとうに快感だ。
リアルで意図的に "壊れた台詞" ≒ ジョーク を吐く場合もあるけど、
失敗すると、学生時代は蹴りなどを喰らわされたからなぁ〜
(まぁ、軽めだけど)
今では、 年上の女性? = オバサン に変な目でみられることも・・・
ど〜でもいいわ♪って感じだけど。
こういう性格だからね。

この内容、スレ違いかな?

234 :名前はいらない:03/06/15 16:50 ID:e344e/WN
うーっわ....きついね..

235 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 16:54 ID:kcOXmLR1
>>234
いやいや、全然きつくないよ♪
もうこれは遺伝子レベルでDNAに組み込まれているデータだから。
おふざけ(゚д゚)ウマー
って感じ。

そ・れ・に

大概は受けるんだよ、これでも(笑)。
みんな、実は、心優しい人なんだよ♪

236 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/06/15 16:57 ID:GdlD4DH2
ムキー!!低めギリギリだけどストライク取れよ!!バカー

。。。。あーごめん、ちょっと興奮しすぎた。
辞書引いても載ってないような角度だった。。。

>>235
でもちょっときついよ。。。
ちょっとはにかむくらいの方が可愛いかも。

237 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 17:05 ID:kcOXmLR1
>>236
今現在、私の精神は大変"殺伐"としております。
よってほんの一部ですが、度を越すような描写が見受けられるのです。
これはどうしようもないものだと、そう自覚しておりますが。
はい、良くわかりませんよね・・・この内容。
でも!
この良くわかりませんという感情は、眠いんです。
ヽ(`д´)ノウワァァン!!

238 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 17:10 ID:kcOXmLR1
なんか下がりすぎ。
age魔性!

鉄砲伝来、種子島。
たねこしま、
たねこしまって読む人は、
あなたのお隣、
のんべいさん。

おそまつ。

239 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 17:15 ID:kcOXmLR1
>>1は降臨しないのかなあ〜

トントントン、居ますか?
留守ですか?
あ、鍵がかかってない。
侵入しちゃいますよ。
いいんですか?
私、空き巣になっちゃいますよ?
いいんですか?

冷蔵庫の中、ロクなものがない。
この家の人、あまり料理が得意じゃないだろうな。

【終わり】

240 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 17:22 ID:kcOXmLR1
とうとう時間切れ〜
これ以上、詩板で時間を潰すワケにもいかなくなった。
また夜にでも来ます(たぶん)。

それではみなさん、すみすみ〜♪

241 :名前はいらない:03/06/15 17:23 ID:kLOCVmS9
ageないで

242 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 17:26 ID:kcOXmLR1
>>241
なんで?
こういうエンターテイメントなスレは、見知らぬ人たちを巻き込んで遊んだ方が面白いじゃん。
理由をきちんと述べてくれたら、こちらもそれなりに考慮するけど。

243 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 17:30 ID:kcOXmLR1
私のIDと>>241さんのIDは酷似してるね♪
まぁ、仲良くしようよ♪

244 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/15 18:03 ID:kcOXmLR1
お疲れの人たちに、
くl !!゚ ヮ゚ノil つ−●●●−オダンゴドゾー



( ´〜`) 絶品ですなぁ・・・
つ旦~ つ−●━━



( ´∀`) ゴチソウサマー・・・また来ます。

−−−−−−−−

余計な時間を食べてしまった・・・
ひとまず、BYE〜♪
(遠慮なくageますよ)

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/16 00:00 ID:K9MLnG7T
カエルさんが鳴いてるよぉ。
私の家の周りには、田んぼがいっぱい。
ケロケロケロ〜♪

251 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/16 00:06 ID:K9MLnG7T
温泉旅行をしてきたんだぁ〜
これは、みんなへのささやかなお土産だよ♪
くl !!゚ ヮ゚ノil つ○オンセンタマゴドゾー

252 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/16 00:15 ID:K9MLnG7T
誰も来ないね・・・ころび。
明日も早いし、私、電源落としてスリープします。

スズメ寝入り♪

253 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/16 00:17 ID:Ozqi5GZE
(*´〜`)モグモグ チュルプニモモーン デスナ

       ∬
(*´∀`)つ旦 アナタモタベルデショウ ニラ茶ドゾー

254 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/16 00:22 ID:Ozqi5GZE
寝てしまわれたか。サミダラ。


キャスバルが誘うので今夜は徹夜です。
もっとも数分だけですが。
ここのところ太平洋のおじゃる丸効果で
湿度がトマトジュース・チルドしてますね。
アレですね。アルカリ。まったくアレです。
ではそろそろ。サミダラ。

255 :快楽仙人 ◆plhXCa4.HY :03/06/16 00:44 ID:dBrESbXd
>>254
あっはっはっは
それはつまり起き抜けの寝転び八起じゃな。
イチモツも納得しておる。
どうじゃ、村のみんなを助けてくれぬか。



256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/16 01:08 ID:2LdgNojQ
納得なさりましたか、ご老人。
妙に満願全席ですね。

フードファイターも今日ばかりは、トンネルを掘るでしょう。
そうでなければ、てんとうむしが哀しみます。

258 :1 ◆eAALxD97sg :03/06/16 01:09 ID:k42MEx0y
んhさ王位hふぃ層dhふぃおdshjふぃおさjふぉいあsdじょいあpsjdsだsdじあsでぃおあsdあsdあsdじおさdjほpさどぴあ

259 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 02:25 ID:KlLmn8vQ
うわ・・・超最悪。
みんなに折角書いたレスが消えちゃったみたい・・・
書き込みエラーです!
とか言って・・・
マジっすよぉ。
もう寝ます。
また明日、やり直します。
すみすみ〜♪

260 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 02:30 ID:KlLmn8vQ
ああ、もう!
私の一瞬のひらめき=まぐれ「ポエジー」が、
どっかに逝ってしまったじゃない!
もう一回、書けるのか心配だぁ!
プンプン!


261 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/17 02:30 ID:i42b5ywW
>>259
私はOpenJaneで連続テレビ小説です。
書き込みエラーの時でも、発言が消えないので
かなりガスボンベですよ。


262 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 02:31 ID:KlLmn8vQ
     __
    ´ ヘ   ヘ
   ! !!ノ从))〉   | | ドガッ
  くl !!゚ ヮ゚ノil     | |
   ノ ⊂Ii†f )    人
  ('⌒ くん/i〉'    <  >__Λ∩
    _//'ノ //. V`Д´)/
   (_フ彡        /  ←書き込みボタン

263 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 02:35 ID:KlLmn8vQ
>>261
こんばんは。
私は「A BONE」を使用していますけど、どうなんだろ?
でも、もう遅いので寝ちゃいます。
レスしてくれて、サンキューでした♪

264 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 07:05 ID:lc8znRSo
ケッコ〜コケッコ、あっさごは〜ん♪ 火菜だよ。
それにしても災難だったよ・・・>書き込みエラー
はぁ・・・消えちゃうなんてね。
私が「A BONE」を無闇にいじくったのが原因みたい。
明日はきっと、空も飛べるはず。

>>253
くl !!゚ ヮ゚ノil つ旦~ ワーイ ニラ茶イタダキマス

>チュルプニモモーン
温泉卵をほお張るこの描写は、見事なものだね♪
アイドル顔負けだよ。

>>254
徹夜は大変だよねえ〜
私も最近、いろいろとキビシクて・・・徹夜とかはしないけど。
まぁ軌道にのせるまでの辛抱だ。
お互い、身体を程よく壊すぐらいに頑張ろう!
若さでリカバリィ♪

>>255
はよ?
童子さんが年をとって、仙人さんになってる!
やや受けでした。
白い?

265 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 07:11 ID:1ivAg0+x
>>257
いつもageじゃなくて、たまにはマターリとsage進行でもOKかな。
人が少ないときは、そうするつもり。
十分に甘みが増すまで。
デラックス・クリーミィ・パフェみたく♪
これで(゚д゚)ウマー

>>258
あはははは。
でもね、私には読めないし「ポエジー」が足りません。
出直して来なさい♪
もっとポップに仕上げてみて。

−−−−−−−−

無理やり書いちゃいました。
だいたいの内容は覚えていたし。
これで気分スッキリ!かな。

とりあえずsageておくけど、もちろんageてもOKだよ。
みんなで詩板ライフを満喫しましょ♪
いけいけ、ごーごー!
(スゴク眠いよ〜)

では、逝ってきます!
(ID変わってるけど、気にしないでね♪)
(最近、調子が悪いみたいで)

266 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 22:07 ID:sxaWQV4D
>>245-249+256
おっけ〜♪ あぼーん完了だね♪
多少は人がいるみたいだからageるよ。
UP!!

267 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 22:08 ID:sxaWQV4D
>>266
といってsageてみるテスト。
なんてやってないで、きちんとageま〜す。

268 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 22:19 ID:sxaWQV4D
今日は早めに寝たいから、もう少しで落ちちゃうよ〜
まっさかさまだよ〜

魚。

私は今、釣堀にいます。
うーん・・・食い付きが悪いなぁ・・・

269 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 22:24 ID:sxaWQV4D
ここで"いかいか"さんが書き込んでくれると、
あっ、わっ!
「いか」が二匹も釣れた〜、とか叫べるのに。

270 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/17 22:27 ID:sxaWQV4D
つまらないのですが。
しかも独り言?になってるしぃ。
今日はこれにておしまいです。
すみすみ〜♪ 

271 :名前はいらない:03/06/17 22:48 ID:4kpLaf7d
うんこトシチャンもういいあんばいよ。あなたの時間。さわるなめるつつくおろす…三枚に!!?
まままままみまみまままままままままめむみみまままやまざきのにまめ

272 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/17 22:48 ID:YMmTeQse
釣りの場合はエサをグリコにすると、300メートル全力疾走です。
エメラルドグリーンの心臓が、静かに波打ちます。
やはり、ageないと畳屋が来ないみたいですね。

273 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/06/18 18:20 ID:bLiTNfkf
火菜くん、会話っつーか独り言のみぞおちになっとるよ!
それが臀部がどうかってのは、丸みだけじゃ分からんけども。

煙草買うお金がなくて、家中ひっかきまわして
(履歴書送ったり、膝うらの垢落としたり)
20円しか出てこなかった。。。
それで愛の余韻に浸ってたんだけど。

ムラムラするなあ、しかし。
鼻でもつまむか。

274 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/18 23:08 ID:nE9r9MN1
はれ? もうお風呂れすか?
・・・・・・・・・・・・(目が覚める)
あっ、わっ!? ごめんね!
寝てたものだから・・・あはははは。
早速レスするね〜♪

>>271
あまり下品なことを言わないでほしいな。
トシチャンが悲しんでるよ。

>>272
じゃんけんぽん!
グリコでしょ!

>>273
履歴書は何枚書いたかわからないよ〜(汗
たぶんこれからも書くことになるだろうし・・・
ほんとうに嫌だよねえ〜
でも鼻をつまんだら、口で息をするんだよね?
鯉さんみたい。
水族館に連行されるかも?

−−−−−−−−

今日はテキトウかもね。
インスピレーションのレスポンスが悪くて・・・
まぁ、そんな日もあるよ♪

275 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/20 14:09 ID:JJwcTedw
飛びだした!青春!〜続・二面通りからの主張〜

みなさん!聞いてください!
わたし、気があります!
ったり、ったり、ったりでした!
来る日も来る日もボクサー体型ボクサー体型で
宇宙からの交信もままなりません
実は私、メーガネ星雲のプレパッラ騎士団の一人なんです
悪魔皇帝ヒゲヅーラと240次元まででの戦いは互角です
今日は妹と餃子を作りました
それでは、あ!
みなさん、気をつけてください!
きてます!
悪魔去れ、悪魔去れ、と言ってください!
きてます!
みかぶるめがねんぽわぞんくるしぶ…
あくま!され!

276 :名前はいらない:03/06/20 16:13 ID:eHdBAuo9
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

277 :名前はいらない:03/06/20 17:04 ID:or7SDmQ8
昨日、そこの場所で中国人が笑ってたよ

278 :spanpanpaaaan!:03/06/20 17:10 ID:/HE1BRfH
>>277
うるんでるね〜うるんでるっ

279 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/20 19:44 ID:F5DRKN18
メルトモが電子レンジになって、はや一年。
薄がりで笑う中国人は、既に秋めいてまいりましたが
それもひとえに、青ジャージのおかげでしょう。

なので、ここらで一つ、がちゃきんしようと思います。
がちゃきんばれあんをする方は、いかがですか?

280 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/20 20:10 ID:0WDV+hQ8
がちゃきんとばれあんを一緒にしちゃいけないよ
あれは別モノ
いっそ別モノなんだよ
腐っても隊さ、俺

281 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/20 20:49 ID:nt7kCGeJ
おにゃへも、にょとつもへもへ、ぴっぱらひー!

282 :名前はいらない:03/06/20 21:05 ID:xV6HiNAV
まだ、やってるの‥‥
もお、いい加減に寝よおよお‥‥
ホントニ好きなんだからあ、ン…


283 :名前はいらない:03/06/20 21:06 ID:Kf6f0jOt
http://www.book-i.net/ad05

284 :名前はいらない:03/06/20 21:12 ID:rOxil/3I
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html

285 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/20 21:18 ID:vK6IJX8Q
よし!寝よう!寝よお!
二時半まで寝よう!
明け方まで褒めよう!
しめやかに朝飯をこぼそう!
大好きだ!だだいすきだだ!
さけぼう!かけめぐろう!
いちにちじゅう、つっぱしって
オレンジがしずむまで
はしりつづけよう!
ずっと! ずっと!
からみきった髪は
根元からぶっちぎろう
10tまで耐えて!
あははは
あははは!
アゴあげていこう!

286 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/20 21:47 ID:nt7kCGeJ
力、尽きますた(゚д゚)マズー
ガクット君。。

おんにょろ戦士〜♪

287 :ねこいるか:03/06/20 21:50 ID:NvMFQD85
クノイチトケコーン
シノビショウゾク マッカッカー!
ケムリダマボワワンノアイダニ
サイゴノイチマイクイヤガッタナコンニャロオ!!

288 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/20 21:55 ID:nt7kCGeJ
>>287
半角ですので読むのがツレーっす。。?
マッジで頭がイテェよぉ。。(ナイアガラの号泣
注射器はどこだ?
つーか、もうお尻ね。
( ゚д゚)ポカーン

289 :_:03/06/20 21:58 ID:JTtriG7F
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

290 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/20 22:01 ID:nt7kCGeJ
ヘイヘイ、そこの冴えないエレベーター・ボーイ!
こっち見てったらぁ!

この俺様にぃ♪ウフフ(はぁと

句読点プリ-ズ!
句読点プリ-ズ!
句読点プリ-ズ!

桃に時計。

291 :ねこいるか:03/06/20 22:05 ID:NvMFQD85
あれぇ?水戸リボーン復活?
雛はどこに行たー¥ヨ?
シャンデリラチルドレン
はい 食べんりゃんせ
うぅっぷ けつかっちん

これがケンダマ二段の腕前−−−!!

292 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/20 22:12 ID:nt7kCGeJ
それゆけ、りんりん! おじいちゃん・すぴりっとぉ!

へろぉ、
へろぉ、
へろぉ、
へろへろ。。として契約満了の豆、収穫し終わりマスター♪

頬に漢字の「屁」。

293 :火菜 ◆Zr.sdp9reY :03/06/20 22:14 ID:nt7kCGeJ
玄米でしたヽ(`д´)ノウワァァン!!

294 :Ippei ◆KIno895986 :03/06/21 02:39 ID:Jf0VumT7
ちょっと!耳かきだって言ってるでしょ!(笑)
あとで理科年表に載せますからね。
そういえば空気が20%引きですよ。吸い込みましょうね。
ではみなさん、サミダラ。

295 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/21 16:57 ID:PaX7zYar
うわぁぁ ぁっはっはっはっは はぁ・・・・・。


296 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 00:02 ID:QzLMH85B
あ〜す、と〜る、えんぽ〜と!
プップップッ〜♪

どうしたんだろうか?
長期間、隊長が不在っすね。
副隊長の俺がのっとってしまいそうな勢いですが。
疲れたんで寝ます。
おやおや?
そこに居られるのは"かぐら姫"ではありませんかぁ!

297 :名前はいらない:03/06/22 00:31 ID:uNdwpSjE
コトバを病めない
君は天使とは違う

温速で快敵なアンチテーゼ

あれは蜻蛉
哀れ古今等

微笑空間はシンメトリー
行き買う喜び虚しく

暗転

全く喪って奇妙なレクイエム
丁寧に並べられた骨は無造作

ぱきぱき折るも屈託の無い端
どのくらい透明な息は額に浸透

298 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 09:44 ID:ic+91uw5
おはようございます。
今朝も隊長はいませんね。
もしや交通事故にでも遭われて入院しているのでは?
ナニナニ? 勝手に怪我人にするなこのボケ野郎! ですか?
申し訳ありませんでした。
以後気を付けます。
しかし、まさかとは思いますが。
いえいえ。
邪推はよしましょう。
某スレにて見かけたような気もしますし。
問題ないでしょう。
ではこの頂点で。

299 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 09:47 ID:ic+91uw5
それにしても珍しく寝起きが良かったなあ〜
気分は上々っすね。
おっけぃ♪
え?
全然ムイミ語ではないですか?
あなたは頭がいい。
この文章を理解できるんだから。

300 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 10:05 ID:ic+91uw5
ほとんどひと気のない、日曜日の朝の詩板はいいね。
マターリと書き込みができる。
ヘンな荒らしもいなくて、スッゲー爽快♪
天気は晴れだし。
(多少は雲が多めだけど)
気温もさほど高くなく、比較的過ごしやすい。

でもやっぱり、どうも壊れにくいな。
朝の俺はテンションが意外とローだからねえ。
これは毎度のこと。
いまさら驚くことでもない。

ぴ〜ひゃら、ほぉ! にょ〜ちゃら、うへぇ! くにゅくにゅ、どんふぁ〜ん!

300GET

301 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 10:38 ID:ic+91uw5
このままだと俺が詩板にいる意味が(ry

後半部は「あぼーん♪」されますた。

302 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/06/22 10:53 ID:GHoNi4GU
>>300
300鳥鯛だけなんちゃうん加藤。
まったく最近の若者は言葉が乱れておるよね。
熱力学の第二法則がどうにかなってるんだろうか。スカラー波がどうとか。
。。。寝起きだと芯からあったまる。。。雑誌でも喰うか。。。

三つほど山を越えて都会へ
臆病な背中をきみの指先(の記憶)に押されたまま
慣性だけで都会へ

おはようございますしらないひと
さみしくない
会話をしましょう

>>301
廊下に立ってなさい。

303 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 11:15 ID:ic+91uw5
>>302
もしや、もしや?
先生はヤギ的嗜好をお持ちかね?
実はワシもそうなんじゃよ。
メェメェメェ〜♪

雑誌はどんな種類のが美味いんじゃろか?
やはり「そっち系」かのぉ?
もへ?
メェメェメェ〜♪

しかし全国紙の折り目正しい新聞紙は (゚д゚)マズー くて食えんわい。
スポーツ新聞もダメじゃ。
ありゃ中年の食い物じゃけんね。
経済新聞が意外と (゚д゚)ウマー かよ。
ウッシッシ〜♪

まぁまぁ、先生。
ここは学校ではあらへんわい。
ワシを廊下に立たせるとは、どんな暗喩じゃろかね。
危ないのぉ、プンプンするわい。
あんなことやこんなこと(はぁと
先生は好みなんね。

こんなことを午前中に書き込んどると、ほんと鬱になるわい。
語尾にこれでも付加したくなるわいな。
さびしいのぉ...。

304 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 11:25 ID:ic+91uw5
ほな、犀のオナラ・・・・・・ぷぅ〜(臭くないよ、臭くない。

305 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 21:02 ID:Y0bQtyXq
まぁ、しょうがない。
冷蔵庫にも"しょうが"はない。
八百屋に買出しに行こう。
つり銭なしで支払おう。

どうにか上を向くんだ。

306 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/06/22 21:12 ID:Y0bQtyXq
契機付けにチャーリーズ・エンジェルでも観ますか。
TV放送中だしさ。
前に観たことあるんだけどね。
うぉ。

307 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/06/22 21:17 ID:RvsRvPBa

詩まに、たのようなものを
書んとなく、ないてみます。

夕日がまんまるで、その色はヴァーミリオンで
ヴァーミリオンは虫で、夕日は無視で
虫がまんまるでコロコロコロコロ
やっぱりヴァーミリオンだから
そのムシは高かったらしい

詩れが、こに見えないのだとしても
非ーミンに、ムはありません。

308 :名前はいらない:03/06/26 02:49 ID:n/7o/pow
♥愛しアッてます♥

309 :名前はいらない:03/06/26 02:52 ID:n/7o/pow
カッコイイ、IDだ。もちろん、あなたも♥

♥しアッてます♥

寝よぉ。

310 :名前はいらない:03/06/26 02:54 ID:n/7o/pow
ネカマっぽい。

311 :名前はいらない:03/06/26 02:55 ID:n/7o/pow
かも?かも?

312 :名前はいらない:03/06/26 02:55 ID:n/7o/pow
はぁーーーーーーーーーーい。 

313 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/08 18:23 ID:VRToq1eQ
ヘクトパスカルがつまらずに言えた日は
なんだか幸せです


   ブルース・リー


314 :星の千一:03/07/08 21:33 ID:cKCqWGQG
そやさかい
いつか、幸せくる
いうたやんか



315 :名前はいらない:03/07/08 21:40 ID:I+Ay75lP
UFOに乗ってアントニオ猪木のあごに突っ込まれた地球型BB弾が
不思議に絡みだす午前二時ごろ
僕は早い話カフェオレを買いにコンビニに行ったので
ついついさだまさしを漢字で書こうと必死になっていたおじさんに
腕時計をはめ忘れた子犬が兜をかぶって宇宙人廃絶を訴えていたのを見て
足の裏から飛び降り自殺
こんな時間をゴキブリに寄生した心の友と過ごすつもりです

316 :名前はいらない:03/07/08 22:13 ID:NEmeMCmL
そんなこと誰もわからないじゃないですか
四角い穴の開いたミロのビーナスが綺麗な透明になったのだって
ネオコンの陰謀の所為なのかもしれないし。

317 :_:03/07/09 00:00 ID:aBBSKlSz
Orangeジュース飲みすぎ
なぜこの人たちは 裸なの
どうして男の人と男の人がキスをしているの

女はいない
いない
そう。
いない

女装して女の子みたい
完璧に女らしくね

男は消えた
そう男は汚れている
そうだろう?ボウズ
ああ お前

318 :yuu ◆j1vYueMMw6 :03/07/09 00:48 ID:98meooya
少しづつ少しづつ
少しづつ少しづつ
だんだん喋らなくなって
今日の天気は朝から雨だとしても
お庭の紫陽花が濡れてたとしても
果して君は何を感じた
それを僕に教えないとしても
決して誰にも語ろうとしなくても
君は相変わらずの無口だとしても
僕も負けずに無口だとしても

319 :hana太:03/07/09 00:55 ID:K5YMWwat
>>318
素敵ですね。胸がムズムズっとしちゃいました^^;

320 :名前はいらない:03/07/11 03:49 ID:LuQ+0Jke
俺なんか普通にしゃべってもムイミ語だっていわれるぞ。
どうするよ?

321 :兼壱 ◆S7msF7zQV2 :03/07/11 20:50 ID:Xhf4Fgja
>>320
踊る電波に踊らぬ電波
同じ電波なら踊らにゃそんそん。

レッツダンス!

322 :山崎 渉:03/07/12 11:06 ID:Gu5iF5xl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

323 :名前はいらない:03/07/14 23:01 ID:S9EKAwdr
僕は毎日排泄をする。雨水、クジラの目玉、自転車のサドル、剃刀、腕、頭、そして芋。そのどれもが家族のXX素のせいで青黒く染まっている。母は28日間ろくすっぽ食べ物も口にせずに父の為に鎮魂の歌を歌い続けた。
家族と宇宙を秤に掛けた哀しきジレンマがそこにはあった。

324 :山崎 渉:03/07/15 11:38 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

325 :名前はいらない:03/07/23 21:35 ID:4NnrOT8T
/


326 :spanpanpaaaan!:03/07/23 22:58 ID:svKqcePH
そんなにも俺を責めないでよ。。。
扇風機さえもこっちを向いてくれないんだよぉ
嫌われたみたいだ!
プクプク。 ゚ 。 ゚。

327 :名前はいらない:03/07/25 00:40 ID:3CFAM1f1
いつからさげ進行なのかわからない
とのさまがちょうだいするべきことばは
おおさまへのししゃがもちにげして
あなたのさこつへかくしました
どうかほりおこしたらのみこんで
とのさまにウインクをあげてください
とのさまがおおさまのうしろげりをもらって
あなたのあしもとへひざまずくまで

328 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/25 02:14 ID:5cS7nfck
マサセーチュス州?
けもろろろーんっ
けも?もけ?
けもろろろろーんっ
ほったらかしの、高利貸し
あ、ミシシッピィ州!

329 :名前はいらない:03/08/02 00:11 ID:6nGsY4JM
水銀が丸っこいことを知っているあの人は
クリームシチューを食べながら
ヘモグロビンが
アラキドン酸に欲しいきみは、
将来について
もっといつものようにキロキロしてた。

330 :名前はいらない:03/08/02 00:16 ID:QwzhIEhX
普通につまんねーし
おまえらこんなセンスで友達いんの?

331 :山崎 渉:03/08/02 00:57 ID:TahhWmQI
(^^)

332 :大空 ◆BjcoSFe8dI :03/08/02 01:06 ID:6nGsY4JM
ああ。
クリストファー・ロビンで
りんごの皮むきをしたい。

333 :名前はいらない:03/08/04 22:53 ID:9OdMQY/C
好きな人が飛ぶ。
おやつは3時。駄目
それは認められません。
ぱらぱらぱら

ノートは右に置いて。


334 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/05 02:28 ID:IHCRgH16
斜め子いらんか
生まれ たて
のほやほや
おぶってよし
つるしてよし
病めるおまえに
愛しい斜め子


眼帯で
お待ちしております

335 :名前はいらない:03/08/05 11:19 ID:YKqu+stT
>>334
それをサウナに3時間閉じ込めてから、
出してみてまだかわいかったら、
蟻蜜で育ててみてもいいですか?

336 :_:03/08/05 11:44 ID:zDF+g0yX
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

337 :名前はいらない:03/08/05 13:05 ID:YKqu+stT
>>38

ほくろマンにいいつけますからねっ!

338 :名前はいらない:03/08/05 16:21 ID:GeMVOuzQ
いりこ会議

内蔵契約 不成立
ごめんね
白身が好きだから

一杯50円。




339 :名前はいらない:03/08/05 17:14 ID:GeMVOuzQ
のん

のんのん
きくらげがいい
ピーマンはいらない
あごのお肉をパスタにからめて
できあがり

のんのん米




340 :名前はいらない:03/08/05 17:17 ID:JPaO9Q4Z
新品アダルトDVDがいつでも超激安! 


http://www.dvd-yuis.com/


341 :名前はいらない:03/08/05 18:22 ID:dAld+9w6
今日はこれで。
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

342 : :03/08/05 18:52 ID:xd/E6lum
jyoきんのしえ
 おあいhだ@

 いいよこうですゆうたいけんじゅうkが
kフォアj いあら結おう居る亜 いいよう良いよういい
 終え青い辞 辞亜j@おいじゅうううう憂い王おsだじj

 だこいるおjんんkdぽあふょう欧亜言うjg部尾言う生尾
 辞いいイイjぢあんう不亜pp江言う@jhb時生尾呪医オフj

343 :名前はいらない:03/08/05 19:08 ID:QRyytEEa
Fカップ巨乳のギャル3人に責められまくり。
パイズリは当たり前こんな気持ちはじめてかも・・・
http://www.exciteroom.com/

344 :名前はいらない:03/08/05 21:51 ID:GeMVOuzQ
ラマイラのことば
ramairaramaira


345 :名前はいらない:03/08/07 20:22 ID:8DhfjMcN
酸欠の唄

クルシイクルシイ
クウキクレ
ウグ
窒息。





346 :ヨウ素液:03/08/07 23:32 ID:iDs02nGH
愛を下さい?
ニンニクをぎゅうぎゅうに詰めたチョコレートパフェの真髄を発揮して
鳥類最強の魔人、鮒慶が走馬灯のように駆け巡ったようですか?
過酸化水素水
オキシドールといふ呼称は元禄文化学会的にもデシャヴだと思います候
では、朕はこの変で



ワドらないか?

347 :名前はいらない:03/08/07 23:41 ID:K6GnJ0Qn
コスプレ度NO1。ケンタッキーのバイト娘です。
制服着用のままフェラ、本番をこなしてくれます。
性格の非常にいい子で撮影者のなすがままです。
テレクラでキャッチしたようですがこんないい子がいるのならいってみようかなー。
http://www.geisyagirl.com/


348 :アバロンゴ:03/08/07 23:57 ID:tK/Ho/qI
暴論語 無意味犬 愛想つかんで 金魚のえさふりかけ
コンタクトカツラ セーヌ川で 脱合成
無味ーん山で狩りをしたら、ムー民の脚だけ採れた。
 
むみーんの足のゆびのつめから、それぞれ赤、青、銀の花が咲いて、
無味ーん村 超七色。
ごめんねムー民
すなふきん、ムー民の居所教えてくれてありがとう。

349 :GET! DVD:03/08/07 23:57 ID:+n2ZFue2
☆★ 新商品 ゾク・ゾク 入荷!! 急げ〜!! ☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go!   急げ! 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


350 :さむぼ:03/08/08 00:59 ID:vUBUyZyM
ぬいばし
ぬいばし
ておておてお

らっぱぱらっぱぱろっぷり

しーしーしー

351 :名前はいらない:03/08/08 01:05 ID:SlCseEqO
ちょんぴゃるぽ(^〜^)

352 :あらんどろん:03/08/08 03:32 ID:84edKfNH
猫、糞じゃったー!猫・・

353 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/08/08 03:33 ID:bzKVQoax
まさよしくんてば在らん怒ロン!

メッサリー モッソリー

こなまいキン具 そーぉりゃっ!

354 :ヨウ素液:03/08/09 19:02 ID:4m7asjFi
それがそうである可能性的にはインディオの足元にも及びません。
なぜならかなしきメロディーを食いつぶすヘクトパスカルな…Ah…hッ!
ですからね、ですからやっぱり刺繍は丸い。山田さんもベンジャミンもそー言いました。
結論から言うとあなたはクライシスですかね?わかってんだよ。金魚に隠されたそう、その禍々しき畳を開けてはいけませんよ。

355 :名前はいらない:03/08/09 19:19 ID:exe7VhOI
http://www.mahou.tv/arinosucorori/partner.htm

最新SOHOのご案内です。※凄く健全ですので是非ご覧下さい。

「初期経費1万円!」
「仕事はHPの広告のみ!」
という部分はTSJと同じなのですが違う所が数点あります。
こちらのビジネスは新規パートナー獲得で5000円
そのパートナーが新しいパートナーを獲得すると3000円という2次収入が入りま
す。
つまりある程度のパートナーを確保すれば何もしなくても収入が入るという事です。

ある程度パートナーができたら後は、ほったらかしでどんどん収入が増えて
いきます。 それはまるで自動販売機を設置したかのようです。
※とにかく一度ご覧下さい。絶対に損はしませんよ

356 :山崎 渉:03/08/15 12:20 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

357 :ヨウ素液:03/08/17 18:44 ID:Q7sM+z1b
>>356
ですがかなりエキゾチックな件ですね。
それはまるでバチカンに浮かぶヘチマの種の残り香みたいです。


358 :グリーンブック ◆VZ.CboVnb2 :03/08/19 19:21 ID:+SZ8Ngsj
>>337
にんじんマンが跳びますからねっ!

そんなことより、物凄い亀レスですねぇ。。
>>38」まで遡ってるし。
俺の手足もバッチリ笑いますたv

座布団、ドンマイ!

359 :名前はいらない:03/08/22 19:23 ID:LbhI/VAr
とんび、とんぶ、こんぶ。

わかめーら、おめーら、うめーか?

そんちょ、らびんす、おっちょろけ!

360 :名前はいらない:03/08/22 19:26 ID:LbhI/VAr
>>351
ろったるぞ(−_−)

361 :名前はいらない:03/08/22 19:28 ID:adqBjvyI
21時。切ない夜って、何してる?
誰かにメール?電話?それとも逢いに行く?
ネットで解決するって無理かなぁ。ひろみじゃ、ダメ?
www.gals-cafe.tv 私、いつでもここにいるよ。
7日間10分も、無償であなたのものだから。
逢えるだけでもいいの。だから、来てくれる?
できる限りがんばるから……www.gals-cafe.tvでね!

362 :名前はいらない:03/08/22 19:33 ID:LbhI/VAr
>>361
食べすぎは銀モツだじょー!

363 :名前はいらない:03/08/22 19:33 ID:Hh7c9TsR
毎回期待を裏切らないこのシリーズ。
今回の出演は女子高生で何とパイパン女です。
何故マン毛がないだけでこんなにいやらしくなるのでしょう。
ツルマンのドアップ映像は売るほどあり、超大満足間違いなし。
アナルにも指を入れられますがまんざらではないようでよがり始めます。
多少画像は荒れ気味ですが内容からすると文句なしの作品です。
完全素人!!無料動画を即ゲット。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

364 :名前はいらない:03/08/22 19:37 ID:LbhI/VAr
>>363
アダルト・チスドレン。二回連続攻撃だ!

すぐさまサマンサを救援に隔離しよう。

えいや、ほうさ、うんこら、やっそん。

おいらのカウンターで伸びてやんの!

ハハッ、バッカじゃねーノ?

365 : ◆IcClyrFn8k :03/08/22 19:57 ID:8twcwVLl
>>365
ふごわーっ、しゅ!

366 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/10/15 17:14 ID:yOszgUNL
(・3・)エェー 今日もやっぱりムイミだYO

367 :名前はいらない:03/10/15 17:19 ID:eoE/0r7H
>>366
しょんしゃしょしょしゃいしょ
しゃんと意味あふよ。


368 :しはす:03/10/15 20:03 ID:BO7AtlvH
>>367
だけどデシリットルでしょ。
それは片腹いたいな。
いつまでも蔵をみて笑ってなさい。

369 :しはす:03/10/15 20:17 ID:BO7AtlvH
>>368
自作自演イクナイ
自作自演イクナイ
自作自演イクナイ

370 :しはす:03/10/16 13:20 ID:CJRcK9eE
>>369
逝って良し

371 :万華鏡倉庫:03/10/24 03:41 ID:3EGcq6AE
日ならずして、金雀枝の西の惑星から、質問がとどく。
植物と息が合う夜鷹を使いに立てて、振るつもりの斧の角度がよい塩梅に折り込んである。
舌先で味わうには少し金臭いが、すげない味の思う壺な言問いには目がない。
魚類までの進化の過程みたいにするっと呑めば、憶えのある向こう脛の痛みで、歯の隙間から息を吹いて唸ってしまう。

372 :名前はいらない:03/11/06 18:26 ID:QBSBG1Pc
サムとトムがぴったんこ

373 :名前はいらない:04/03/13 22:53 ID:8umcjCDK
無意味で人手。

374 :名前はいらない:04/03/20 19:53 ID:aHHXxUmE
ぺけぺけぱー。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)