5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花中島マサル風

1 :名前はいらない:03/02/28 15:52 ID:qRw8+1GZ
美顔ローラー

お前はどうして その金ぞくを 顔になでつけるのか?
オレのせいか?またオレのせいか?
それともこの暑い陽射しのせいか?
え? 何? どうって・・・?
日本語でいえ!日本語で!
空は青いぞ歌え!そら歌え!
ああ・・・ローラー
ローラー ローラーまぶしいよ
またたくまに美顔だよ・・・


そんな 詩 を 書け。



2 :名前はいらない:03/02/28 16:06 ID:uFjk5A2P
デフレスパイラル

電話に鼻息漏れてるって昨日アノ子に言われたんだよ・・
もしも、このまま いや、もしもだよ?
このまま俺がさ・・
ってお前聞いてるのかよ 聞けよ こっち向けよ
人の話聞くときは顔を見て聞けって先生どれだけ言ったら分かるんだ!
光合成?
そんな話してねえよ人を見くびるのもたいがいに、ああ、ああ、ああんもう
んっ フゥ〜
wow wow ・・・
デフレスパイラル・・・・

3 :名前はいらない:03/02/28 19:48 ID:iatL0GsI
鬼ごっこ


ほーほほほぅほぅ
黙って訊いてりゃいい気になりやがって
そんなお父さんは参観日にゴルフに行きました
いや、本当はみかん狩り・・・
違うって! ここだけの話、奴はデミグラス・ソースのあれ
世の中(なにが〜)
世の中(あるの〜)
俺の地元ではタッチすることを「デンする」って言ってたぜ?

デンデンデン

エレベーターの使用はずるいです

4 :名前はいらない:03/02/28 20:48 ID:nP0+Vgl6
マサルさんAGE

5 :neri ◆MC0vTWsSOg :03/02/28 20:55 ID:5XPMXqak
うふふ良スレハケーン☆
今後の展開を楽しみにしています。
わたしもなんかかいてみよう。

6 :ねこいるか:03/03/02 21:02 ID:BImX+Dx5
<トモダチンヌ>
君とボクと正彦は トモダチンヌ
君とパリへ行こう パリジェンヌ
君とならきっと楽しい ジェロム・レ・バンヌ
え うん いいよ もちろん
正彦も いいよ 別に
え 全然嫌いじゃないよ


7 :ねこいるか:03/03/02 21:09 ID:e90WpXmd
なんで?
そんな風に見える?
いや・・・まあ そんな・・・
好き〜・・・ではないけど・・・・・・ね
うん・・・まあ ちょっとまあ・・・
・・・苦手? うん・・・ニガ・・・テ
か な ぁ 〜 ?

8 :ねこいるか:03/03/02 21:11 ID:e90WpXmd
てかんじのを書いてもいいんだよね

9 :名前はいらない:03/03/02 21:38 ID:nuIuy6f/
そうだね
それはジャガーさんだけどね
おなじことだね
けっきょくは うすた風ってことだね

10 :ピータン:03/03/02 23:02 ID:FkAczyDa
じゃあ あふろ…?くん風の作文だったりしてもいいわけだ。

11 :名前はいらない:03/03/04 13:13 ID:vVGuX1Dh
養女になんかなりたくない 〜テキサスの夜明け〜

メディーック!

やばいぜ俺は。
早く、手当てしやがれってんだよ。
ん?なんだこれは?
オロナイン軟膏じゃねぇか!

ラララーラララー
ルルルー・・・ルルル・・

はぁ・・・明日から俺もサスペンダー派・・・・か・・・
じっちゃんになんて言えばいいんだよォ・・・

・・・なんてよォ・・・


12 :名前はいらない:03/03/04 23:45 ID:gWixs2Z+
なんだい?わかめのことかい?

フフフーン……
みそこなったぜコン・チク・ショウ!!!

もうおしまいだ。
ああ、はじめからわかっていたさ・・・

だって君は〜僕のドライバーだからさ〜・・・


いくぜウォンチュウ!!角度は45度よりも180度の方が若者らしいぜ〜・・・・・・

13 :Ippei ◆KIno895986 :03/03/05 00:28 ID:7hESLTEc
「両親とチキン唐揚げ丼 〜November mix〜」

僕のお母さんは

南国生まれの花粉症

お父さんは誰だっけ?

あいつだよ、あいつ

スペランカーっつってんだろ!!

4セントじゃ足りないのかなぁ

チンするときは…

黄身につまようじで…

14 :名前はいらない:03/03/05 01:28 ID:lOjnPUoj
「ロマンス実は・・・」

えっと、ごめん!
実は実はね、あのね、好きな人が・・・
ぶっちゃけ元グリーンベレー
知ってるさ、うん、知ってる
これが叶わない恋だってことはサ
るるる〜・・・ あ、違った、ららら〜
おいおい、さっきから大丈夫か?
ああハイハイ、どうもすいませんでしたー
すね毛が濃いのがバレたら死ぬ


15 :陰毛にも5分の魂はそこそこある:03/03/05 03:08 ID:TrCGb4Mt
ジョセフ、白味噌は無しって言ったろう?
いいんだよわかればいいんだ
そんなことより、今日も腋毛にレモンをかけてくれるかい・・・
いい、すごくいいよ、すごくピュアだ
あ、駄目、ポン酢は駄目!
ポン酢は建国記念日だよ
もう、そういうところが詰めが甘いって言われるんじゃないか
いい、いいんだよわかればいいんだ

和利ー、あんた柔軟剤使わなかったでしょ!

16 : :03/03/05 09:44 ID:jDDkJiMW
良スレ発見、この調子で頑張ろう

17 :名前はいらない:03/03/05 13:14 ID:h3fSl8y2
祝!邪(よこしま)新右衛門さん2 〜幾多の星を越えて〜

ヨイヨイヨイッ!
俺の肝臓には〜 (my liver)
アイツの心構えが宿る〜 (close your eyes)

「出せ!メリケンサックを! どんどん出せ!
10個出せ。そう、10個。」

ヨンヨンヨンッ!
お前の肝臓には〜 (your liver)
博士の野望が宿る〜 (zig zag cat!)

「ウアカリ?あんたウアカリを探しているのかい?」

ランランラン〜ラララン♪
そんなにパティシエになりたいか〜
ん〜?


18 :名前はいらない:03/03/08 18:04 ID:9jjvCv6/
君かい?もしかしてオスマンサンコンさんですかぁー?
いやいやボカァただのとうりすがりのオスマンサンコンだよ、うふふ
あはは、たのしいねババロアプリンとはこのこたぁ!いよ!男だねぇ!
そんなリコーダーを僕の鼻にねじこまないでおくれよ、そんな、え!!
まさか....まさかねぇ、ワイは男やでぇー!そうさトレビアンな男さ!
なによりセレブ御用達のお尻の穴さ、んん〜うふ〜いやぁ!ぴこぴこ、
みんなンニュラっと逝こうぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!


19 :ヽ(*´ー`)ノりゅんりゅん ◆bnmjdO.VgI :03/03/08 19:19 ID:22BVTfGL
【山田三郎賛歌】
分度器でお前の角度を図らせてくれないか?
こらっ!そこの君!君もやってみたまえ!できるはず!
外人だからって社長フェイスしてんじゃねー!
「そこでこれ!このアルカリイオンがあなたを変える!」
そうですかそうですか二酸化マンガンマウンテン?
危ない奴が狙ってる〜♪お前の持ってる苦いやつ〜♪

20 :neri ◆MC0vTWsSOg :03/03/08 19:39 ID:3x3oMzbP
良スレに育っていますね(●´∀`●)age

21 :名前はいらない:03/03/09 00:43 ID:iGu39hp3
西部警察

見えないものがこの世界にはあるんだ。

「誰だ!こんなところにモイスチャーミルクを
15ミリリットルもこぼしたのは!
お前か!えぇ!?お前だろうが!」

「ん?なんだ、牛島くんか・・・
彼ならしょうがないな・・・」

さぁ出かけよう。
僕らの未来(あした)へ。

西部警察〜


22 :Mana魔名:03/03/10 17:06 ID:Uyo+oHsR
花はいらんかね〜 今なら夕暮れ特価で定価だよ〜
中まですっぽり刺青だ お父さんのミニスカは純金製
島唄は風に乗り 花唄はTOKIOでジュリ〜だYO!
マクドナルドの平日スマイル かっぱ寿司で鮒寿司一気飲み
サルサ踊ってマンボ! 昨夜のトランスなユーはチャーミングゥ
ルイ14世!!そうだ、国家なる朕でRから、大車輪8分の9
風邪にはルルがよく似合う 今日から君はおたふくソースに任命だ


23 :neri ◆MC0vTWsSOg :03/03/10 17:08 ID:pk/RFGJ1
>>22Manaタンさすが!!!!!!!!111111112

24 :名無様:03/03/10 18:25 ID:M8zGz/7F
えっと?

今なんて言ったんだい?

あぁ、植木鉢もすてたんだよね

でもさ、君の歯からはいつもリンゴの匂いが

漂ってるぜ?

え?何?なんだよ

あぁ、風邪ひいてるんだったよね

よ〜し今度は僕の番だぞ!


25 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :03/03/16 03:11 ID:UM9pOh3P
メガネL・O・V・E


あれ? あれれ?
君は誰だい?
あっ 待って
今思い出すから
わかった
君は横山田だろ
え 違うのかい?
なんだよ もういいよ
お前なんかパンツだ

 原美園少年合唱団
 (メガネは頭の上だろ〜)

26 :名前はいらない:03/03/25 15:15 ID:aTNobgmy
古スレだけど面白いからageちまお

27 :森本:03/03/25 22:09 ID:hvlELWch
らぽーれさんへの手紙


HEYよこしまな君の眼差し
ほらほらスキップさんかい?
え?あぁごめん・・
HIT!!こいつは大物だぁぁ!!
かぁさん俺味噌汁だめっていったじゃん!!
うまいよーーーーーーーーーーーー!!
あーぁあーぁあーぁ
いったいあんた誰?



28 :Ippei ◆KIno895986 :03/03/27 22:18 ID:Mc/Er/8k
Yeah!Yeah!タツマキ☆テンペスト

番長の吉田もおったまげ

ハァーヨイヨイ

宇宙の右端上から16センチくらいのとこから

君の右心房を狙い撃ち☆

セリフ
(吉田ぁ…ワシら…ジョビジョバの頃には
 もう戻れんのかのう…)

暗黒舞踏のリズムに乗って

青いボタンを7連打

そしたら俺達スペシャルヒーローになれるけんね

ワァオ!!!

語り
(そして吉田はステファニーを騙して逆玉の輿に乗ったのでした…)

めでたしめでたし

29 :名前はいらない:03/03/29 03:05 ID:3Qg0xF2l
♪メガネラプソディ♪

俺のレンズと君のレンズが触れ合って亜熱帯で鯉のぼり
鼻は濡れているかい?う〜ん2倍速
昨日ギター買ったんだよ。ほら、あのメガネ野郎の。
言うならばメガネモデルギター?略して・・・メガデギ?
クスッ
ケミカルジーンズだからってそんなに恥ずかしがるなよ・・・

メガネ初登場1位!

セロハンテープについたケラチンばかり見ないで・・・

マジはまりメガネランキング第1位!

お前次アイウェアなんて言ったら俺たち絶交な
てゆうか・・・解散な?

目が数字の3なんて嘘だろ・・・!?

30 :名前はいらない:03/04/05 16:32 ID:Hzqpr41D
age

31 :アツロウ:03/04/05 18:10 ID:X9eqDXbF
決して明日はユートピア
森の中からユーティリティー
あまがるしっぷす
くらーくcar

32 :マメシバ ◆9E75mfIB/k :03/04/07 11:11 ID:jylvU+OG
しかし
メガネと味噌と感嘆符がやたら出てくるな

33 :名前はいらない:03/04/13 00:26 ID:YqAauCQQ
ネグリジェ☆ラプソディ

ムシャリ・・・ムシャリ・・・
こら!
気の抜けた唐子蓮根出しやがって。
これでポイント稼いだつもりか?あぁん!?

嘘。大好き。ダイスキ!

ズズッ!ズズズズゥゥゥー
なんだコリャ!?
うどんと、とろろ昆布の比率が逆じゃねーか!!
これで勝ち組って、笑わせるな!馬鹿チンが!

嘘、嘘。大好き。ダイスキ!



34 :日直番長:03/04/13 00:29 ID:P0H9Nnby
春がきた、ってみんないうけど
かわりばえしない 日常さ
昨日がきて 今日が来る
だけど どこからか いいにおいがする
・・・花の香りが

35 :名前はいらない:03/04/13 01:34 ID:M/DWegC+
おまえさまこそ日直番長だろ!
俺!?俺かい!? おれなのかい!?

僕はシラフさへいへへい

あそ、踏んじゃえ

げふん

お前はにわとりぃいいい だらいらま
死ね師ね市ね氏ね詩ね史ね 黄色い金子は神事前

夢見ごこちで乗り切ろう


36 :コンコル怒:03/04/13 03:01 ID:q6mOY/Fh
「男一匹蒸れた紙オムツ大将」

マジックの匂いばっかスンスン吸ってんじゃねーYO!
お前の四股に惚れてたんだぜ この片玉ハンブラビめ!
男にゃ補助輪なんざ必要無い 必要無いぜカモンベイビー☆

酒とタバコとヤンジャンのプチエロスな漫画に溺れて〜
ノースモーキン ノースモーキン ノースモーキンブギ
1日3本までならいいよね? え! ダメ?
うそ! マシで!? あ、いや、これはホラ、あれだよ
エクトプラズムだよ! なんだよ! 文句あっかよ!!!
俺は、かあちゃんの奴隷じゃないっつーの!!!!!!!!!!!

嗚呼、神々しき横漏れ防止ギャアアアザアアアアーーー!!!
パクってナンボの紙O・MU・TSU☆業界ぃ〜♪

セリフ「タクアンは奥歯で噛みんシャイボーイ」

37 :詩人ケン:03/04/13 12:28 ID:G75mqefy
言葉よ
今日一日
ボクたちを
励まして
ください





・・・まんまでスマソ

38 :日直番長:03/04/14 22:38 ID:xRy1Bqm/
(マサル風に)

寝ぐせをたたえたい そんなすがすがしい 朝に
ヒゲそりで ニキビを 轢死
・・・血が とまらないよ?
あうあう!こんなことしてたら
朝礼に しっぽり 遅刻ッスよキャサリン
ワイナイナ〜がアイヤイヤ〜
ズンドコしながらガッコへだばだば

(完)

39 :山崎渉:03/04/17 13:12 ID:h0xijIvJ
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 02:02 ID:3rQpfsMd
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :容量少な目 ◆/4.7OGB.Lw :03/04/21 23:52 ID:O9D2l9aF
保守

42 :名前はいらない:03/04/26 03:20 ID:XywwOhPt
age

43 :spanpanpaaaan!:03/04/26 03:54 ID:oDj9OlDd
あれ?社長また背伸びた?! 
ルソだよ  ル・ソ
え?これかい?これはアレだよアレ   ん、もう・・・だからさぁ、今年は実家には     ふぅ   
え?オレかい?オレはトレンチコートの襟、好きだけど、そりゃ好きだけど・・・・・
・・・・今週も思春期さ・・・・・
でも大丈夫!来週も思春期。
え、来週雨?!
フフ、おしゃまな季節
そんな季節にこのことわざを捧げるよ
仏の顔もチューイングボ〜ン☆

    こんなんでいいんかな。

44 :あんず風味:03/04/26 19:04 ID:BlvST7k8
>すぱんさん
マサルさん、わたしは漫画読んでもウケたことなかったですが
コレは・・めちゃくちゃウケちゃいました。笑
なんでだろうなぁ、すぱんさんの作品はわたしのツボに好確率でhitします。
もうマジ、fanスよ。笑

新作、密かに待ってまつ。

45 :spanpanpaaaan!:03/04/26 21:28 ID:8RfFuUBd
>>44あんずちゃん、ありがとう!この板でそうやって言ってもらえることがどんなに嬉しいことか・・・

46 :ぽぎー:03/04/27 08:50 ID:upFsFMNN
僕に詩を提供してください。

47 :名前はいらない:03/04/28 23:19 ID:tkMfKLj/
このスレ、こっぱずかしがらずに読めるね☆

48 :名前はいらない:03/05/11 01:08 ID:DbOLRbVp
ho

49 :墓守Ki-gin:03/05/11 02:27 ID:Y1FBtyTK
スパン最高。脳みそまさるサンと同じ要素で出来てるんじゃないかと思ったw
もっともっとーもっと書いてスパンくーん

50 :spanpanpaaaan!:03/05/11 03:00 ID:GTqqq+9r
呼んだ?オレ?
ワイは猿さ、プロゴルファー猿さ。・。・。・
フフ、滑らかだろう
ん、もう一回言おうか?
ワイはサルサ プロゴルサーおーおマミィィィィ・。・。・。
ん?なんだい?まぁいいじゃないか
堅いこと言うなよ やんじゃりいこうよ 星空の下ででも フフ
ん?柔らかい物腰で春巻きを太股にこすりつける会?
ああ行くよ! モルゲッソ行くよ!
掴み所のない昼にでも行くよ!
今回はしずかちゃんも来るでしょ?
だからオレの分のアンパンマン、残しておいてね!

51 :名前はいらない:03/05/11 12:34 ID:3UVD0URb
今日は息子の授業参観日(…寂しげに…)
あいつ 何も言わずに
かばんしょって出て行った

あいつ 何も言わない
「それは明治維新のことだよ!」
ほら手を挙げて!挙げろってば!(…力を込めて…)

M・E・I・J・I 明治!(…スーツを脱いで…)
I・S・I・N・! 維新!(…靴を脱いで…)

先生「答えはグレゴリウス10世です」

なんだよもう、間違ってたよ…ありえねえよ。
こりゃもう一回義務教育参入だな…。(背広を肩にしてうなだれて帰る)

M・E・I・J・I 明治!(…小声で…)
I・S・I・N・! 維新!(…泣きながら…)

52 :( ´∀`)σ)Д`):03/05/11 14:08 ID:vKwalOYC
もうちょっと右
そうそうそこそこ
たまにニックの事を考えながら、なおかつエレガントに。
え、ニックは死んだって?
あはは、じゃぁあそこから覗いてるのは誰だっていうんだい?
うん、そうそう田村だよ。
あいつ今年で3連覇なんだ。1回戦負けしたけど3連覇。
うふふ、すごいよな

右相手だとあいつにはかなわないよ
うふふふふふふ

53 :名前はいらない:03/05/11 22:59 ID:VzubgVJy
課長 課長 課長さんYO!
さっき俺を呼んだかい?
え?呼んでない?
すっとぼけてんじゃねぇぇぇ!!

確か去年の夏もあなたはこう言いましたよね
「今日の弁当はメガネだ♪」
え?そんなこと言ってない?

あははは(明日を狙って♪)
うふふふ(夕日に叫べ♪)

きっと俺を呼んだのは妖精だんたんだね

54 :spanpanpaaaan!:03/05/17 00:39 ID:l691X1fS
フ―――、最近ダメなんだよなぁ。
ほんと、ダメなんだよ。ほんと、ダメ。
もう、ダメ。
ん?なにがダメなんだって?
なにがダメってなにがダメなんだよ!?
ダメってなんだよ!
そこまで言うことないじゃないか!!
なにがダメなんだよ!?えぇ?
なに、なにが、な・・・・

なにがなんだっていうんだ!!

なにがなんだっていうんだよぉ!?
ナニがなに、なに?えぇ?     ナニ!?
ナニがなになに?
えぇ?!もう、なに・・・・ん?!違う?
また!?
もう・・・なんだよぉ
また間違えちゃったよぉ ハハハ フフフ
フフ ウフフフフフフ ゴフォッ!!
ゴフッゴホゴホッゴフォ!!フゲフッス―――――ン
ぁ――――――――

        コン・・・・・・ツョ―――――――――――――――


―――――――――ソユ・・・・・・                  


                       棒っ 

55 :名前はいらない:03/05/19 11:30 ID:WbUMLBwz
age

56 :あんず風味:03/05/19 11:37 ID:vsvRCizY
>>54
爆笑。もーこんなん大好き(*´▽`*)
元気でますた笑。span兄タソ有難う。

57 :ねこいるか:03/05/19 20:02 ID:LFT11ew6
ヘイヘイヘ〜イ お下がりか〜い?
素敵なアップリケ〜
そらそらどうしたコンニャロウ!
素敵でヘケソなヘソダシで〜
主食はイカゲソか〜い? (ウーン!)
まったくシャララが腹グロイ!
狙いはなんだよ言ってみろ!
ウソ!? 三丁目のユカリ姉さんも膝小僧コンテスト出るって!?
こうしちゃいられねぇ〜
(アー 伝説のー) 日本人ってさぁ
(ウー 倒立前〜転ー) あんまり、ってゆうか 黄色くはないのね〜
A・P・P・U・R・I・K・E! アップリケ!
A・P・P・U・R・I・K・E! あっ!プリ毛!

58 :山崎渉:03/05/22 02:46 ID:HGif30+j
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :墓守Ki-gin ◆P/RmDRINaU :03/05/23 17:57 ID:qmfZRAOn
ああ、すげえや俺には書けねえよ。尊敬するよみんな、、、

60 :山崎渉:03/05/28 11:27 ID:0k3PpwVO
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

61 :Ippei ◆KIno895986 :03/05/28 23:12 ID:QxbbB9hm
あいつのあだなは『三色パン』

「おいコラテメェ!あんこから食ってんじゃねえよ!!

違うって!チョコからでもダメだっつの!

真ん中のくっついてる部分だけ食べるんだよ!

こんなかんじに…ウフ フフウフ」

ムシャムシャクチャムシャブシュシャリアー

ペチュゴタビリッバキンピロリロザブーン

テロリロテロリロチュパパパーンゴックン

あいつのお母さんは

学研のおばちゃん

うらやましいなア

62 :じょばんに:03/06/02 04:06 ID:C2l1M8Un
俺達に 夏は来ないって
俺達は もうまつげが伸びないって

ねぇ、メガネ番長、、もうこの町には居られそうもないんだ
え!まさか2時ドキ!に出演したいのかい?
もう、それは勘弁。
本当、勘弁。
マジで勘弁。
・・・・・そういえばこの間家の母ちゃん出てたわ(ピーコのファッションチェック)

俺達の夏は暑いぜサマー
あ、エキゾチックポリスのバイト決まったから。

63 :名前はいらない:03/06/02 04:13 ID:7jJK+C2g
皆様グッジョブ! すごいよ、マサルさん(風)!!

64 :名前はいらない:03/06/02 12:36 ID:2aN3HGtG
産み付けるなっつてんだろうが!
柱の縦と横が交差した角の所に!

オレの想いが叶うまで
オマエは一生部屋から出るな
全てオレが与えてやる
干し椎茸の煮だし方
小学校時代の時間割りの覚え方
まずはそんな所からだ

関西は節分に太巻き食べるんだよ ┐
関西は節分に太巻き食べるんだよ  >セリフ(飼っている九官鳥の声)
関西は節分に太巻き食べるんだよ ┘

なあ
オマエには見えたかい?

オレがエロ本万引きして捕まった時
親父が流したあの涙をさ…。

65 :ぱん田:03/06/02 13:03 ID:HP6ptv/a
へっぴり腰ジョバンニ   詩・曲 ぱん田

夢をみたんだ アイツの夢を
歯茎に塩を塗りこんで やたら腰振るニクイあいつ
そうそうアレ!みんな知ってるだろう?アレだ!
しっちゃかめっちゃかなんだってBA★BA★BA★BA★(エコー)

黄昏の町並み どうして涙が出るんだろう AHAHA
サックリいこうぜ サックリ
ムッチリはダメ あくまでサックリだ
はあ?モッチリはダメかって?おお、な〜る・・・

ダメダメ!ダメに決まってんだろうが!!(シャウト)
なめてんのか!もうオマエ裂けろ!
裂けるのが嫌ならひざカックンの刑!ひざカックンの刑!!

Yes そのままオダブツさ・・・・・・

66 :じょばんに:03/06/02 19:29 ID:xpNvkJJ/
夢なんて見るな うた・じょばんに(GIOVANNI)

本当だから、もう夢なんてみるな
ん・・・・腰振りは、まぁ上手だがな
ラー油を目薬に、結膜炎
コーヒー片手に世界史でも語ろうじゃないか
!?
フェリペ2世・・・・・・あ〜!もう何やった奴なんだか覚えてねえよ!
お前なんかアレだろ?世界4大文明
ジャスコに
イトーヨーカドー・・・・あと何だっけ?
もう、いいや世界史は終わりだ

・・・・・お前見てると何か涙が出てくるんだ
まず、夜間徘徊をするんじゃあないよ ポリスメンが怖いから
ポリスメン ポリスメン、、、ジャージャーメン
まあ、お前には得意の腰振りを味わせてやれないけどな

あ、エキゾチックポリスのバイト決まったから
ふう〜、、、お袋に見つかったら大目玉だ。。

67 :ぱん田:03/06/02 23:47 ID:HP6ptv/a
>>66
無意識に名前使っちゃいました・・・ごめんちゃい(´ω`;)
そして反応ありがとうです(藁

68 :じょばんに:03/06/03 00:15 ID:t4WtwcNM
>>67
いえいえ、こんな反応の仕方しかできなくてw

69 :名前はいらない:03/06/05 20:01 ID:ODOW8CHE
モテモテ王国風の詩はスレ違いでしょうか?

70 :ねこいるか:03/06/06 07:55 ID:0aZeLRxY
豆が食いたくて
数回死にかけた
ソーラーレイにも似た光とともに
妖精さんが見えたんじゃよー!
ええい ままならねえ
このままじゃ世界はワシだけをのけものでナオンの天下ですか?
MNOに用はねえ 
自己制御失敗で魂揺れるぜ 3回ほど
明日の行方はどこかにゃー?
赤い赤色灯だけが知ってるんじゃよー

71 :じょばんに:03/06/06 10:22 ID:9Z7qEF8n
涙☆フライデー うた・じょばんに(GIOVANNI)

いや、お前のせいじゃないって
このスレに書くのも結構体力使うんだぜ?
ん。。色っぽい
バン!バン!バン!バンバンジー!!
ん。。LOVE涙色
あ。。LOVEお前達
この間、どっかのオッサンに「ノストラダムス!?」とか
言われてヘコんだぜ
そんな今日はフライデー☆
学校は定期切れてて行けないさ〜(実話)
ん。。涙
ん。。☆
ん。。フライデー
あ。。バイト、クビだってさ(エキゾチックポリスの)

72 :名前はいらない:03/06/06 11:33 ID:9XTYMyRX
じょばんにって誰?

73 :n233015.ap.plala.or.jp:03/06/06 11:38 ID:8GIKYz+w


74 :じょばんに:03/06/06 22:37 ID:XxbrFlW+
>>72
さすらいポエニスト。

75 :匿名キヴォンヌ:03/06/07 01:48 ID:TkaDGwXl
シャバダバダ!

乗ってけよ おい、聞けよ少しは真面目なんだろ君は!?
乗ってけ 乗ってけ 乗ってけ T A X I!

お前の背中…たっクシッ! へぶし! ぇっぶしゅぃァァアン…

(セリフ)
おっかさん…アタイひよこ豆はきらいだってあんなに言ったじゃない…

羊毛が〜 だいすき〜
唐傘ロンリナイツ…

論! チーバボン プスッ ヘソンフー

明日こそ勝つ


76 :匿名キヴォンヌ:03/06/07 02:01 ID:JRcwaDS0
アッチャ〜何コレぇ〜?
これじゃあまるで…

…まぁ埋めとこう!
あっ… ちょっとはみだ

してないしてない!はみだしなどするもんか!
あぁ、暑いなァしかし随分と…
おじさん 汗 だっくだくだyo(脇が!)

ウフッ まぁおじさまったら!

お し ゃ か さ ん ☆


77 :名前はいらない:03/06/07 16:25 ID:3q7Dk+Tk
上げ、だ!

78 :直リン:03/06/07 16:28 ID:uTtMi9aD
http://homepage.mac.com/yuuka20/

79 :人肉 ◆fqTokiI..2 :03/06/10 00:19 ID:z9Gop33F
紳士淑女たるもの 背筋は三角定規

あぁっ・・・薫り立つ純白のブリーフ
熱きパッションのままに
今日も愛車は3段切り替え
走りぬけていこうぜ

タン・タ・タ・タンタンめーん!
もちろん、悩み無用
解決!怪傑!

80 :錯乱ボーイ:03/06/10 01:48 ID:Esu87k2m
うわっ! なんだこの臭い!?
ホントすごいよ! マジで何この臭い!
しかも何だこのプニプニ感は!
おまえもちょっと触ってみ
プニってしてみーな
ここのホラちょっと青ヒゲんとこ→http://ヒゲ
な? な? スッゲーだろ!?
ふぃ〜 久々に興奮したでゴワス

81 :名前はいらない:03/06/17 00:56 ID:SZhptUSC
ここスキだから保守age!!!

82 :名前はいらない:03/06/17 01:37 ID:spOiIF6N
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html       

83 :山崎 渉:03/07/12 11:38 ID:Cc9F2JY5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :山崎 渉:03/07/15 11:57 ID:iuxfPmjy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :名前はいらない:03/07/21 23:43 ID:Y8JvekNn
age

86 :spanpanpaaaan!:03/07/29 00:37 ID:qsRNZK9E
スパンコールな夜空にキッチュな愛を込めてお願いするんだ
ぬちゃっ・・・
そしたら夜空のお星様
スイートなメモリー火星に落として
ボクは金星に置いてけぼりさ
もう3回目
1週間は帰れない・・・
メシはどーすんだ
そばかすでいーや
フフ・・・
あっそうそう、今週から「熊」廃刊だってね
え?知ってた?
あぁ先週の夢で言ってたよね
フフ
ウフフフフフ
いい加減ボクを殴るのをやめないかい?ゲフッ!

87 :山崎 渉:03/08/02 01:13 ID:GCypsXvY
(^^)

88 :名前はいらない:03/08/08 20:01 ID:+NsLrIAO
ロードオブモジャー

89 :名前はいらない:03/08/12 13:02 ID:f8fBDhrl
このスレ生き残ってたんだね
詩板に来て一番最初に開いたスレがここでした…
いきなり恋してしまったよ…
夏の日の君に

90 :山崎 渉:03/08/15 12:11 ID:5TkIaFn9
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

91 :名前はいらない:03/08/16 23:55 ID:TpUK1CmJ
「スカイフィッシュを揚げてみたいなカリッと」
アゴから下って背骨だよね?
ん、もうちょっと、ちょっとだけ右、かなぁ?
そこからサキイカ分斜め後ろに反れてくれないかな
ホラ、金曜日のシンデレラがガラスの靴を投げ飛ばしながら笑っているのが
見える・・・だろ?
クス
膝かっくんなんて今更ひっかからないよ
ましてや恋の空騒ぎなんてもってのほかさ
分かるだろ?

・・・あっキュウリ人間発見!!!
ごめ、ちょっと、ちょっっつゴメンね、またかけ直す!!
ああああ、わびさび感じさせないでよ!行っちゃう!緑のアイツが行ってしまう!
なにが?じゃないよ行かないとシベリアまで行っちゃうだろ!
そうすると手遅れになるんだよ!
俺とか!
ガチャッッ
ツーツーツー・・・・・

あっ、いっけなーい
ホネホネロックの歌ダビングするの忘れちゃってたよー
ウフ、ウフフフフ・・・・

92 :名前はいらない:03/08/26 22:30 ID:5nTWAsfS
光源と都市ってのはなぁ〜
まず 影があったら隠れろ
自分が光っちゃ意味ないけど・・・アホだもんね いやいや君のことじゃなくて
例のあのあいつ・・・半分ぐらい透けてるタバコふかしてるそうあいつ うん 意外と健康的でね ここがまた・・・ほら
え?・・・ああ これかい?いや別にたいしたことじゃないさ
だってあいつは60インチ・・・まだまだ青いくせにデカいじゃ〜ん・・・

93 :改良してみた:03/08/26 22:38 ID:5nTWAsfS
光源と都市ってのはなぁ〜 関係ありそうでいまいちピンと来ないな・・・ああもう型を取るぞ!
避ける前に隠れることも時には重要なんだよ・・・ボーリングなんかではね ボーリング襟巻き3つ
穴をほるあのボーリングじゃないよ・・・別に何か建つわけじゃないし いやいやカバーのことじゃなくて
例のあのあいつ・・・半分ぐらい透けてるタバコふかしてるそうあいつ うん 意外と逃げ足速くてね ここがまた・・・ほら
え?・・・ああ これかい?いや別にたいしたことじゃないさ 多少血が残ってるかもしれないけど
だってあいつは60インチ・・・あれ?襟からなんかはみでてる・・・でもまあいつものことだし・・・

94 :名前はいらない:03/09/23 12:47 ID:pcN+lO9g
そのスイッチを押すな 〜望郷編〜

押しちゃだめ!そのスイッチ!
だって、出てくるもん・・・アレが・・・
なにがって・・・ほら、ちょっと出てる・・・

出てるよ!少し!
出てるってば!

あぁぁぁもぉっぉぉ・・・

この想い・・届け・・
あ、でも届かなくてもいいよ。
忙しいなら。うん。
できれば。でいいんだよ。
でも絶対届いて欲しい。多分・・・絶対!


95 :曾村益廊:03/09/23 12:48 ID:qXsJuIat
=ハンバーグリミックス=

もぅ、なんつぅーかさ、だめだよだめ、ぜんぜんだめ。
ほんとお前アレだな、なんつーかアレっぽいよなほんと。
だってさきっからお前ぜんぜんすすんでねーじゃん、ずっと同じとこだもん。
しかもさぁ、アレ出てるよ、はみ出てるよ。
恥ずかしくないの?だってはみ出てんぜ、普段はみでねぇところからさ、ゴッソリ。
よくそれで生きてられんなぁ、ほんと、まいるよ、いやマジにさ。
なんつうかな、、、、!!、、くさい?え、いや、なに?におい?え?臭い?え?なに?なん、、匂い?においってなんだよ!
え?あぁ、痒いね、痒いか、ハハハ^^そりゃ確かに痒いわ、うん、え?うん知ってる知ってる。
え!?なんでよ?だから言ってんじゃん、ニャーだろ?うんそうだよ、ニャー。
ちょっ、、あーもう!そうじゃないって!もっかいかき混ぜろって!え、そうそうそう^^
いやぜんぜんだめだよ、マジに、何回も同じことやってんもん、直んねーんだよ。
だからさここはもっとさこうギュッギュッて、な?わかんだろ?ギュッてやんだよグッギュッて。
あぁ?そうじゃねえよ!!ギュだよギュッ!なんだよグュッてよぉ、お前なめてんのか?やる気あんのかよ。
そこはギュッだろ?何回も教えただろ、いいかげん思い出せよ、あん時できてたじゃん、ギュッてよぉ。

96 :曾村益廊:03/09/23 12:51 ID:qXsJuIat
あーごめんごめん、え?そうそう、ほんとだめ、え?なに?買うの?マジで!?マジ買うの?
え?ん?何だよ、買わねーのかよ、え?もういいって、いいよ、いやマジで、え!買ってって?
何?俺?俺が買うの?やだよ!なんで俺が買うのよ。いや、いーって、いらねーもん、俺、使わねーって、いや、ほんと、一生に2度くらいだって。
しかもすぐ錆びんだろアレ?いらねーよ、すぐ錆びるし、うち海近けーから、ほんとすぐ錆びんのよ。
あ、ちょっとまって、おいおいおい何?焼くの?もう焼くの?え?え?え?
早いってちょちょちょっと、まって、いや焼くって、嘘じゃねーよ!、うん、そう、焼くって、早いよ、な、な?早いって、まだ。
熟成させろって、もう少し寝かせてからにしろよ、それじゃだめだって!あ!あぁ、あー、ハァーまじかよ。
ジューって、エ?そう、ジューっていってる、うん、口でだけど、うん、そう、口でジューって。
あー、なんかもうどうでもいいや、買うよ、俺、え?うん、買うって、いや、マジにさ、買う、え錆びる?
錆ねーって、いややや、錆ねーよ、うん、なんで?なんで錆びるとかぃうんだよ!錆ねーっつってんだろ!
あ?うるせーよ、あ?なんだよ、はぁ?なんだよ、なんでもねーよ!うるせーな!おめーはよ!っせんだよ!!
錆びるとかいってんじゃねーよ、よく知りもしねーでよ。
あー焦げてる焦げてる、焦げてるよオイ、え?みりゃわかんだろ、焦げてんだよ!
え?なんでだよ!なんでそーなるんだよ!いーって、え?いーっての!、え?は?なんだよ?!
え?切れてね−よ!いや切れてね−よ!!え?なに?なんて?
え?、、あぁ、まだだよ、まだ、そう、え?だからまだだって、うん、まだ言ってる、え?
うん、そう、口で、うん、そう、口でだけどね、うん、ジューって、うん、うん、そう、言ってる、
ジューって、うんジューって、うん、うん、そう、ジューって。


97 :名前はいらない:03/09/27 18:46 ID:Cb0lO+hY
キュピーン

98 :名前はいらない:03/11/15 18:18 ID:wYjp30g0
ラララ君の夢を見るよ
週に1・2回は君の夢を見るよ
ルルル金縛りにあうよ
君に会った日は必ず金縛りにあうよ
ラララルリラレラリレレロレラリラ
フッフーンルルハラーン
初めましてお父さん
雅代さんとお付き合いさせてもらって
え、いや違います。
違います。
これは地毛ですお父さん
お父さん お父さん
地毛ですお父さん
お父さん お父さん ラララお父さん
お父さん お父さん スタイリッシュなお父さん
お父さん おじいちゃん お父さん
雅代さんを僕にください

99 :名前はいらない:03/11/27 00:02 ID:wIeBKOPe
あげるよボディリジョアーニ

100 :名前はいらない:03/11/27 00:28 ID:HtkiB3Fq
トイレ★ララバイ
だから今トイレは清掃中って札出してるでしょ?!
なんでここにいるんだい?君は〜邪魔だよシッシッ。
ぶは!その髪型最高だよ。サ・イ・コ・ウ★
え?何、聞こえないよ、?え、なになに?
うんうん…トイレットペーパー新しく替えるのって難しいよなっだって?
え…うん…それは難しいよね…うん…。

101 :昼は天使 ◆Zip8TEnSHI :03/11/27 01:02 ID:N3PvWGfT
嗚呼
いい匂いだね君は

ハフッ。

小学生の時に使ってたポケットティッシュみたいな匂い

俺の朝にィ
夜明けがくるくるくる


俺の辞書に
不可能の言葉は無いぜ!

そんな君は
冷凍みかんの様に

ジューシーさ。

102 :名前はいらない:03/11/27 10:40 ID:wIeBKOPe
子育てブルース〜野生の法則〜

おい!そこのお前!さっさと立てや!
あれだろ?お前自然界舐めてるだろ?

おしめを替えろ!肉食獣がやってくる!
哺乳瓶?甘えるな!自分返すいに行け!!

あ〜あ〜 まったく誰に似たんだか〜
る〜る〜 絶対お前より俺のがか弱いグラスハーツ
奥さんそこんとこ宜しくお願いします

のんきにハイハイしやがって!
畜生俺もやってやる!母性本能をストラックアウツ

・・・・・・・・・・・・・・・・・

馬鹿やろう!!気持ちいいじゃねぇか!!
あどけない顔して計算ずくかこのやろう!

よし!僕も誰か育ててください
そんな週末 君は関節 僕は悶絶

103 :名前はいらない:04/01/06 23:26 ID:rRKDzj/k
AH〜!!
こんな日は麦茶に限る〜
耳かきが見あたらないー
わかめ!わかめ!!
タモリはイケメン〜
え?奴はおしゃれだと!?
そしてあけおめ〜

104 :名前はいらない:04/02/07 17:53 ID:FdvMeM/m
>>103
おけおめあけおめ!

105 :詐偽沈呪:04/02/13 20:49 ID:TRv90ps1
月面宙返り

何かやまびこが聞こえます

ヤッホーヤッホーヤッホー

      魔法

何かお前クリームパンのサンドバックだな

ぐちゃぁぐちゃぁぐちゃぁ

     無茶

大体お前ら皆ミソ汁野郎

ふぬけた顔しやがって

ミソ汁なら「ふ」を入れろってんだ!



      わかんねぇのか!!!!!!!

106 :名前はいらない:04/02/14 09:07 ID:FSufgo7D
(スキップして)君、「アレ」を見たことがあるかい?

ほ〜らぁ〜、お尻の間でブラブラしてる「アレ」だよ。

哺乳類に付いてる細長い「アレ」のことさ(ウインクする)!

僕は長いのより太いほうが好きなんだけどねっ!

えっ!?な、何だって!?

ま、まさか君、「アレ」のことだと思ってたのかい!?

何言ってんだよ!!サルのシッポに決まってるだろっ!?

ア、「アレ」のことだと思っていたなんて…!!

もう、ほんとピュアなんだからぁ(はあと)

107 :名前はいらない:04/02/14 10:07 ID:XZyu4Ws7
れれれ、「あれ」ってシャッポだったのかあ。オイラがヤーングだったときはやったさのさ。
赤いシャッポ黒いお腹水平線 すりすりすり そうよ すりの目印よ
最近はシャレモンが えええ、中山美穂たんの旦那とかが東京特許許可局って言える?


108 :Akira:04/02/14 19:04 ID:8JASxPPs
おっ、このスレあがってきましたな。マサルの思考は理解できないから詩も書けない・・・。

だばだば

109 :曾村益廊:04/02/14 21:42 ID:qZVLCXbH
悲しいかな、私以外の詩があまりにもあまりにもすぎる。
うすたの言語体の真似ならば、ファンなら誰でもできる。











めざめよ!ポエーーーーーーーーーーーム!!!




110 :名前はいらない:04/02/14 21:46 ID:eo/Q7EZW
いいっつね! うすた好きです。

111 :名前はいらない:04/02/14 22:15 ID:Yxt65Cb0
>>109
残念だが私のように出来ないFANもいるのだーよなのだーよ。

112 :名前はいらない:04/02/14 22:53 ID:TcfFLXYB
アタイもうすた大好き!
めちゃここの板ワラタ

113 :名前はいらない:04/02/15 00:22 ID:oMXD2yRE
俺的ベスト3(順不同)
>>14 ジャガー風。胃がケイレン
>>21 最後のムリヤリ感がツボ
>>75 セリフで激しくワラタ


114 :名前はいらない:04/02/15 18:48 ID:69b5zUtW
哀愁漂う君の顔に、限界まで洗濯バサミをつける僕ってレインボーアート

青春のきらめく汗を流しながら、ファミレスでカルメン踊る君にギャッツビー

(あ・・・今の良かったんだけど、右手が、少し、ねぇ・・・。・・・そう!それそれ!その感じ!)

(・・・ちがうって!ああ、もう!これなら何にもしなかった方がマシじゃねえか!)

(蚊に刺されたあとに虫除けスプレーかけるくらい意味がねぇよ!)

(やっぱり山本って名前の奴には何を言っても無駄なんだよ!)

そんな心のストレスに、いつもチュンリー百烈キック



115 :名前はいらない:04/02/15 19:38 ID:psuG05qR
個人的に『そのスイッチを押すな 〜望郷編〜』がすき

116 :名前はいらない:04/02/15 22:03 ID:fpspUc9W
誰かバレンタインの聖夜版書け。

117 :名前はいらない:04/02/16 00:15 ID:u/vT6DMZ
「バス・タイム」

さっきさぁ
うちのアパートの隣りのコが
泣きながら部屋に戻ってきたよ
きっとひどいカオなんだろうな(゚m゚*)プッ
さぁ、もぅ化粧は落としちまいなよ
おいでよ、さぁ、もうバスタイムは始まっているよ
アハハー。
お ☆ ふ ☆ ろ
素敵な入浴タイムきみにあ・げ・る
アハハ
  お ☆ ふ ☆ ろ
君が水ならボクが浴槽
きっと塩素臭いんだけど
ハナ摘まんで微笑んであげる
(偽善かよ?いいじゃん別にだって、塩素って殺菌効果あるんだぜ。)
アハハ
 素敵な お ☆ 風 ☆ 呂
薄い壁挟んで僕らのバスルームは背中合わせ
きみの上手な歌声が毎晩聞こえてくるよ
初めて聴いたときは日蓮宗のナントカかと思ったくらいなんだから
(いや、これホントに)
面倒だから仕切りは盗っちゃおうか
今から殴りこみに行ってあげるよ☆
アハハン♪
湯気が舞うよ  ぉ ☆ フ ☆ ろ
これからも毎晩 お ☆ ふ ☆ ろ
たのしい バスタイム
癒されにおいで♪

118 :名前はいらない:04/02/16 22:16 ID:6xGv4ZnL
【スイーツビター】

バレンタイン
・・・・・ああ、牧師が死んだ日だってね・・・
今年仏滅なんだぜ!!

ああ?チョコ会社の戦略だろ?
のせられてんじゃねぇYO!
そんなんもらったって嬉しくねぇYO!
第一オレ甘いもん苦手だし

断るZE!
オレはいらねぇ断るZE!
そう・・・だからオレは今年もロンリースイーツビター
硬派だぜ・・・
オレは硬いぜ・・・

・・・・・・え!?
何?オレに・・・・・・・・・・・
ウソ?ウソだろ??

ウソじゃねぇ!?


             スイーツゲッツ☆

119 :名前はいらない:04/03/15 18:41 ID:gLrmeGZG
こ ん う

120 :MAY DAY:04/03/17 14:24 ID:6d6cgl/w
友情☆クレイジーひな祭り

お前と俺はいつもヨレヨレ
ガードレールにまっしぐら
ドカベンっつたら蛸田だろ

困った時はとんちで闘え!

振り返ればトマトジュース
人間やれば出来るんだぞ!

夕日がほら俺たちに眩しい
明日も力一杯激突しようぜ

俺とお前は今日もヨレヨレ

121 :名前はいらない:04/04/17 14:30 ID:q7+z9WQ3
『あたいの瞳はカリスマテック』

ぅらんらんらん ららんらん
ぅらんらんらん ららんらん
しちゃった しちゃった ついにしちゃった〜
アイプチ アイプチ ついにしちゃった〜
二重の 大きな あたいのおメメ〜
きゅ〜てぃ〜 じゅ〜し〜 あたいのおメメぇぇぇxxxぁああああああ!!!!!
ぃぃぃぃったぁぁぁああああああ!!!!!
虫ぃぃぃいっっっ!! 
目が虫にぃぃぃっ!!!

   あたいの瞳がカリスマテックだからって
   ブッコミかましちゃうこと無いじゃん。。。
   んもぅ〜〜〜、宇梶さんに言っちゃうぞ♪
   宇梶さん「いやいや、僕そんなに凄くないですよ。単なる不良品ですよ」
   (↑肩をすぼめながら)

あっ、取れた
ってこれ、あたいのつけマツゲじゃん
あたいってトテチテタ♪

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)