5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詞かいてます!

1 :ひとみ:03/02/23 06:11 ID:JByG1JlT
http://www.ismusic.ne.jp/artist_hitomi1985/
のの、ゆず、はね応援HPです!のの画像とかし書いてりしてるんで
よかったらみにきてください!詞に曲つけてくれる人、詞を使ってくれる人募集〜!
相互リンク貼ってくれる人募集です!お願いします☆
アドバイスとか資料,新企画など提供してくれる人もよしくお願いします!

2 :はなまる:03/02/23 14:07 ID:nziZEqaj
やぁ。

3 :名前はいらない:03/02/23 17:49 ID:1Zt3zudS
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。
トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測しても
よくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。
小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、
fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


4 :名前はいらない:03/02/23 19:39 ID:II9ScwBZ
2ちゃんには、世間が狂っていると気付いてしまった狂人達が集う傾向がある。


5 :名前はいらない:03/02/24 00:20 ID:CNUKnN0A
 コトバ。文字数合わせてほしい。

 プロ作詞家目指すなら、数合わせは、必須能力よん

6 :名前はいらない:03/02/24 01:34 ID:aVF3vSF1
お前がいくら めかしこんで
俺の前に やってきても
そんなことには かまっちゃいない
俺はただお前と やりたいだけ

どんなにわがまま 言ったとしても
うるさくベタベタ 寄って来ても
そんなことには かまっちゃいない
俺はただお前と やりたいだけ

今夜はとても 眠れない
お前の体 思い出して
他のことには かまっちゃいない
俺はただお前と やりたいだけ
やりたいだけ・・・

こんな詩は、どうですか?


7 :あい:03/02/24 01:40 ID:QVMNM7wH
あいのお勧めサイトだよ”
http://www.usjma.com/banner/in.cgi?id=29

8 :名前はいらない ◆VpKHzOu04Y :03/02/24 02:08 ID:nD+mKYqU
涙もろく純粋
あなたの言葉を待つ人間のために
サービス残業も生真面目にこなす
その姿が本性であるならば
触れ合いたい
不可能だと知りながら

9 :あい:03/02/24 04:03 ID:QVMNM7wH
おすすめ!
http://www.usjma.com/banner/in.cgi?id=29
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=7368
メール受信するだけ!ネットでコずかい稼ぎ!!
フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1408026
OPT−CLUB←おすすめ!
http://www.opt-club.com/member/157149/

10 :Katujisya extender:03/02/24 19:41 ID:I/nPw8kC
倉庫に落ちました。。。。。。。。

11 :奈々ちゃん:03/02/25 04:15 ID:6OIH88W6
 いいじゃん! 
 でも、歌う人を選ぶかな?  モテそうもない男だったらしゃれにならないし。
 もてもて、やりリン男だったら。どぎつすぎる。 最近TV見ていないが……
 この歌歌えるような男、いるかな?
若いころの若大将(某かやま)なんか、絶対歌わないだろう。
やりやりで、ドきつすぎるだろ??

 だから、……キカイで歌うのにいいかも作曲していいですか?

>>6 :名前はいらない :03/02/24 01:34 ID:aVF3vSF1

12 ::03/02/25 11:58 ID:kga4esoM
>>11
どうぞ、作曲してもよろしいですことよ。

13 :名前はいらない:03/02/26 01:12 ID:thHRA5/i
 さんきゅ〜 Mr それとも Ms かな? >6&12

14 :名前はいらない:03/02/26 11:56 ID:IFU3BvQn
>>13
MRだ

15 :名前はいらない:03/02/28 11:26 ID:TlOAxV2N
>>14
( ´ム_,` )アッソ

16 :名前はいらない:03/03/01 04:23 ID:3vRPrkC5
 > ハロー MR 女心の詩を書いて暮れ〜 MRは詩をまとめる才能ある

 おんなごころのほとばしるような詩を書いとくれー (^^ハアトォ〜

17 :名前はいらない:03/03/01 14:40 ID:fgyPUChF
賽銭箱に100円玉投げたら
つり銭出てくる 人生がいいと
両手を合わせ 願えば願うほど
バチにけっつまづき 膝をすりむいた

なるべくなら なるべくなら
嘘はない方がいい
嘘は言わない そう 心に決めて
嘘をつき続けて 俺生きている

うらむ心も 願う心も お前の前にいると
真実 おお 真実
真実だけが 頭を垂れる
こんな臆病者だからこそ 本当の事が欲しい
ああ 夢 夢 夢で今日も日が暮れる

Run Run Run・・・
Run Run Run・・・



18 :名前はいらない:03/03/01 22:48 ID:cKqMFywV
みんなで楽しく ダエエヴァ
みんなで楽しく ダエエヴァ
ひとり ひとりの 応援が
僕らの みんなの 応援が

正しい 政治を 作るんだ
正しい 社会を 作るんだ


みんなで楽しく ダエエヴァ
みんなで楽しく ダエエヴァ
ひとり ひとりの 一票が
みんなの みんなの 一票が

日本の 未来を 作るんだ
地球の 未来を 作るんだ


みんなで楽しく ダエエヴァ
みんなで楽しく ダエエヴァ
楽しく 楽しく がんばって
楽しく 楽しく 手をつなぎ

日本の 政治を 考えよう
世界の 日本を 考えよう



19 :名前はいらない:03/03/04 18:40 ID:f63vikM7
またクソスレか 暇だな
     (   ミミヾゞ
     )  <` 3彡
       ̄匸,.イ
        l/ヽ
        / 、 ゝ
        | ̄ヽ_ノ


20 :名前はいらない:03/03/08 10:41 ID:FRSpm1AN

帰路で戸惑う弱気な俺 通りすがる懐かしき故郷
ほんとに見た目以上 働いている俺がいる

止めど流る社会の日々
やれど尽きぬ仕事の山よ
あんなに楽しかった時に 戻れる日は二度とない

俺はいつもタダ働き ただ通勤する運命(さだめ)
そして金はない Oh,My destiny 涙枯れるほど

残業するとマトモにお喋りできない
地獄のような厳しさに I know・・疲れてる,Hoo・・・
もう二ヶ月布団でグッスリ寝てない
嵐のような時の中で 目の前はいつの日も雨


21 :名前はいらない:03/03/11 00:30 ID:9BuRmrqp
 ゆずも、ヒットしないねぇ……。あとはきいた事も無いよ >1


22 :奈々ちゃん:03/03/17 04:02 ID:dYx1XpKN
>20 すごくいい!  作曲させて〜 よろしく!

Mrさんかな??

23 :名前はいらない:03/03/17 04:11 ID:TXmNpELd
>>22
20はTUNAMI の替え歌やろ

24 :名前はいらない:03/03/18 01:44 ID:HyVKI82K
 ううう…残念。ツマミって誰よ? さしみなの?

25 :名前はいらない:03/03/19 04:42 ID:qa+rfdKD
 Mrさん 一応完成、ひとまず公開します。題名なんだけど……。
 
 >>6 「ヤリタイ〜」あるいは「独り寝るエレジー」って題名でいいでしょ?
 どっちがいい? 

26 :奈々ちゃん:03/03/22 03:48 ID:l+KoZ7Ep
 MR >>6 さん。 

 ココにアップしますた。 まあ、聞いて見て〜 

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5625/
 「独り寝るエレジー」 Yo〜  

27 :名前はいらない:03/03/22 04:49 ID:RMNAqGww
いいじゃん。20作曲してみたら?>奈々ちゃん

おれらも、元の歌とどんな風に違ってできるのか楽しみだし。

28 :奈々ちゃん:03/03/23 01:53 ID:eq+CTA2f
 あし、やってミス

29 :八っちゃん:03/03/23 03:39 ID:uuB0idPx
て、やってミセス


30 :名前はいらない:03/04/15 03:25 ID:vTy5+HKS
age

31 :山崎渉:03/04/20 02:09 ID:3rQpfsMd
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :名前はいらない:03/04/25 02:32 ID:Q1FR2yDW
 あげ〜

33 :名前はいらない:03/04/25 06:19 ID:Ssaa4XmV
http://www.k-514.com/

34 :奈々ちゃん:03/05/15 01:03 ID:8/LnjWAl
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/5625/

 作曲しまつたぁ!
 アカペラだけそ  コードはついているから、リクエスあれば伴奏つけます。
 お聞きになってぇぇぇーーー
 ちょっと、息切れして、6行ほどカットしてます。作者さまご了解を…

>20 :名前はいらない :03/03/08 10:41 ID:FRSpm1AN

> 帰路で戸惑う弱気な俺 通りすがる懐かしき故郷
> ほんとに見た目以上 働いている俺がいる

35 :山崎渉:03/05/22 02:53 ID:9hqkSSyZ
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 11:24 ID:91alohpq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん:03/06/06 23:35 ID:tsARR9S5
女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 中村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、京都府警は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。
 http://www.kuhp.kyoto-u.ac.jp/~seikeigeka/Nakamura.gif

38 :山崎 渉:03/07/12 12:06 ID:Cc9F2JY5

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :山崎 渉:03/07/15 11:51 ID:7z6F/fGC

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :名前はいらない:03/07/15 13:18 ID:imuelxb1
sage

41 :なまえをいれてください:03/07/15 13:37 ID:5guHr/Iz
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :山崎 渉:03/08/02 01:21 ID:TahhWmQI
(^^)

43 :名前はいらない:03/08/11 02:14 ID:upoUSVKn
 歌詞を書いてください〜 >1

44 :詩人の血:03/08/11 20:34 ID:tFKgiEu/
http://6121.teacup.com/necoco2003/bbs


45 :_:03/08/11 20:41 ID:L3d7zuGb
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

46 :名前はいらない:03/08/11 20:43 ID:8V1OrGt0
★オナニー共和国です★ ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

47 :山崎 渉:03/08/15 12:15 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :名前はいらない:03/09/08 19:18 ID:8z1ZwHD1
a

49 :名前はいらない:03/09/08 19:51 ID:aDCQ/K0Y
a

50 : ◆8j5j89UJuk :03/09/17 20:15 ID:k7YS9Ryq
テスト

51 : ◆vyJ0qLfYQU :03/09/17 20:16 ID:k7YS9Ryq
テスト

52 :最悪 ◆2Jmj7CWQB2 :03/09/24 13:20 ID:Dn14KPzm
ajfponabo:mvoeiwfes
bfmw@bfipwa
fsmbfwsmgewsg weg weg we










あーーーげーーーーー


めしあーー^−


53 :名前はいらない:03/11/25 02:11 ID:Pixl2aqg
age

54 :名前はいらない:03/11/25 04:23 ID:a3UcHGhz
人生ジクソーパズル ジグソーパズルはむずかしい。1つ1つ置いていって間違えたらまたやり直す。成功や失敗の繰り返し。人の人生ににてる。

55 : ◆q6nuWPH9cM :04/02/07 17:52 ID:FdvMeM/m
test

56 :名前はいらない:04/03/28 17:54 ID:zj8miQ+t
test大杉w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)