5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 休憩所@ほっとひといき

1 :  1  :03/02/16 23:13 ID:s6DIWGE2

休憩がてら 自由な詩を どうぞ



2 :碧谷 ◆m0T5I/FREE :03/02/16 23:24 ID:ZF4d+v8s
足伸ばして お風呂につかるみたいに ゆっくりした日がほしいなぁ

お陽さま浴びて 洗濯物干して お散歩して

ふんわりふんわりした1日がほしいなぁ

ねぇ神サマ あたしにそんな日を下さいな

――――――
2ゲト。
んで、書いて見ますた。なんか休みたかったんで…

3 :ドン亀 ◆YdTp8oxx7. :03/02/16 23:40 ID:MNpegW+v
>>2
休むな!
走りつづけろ!!
俺はここで寝とく!!!

うさぎなら走りつづけろ!
休んでいいのは亀だけだ!









なにかが違うッッッッ!!

4 :碧谷 ◆m0T5I/FREE :03/02/16 23:54 ID:lArMNiK4
>>3 亀様
うさぎじゃないのだ。。。
つーか亀も休んだらダメだしょ。

――――――
手を握ったら
一番近くなれるような気がした

5 :ドン亀 ◆YdTp8oxx7. :03/02/17 00:04 ID:TmPvM7cJ
>>4
亀が休んでたら手遅れになるんだ、本当は。
ーーーーーー
屁を握ったら
一番臭くなれるような気がした

6 :◆w/W7Mv1umI :03/02/17 00:28 ID:VIOSdQGN

詩 かきたい 
詩 よみたい

休憩してからにする ふう


7 :たもい:03/02/17 00:32 ID:mfnCHId6
かわいっ。

8 : 1  :03/02/17 06:54 ID:VIOSdQGN

待っているのは さよならですか
こんにちは から はじまったのに

わたしはわたし
あなたはあなた

にんにかにんにん を
もういちど なんて

もう むりなのでしょうね
もう むりなのでしょうか

さみしいなんていいませんよ

わたしがそうしたのでしょうから


9 :名前はいらない:03/02/24 01:36 ID:v6ugJ1ac
ふ〜、ひといき、ひといき。

10 :名前はいらない:03/02/24 01:48 ID:S491N1Z8
コーヒータイム。

11 :快楽童子:03/02/24 02:23 ID:6A1pftak
呪いの頭痛がせまってきたので休憩させてください…ふぅ…しかしあれですなぁ…ここに来るのが日課になってますなぁ…はじめは全然そんな気なかったのに…
多分、最初に名無しで書いたものをこれまた名無しさんが「ワラタ」と書いてくれたんで、よおし、という気持ちからでしょうね…
おっこらしょっ…と…そろそろ行きます
っと、煙草は消してっと…キュッキュッ…
ふぅー。。。

12 :名前はいらない:03/02/24 23:53 ID:aKQ72nWC
煙草を吸える人が本当は羨ましく思うのです
私も肺の中と一緒に頭の中も白い煙で満たしたいときがあるのです
でも無理でした
お酒と一緒で少しも美味しいと思ったことがない

あの人がくれた煙草でも
あの人が吸った同じ煙草でも

コーヒーでも入れてこようかしらね
ミルク沢山注いだ中に潜むカフェインさんに
ちょっとどうにかしてよってお願いしようかしらね
そうしようかしらね

13 :名前はいらない:03/03/01 10:30 ID:romgUo2I
コーヒーを飲める人が本当は羨ましく思うのです
私も胃の中と一緒に頭の中も黒い液体で満たしたいときがあるのです
でも無駄でした
ケーキと一緒で少しも美味しいと思ったことがない

あの人がくれたコーヒーでも
あの人が飲んだ同じ銘柄でも

煙草でもふかそうかしら
灰皿に沢山積まれた吸い殻に潜むニコチンさんに
ちょっとこのままにしてよってお願いしようかしらね
どうしようかしらね

14 :昼酔軒@見習い:03/03/01 11:51 ID:QgRSkLcX
お酒が飲める人が本当は羨ましく思うのです
私も胃の中と一緒に頭の中も琥珀色の液体で満たしたいときがあるのです
でも無駄でした
メロンと一緒で
少しも美味しいと思ったことがない

あの人がくれたビールでも
あの人が飲んだ同じカクテルでも

ケーキでも頬張ろうかしらね
クリームたっぷり塗りたくられたスポンジに潜むイチゴさんに
ちょっと何とかならないかってお願いしようかしらね
何とかならないかしらね

15 :匿名:03/03/01 12:26 ID:ZhJcwKM4
SEXを楽しめる人が本当は羨ましく思うのです
私も身体の中と一緒に頭の中も愛しい人の発狂で満たしたいときがあるのです
でも無駄でした
子供と一緒で
少しの不安を無視出来たことがない

あの人が包んでくれた部屋でも
あの人が撫でてくれた部屋でも

破壊されることでも計画しようかしらね
彼が私を破壊するか私自らが破壊して狂ったように
しようしようと朝に晩に公園で喫茶店でせがもうかしらね
どうにかなっちゃうかしらね

16 :名前はいらない:03/03/01 12:32 ID:rawegqDV
猫を食せる人がほんとうは羨ましく思えるのです
私の体の中と一緒に頭の中も黒やぶちの猫で満たしたい時があるのです
でも無理でした
犬と一緒で少しも食べたいと思ったことがない

あの人がくれた猫でも
あの人が食べ残した猫の下半身でも

猿でも食べようかしら
台所のポリ容器に山と積まれた猿の白骨に
ちょっとでいいから勇気をくださいってお願いしようかしらね
どうしようかしらね

17 :簡単WEBアルバイト募集:03/03/01 12:35 ID:oc4zw63t
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   リストラ、失業、の方募集します
   やる気ある方男女年齢不問
   資本金¥0円で開業出来る
   貴方の口座に振り込まれます
   やる気しだいで安定した収入
   が貴方の口座へサ−ポとも
   有りWEB宣伝アルバイトです。
   HP無料で作成いたします!




18 :名前はいらない:03/03/01 12:55 ID:mUHppyW1
裏情報http://morphism.tripod.co.jp

19 :Mana魔名:03/03/01 19:11 ID:wg+R0zer
休みの午後には 草原にデッキチェアーを置いてお茶を楽しむ
憩いの時間に感謝して 真っ白な状態で風の世界に浮かんでいよう
所在無い夢を追うことに不安はあるけど 今はこうして揺れていたいな

20 :Mana魔名:03/03/01 19:12 ID:wg+R0zer
ほら見てご覧 空を
きっと今年最後の雪
ひとりでに季節は歩き
ひまわりが咲き乱れ
ところで君は元気かい
いいね 花見なんて
きっと今年最後の桜

21 :12なんですけど:03/03/04 02:53 ID:ZHN3EayG
こんなことになるとは
あのときは少しも思わなかったんだ。
だって、そうだろう?
ただのタバコが吸えない女の戯言のつもりだったのさ。
それが、どうだ?
見事に連なっているじゃないか。
笑った。ああ笑ったともさ。
まあ、いい。
寝る。

22 :名前はいらない:03/03/04 20:27 ID:/HR2kyce
ほっ。

23 :13なんですけど:03/03/05 22:30 ID:LsCQ3fcr
あんなことになるとは
そのときは少なからず思っていたんだ。
だから、ああだろう?
ただのコーヒーの飲めない男のぼやきのつもりだったのさ。
あれが、そうかっ!
見事に連なっているじゃないか。
わかった。ええわかったともさ。
まあ、いい。
逝く。

24 :14なんですけど:03/03/05 22:52 ID:ss24fiyt
こんなことになるとは
あのときはちょっとは考えていたんだ。
だって、これだろう?
ただのお酒が飲めない男の独り言のつもりだったのさ。
それが、どうだ?
見事に連なっているじゃないか。
驚いた。ああ驚いたともさ。
まあ、いい。
書く。

25 :都立家政 ◆MD76fFko5o :03/03/07 01:42 ID:iw+wHdtQ
ちょっとつかれた。

26 :ポエム板活性委員:03/03/22 14:11 ID:NFll69te
ageて大掃除するわよ〜

27 :名前はいらない:03/03/23 14:51 ID:/ov8l9PK
現実社会で、自棄は色々したわ。
でも私って臆病だから、私の言う自棄なんてね。

小さな片想いが作るのは、小さな傷。
放っておいても明日には瘡蓋になるの。
つまりは自棄になるための、単なる口実ね。

ネットなら、どうしたらいいと思う?
夜中に酒場をうろつくわけにも行かないでしょ。
変なナンパに付いて行くわけに、、、行くわね。

付いてっちゃおうかな。
彼への当てつけには、ならないけど。
今夜付いてっちゃおうかと思いながら、少し昼間をうろついてみるわ。

28 :neri ◆MC0vTWsSOg :03/03/23 14:54 ID:1d4Zosop
っほ・・・・っていいね。


29 :名前はいらない:03/03/23 15:02 ID:oj50/j2E
ちね

30 :名前はいらない:03/03/23 15:07 ID:dJPriMdn
neriさん、こんにちわ。
このスレタイいいね、いかにも「少し休憩」って感じ。(笑)

突然だけど、オフって行ったことある?

31 :名前はいらない:03/03/23 17:48 ID:nIAWuYKz
u


32 :たもい@とりょーん寝:03/03/26 00:28 ID:eJJXp5H9
「日記」

今日は、生ピンフラを見れて興奮しました。
やっぱやな奴でした。w

ドン亀とか317、4th、が暴れるので、おしとやかな私は困りました。
Mewさんが、丁度いい感じで心強かったです。
蓮さんが、とても立派でした、感心。

なぁんか微妙にキニナル人も来ました。
が、なぁんも分かりません。あは。
>798の人が、天使オーラで中和させてくれて良かったです。

全力疾走したら、魂が抜けました。
診断通りで素敵です。楽しかったです。

おやすみねー。

33 :名前はいらない:03/03/26 00:30 ID:59QiMcfY
注目の記事
田嶋陽子氏が出馬へ 神奈川知事選
 27日告示、4月13日投開票の神奈川県知事選に参院議員の田嶋陽子氏(61)が立候補することが25日分かった。同日夕、東京都内で会見し、出馬表明する。田嶋氏は参院議員のまま立候補し、自動失職する方針。


34 :798だった人:03/03/26 00:41 ID:7964EnNK
>>32
あーうー。

中和ってか、滑ってきた感じでした。

お終い

35 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/03/26 20:43 ID:cv07iasG
>>32
手短に言うワネ

梁山泊スレに関しては、義憤に駆られるのはイイとは思うけど、
煽りがイチバン喜ぶ反応してるのがアンタよね?
アンタの反応が煽りを助長してるとは思わないワケ?
確かりゅんりゅんのスレを荒らしに提供しようとした事もあったわよね。

自分のやってる事を他人にどう思われようと構わない、ってのはそれでイイかもしれないけど、
少なくともそれで不快な思いをしてる人間が居る事ぐらいは理解しときなさいヨ。
「嫌だ」と言われなかったから気付かなかった、で済ませられるホド若くもなさそうだしネ(w

とりあえず、ここでアンタが自由に振舞うのは勝手かもしれないけど、
バカが義憤に駆られるような恥ずかしい振る舞いを、アタシは黙って見てるホド優しくは無いからネ♥

36 :tamoi:03/03/27 00:52 ID:wRl90noJ
寝られないで来ちゃった。

>>35よく読むよ。読む前に今日もやっちゃった。
よく読むよ。だけども若さに関係なく、あんまり分かってなかったかもだ。
明日も読むよ。

今の段階じゃ、やっぱちゃんとは分かってないかも。
我慢をしないとって事かな。
ぁぁ、、もっと考えて行動しろってことかな。
もっと読んだら分かると思うん。ごめんね。

寝よっと。

37 :名前はいらない:03/03/27 22:23 ID:65+pFPfM
お休み。

38 :満腹たもい:03/03/28 23:28 ID:NUUhlIIN
>>35
あのさ、危うく反省しかかったんだけど
何度か読んだら、、、、、それ聞けない。
私、置手紙式のやり取りはリアルでもネットでも好きくないの。あえてなら生希望。

沢山の想いを ↓↓↓ 一言にして届けます。

       諦めてー。

39 :ムーっち:03/03/29 01:37 ID:e5+VDpm3
>>38
生がお好きなら、おチャットへどうぞ。
あるいはお二人の間だけでメールででも。

女性が「好きくない」を理由に物を仰るのはわかります。
でも、その理由を相手にも押し付けるのは勝手じゃないかなぁ?
それこそ相手を「不快」にさせる言動なのではないでしょうか。
それとも自分の論理さえ通せれば、誰が不快になったってOK?

横レス失礼でした。

40 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/04/01 10:57 ID:E0VlRWBE
>>38
了解。
つまり、35でアタシが「義憤」と書いたのが間違いだったってコトネ。

結局アンタはしいな まほろが叩かれようが煽られようが関係無かったノネ。
自分が言いたいコト言ってスッキリすればイイだけだった。
コテハンが叩かれてる、スレが荒らされてるってのはアンタにとってはただの言い訳に過ぎず、
アンタの反応の結果、煽りに口実を与え、荒らしを増長させる結果になったとしても、
お構い無しって言いたいワケよね。

アンタが削除依頼をした事があるとは思えないから教えといてあげる。、
詩板のレス削除依頼でよく見かける注意に「荒らしに構い過ぎ」ってのがあるんだけど、
誰かが善意で「コテハン叩き」を削除依頼しても、アンタはソレを無駄な行為にしてしまう事も、
「諦めてー」って一言で済ますってコトなのね。

さすがネェ(w
レスばかりか、行動まで自己満足。
単なる発散衝動ダケでスレが荒れようが無頓着。
叩き煽りの片棒担いでるコトを指摘されても自己正当化ばかりの幼児並の発想しか無くて、
自分の「好き・嫌い」だけが行動原理ってワケ(w

好きなようにやりなさい。アタシはこれ以上何も言わない。
ただ、アンタを見下し続けるダケヨ♥

41 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ ◆PINKAGY99Q :03/04/01 11:02 ID:E0VlRWBE
ついでに言っておくけど、アタシはアンタが最も嫌がるであろう嫌がらせを知ってる。
でもアタシは単なる自己充足の為にそれをするコトはしない。

スレにはアンタやもう一人の書き込みダケじゃなく、ROMだっている事を
アタシは理解してるから。


>>39
フォローありがと。
何言ってもムダみたいね。

アタマの硬直したオンナってイヤねぇ(w

42 :名前はいらない:03/04/01 20:01 ID:QtwtGBW8
ふ〜、一息入れます。

43 :yuki ◆whnocyk5hk :03/04/01 20:40 ID:hh+ftQFX
(´ω`)y~~ フゥ~~こんなスレがあったなんて~~ チョトキニナッタ~~

44 :たもい:03/04/01 22:57 ID:TGz1/N1j

溶岩の忍び足に目覚めたら
夢の切れ端くわえた君を
叩き起こして逃げましょう

怖がるばかりで蹲るなら
柔尻うるしで追いましょう
その背に柊叩きましょう

火つき煙(けむ)あげ泣く君に
昨夜の露を浴びせたら
君を抱きしめ言いましょう

明日アケビを取りに行こう
きっと起こしてあげるから
君が続きを眠るまで
私ここに居てあげる

45 :たもい:03/04/01 22:59 ID:TGz1/N1j
今宵の満腹なら その餅に吸殻を刺し

翌朝の空腹なら それを貪る

月曜の午後には その薔薇に嘔吐き

日曜の朝には その香に揺蕩う

そこに降りた子は 明日を針山にして

ここに落ちた子は それを楽園にする

ように

君を愛していない私なら 染とする君の涙を

君を愛する私は 宝石だと拾い集めるのでしょう

46 :たもい:03/04/01 23:02 ID:TGz1/N1j
>>41
ピンフラさん、ごめん。
この「ごめん」は、今は読めないし理解できないの「ごめん」。

聞く耳は持ってるん、ほんと。
その結果、貴方の希望通りの反応が出来るかは、分からないけど。
だけど、自分の都合で全てを跳ね除けるなんてことしないよ私。

今はちょっと、、、リアルきつい。
猶予が欲しい。そういう意味で、ごめん。
これ精一杯。「もういい」って言うなら、終了でいい。

47 :たもい:03/04/01 23:03 ID:TGz1/N1j
>>45
ん、、、あんまだわ、、、。削除。

48 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/01 23:14 ID:VqY5yEML
|ω・`) <5分おきにウンーコがしたくなる、、、

49 :タユタウたもい:03/04/01 23:20 ID:TGz1/N1j
>>48
何病ですか?w
さて、ほっと一息したし引き続きまどろむとするー。

50 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/01 23:25 ID:VqY5yEML
|ω・`) <5分おきに漏れそうなくらい身悶えするの、、、

51 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/01 23:27 ID:VqY5yEML
|ω・`) <たもいは水みたいに"ジャーーーーッッ"って出るようなウンーコした事ある?

52 :Mew ◆mewrkbizfg :03/04/01 23:30 ID:9EjvEJks
(・∀・)ウンコ!!

53 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/01 23:34 ID:VqY5yEML

  みんなも俺と同じ気持ちを味わうんだな(藁
          下剤入りお茶ドゾー

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

54 :タユタウたもい:03/04/01 23:44 ID:TGz1/N1j
>>51
んなもん、ありあり。今それなの?まらりあ?
>>52
ウンコウンコォ〜♪え。

55 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/01 23:46 ID:VqY5yEML
漏れそうなあの感覚が快感になりつつある、、、、ハァハァハァハァ

56 :タユタウたもい:03/04/01 23:55 ID:TGz1/N1j
わかった、お酒ばっか呑んでたでしょ最近。
ウンコの素になるものを食べないからよ。
いかにも「ウンコ」って感じのを、イパーイ食べなさい。

てか、本当に弱るよそれ。
気をつけて。w

57 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/01 23:57 ID:VqY5yEML
>>56
|ω・`) <いや、最近快食でした、、、つーか、薬飲んで寝るるん

58 :タユタウたもい:03/04/01 23:58 ID:TGz1/N1j
今日はシンデレラ就寝するよ。
お肌だけが、だけが唯一の支えなの。
これ、ボロ来たら目もあてられないん。(真剣)

317さん、健康なウンコしたら報告してね、明日とかOK?w
んじゃ、おやすみゅねー。

59 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/02 00:01 ID:0jLpUm3O
>>58
|ω・`) <了解、事後報告はするよ。とりあえず、色、形状、臭いですな?

60 :シンデレラたもいZzzz:03/04/02 00:02 ID:PDzuM/tS
>>57
本当?>快食
そうよね、料理も出来るしね、、、
む、、、続かなかったらいいけど。
神経性は、まさかだしね。。。w
病状報告してね。

そだ>ドン亀
あれ、やってみてね。煙にまくなよー。


おやすみなさいま。


61 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :03/04/02 00:04 ID:0jLpUm3O
>>60
http://poepoedan.raindrop.jp/cgi-bin/kotebbs/test/read.cgi?bbs=nakanohito&key=1048869957
このスレ見たら、俺の食生活が分かるかと。
いや、基地外甘党ってのはスルーしろよ。

62 :Mew ◆mewrkbizfg :03/04/02 00:06 ID:GTKCHhmJ
(,,´-`).。oO(そういえば便秘になったことない・・・)

63 :山崎渉:03/04/17 13:36 ID:GAm0uYE/
(^^)

64 :山崎渉:03/04/20 01:56 ID:3rQpfsMd
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :名前はいらない:03/05/07 21:11 ID:5FAf2fI1
お休みします。

66 :山崎渉:03/05/22 03:02 ID:R3rNNKvM
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

67 :山崎渉:03/05/28 11:16 ID:91alohpq
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 :名前はいらない:03/05/29 21:48 ID:SNkrRNgN
全然そーゆータイプの人間じゃないけど
今朝、思いついたんです。
水商売でもしようかな。
たいしたことないとお思いでしょ?
私にとっては大変なことなんです。
出来るかな、私に、、、。

69 :名前はいらない:03/05/29 21:53 ID:SNkrRNgN
勉強するなり働くなり
外には出ていたいんです。
しばらく分のお金はあるけれど
一応、何らかの規則の中で生きていきたいから。
悩んでいます、悩んでいます
言葉にすればとても幼稚な音になるから躊躇する。
迷っています、迷っています
相談すればとても下らぬ形になるから躊躇する。

70 :名前はいらない:03/05/31 12:40 ID:WknQwAAX
自治隊員か、自衛隊ごっこしてる人らへ

そんなで埋めるより、文字書いて埋めるほうがいいと思われ
なんなら詩か、詩じゃないかの見極めのレポート希望
そして、その糞AAは詩か?ああそうか、とても奥深い
楽しかったです、詩って素敵だねー

さよなら
あ、1000オメ(悔しい・・・w

71 :名前はいらない:03/05/31 12:44 ID:WknQwAAX
あのさ、、、楽しい
1000間近のね、多分食べ残されるんだろぉなぁなスレ
ちゃんと食べきろうの気持ちと、自由な言葉ダラダラと
そんで食べきったら、なんか無駄なくって感じ
ごちそうさまでした、有り難うって
ああいうの初めてしたけど
気持ちいいね、楽しい
まだ、少し書きたい事あった・・・ん、辿り付けず
ちょっと放浪してこよ、また見つけてねーw
(ごめんね、これは詩じゃないね。感想でしたスレ違い  消)

72 :名前はいらない:03/05/31 13:07 ID:dlhPd92t
名無しさん(笑)、酔っ払いスレの詩、好きですよ〜
辿り着けてないの?是非、続き期待してます。

73 :72:03/06/01 01:51 ID:+Sp//A4p
名無しさーん、どこかに移動したの?見つけられないよ〜

74 :72:03/06/01 02:27 ID:+Sp//A4p
発見(笑)おやすみなさい

75 :緊急事態です:03/06/02 20:24 ID:5G4Mn00a
雑談スレッドが書き込み出来ませんよ>ALL

76 :直リン:03/06/02 20:28 ID:rZuVFrt8
http://homepage.mac.com/yuuka20/

77 :目フェチさんへ:03/06/09 21:25 ID:vrmyU7vh
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1738.jpg 「ある朝の目」

78 :目フェチさんへ:03/06/09 21:26 ID:vrmyU7vh
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1739.jpg 「休日お昼の目」

79 :目フェチさんへ:03/06/09 21:27 ID:vrmyU7vh
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1740.jpg 「平日お昼の目」 

80 :目フェチさんへ:03/06/09 21:29 ID:vrmyU7vh
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1741.jpg 「夜の目」

81 :目フェチさんへ:03/06/09 21:31 ID:vrmyU7vh
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/1742.jpg 「おやすみの目」    

82 :某コテの目:03/06/09 21:33 ID:vrmyU7vh
10分以内に消しちゃいますよ〜>目フェチさん

83 :名前はいらない:03/06/09 21:36 ID:EdnZmLnu
へー・・・20代?

84 :名前はいらない:03/06/09 21:39 ID:EdnZmLnu
何がしたかったんだろ・・・

85 :ア・ペンドール・クレイジュ ◆x.baem5A36 :03/06/09 22:03 ID:p43s+hNS
おおねこ
こねこ
けものになりたくて
フランス人形
かみちぎる

ふときづいて
入口をふりかえる

86 : 穂 :03/06/09 23:07 ID:JP++ny0b

息つくまもなく やっとのこと   ほっ  と   ホットな息を 呑み込んで おやすみ 君に向け 

87 :*:03/06/09 23:29 ID:0eWMQfxl
大丈夫だよ、
良くあることだよ
いや、たまにかなぁ あはは

と、何かを誤魔化して欲しい感じの休憩

例えるなら「スカート捲り」されたあと
「電車で痴漢」にあったあと、
そんな、
少し
居場所のない、分からないとかナニゴトですか私は10分でコレを収めたい 

「ほっ」

88 :名前はいらない:03/06/15 17:31 ID:y7eT4PFM
ごめんね、こんなことしたくないんだけど
本当に気持ち悪いスレがあがってるからココあげるよ              

89 :名前はいらない:03/06/15 17:50 ID:mWZNgrh1
雑談スレもいつも荒れてるし
どこでほっとすればいいんだろう
安らぎほちぃ・・・

90 :名前はいらない:03/06/15 22:06 ID:9sQxMzBR
ほっと一息
好きな和菓子の話でもしませんかーい?

つーか某スレタイで閃いたんですけど。。。
つーか和菓子じゃなくてもいいんですけど。。。

91 :名前はいらない:03/06/15 22:07 ID:9sQxMzBR
赤福って美味いよね。。。

92 :名前はいらない:03/06/15 22:09 ID:9sQxMzBR
団子より餅だよね。。。          

93 :名前はいらない:03/06/15 22:19 ID:J8jKzNy3
赤福好きじゃ無い
お土産の余り物で悪くなるということで
2箱食わされた
気持ち悪くなって見るのも嫌だ

94 :名前はいらない:03/06/15 22:22 ID:9sQxMzBR
話をふっておいて逃げる私を許して。。。

自分で赤福とか言っておきながら

誘惑に負けそうなの

だめ

だめ

餅が食いたくなって来たわ。。。逃げるわ、寝るわ。。。


赤福ゲットしたら贈って頂戴なメル欄。。。

95 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/16 00:55 ID:dc38ZIu4
おっこらしょっと…
  …はぁ…
最近「ワラタ」もらってないから…
セツナイヨ…


っし、いくか。

っと、煙草キュッキュッ…

96 :hana太:03/06/16 02:54 ID:eqLMAF6n
うーん。大福たべたぃ。。
梅雨の良さってなんだろう、、
この季節って 匂いが良くも悪くもこもるから
部屋に花をいくつか飾って置きたいものです。
そしたら毎日トローンとしちゃいそう。。
とゆうか時は既に遅し。。
最近よく花の香りクンクンしているせいかいつもトロンとしてて
昨日とうとうお友達にゲイである事をカミングアウトしちゃた(^_^;)

「ありえねぇー!」だって。ウフ

早く夏来ないかなっ。

97 : 麦 :03/06/16 03:52 ID:PmXRO6Jt

ほ   っと  ひといき  
明日もまた大忙し    
ほぉ〜・・・ 
今日でした ね  っと

手紙 書いてないなあ
書きたいなあ

暇だった日が 懐かしい



ねねね



98 :hana太:03/06/16 03:53 ID:i0yKN/i/
「ほっ…と一息」

蟻ってね
みんなが働き者な訳じゃないんだって
例えば怠け者の蟻を取り除いたら
働き者だった何匹かの蟻が怠け者になったんだって

不思議だね

何かに行き詰まった時
思いだして
近頃頑張り過ぎて何かを見失いかけてる貴方の
そばにいるのが辛いから

99 :hana太:03/06/16 03:57 ID:J4TKzzla
タイミングが…(>_<)

100 : 麦 :03/06/16 04:02 ID:PmXRO6Jt

悪かったのかも

100 

百匹のアリンコ
空は飛ばないだろうけど
とりあえず穴は掘るみたい

だよ


101 :名前はいらない:03/06/17 07:30 ID:dXigAcmx

麦 自殺行為だったね   がんばろう  何を? 

102 :名前はいらない:03/06/17 20:37 ID:/0Ta3b+i
ひと息。

103 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/22 19:49 ID:ZLstUi7i
今日の一服
(´_`)yー。。∞


(´、yー・


(´д`)yー。。∞。。゚°ダルー

104 : ◆HU7XfvOYA2 :03/06/22 19:56 ID:m4sf8RRe
|Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛~~~~゚゚゚゚

105 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/22 19:59 ID:je+HrnGV
(゚д゚)y♂。。∞。。゚°ナゲーヨ

106 :名前はいらない:03/06/23 00:28 ID:5nWyuGwa
( ´Д`)yー。。∞。。ナニスッテンダヨ- ダルルー


107 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/23 01:04 ID:k39MtgH6
(゚д゚)yー。。∞。。゚°セッターウマ-

(´_`)/ゾーゼーハンターイ

108 :名前はいらない:03/06/23 01:36 ID:5nWyuGwa
( ´Д`)yー。。∞。。マッタクダ 

「(゚д゚)ゴラァ! グライニゲンキモデナイシ.」。。∞。。゚ーv(´д` ) ヤッテラレヘン ウミイキタヒ

109 :名前はいらない:03/06/23 02:28 ID:LI+tUCoS
(゚д゚)yー。。∞。。゚°ラッキープカー

(゚Д゚ )モレガスイハジメテカラ50エンモタカクナリヤガッテ

消費税→国鉄借金返済→また増税……

(゚д゚)yー。。∞。。゚°タバコヤメルベキカイナカ…

110 :名前はいらない:03/06/23 03:19 ID:VHDNJGSv
あ゛ーあ゛ーあ゛ー

きみのまねをしてだるさを紛らわせてみたいのに
扇風機がない・゚・(ノД`)・゚・。

がらがら声のアヴェ・マリアごっこは未完のままにへにょへにょ宇宙人

や゛ーや゛ーら゛ら゛ら゛ら゛
やる気なしー

サササ===((; ・・)ノ==o _ _)oドテッ ‖休憩所

111 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/23 06:38 ID:XW7Li17c
(′yー・ スー


(゚,゚)_y タメテタメテ…


(゚Д゚)三〇〇。。∞三〇∞゚。∞。。゚ プハゥァオルァ!!

  煙
 (゚д゚)yー・オッス
 く$
  人

ジツハ…()ネオキナノ…

ゼイキン(´_`)ダイジニツカッテネ

112 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/23 06:39 ID:UpHIvCPl
>>110
ナンカイイ

>>111
(・∀・)!!

113 : ◆HU7XfvOYA2 :03/06/25 20:53 ID:K7Z7eTmV
( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯  カイダメシトクカナ

114 :名前はいらない:03/06/26 00:35 ID:BrZd22+j
だるい 日々 だるい 日々 だるい 日々



あなたは?

115 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/06/26 19:30 ID:ulc6+LQR
($д$)yー。。∞。。゚°ヨオ

だいたい煙草の賞味期限は一年くらい?
一年分まとめて買うと…
一日二箱として一年で730箱
俺の場合セッターは250円ダカラ…
730×250=182500円

(´_`)ローンクムカ…


ちなみに増税後
730×280=204400
(´_`)ハア…

116 :昼酔軒@まだ見習い ◆Noon.k9qCE :03/06/29 09:02 ID:vQjhOwx2
禁煙すれば……

……すれば

…すれば

すれば…

できれば……

苦労しませんけれどね……

はふぅ……

117 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/04 01:56 ID:tskKp4y5
1 (゚、o゚)yー・ ο ◎ 〇 


2 (´_ゝ’)=3


1に戻る

118 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/04 02:04 ID:IIrhSQsY
(´_ゝ’)         (‘∠_゜)


(´_ゝ’)     (‘∠_゜)


(´_ゝ’) (‘∠_゜)


(‘∠_゜)   (´_ゝ’)

119 :牧歌的名前はいらない:03/07/04 02:31 ID:It9Jr5c+
みんなで休憩しませう。

120 :新・名前はいらない:03/07/04 02:32 ID:JKSpWINz
新・ホッとひと息。

121 :氏名はいらない:03/07/04 02:33 ID:jc+peUzc
ウホッ★

122 :お代はいらない:03/07/04 02:35 ID:JS2zjUVy
抹茶が美味かった。

123 :わたしはいらない:03/07/04 02:36 ID:JS2zjUVy
限定的用法?

124 :愛はいらなくない:03/07/04 02:37 ID:xEg7/9aD
好き。

125 :はいらない:03/07/04 02:38 ID:TxXBWr9o
過剰恋愛板逝こう。

126 :生足はいらない:03/07/04 02:39 ID:TxXBWr9o
ストッキングを履きません。

127 :名前わいらない:03/07/04 02:41 ID:TxXBWr9o
ははぁ。。。

128 :名無しはいらない:03/07/04 02:42 ID:TxXBWr9o
しゃくらはーと!

129 :名前は青いけどいらない:03/07/04 02:44 ID:TxXBWr9o
空の青さに染まず漂う

130 :お前はいらない:03/07/04 02:45 ID:fxzID0fb
ハァ?

131 :お名前はいらない:03/07/04 02:47 ID:fxzID0fb
ご本でも読んで差し上げましょうか。

132 :告白はいらない:03/07/04 02:48 ID:fxzID0fb
あなたのことを愛しています。

133 :名前はいっとく?:03/07/04 02:50 ID:fxzID0fb
チヨビタ?

134 :あそこにはいらない:03/07/04 02:50 ID:fxzID0fb
きゃあ。。。

135 :あそこにはいらない:03/07/04 02:52 ID:tBaNsfO3
いゃあ。。。 

136 :SEXはいらない:03/07/04 02:54 ID:tBaNsfO3
潔癖です。

137 :SEXがしたい:03/07/04 02:56 ID:tBaNsfO3
淫乱です。 

138 :名前はいらな:03/07/04 02:57 ID:tBaNsfO3


139 :前はいらない:03/07/04 02:58 ID:tBaNsfO3
前は必要ない。 

140 :終わりはいらない:03/07/04 03:00 ID:tBaNsfO3
君といつまでも。 

141 :しっぽ:03/07/04 03:01 ID:1ZL9ffpY
ん?一杯人居る?んん・・・ 
チラリここにある楽しいとか好きなこと羅列、書きたいなぁ

142 :しっぽ:03/07/04 03:03 ID:1ZL9ffpY
学生さんがするみたいな、自転車の旅して真っ黒に日焼けしてみたい。
汚く汚くなってもいい外で寝て、色々見るだけが楽しい旅。

143 :しっぽ:03/07/04 03:05 ID:1ZL9ffpY
最初だけ好物100%のお弁当持っていく。動物さわる旅、エサをあげたい。

144 :しっぽ:03/07/04 03:06 ID:1ZL9ffpY
片道だけで力尽きて帰りの分残すの忘れて。そのくらいが丁度いいまずわ、そのくらいから

145 :しっぽ:03/07/04 03:07 ID:1ZL9ffpY
日焼けが光って来たら、初めての色口紅をつけてみる。もしか、似合うかもの変身

146 :しっぽ:03/07/04 03:09 ID:1ZL9ffpY
手近ならまず、久しぶりに料理が作りたい。全てが少し多目、満ちる以上にみちる 

147 :しっぽ規制:03/07/04 03:29 ID:1ZL9ffpY
連投なが。。。お陰で睡魔きた、今更だよ寝るしかないなぁ、寝るー。

148 :名前はいらない:03/07/04 03:35 ID:lAPs8pCp
君が邪魔したわけじゃない。
もしも気にさせてしまってればごめん。


149 :名前はいらない:03/07/04 03:35 ID:lAPs8pCp
同じかたちで

150 :名前はいらない:03/07/04 03:36 ID:lAPs8pCp
女を殺して男になるカモー

151 :名前はいらない:03/07/04 03:36 ID:lAPs8pCp
奴は俺の兄の弟

152 :粘着:03/07/04 03:37 ID:lAPs8pCp
絡めとる

153 :粘着:03/07/04 03:40 ID:0u+TeHjA
視界で遊べ

154 :粘着:03/07/04 03:40 ID:0u+TeHjA


155 :粘着:03/07/04 03:40 ID:0u+TeHjA
1+1

156 :粘着:03/07/04 03:41 ID:0u+TeHjA
今日のふれあい

157 :粘着:03/07/04 03:44 ID:0u+TeHjA
今日もみとれていた

158 :ジャムろう:03/07/04 03:45 ID:7bbzL7VN
バケツプリンはまだないが、タッパプリンを食べてしまった

どうせ、おいらは甘党さ〜〜

159 :粘着:03/07/04 03:46 ID:Xch5uGy0
ジャムろう邪魔ろう

160 :粘着:03/07/04 03:47 ID:Xch5uGy0
わかっ たもーい いきみのかち

161 :_:03/07/04 03:49 ID:Pg41GVGn
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

162 :たもい*R17:03/07/06 23:36 ID:0SRoMETy
お疲れの人とか、
いるかぁとか居たら、どうぞです(ageときますよー)

(((
  )))
 ___
 |     | 饅頭とお茶でも飲みながら、エッチ詩でも書いてよ。
 |.*゚∀゚ .|     (⌒)
 |.....茶....|   ヘ(⌒)(⌒)/
 `──´    ~~~~~~~~

163 :名前はいらない:03/07/06 23:43 ID:IVjXVBIj
たもいを後ろから抱き締めツツーっと蛇を背中に這わす

洞窟に紛れ込み出口を探してもがいていると
頭がなんかにつっかえた
さらにもがくと何だか顔中 脂汗でいっぱいだ

164 :たもい寸評*R17:03/07/06 23:47 ID:0SRoMETy
>>163
・・・何につっかえたのか超気になる・・
でも好きだぁ洞窟いいね、夢一杯だし涼しそう。
(わー後からってやめなさい!生々しい!)

165 :いかいか ◆YffIGX9Bno :03/07/06 23:48 ID:ZEt+nEF4
したたる汁

唇のゆがみ

紅の後が強く私の首筋にのこる

166 :たもい寸評*R17:03/07/06 23:50 ID:0SRoMETy
あ、私がエッチ詩って言ったんだ・・・忘れてた。w
>>165「のこる」ひらがな正解だね、いかたん。


167 :いかいか ◆YffIGX9Bno :03/07/06 23:55 ID:ZEt+nEF4
輝かしいすべてに俺はこの小さな眼をつぶされた

ぐちゃり

盲目な俺の陰部を今日も見知らぬ女が愛撫する

ぬちゃり

ぬちゃり

ぬちゃり

天高くそびえる
貫くは暗き穴
母体の中を思い起こさせる
ぬくもり

168 :たもい寸評*R17:03/07/07 00:30 ID:BobZjqrf
>>167
輝かしいて漠然としてるかなぁ
あと少年の初さを出したいなら「小さな目」ってのは
亀(←ドンじゃなく)とか想像しちゃう>ぬちゃりと連携してか、、
あのさ、辛口だけどいかいかって童貞?
たもたももHのことは良く分らんのだけど(嘘か?
天高くとか、、、んーそんななの>誰に聞いてんの私
ん、いかたんH詩は苦手かもw
ゴメンね愛を持って阿呆の感想でした

169 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/07/07 06:13 ID:n1ZvUcgi
  Ω
( θ )ウエミテ…


( ξ )シタミテ…
  υ


(´_ゝ キョロ


∠_`) キョロ


(´_`)ネテルヨネ…ミンナ


(・ω・)ショボーン…

170 :ヽ(*´ー`)ノふんてこわ ◆bnmjdO.VgI :03/07/07 06:25 ID:L36WuOAg
螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子
螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子
螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子
螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子
螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子螺子

をゑゑゑ

171 :名前はいらない:03/07/07 11:13 ID:XYntYQfc
>>167-168爆笑しますた。二人お似合いですw

172 :hana太:03/07/10 01:47 ID:856kRYU4
何かにカッとした時も
何かにホッとした時も
フワッって浮かぶのです

貴方の笑顔が

パッとよぎるのです
今なにしてるのかなぁって

ドキッとするんです

やっぱ好きになっちゃったみたい



173 :山崎 渉:03/07/12 11:13 ID:Gu5iF5xl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

174 :名前はいらない:03/07/12 17:07 ID:m97DZJPS
生理ageに優しさを半分 Doyoumeetme?  

175 :名前はいらない:03/07/12 19:27 ID:L262uweO
このスレッドの私のかきこみみたいなかきこみは私のかきこみではない

176 :名前はいらない:03/07/12 23:46 ID:tzbU6VDO
1の書き込みはあなたの書き込みではないということ? 

177 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 05:07 ID:kCDKzFMz
いままさに、この板には、

オ レ ひ と り し か い な い ! !

のか?・・・

ほっと一逝き
夜明けのラーメン;
ウ マ ァ!

ウヴォァー・、ァ..。・

178 :名前はいらない:03/07/13 05:16 ID:0Qa3A4Y5
別に、いないこともない
ほっと一息空が明るい

179 :名前はいらない:03/07/13 05:20 ID:0Qa3A4Y5
スルー?スルーなのか?
・゚・(ノД`)・゚・。

180 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 05:23 ID:flGtIPAE
こっちにも
ヒト科、イターーーーー!!

ヨシヨシ(撫で
ニイチャン ラーメン食った後の鍋洗ってただけだから、
スルーなんかしないさぁ
バカだなぁ ユミは(妄想

181 :名前はいらない:03/07/13 05:26 ID:0Qa3A4Y5
由美、弓、裕美……一杯ありますが、どのユミがお好みでつか?

182 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 05:28 ID:UoiTIO7g
変な時間に起きた。。。

>>181
優美でおながいします。

183 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 05:30 ID:WEp7y85v
フフフ...
そりゃぁ、ユミっつたら、
弓さやかに決まってるじゃないか。
ダイアナンA萌えるぜ?
おっぱいミサイルでの援護、頼むぜ!

184 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 05:39 ID:WEp7y85v
>>182
昨日からさぁ お腹がテロ騒ぎでさぁ
ゲーリー氏しか出てきてくないんですけどね、
そんな、ツライもんでもないですよ。
慣れちまえば、どってことない。
ケツに蛇口が付いた くらいのもん
「あ、また?ほいほい。」って程度。
もうね、慣れっこで、小するみたくいたしますよ。
とはいえ、そろそろ、かったーい のが恋しくなってきますたよ。
そんなねこいるか精神年齢で15歳の誕生日を迎えた朝でした

185 :桃にょっき:03/07/13 05:41 ID:AJbwhhCa
おきましたら雨
欠伸よりさきに
一笑したい
そしたら
笑うしか
ない一日になると
青いおかおの
誰かが
言ってた
ふぁ、
ふぁ、、、
欠伸がさき
ぐっとこらえ
好きと隙をあけてまつ

186 :桃にょっき:03/07/13 05:44 ID:AJbwhhCa
ねこいるかさん
ばーすでー
もし
そうなら
どうしましたら、、
おめでとう。

静かに
でも
心をこめて
おめでとう。

187 :優美or弓@連投規制の魔手:03/07/13 05:44 ID:0Qa3A4Y5

激辛さんきたー
ぴーごろのねこいるかさんに愛の手をー

連投規制のバカー・゚・(ノД`)・゚・。

188 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 05:47 ID:WEp7y85v
カーテン開けたらさんさんと
朝の光のツブテを浴びて
今朝はやけにハレルヤ
大きめカップに
少し残ったコーンポタージュ
リモコン片手に寝ぼけまなこ
ほっと
ひといきに飲み干す

189 :桃にょっき:03/07/13 05:47 ID:AJbwhhCa
連投だったのですね、お帰りなさいませ(笑)


190 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 05:48 ID:UoiTIO7g
>>184
やっぱりブンガクをやる人間は軟便じゃないとね。
芥川龍之介の顔とか見てたら、いかにも腹が弱そうだし。
詩を書く人間として、ゲリ性に生まれてつくづくよかったと思うよね。
恋人とラブラブな雰囲気のときに決まってくだってきたりすると、
「愛とは何か」について深く考えたりするしな。便座で。

191 :優美or弓@連投規制の魔手:03/07/13 05:50 ID:0Qa3A4Y5
トイレに座って、雨の音を聞くのが好きです!

>189 ありがとー

192 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 05:50 ID:WEp7y85v
>>186
あ、いえいえ
たんじょびでは
ないですよー
なんとなく
そんなかんじな
だけですよー

モモ、ニョッキーッ!
なんか、素敵なお名前
ですよね〜^^

193 :_:03/07/13 05:51 ID:NHc/RGlG
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

194 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 05:52 ID:UoiTIO7g
>>191
ていうか、ケツの下からも雨の音がするんだけどな。

195 :桃にょっき:03/07/13 05:54 ID:AJbwhhCa
>>191
どういたしましてです(笑)

>>192
ひどいです、、、でもいいです。
お誕生日はいつですか?

ありがとうございます(笑)>素敵なお名前
ネカマではありませんので、、、

196 :桃にょっき:03/07/13 05:55 ID:AJbwhhCa
>>194
大丈夫ですか?
梅雨到来ですね、、、(笑)

197 :優美or弓@連投規制の魔手:03/07/13 05:57 ID:0Qa3A4Y5
>194
常時軟便には慣れるかもしれないですが、一過性の軟便は辛そうです
雨音するなら尚更でふ
雨音になるほどはまだ経験ないですが

198 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 05:58 ID:WEp7y85v
>>195
三月でございますよ。

なんかね、ももいろぱんだ、ってひとに似てるなぁ
とか思ったんだけど、その人はひらがなしか使わないひとなので、
ちがう人だろなぁ、と思ったよ。

桃って、いいよね。三月も、なんか、桃っぽいよ。

199 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:00 ID:UoiTIO7g
それにしても、なんで雑談に来るたび、
ゲリ話ばっかり振られるんだろうか。。。

200 :桃にょっき:03/07/13 06:00 ID:AJbwhhCa
>>198
三月ですか、私の経験によると
十一月生まれよりも遅い生まれの人は
年齢に関係なく甘えん坊なんです(笑)
逆に四月生まれさんなどは、しっかりもの
どうですか?

ももいろぱんださんとは違いますです
これは仮ハンですので(笑)
結構気にいりました自分でも、、、

201 :優美or弓@連投規制の魔手:03/07/13 06:04 ID:0Qa3A4Y5
>>199
人徳です、多分

>>200
おめでとうです

202 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:05 ID:WEp7y85v
>>199
あ、知りませんでした?
詩板のローカルルールですが、なにか?
>>200
ヴェッフェー(体液ヴィトヴィトーッ
大当たりっすよ・、もうね、僕ね、オムツしたいくらいの甘えん坊w

詩、イイカンジですやん

203 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:11 ID:UoiTIO7g
>>201
僕だって別にゲリのことばっか考えてるわけじゃないぞ。。。
彼女と別れた原因とか、庭に巣をつくってるツバメのこととか、
煙草の値上げのこととか、原監督のこととか、
電動ハブラシのこととか、いろいろ考えてるのに。
一日でゲリのことは2割くらいしか考えてないぞ。

>>202
オムツして寝れ。ちゅうか朗読会はオムツでリーディングな。

204 :桃にょっき:03/07/13 06:12 ID:AJbwhhCa
>>199
朝6時に、直でゲリ話って凄いですよね(笑)
お加減いかがでしょう、、、
>>201
嬉しいです、、、気付いてもらえて
>>202
当たりですか?(笑)
しかもオムツ、、、保護者が必要ですね。
私も11月以降なのでそのグループです、よろしくです。

ありがとう、>詩

205 :優美or弓@連投規制の魔手:03/07/13 06:15 ID:0Qa3A4Y5
>>203
いや、普段2割も下に意識を持っていくこと少ないと思ふ
それも1日で2割りって凄いと思ふ


>ちゅうか朗読会はオムツでリーディングな。
イヤン(*ノ∇)ゝ 幼児プレイでふか?
その際は写真うpキボンヌです
是非、是非!


206 :桃にょっき:03/07/13 06:19 ID:AJbwhhCa
激辛さんとねこいるかさん
違う事情でオムツですね、、、
ツーショットで写真お願いします(笑)

207 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:20 ID:WEp7y85v
>>204
はい。よろしくです(保護者を)
>オムツ
ぇーと、見られることで喜びを得るタイプ
てわけでもないので、恥ずかしいですよ。
どうしてもってゆうなら、オツムにかぶりますが。
んで、オムレツでも食うかw

208 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:26 ID:UoiTIO7g
>>205
>その際は写真うpキボンヌです
もちろん。各スレ山崎ばりに貼りたおします。
いっとくけど、「全裸でオムツ」だからな。

>>206
いや、オムツはちょっと。。。

オムツって「お襁褓」って書くんだな。
だからどうってことはないが。

んでは、二度寝します。おやすみなさい。

209 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:27 ID:WEp7y85v
よし、どうだい?
四人もいることだし、詩の合作でもしてみないかい?
起承転結を一人ずつ割り振って、テーマだけは決めといて、
いっせいの で書き込み なんて どうよ?

210 :優美or弓@連投規制の魔手:03/07/13 06:30 ID:0Qa3A4Y5
>>209

>いっとくけど、「全裸でオムツ」だからな。
楽しみにしてまふ

オヤスミなさいま


>>209
つか、激辛さん寝ちゃうそうでふ

211 :桃にょっき:03/07/13 06:30 ID:AJbwhhCa
>>207
どちらでも素敵です(笑)
とにかくオムツをショットに入れてください
>>208
フォントを拡大しないと読めませんね
書くことは薔薇以上に出来なさそうです、、、
おやすみなさい、ゆっくりどぉぞ(笑)
>>209
楽しそうです、、、
皆さんまだ元気は残ってますか

212 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:30 ID:WEp7y85v
あれま、下痢キャラ戦場さん(ゴメンナサイッ!)寝ちゃったよ。
オムツはね、 ム レ る か ら 夏 は い や で す w

213 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:33 ID:WEp7y85v
元気があればー
なんでも出来るっ!

四人いればねー
一人が四行×4人で16行にしたら形はいいかも、とか。


214 :桃にょっき:03/07/13 06:34 ID:AJbwhhCa
>>212
3人だけですね、、誰か起きてきてくれるといいですけど
オムツ今は良いのが出てるみたいですよ、色々試して通気のいいものを(笑)

>>210
もちろん詩合戦参加してくれますよね?



215 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:34 ID:UoiTIO7g
>>213
んじゃもう少し起きてる。

216 :優美or弓@鼻むずむず:03/07/13 06:35 ID:0Qa3A4Y5
>212
経験あるんすか……( ̄o ̄;)ボソッ

脳味噌死んでるんで、何出てくるかわからんけど、なんか書けと仰せなら変なのを

217 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:37 ID:UoiTIO7g
はやくお題だしやがれ!>ねこ

218 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:38 ID:WEp7y85v
ヒャァッ! まだ起きてなすった! 変な呼び方、ごめんなさい。
じゃ、テーマ何にする?
あと、誰が、どこ担当するか、
「結」は、詩板の古豪、激辛さんの担当キボンヌ。(ケツだけにねw)

219 :桃にょっき:03/07/13 06:39 ID:AJbwhhCa
良かったぁ、激辛さんもいてくれる(笑)
>>216
ん、、、内緒です>経験
私も死んでいますので、大丈夫ですよ(笑)

220 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:40 ID:UoiTIO7g
>>218
>(ケツだけにねw)

 頃 す

221 :優美or弓@詩作?:03/07/13 06:44 ID:0Qa3A4Y5
「起」は、言い出しっぺのねこいるかさんがいいのではー?

222 :桃にょっき:03/07/13 06:45 ID:AJbwhhCa
>>221
さんせいですー(笑)

223 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:46 ID:WEp7y85v
ヒィッ!コロサナイデッ!
弄んでッ!

えっとね、お題は、「枕とステレオ」
いや、なんとなくだけどね、いいですか?

えーと、激辛さんがケツ担当で、
僕は見せ物みたいな存在なので(オムツ)、承(show)を担当しますわ。

あとの二つは、すきな方とってチョ!

224 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:46 ID:WEp7y85v
ガギャー!!
ごめんなさいごめんなさい!!
起 やります! やります!

225 :桃にょっき:03/07/13 06:48 ID:AJbwhhCa
>>224
お願いしますです(笑)

226 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:48 ID:UoiTIO7g
はい、じゃあ、

ねこ
優美or弓氏
桃にょっき氏
激辛

これで行きましょう。

227 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:49 ID:UoiTIO7g
勝手に決めちゃってゴメ

228 :優美or弓@詩作?:03/07/13 06:49 ID:0Qa3A4Y5
了解しましたー

229 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:50 ID:WEp7y85v
了解っすー
お題は
いかがですかー

230 :優美or弓@詩作?:03/07/13 06:51 ID:0Qa3A4Y5

「枕とステレオ」で、構いませぬが……>お題

231 :桃にょっき:03/07/13 06:52 ID:AJbwhhCa
>>226
激辛さんにパスですね、、、頑張ります。

232 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:56 ID:UoiTIO7g
ひとり5分くらいで、サクサクすすまないといかんな。即興力だな。

233 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:56 ID:WEp7y85v
他の方もよろしいっすか?
よろしかったら、

スィンキングタイム

出来た人挙手。揃ったら、合図とともに全員書き込んで

ちょと待ってからリロード

コピペで繋げ合わせて、駄作になっても、ウマーになっても、マターリしる

みたいな流れでいいすかね?

234 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 06:57 ID:UoiTIO7g
あ、一気に出すのか。了解。

235 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:58 ID:WEp7y85v
>>232
あ、リレー形式っすか?
お題と連の担当だけ決めて、一斉に書き込んじゃう
ての、おもしろいかなー なんて 思ったんですけど。

236 :優美or弓@詩作?:03/07/13 06:58 ID:0Qa3A4Y5
>233
うわ、それ、凄いでふね……
怖いけど、面白そうなので、オッケーでふ

237 :桃にょっき:03/07/13 06:59 ID:AJbwhhCa
>>233
まず作るのですね?勘違いしてました。
前の詩を見てからかと、、、ドキドキ、、、了解です。
仮ハン2.3度目の挑戦なのですが、自爆しそうです、、、。

238 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 06:59 ID:WEp7y85v
じゃ、他のお二方もいいすかね?>>233

よければ、スィンキンタイムスターットゥハッ で。


239 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 07:00 ID:UoiTIO7g
やばいな。。。展開が読めないからオチつけにくい。。。
まあいいや、それもおもしろいね。

240 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:08 ID:WEp7y85v
よーし、なんか、サクっと
四行、出来ましたよー

出来た人は名乗りあげるだけなー

241 :優美or弓@詩作?:03/07/13 07:09 ID:0Qa3A4Y5
>>240
4行にまとめるんですか?

242 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:13 ID:WEp7y85v
起承転結が各4行っていう16行詩は、
けっこうポピュラーな構成らしいので、
そのほうがキレイかなー
なんて思っただけです。

長くてもいいんですけど、
個人的には4行ハァハァ..・.

243 :優美or弓@詩作?:03/07/13 07:14 ID:0Qa3A4Y5

242
了解しました
それもルールに含んで欲しかったでふ
縮めてきまふ

244 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 07:14 ID:UoiTIO7g
でけた。尻滅れつになるかもしれんけど。

245 :桃にょっき:03/07/13 07:17 ID:AJbwhhCa
支離滅裂ぜったいです、、、何か書けてみました、、、。

246 :優美or弓@詩作?:03/07/13 07:17 ID:0Qa3A4Y5
なんとか、4行に
私も支離滅裂の悪寒でふ

247 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:18 ID:WEp7y85v
>>243
ごめんなさい。
>>213でチョロリと言っただけで、明確に指定してなかたです。
至らぬ点をお許し下さい。

よーし、頭と尻ができますたー

248 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 07:18 ID:UoiTIO7g
んじゃ、ねこいるかからどうぞ。

249 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:20 ID:WEp7y85v
ぉーう、みんな揃ったねー

じゃ、書き込んじゃいますか!

んで、一呼吸置いてから見ましょうよ

250 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:22 ID:WEp7y85v
>>248
四人一斉に、が、いいナ、。

自分が、瞬時にコピペで繋げますんで。

251 :名前はいらない:03/07/13 07:23 ID:dnM9fxnn
7時半から1〜2分おきにだせばいい
で40分になってから見る

252 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:26 ID:WEp7y85v
>>251誰かは知らないけど、そうしよう。
じゃ、書き込みますね。
んで、10分ホド、トイーレ(で)逝ってます。

253 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:30 ID:WEp7y85v
くるくるまわる円盤と
ふわふわ頭上を跳ぶ羊
ギターと寝返りのリズムで
目覚まし時計を蹴っ飛ばせ

254 :優美or弓@緊張〜:03/07/13 07:32 ID:0Qa3A4Y5
白金の泡 ゆらんと昇る
頭 乗っけてる この場所
お日さま 反射して
銀色に歪んでる ステレオが眩しい

255 :桃にょっき:03/07/13 07:34 ID:AJbwhhCa
今 クロスしはじめる二つ
思い込みの流れ 偽のプラチニウム
冷たさから 温もりの抜け殻へ 
一つでは気付けない と軌跡を追うも


256 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 07:35 ID:UoiTIO7g
しずかさを知りたくなる夜は 枕に耳をおしあてる
ステレオから くぐもってとどく音のきれはしをつかんで
そのまま今日はねむる 古いわたしをリピートさせないために
今日はねむる 新しい歌がながれ はじめるまで

257 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 07:36 ID:UoiTIO7g
自分のだけ違和感。。。

258 :桃にょっき:03/07/13 07:39 ID:AJbwhhCa
スミマセン、四行て気付かなくて
十秒前に半分に減らしました
意味よけい分りませんね、、、>>255

259 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:42 ID:2o+uZ0uq
くるくるまわる円盤と
ふわふわ頭上を跳ぶ羊
ギターと寝返りのリズムで
目覚まし時計を蹴っ飛ばせ

白金の泡 ゆらんと昇る
頭 乗っけてる この場所
お日さま 反射して
銀色に歪んでる ステレオが眩しい

今 クロスしはじめる二つ
思い込みの流れ 偽のプラチニウム
冷たさから 温もりの抜け殻へ 
一つでは気付けない と軌跡を追うも

しずかさを知りたくなる夜は 枕に耳をおしあてる
ステレオから くぐもってとどく音のきれはしをつかんで
そのまま今日はねむる 古いわたしをリピートさせないために
今日はねむる 新しい歌がながれ はじめるまで

260 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 07:42 ID:UoiTIO7g
一応、夜の状況を書こうしたら、
1連目から朝の情景なのであせった。

みんな連詩にできるようなイメージ先行の書き方がうまいな。
ストーリーの骨格がないと書きにくい。。。

261 :優美or弓@緊張〜:03/07/13 07:44 ID:0Qa3A4Y5
いつも沸いて出た単語を繋ぐだけでふ……
そういうのがイメージ先行でふか?
もう少し、骨格もって書いてみたいでふ……

262 :桃にょっき:03/07/13 07:46 ID:AJbwhhCa
>>259
完成形ですー(笑)
何か嬉しいですね、楽しい。

>>260
激辛さんの寸評も頂きたいですとか、、、(笑) 

263 :名前はいらない:03/07/13 07:49 ID:bSRKt48W
おもしろいじゃないか

・4人集まるまでageて待つ
・集まったら起承転結の振り分け
・時間指定して数分おきに書き込む
・最初の指定時間から数分後に見る
・にやにやする


そのつど
・題あり、なし
・行数
選択してもいいかな
あそべるな


264 :桃にょっき:03/07/13 07:52 ID:AJbwhhCa
>>263
面白かったですよ(笑)
それより色んな意味で緊張しましたけど、、、
一緒に遊びたかったですね

265 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 07:52 ID:P/c+UGNZ
う〜ん
おもしろいなー

けど、なんとなく根底のイメージっぽいのは、
けっこう似通ってるかもよ。
無意識と覚醒の隙間、みたいな。
僕も激辛さんの寸評期待ッス

266 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 07:54 ID:UoiTIO7g
>>259
普通に1作品として読んだら、
もうどうしようもなく4連目だけ違和感。書き方が間違ってる。
前3連で広がるだけ広がったイメージを、
収拾することができていない。

うまい具合に1〜3連まで、
波のように「枕とステレオ」のイメージが踊っている。
1導入、2状況説明、3内省、と展開していくが、
それをいきなり現実に引き戻すような最終連。
果たしてそれは成功したのだろうか。。。

>>263
・にやにやする
この遊びのキモはここだね。

267 :桃にょっき:03/07/13 07:57 ID:AJbwhhCa
>>266
「結」っていう感じは大成功かと、、、
静かに目を閉じて「静」に溶けていく流れ
だと思います(笑)寸評ありがとうございます。

268 :優美or弓@緊張〜:03/07/13 07:58 ID:0Qa3A4Y5
>266
寸評、来た Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
ありがとうございまふ、いい朝でしたー

激辛さんの寸評を貰ったところで、落ちるでふ

みなさんおやすみなさいでふ(朝なのに……)

269 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 08:00 ID:P/c+UGNZ
起 の説明 っす。
>くるくるまわる円盤と
はいこれCDね。鮮やかなカラーだと、回るとキレイっす。
>ふわふわ頭上を跳ぶ羊
はい、これ、寝てます。音楽聴きながら、羊数えてるワケね。
>ギターと寝返りのリズムで
起きてんだか、寝てるんだか、とにかくリズミカルです。
>目覚まし時計を蹴っ飛ばせ
目覚めるのか、目覚めたくないのか、よくわかんないですな。
なんせ、蹴飛ばしちゃうんですから。

ハイ、なんか、即興なんで、やっぱ、テケトーですな。
イメージ先行ですわ。

270 :激辛正当派 ◆PmUYNHN29Q :03/07/13 08:01 ID:UoiTIO7g
>>267
さらに修行したいと思います。

>>268
おやすみなさいー。また遊べたらいいすね。

僕も寝ます。
いや、もう寝れないかも。。。

271 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 08:03 ID:P/c+UGNZ
>>268
おやすみーぃ
見かけたら、また遊んでねー

272 :桃にょっき:03/07/13 08:06 ID:AJbwhhCa
>>268
はい、楽しかったです
コテがばれているのをハッキリ感じつつも
また遊びましょう(笑)
>>269
楽しい。ねこさんの書き込みは詩もそれ以外も楽しい。

転---
一転させるために「今-」と始めてみました
冷たい金属から温かかった枕への、温度の移り
それ一つでは「温かい」と気付けないのかもしれない
そんな下らない冥想は眠気のせいだとはぐらかしてしまおうか
---でした(笑)

273 :名前はいらない:03/07/13 08:08 ID:UYI3/um5
http://coolnavi.com/~niku/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg

274 :ねこいるか ◆/D0HAk633. :03/07/13 08:22 ID:P/c+UGNZ
>>272
フムフム
なるほどねぇ。
けっこう、水面下に色々隠した言葉選びで、味わい深ーい ね。


>楽しい
もうね、僕にとって、それ最高の褒め言葉。
あいあとー

275 :_:03/07/13 08:25 ID:M+8GK0cK
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

276 :_:03/07/13 08:49 ID:ykNpb65q
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

277 :名前はいらない:03/07/14 00:03 ID:jrfSifvE
前者の詩を見てから5分以内にうpるっていうやり方の方がいいのでは?
少し焦って仕上げる位が、即興の楽しみもあるし
合計20分で完結するんだけど、どうよ?

278 :山崎 渉:03/07/15 11:40 ID:iuxfPmjy

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

279 :なまえをいれてください:03/07/15 14:24 ID:clAHo4RQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

280 :名前はいらない:03/07/16 21:25 ID:czPPOugG
保守

281 :英語だけ満点で後は駄目ぽ…:03/07/18 09:44 ID:nCnU0xhO
http://premium.nikkeibp.co.jp/edu/

【ビジネススキルを簡単なテストでチェックできる。】所要時間5分


282 :3級でも2問×ぽ…死ぬぽ…:03/07/18 09:55 ID:nCnU0xhO
http://www.nichibei-eigo.co.jp/test/test.html

【WEB上で語学テストも受けられる】所要時間7分

283 :282:03/07/18 09:56 ID:nCnU0xhO
怪しい者じゃないぽ、暇潰しにオツムのチェックしてたぽ…凹んだぽ…

284 :名前はいらない:03/07/18 13:45 ID:ZgvKHXSo
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


285 :名前はいらない:03/07/22 18:01 ID:pKcRp6pe
肩凝ったーーーーーーーーーー

286 :ヽ(*´ー`)ノりゅんりゅん ◆bnmjdO.VgI :03/07/23 01:04 ID:0hC1uD0+
目が痛いです。

287 :名前はいらない:03/07/23 16:49 ID:vW1LQiQY
age疲れました。

288 :名前はいらない:03/07/23 16:52 ID:QLIeSj15
しね!>>287

289 :名前はいらない:03/07/25 21:42 ID:ft2/wB5d
ここの必要性を痛感している・・・

290 ::03/07/25 22:18 ID:r9ArCjWR
お抹茶でもいかがですか?

291 :名前はいらない:03/07/25 22:44 ID:WVP9i7PM
よろしくおねがいします
http://www.office-ulysses.com/gekisen-hp/index.html

292 :名前はいらない:03/07/25 22:46 ID:8Y9HH/fk
☆貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)☆無修正☆
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

293 :ヽ(*´ー`)ノりゅんりゅん ◆bnmjdO.VgI :03/07/26 00:59 ID:z4/+2Chz
>>290
抹茶いいなあ


今宵はインスタントコーヒー。寒い。

294 :名前はいらない:03/07/27 18:20 ID:/pgfyCt6
ほっと
ひといきすれば
でていけなくなりそうで

いつまでも
いてはだめですか

295 : ◆HU7XfvOYA2 :03/07/27 19:57 ID:xEepE6gD
草刈りと庭木の手入れで疲れたよ。

296 :名前はいらない:03/07/27 20:58 ID:QPi2cw60
今日のおやつはアイスクリーム
白いふわふわアイスクリーム
ほんのり甘いアイスクリーム
まるで夏の雲のよう

297 :名前はいらない:03/07/29 19:11 ID:PHDxeqOW
IDテスト

298 : ◆HU7XfvOYA2 :03/07/31 12:36 ID:jyG10VCn
(´▽`) ホッ

299 :山崎 渉:03/08/02 01:08 ID:8+jueK0E
(^^)

300 :名前はいらない:03/08/07 23:03 ID:WEnlxvXq
めざとく300げとぉ!

301 : ◆eBWUIXUMPI :03/08/07 23:15 ID:zha7ZY2N

なんにも訊かない
じろじろ見ない
お茶なら出すよ
にっこりもする
いてもいいし
いなくてもいいよ
椅子だってあるし
机もあるから
枕はないけど
わたしがいて
あなたが大好き
しゃべりたければ
お話きくよ
来たくなったら
こちらにおいで
あなたが大好き
放っておいてあげるから


302 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/08 00:18 ID:++wcWo9x
久しぶりに
ほっ
とするか


イ呆





♂♀


♂ ♀


 ♂♀







303 :名前はいらない:03/08/08 16:36 ID:d3Rtxhsa
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1060318235/l50<<毒男板>>

89 :ピンク“桃色の死神”フラミンゴ@船長 ◆wT99Ojka5g :03/08/08 16:30
>>80
詩なんて教えるモンじゃないでしょ(w
教えられる程のスキルも無いみたいダケド(w

アタシ達は詩板になんてもう属さないノヨ!!


ってなワケで、詩板名物の粘着もくっついてキタみたいだけど、
レス数ばっかりで無害だから心配しないデネ(w >>毒男板ALL

-----------------------------------------------------------
乗船員は、詩板には属さないと宣言しております。

304 :hana太:03/08/11 16:54 ID:K3T732eY
ほっ…


305 :_:03/08/11 17:14 ID:GwreCvGL
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

306 :名前はいらない:03/08/11 17:25 ID:i0tPPM9W
朕は国家である・・・

307 :名前はいらない:03/08/11 18:06 ID:vxmwCkIj
ぼっ…

308 :名前はいらない:03/08/13 22:29 ID:M1FC8omd
>306

内にミサイルと飢える人を抱える

309 :山崎 渉:03/08/15 12:16 ID:jFO+cPAl
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

310 :優輝:03/08/21 22:30 ID:h/4ck/5I
朕の意味を分っているの?

311 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/24 20:27 ID:Yo/z2iRr
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  あの・・・お茶ですけど
|雲| o o旦~
| ̄|―u'
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  置いとくんで、飲んでね。
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~


312 :名前はいらない:03/08/24 22:02 ID:yVhRAH9g
ラブリン

313 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/28 00:31 ID:6v2HPKw8
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧ ∧ )ノ ヒトイキシヨウゼ        (,, (
  (,,゚д゚)O_____________)ノ
  ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



314 :名前はいらない:03/08/28 00:37 ID:ddeCZ6Wz

まったく そのとおりだ
    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~  ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~


315 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/28 00:47 ID:6v2HPKw8
             ____
      ∧_∧   /__ o、 |、  チャ、ノムカ・・・
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     日  o)  .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ  ・・・
     ( o    旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ  ア、>>314
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



316 :名前はいらない:03/08/28 00:50 ID:ddeCZ6Wz

 _, _
| ゚Д゚) ...わぁ




ワザトダナ ・゚・(ノДヽ)・゚・ウワァァーン!!

317 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/08/28 00:54 ID:6v2HPKw8
         ______
            \        \
             |,.\   旦    \
           /   \        \
          /    ,. i \_______\     ゴメンナ・・・
          |    /.| |\||_______||~
          | .|   | | |  ||          ||
  _./⌒..───' | / | | .||          ||
  __/⌒ 二二ニニ ノ  U  ||        ||

318 :名前はいらない:03/08/28 01:01 ID:ddeCZ6Wz

 |
 |⌒彡   ヤルナ……
 |冫、) 
 |` /  詩板の動きが見られないからねるよ。
 | /
 |/

 |
 |  サッ  避難訓練を思い出したョ。 
 |)彡
 |     
 |
 |


319 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/09/01 01:20 ID:i8VFIYGR

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
    ポエム第三工場        |
       ____.____    |  
     |        |        |   | 
     |        |        |   |
     |        |        |   | 
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ミ
                        |
                   ミ   ∧_∧
                       ( ´Д`)
                       ⊂    つ  キュウケ-
                       / / /
                       し' し


320 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/09/06 04:04 ID:3xbNh02c

      +         +     +
  +                  アハハハ
.        /■\  +.  ∧_∧     +
ヨマセロー( ´∀`)    (´∀` )
      (つ  つ     (つ  つ 詩本(エロ)
.   +  ( ヽノ      ( ヽノ        +
      し(_)      し(_)




                  読ませろっつってんだろうが
.            /■\
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /   詩本 /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


321 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :03/09/08 21:19 ID:5dSlefVj
ほっ

322 :名前はいらない:03/09/17 00:25 ID:M1yeKMIQ

 _, _ 
| ゚Д゚) コレガウワサノ... {ほっ} (´Д`)まさかね....





↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 服用後 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓






|゚∀゚) ホーッ!!!  {☆☆☆}  (゚∀゚ )ほーぅ!!!



323 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/09 20:49 ID:za8UZOh+
何気に ほ
色々と思い出す
缶コーヒー回して
口だけ笑って

足音は千差万別だ
でありながらそれを聞き取ろうとする
悲しさ
笑い

最後まで飲み干して
首がぐきって鳴って
ゴミ箱にカコーン

振り向いても
誰もいない

324 :しはす:03/10/09 21:00 ID:R4YT6GHO
ふりむいても、ふりむいても、首

325 :ギリシャ ◆E64Eywywh. :03/10/09 21:19 ID:6eL12IB6

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ほっ と息抜きにいくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


326 :名前はいらない:03/10/09 22:27 ID:xUo3wUjp
街に溢れる 視線と視線の死角に
己は存在してるんだよなぁ

327 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/26 02:56 ID:P36cdJ5L
    )  ノノ
  ((   )             (
    ) ノ                )    (
   ( _⌒)              ( (    )
     )ノ               ヽヽ  ノ
     ( (                 ) ))
  ∧ ∧ )ノ サイキンコンビニニタバコオイテナイカラ
  (,,゚д゚)O__タイヘンダヨ プハーウマー__)ノ
  ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



328 ::03/10/26 03:06 ID:T2fWUMA+
快楽 う ん こ

(映画グレムリン風に)

329 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/10/26 03:14 ID:P36cdJ5L
     人 
    (__)     
    (__)
    (快∀楽) /| >ほっ
    (つ| ̄ ̄|♪|
     |エロ|/



330 :オセロ ◆CVC5Oef4jo :03/10/26 19:25 ID:V6uzolzH

お邪魔します。



なんだかな。
どこかで見た事あるなぁ。
と思ったら、僕の家へ帰る駅からの道だな。

なんだかな。
どこかで見た事あるなぁ。
と思ったら、そうだな3日前ほどもこんな空だったな。

なんだかな。
いつもどおり。
そこのたこやき屋さんを左に
田舎臭い道を真っ直ぐ。
あのマンションだな、僕の家は。

公園の前 捨て猫
なんだかな。
似合った風景に僕は引き込まれる。

ダンボールを覗けば 息をしない子猫
天使の輪のように くるくる回るハエ

なんだかな。
これもどこかで見た事があるなぁ。と
これからも生きていく。




331 :名前はいらない:03/10/26 19:40 ID:7jFZzm5+


「?」を書き込むと幸せになれるスレッド
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/994936988/


削除依頼出てるので、期間限定!

  

332 :名前はいらない:03/11/02 02:06 ID:nBZj/KMo
詩板どうなっちゃうんだろうねえ……
~~旦(-_- )フゥ...

~~旦(。。)オイシイ

333 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/11/18 00:39 ID:K3rf6fBS
ほっとひといき いれようよ
あしたのたたかいも あるけれど
ほっとひといき いれようよ
きのうのはんせいも あるけれど

ながらのながらはながらはながら
花柄の蝶をつかまえに
田園付近へいってみとう
いそがなくてもいいよ
ひといきいれる だけだから

やさしい ほっ
にやける ほっ
ほっとな ほっ
ほほほの ほっ

ぐっとせすじを のばしたら
柵を両手で押していこう
ここがあるので ひといきに
ここがあるから ふりむかず

334 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/11/18 00:51 ID:K3rf6fBS
ぬあっ333やったやん!

335 :名前はいらない:03/11/18 02:08 ID:4QOO+gaH
武富士元課長「会長、テープ処分指示」 従わずに保管
--------------------------------------------------------------------
大手消費者金融「武富士」元課長らが同社に批判的なジャーナリストの通話を
盗聴したとされる事件で、元課長の中川一博容疑者(42)=電気通信事業法
違反容疑で逮捕=が、盗聴内容を録音したテープや関係書類について「武井(
保雄)会長から『警察の摘発前に処分しろ』と言われた」と話していることが
わかった。しかし、元課長は指示には従わず、発覚した場合に会社から責任を
押しつけられるのを恐れてテープなど一部は処分しないで自分で保管していた
という。警視庁が裏付け捜査をしている。 自分の業務上横領事件の公判で明ら
かにした。それによると、中川容疑者は00年8月〜01年3月にかけ、調査
業の重村和男容疑者(57)らを使ってジャーナリストら6人の通話内容を盗
聴、録音したとされる。その対価として約2000万円を重村容疑者らに支払
ったという。 テープは71本にのぼり、重村容疑者が経営する「アーク横浜探
偵局」への支払いを決めた禀議(りんぎ)書は十数枚あった。中川容疑者が盗
聴内容や支払いについて武井会長に報告した時などに、武井会長ら「警察は証
拠がなければ何もできない。証拠はその都度処分しろ。摘発される前に隠せ」
などと指示されたという。 この指示に従って中川容疑者は、一部について廃棄
業者に頼んで処分した。この中には盗聴の実行日や経費金額をめぐって中川、
重村両容疑者が話し合った内容を記したメモも含まれていた。 しかし、テープ
は処分せずに現物を自宅などに保管していた。禀議書やアーク側から受け取っ
た領収書は複写して持よう身の保全を考えた方がいい』と言われ、何かの役に
立つと思って保管していた」と話している。 捜査2課はこのテープを入手し
ており、内容を分析している。 武富士広報部は、盗聴について武井会長や会社
の関与を否定している。
(11/17 17:39)

336 :名前はいらない:03/11/22 00:35 ID:B8eUvW3r
かくっとくる

そんなとき

ほっとひといき

だれしらず



ほとほと とほほ

楽しくやりたいものですね


337 :ウノ:03/11/22 02:08 ID:73InCI17
部屋の中を
ばさばさと
引っ掻き回して
見つかった
一本たばこが見つかった
破れて中身が見えていた
救急箱から絆創膏
いたわるように巻き付けて
容赦も無しに
火を付ける
傷口からは白煙が
糸になってもれだして
煙となりゆく6センチ
窓を開けたらさようなら

338 :名前はいらない:03/11/24 15:41 ID:5zL/qPaS
(´ヘ`;)

339 :うぐい◇1O80i/nDuU ◆irGR5w18vc :03/11/30 22:30 ID:Ndf/Ie3o
はぁ〜、ちょっと休憩させてください。

340 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :03/12/17 01:56 ID:A6SnYgHA

 っとする
     場所

居場所
ここ
型ののこる

左手には左手の
前髪には前髪の
それぞれの

 がある

落ち込みには落ち込みの
こんちくしょうにはこんちくしょうの
これまた

 がある

ぼくのばあいは しんかいぎょ
一気にかけのぼり
夜空に咲いて
ぶちまける

341 :名前はいらない:03/12/17 02:03 ID:aSqX3g6d
ほ。


          ぽ。

342 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :04/01/26 22:36 ID:uaBxJpZC
うまくなまけられるようになったね
手を抜かず真正面からぶつかっていた
バカ正直にすべてを受け止めていた
感情をあらわにして
そのため、時に落ち込んで

一歩
ひいて物を考えて
大人になって
簡単に言ってしまったけど
それは大人になったって言うんだよ

何かを信じてこれたよね
迷ってるだけなのかな
いっぱいあるもんね
ぐっと一つをつかんで
そのままゴールへまっしぐら
かっこよかったよね

ねえ
一体どうしたんだろう
あんなにひたむきで
一つを信じて疑わなかった
バカとか言われても
がんばってたのに

すこし休んでたね
いっぱい連絡がたまってるよ
さあ つかんでよ
それを見たら笑顔で
立ち去ってよ
さあ

343 :名前はいらない:04/02/13 01:12 ID:CXZLyOP0
誰もおらんとこで泣くんだけは勘弁してください
泣き腫らした目で無理に笑おうとせんでいいけん

初めて海を見たときを覚えてる
無我夢中やった
走らないかん気がしてた
全部自分のもんやった
海が自分で自分が海やった

寝る前に少しだけ話そう
笑った方が良く眠れる

今は自分は自分で
海を見ても単純に感動するだけやけど
何も知らん万能感が支配しとるんよ
あんたのそばにおるけん

ひといきついて
おやすみ

344 :名前はいらない:04/03/28 17:53 ID:zj8miQ+t
自演だ

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)